Измерение Элиты Тьмы -Короткие Рассказы Часть 1

This book describes the dark side of the spiritual world.
Эта книга описывает темную сторону духовного мира.


ПРОЛОГ К КНИГЕ


(Астральное измерение Элиты Тьмы)...


Мимо дома шла дорога.Веельзевул на машине был на одном конце дороги,Люцифер на другом.Расстояние между ними составляло 5 км.Так как на улице было холодно,дорога покрылась корочкой льда,на наручных часах "ROLEX" у обоих водителей стрелки показывали 17:00.Машины тронулись.На скорости 198 км/ч между ними произошло лобовое столкновение и спустя миг...взрыв.
От неожиданности у людей вокруг ёкнуло сердце воцарился хаос,осознав что происходит некоторые стали набирать на телефонах номера спецслужб.В ходе расследования,эксперты застыли от удивления.За рулём сидели волосатые кентавроподобные тела...
...Так развлекались самые абсолютно избранные архидемоны Дьявола.


***************

               


Астральное Измерение Элиты Тьмы


Раздел 1


Глава 1


                Два трупа


Вечером 8 февраля выйдя на балкон телепат, неожиданно для себя заметил вдали в тёмном небе летающую тарелку (НЛО).Тарелка мигала огнями жёлтого цвета,и двигалась на относительно средней скорости. Нилмар (так звали нашего главного персонажа) хорошо знал город,и его окрестности,наблюдая за ней он увидел как она опустилась ниже,и зависла в районе аэропорта.


-Опасно,опасно - прокричал голос из тарелки.


Эхо от каждого дома повторило эти же слова люди повысовывались из окон домов.


Картина была зрелищной и впечатляющей.Яркий луч из тарелки (лазер) осветил часть самолета и двух человек выходивших из него с большими сумками. Лазер прожёг сумку, из неё высыпался белый порошок.Вышесказанные слова вновь были повторены над аэропортом,и НЛО стало отдаляться.Подбежавшие охранники увидев порошок поняли - это контрабанда наркотиков.Быстрая экспертиза определила: в поклаже находился чистый героин. Но охранникам было не до этого.Возле сумок лежали два трупа.
Видимо их прожёг лазер, или получили сердечный приступ от увиденного.Не будем выяснять подробности причин смерти,а расследование предоставим судмедэкспертизе.


Глава 2               
               

                Канал из ада


На следующий вечер Нилмар сидел перед  экраном  телевизора. В комнате было душно, поэтому он открыл форточку. Подул свежий ветер.И у телепата появились свежие и новые мысли:"А что если на экране появится канал транслирующийся прямо из ада"-проскользнула в голове дикая мысль.


-"Ты знаешь сколько будет стоить этот канал"-ответ было слышно где-то на улице.(Телепатия с Дьяволом).Голос был довольно страшный,и если посторонний человек услышал его,то непременно назвал бы исходящим из гортани самого властелина ада.
-Так сколько же ?-несдержался и закричал Нилмар.
-Чистые души!-ответил тот же голос.
-Ну давай-скомандовал он-настроить спутники над Аляской первый,над Атлантическим океаном второй,и над Африкой,а точнее мысом Доброй Надежды третий.-"на октаву ниже более серьёзным голосом произнёс он".


Неужели у Нилмара столько власти. Ведь ему только 17 лет, а он командовал будто по рации его слушают и выполняют приказ. Разбирая его внутренний мир мы можем узнать что приказывая это,он представлял что ему служат инопланетяне а точнее марсиане которые с ним познакомились несколько дней назад,когда он посещал учебное заведение где учился. А было это так. Приходя на учёбу он был последние дни погружён в себя.


После долгих терзаний и споров с самим собой он услышал десятки тоненьких фальцетных почти детских голосов:                -Ну ладно ты нас запутал мы будем тебе служить!                После этого он приказывал им ставить серебристые машины в разных частях города,и возле своего дома. Проходя по улицам он действительно видел машины своего любимого цвета, они просто радовали его глаз. Некоторые стояли прямо возле мест где он проходил, и он готов был сесть и уехать побывав водителем красивого изобретения.


