Пожелание Дмитрию Анатольевичу Медведеву

«МОСКВА (Рейтер) – Президент России Дмитрий Медведев не исключил своего участия в выборах главы государства в 2012 году.

«Если это будет необходимо для моей страны и для того, чтобы сохранить тот курс, который был сформирован в последние годы... то я для себя абсолютно ничего не исключаю, в том числе, участие в этих выборах», – сказал Медведев в интервью норвежской газете Aftenposten.

Стенограмма была опубликована на сайте Кремля перед визитом Медведева в Норвегию.
                (Интернет)               
          

          Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

      Лично я,  также  все более и более  широкий круг тех, с кем я общаюсь,  свое благо,  детей, внуков и всей России связывают с  лидерами   именно такого  класса, как Вы!
    И Ваш  второй  срок  президента с 2012 года  выведет страну на куда более высокий уровень, нежели  на это  годны  иные  политики.
    Своей  работой  на посту президента Вы  уже  стали высоко именной  фамилией нашей России.
    
    В День Вашего  дня рождения - 14 сентября,   примите  пожелание   Вам,  семье:  жене Светлане Владимировне и сыну Илье быть в добром здравии  на все долгие-долгие годы,  которые дал  Всевышний. И звучащие  блага   от народов  нашей великой  России  всем   поколениям  Вашей  фамилии. 

                С благодарностью  Александр Зима


Рецензии
н-да.............
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Вампир Носферату   22.09.2010 14:38     Заявить о нарушении
Я рецензии пишу только анекдотами личной кухни на любую тему. Если без обиды - то сбацаю Вам под заказ.

Спасибо за отзыв!
С уважением - Александр Зима, Тимашевск-на-Кубани.

Alex Zima   22.09.2010 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.