Что-то не давало ему это сделать. Конечно же здравый смысл говорил ему:не тронь это чужая машина неужели ты хочешь её угнать.Вторая половина души,-говорила манила притягивала вкусить этой красивой жизни. Иногда для собственного удовлетворения находясь ещё за два-три километра до дороги он приказывал им создать ситуацию что-бы машины на светофоре останавливались вместе с ним вычисляя всё со "скоростью света"-как любил повторять он.
Так же он "фотографировал" своими глазами листы из Библии учебников физики и т.д.И отправлял инопланетянам мысленно все знания из книг. Нилмар хотел дать себе определение -"человек нашедший общий язык с инопланетянами"-называл он себя. Любой психиатр узнав всю ситуацию поставил бы диагноз:Маниакально депрессивный синдром.
Зайдя вечером к себе в комнату он стал перед картой мира на стене,и указывая на определённые города произносил примерно следующее:

-Скинуть в Париж 10 единиц техники,в Нью-Йорк 10 ед.техники---имея ввиду вышеупомянутые машины цвета серебристый металлик -
Нилмар представлял что в течении 10 секунд они появляются из ничего и начинают ездить в указанных городах,как по мановению волшебной палочки. Безусловно всякий человек побывав на его месте,счёл бы сам себя за сумасшедшего...и видя где-нибудь в городе машины скажет:

-Мало ли в городе может быть похожих машин, успокоится и пойдёт дальше. Совсем иная ситуация была у него: ему казалось(или действительно было)что машины сигналят, а так же подмигивают ему фарами и наверно на следующем перекрёстке остановят машину напротив него выйдет лакей  откроет перед Нилмаром дверь и скажет:
-Садитесь Сэр.


Наверно у каждого третьего читателя уже сложилось мнение что речь пойдёт о наркомане,но это совсем не так. Речь пойдёт о простом парне, который за три месяца пребывания в психиатрической частной клинике, больно заскучился за жизнью шумного мегаполиса.Заскучился за привычными НЛО, серебристыми машинами которые за секунду меняют окрас как хамелеон. Из красного в чёрный, из чёрного в синий...
Машины появлялись и так же мгновенно исчезали за углом.Но ни один прохожий увидев наивность происходящего разговоры сам с собой,с абстрактными существами с которыми общался Нилмар не смог спокойно растолковать ему-парень ты на глюках сходи на консультацию к психиатру,выпей успокоительное... .


Весёлая была жизнь и мировоззрение,будто на краю мироздания он стоял 500 лет и передумав прыгать в бездну вернулся обратно в бренный мир.Но весёлую жизнь остановила псих. клиника. А дорога туда,ему простелилась после того как он оскорбил врача-психиатра "Элитным демоном № 136"-приехавшие через 30 минут санитары тут же перевязали ему руки канатами и поволокли в карету скорой помощи."Я не буду..." "Марс приём спасите","Включить все камеры"- и т.п. фразы выкрикивал он вырываясь из демонических как  ему казалось силок...
Вернемся к трансляции из ада.


Представим:
-НЛО выполнили приказ расставив спутники как он сказал. Из них получился треугольник немного за пределами земной атмосферы. На экране появилось чёрно-белое изображение: под земной корой и магмой в центре ядра идёт Бал у сатаны во дворце.
Люди и демоны-полукровки сидят за столиками, пьют коктейли а Дьявол танцует с ведьмами.


-Чёрно-белый (пыльно-серый) цвет,знак бессмысленно проведённой жизни,красный-любовь,чёрный ненависть к Сатане и его силам, а белый райские блаженства. Итого красно-чёрно-белый,который мы больше всего боимся цвет. Ты можешь быть спокойным,так как у тебя именно такого цвета аура.


Из остальных же душ (дешёвых-грешных,которые за земную жизнь совершили даже один смертный грех) мы любим высасывать как можно больше энергии.-прошептал Нилмару  Дьявол посмотрев на него. У Нилмара пробежал могильный холод по спине.


-Внимание из 6 легиона похищена,ценнейшая информация о цветах (Цветах Радуги) - тревожным голосом в припадке,крикнул в микрофон 13-й бес-министр
-Кто сумел это сделать?

Это я успокоил его Сатана,устало присев на трон.


Глава 3


                Аристократическая (синяя) кровь


К зеркалу подошла девушка ростом 1 м 80 см. .Ветер из открытого окна раздувал её платье из прозрачного шёлка,Она была до того неземной красоты...будь-то ангел женского рода.Речь идёт о натуральной блондинке с густыми пышными волосами.Взгляд её был умным и целеустремлённым. Глаза карие и мечтательные .В ней текла итальянская и русская кровь.Моника взяла со стола расчёску и начала расчёсывать волосы.Она жила одна. Родители разбились в авиакатастрофе два года назад. Жила она в городе Веймаре.В пяти километрах от центральной площади Пролосси. В двух этажном особняке возле леса,ночью здесь можно было услышать уханье совы и вой белых волков.


Именно сейчас была ночь и лес ожил.Летучие мыши летали над лесом стаями,вдруг одна из мышек влетела в окно на втором этаже,где Моника расчёсывалась в спальне и вцепилась ей в роскошные волосы.Она дико закричала от боли, и успокоилась тогда когда сама обрезала себе клочок волос за которые вцепилась мышь. Она посмотрела в зеркало и закричала ещё сильней:первая её мысль была не выходить из дома пока не отрастут волосы.


Спустившись на первый этаж она пошла на кухню, достала с полочки валериану и выпила разбавив тёплой водой.Прошло три минуты и наконец она успокоилась. Со второго этажа начала доноситься мелодия пианино.А ведь кроме неё и кота в доме никого не было. Ей стало жутко страшно. По спине "пробежали мурашки".Поднявшись в комнату девушка обомлела. За пианино сидел крылатый демон с кроваво-красными губами.Надо сказать что это была преобразившаяся летучая мышь. Увидев девушку он сказал:
-Здравствуй Моника!
-Откуд-д-да ты м-меня знаешь? - задрожала девушка
-Мне 308 лет мне ли тебя не знать, помню твоих родителей прародителей
Редкая у тебя кровь.
Что тебе нужно да вообще кто ты? - недоумевала Моника.
-Кто я-а-а?!Ты ещё не созрела для таких тайн, Меня послал Люцифер Дух Света Астрального. Он желает иметь от тебя ребёнка, мне приказано охранять тебя и твоё целомудрие.
Моника уже не первый раз сталкивалась с нечистой силой, поэтому она не оробела, а взяла в руки серебряный крест с распятием Иисуса Христа и сказала:
-Изыди вон нечистая сила!!!
-Оставь нас раба Божия---проскулили десятки голосов.
В окно залетел огнённый Серафим-из чина Господств-и отрубил голову демону и быстро вмиг улетел.Демон распался на десятки летучих мышек которые вылетели в окно. Моника ничего этого не заметила,так как это продолжалось не более секунды,она слышала только свист ветра.


Глава 4

                Тортик Жизни


Отправить смерть в Бесконечность - такой была очередная миссия Нилмара. На следующий день выпал снег.
-Так это к смерти уже!-взбесилась учитель после того как вызванные ею из ада Бесы,пытались забрать душу Нилмара вместе с телом: на коридоре был слышен шум падения, Серафим рассёк на две части беса за дверью.
-И это они так выглядят удивилась после взгляда на Ангела учитель-я уже хочу туда (в Рай).
Нилмар игрался со смертью в опасную игру,и у него получилось. Марсиане похитили у Бога со стола кусочек торта,и доставили его прямо в холодильник к Нилмару.Отведав торт его стали преследовать странные галлюцинации.


-Нилмар ты принёс нам ад,ты принёс нам рай,ты принёс нам ад!-доносились до него десятки голосов с неба. Он то и дело не знал в чём дело, бегал на балкон,и видел на улице киборгов которые прокричав его имя,начали играть в футбол в замедленном режиме.
Ай-да накажу, ай-да! -слышал он голос Бога Отца представляя седую бороду где-то рядом.
До этого он слышал:
-Нашлю на него смерть!
-К нам пришла смерть!-хором сказали четыре гота одетых в чёрное,и появившихся из ниоткуда возле дерева.
-Нашлю на него проклятье! - сказал Бог Отец.
-Господи неужель ты нашлёшь на своего раба проклятье?-взмолился Нилмар.
-Кто это православный?Итак это был знак бесконечность,и он достался православному - слышал он голос Архангела.
Теперь наш герой стал чувствовать как у него в крови плавают рыбки -это было очищение крови эффект от тортика Жизни.Он чувствовал как у него в желудке двигалась частица вечности.


Две ведьмы,которым было по 16 лет в углу коридора шептали о чём-то:
-Значит он исповедует такую религию ? - спросила одна.
-Да он христианин! - уверенно сказала другая
-Тогда давай,им сделаем проклятье на смерть! - завидовали они,отношениям Нилмара  с Моникой.
Встретились они (На линии огня) впервые,когда его чуть не сбила машина, он отошел к краю дороги,и увидел спокойно шедшую Монику. Они просто встретились глазами, но оказалось что это было нечто большее.

Её взгляд он запомнил на всю жизнь. (В смысле,вспоминал каждый Декабрь )


По коридору начала идти (С холодцом в Зрачках) костлявая смерть, прямо к Нилмару.
-Как смерть может совершить самоубийство!-сказал он.
-Точно!-сказала смерть,и пошла убивать ведьм которые закричав стали бежать.


Глава 5


                Прогулка


Любимыми городами Нилмара были шумные мегаполисы, поэтому на этот раз он отправился в Москву. Сев в машину времени он набрал год 1425 от Р.Х. Февраль 5 день. Очутившись на Красной площади он увидел живописный пейзаж: оживлённый центр города, крестьяне на повозках ездят кто-куда,купцы торгуют,строящийся Кремль. Увидев машину времени народ отпрыгнул в сторону. Нилмар вышел из неё и пошел на север. Пройдя километра 2 он зашел в продуктовую лавку.Попросив хлеба и копченого мяса, так как он проголодался, Нилмар рассчитался зелёными купюрами,развернулся и вышел оставив на себе вопросительный взгляд продавца который смотрел на его яркие джинсы, появившиеся на свет через 300 лет после этого.


Выйдя из магазина он присел на скамейку, и поел купленные продукты.Солнце подходило к горизонту,и на улицах становилось всё тише.Неудовлетворившись увиденным,он пошел к машине сел и улетел сквозь порталы времени в год 1812,но видя французов поджигающих город переместился в год 2007,к себе домой прилег на диван,и сладко заснул после увлекательного путешествия.Во сне он увидел свою любимую Монику которая купалась в речке с чистой водой.


В реальности он не знал:может Моника его выдумка,галлюцинация,существующая только в его воображении.Их разделяло расстояние,виделись они редко,поэтому каждую встречу он запоминал надолго.


Раздел 2


Глава 6


                Зеркало



Ноябрь 2006.Тёмный парк в городе,19:00 Вечера. Пол, Алекс, и Нилмар сидят на скамейке. Идет мелкий осенний дождь. Мимо проходят две девушки.
-Девочки,девочки можно с вами познакомиться ? - крикнул подвыпивший Пол
-Можно - сказала одна из них - А сколько вам лет ?
-Шестнадцать - сказал Пол.
-Пятнадцать - сказал Алекс
-Мне десять - желая уйти от ответа сказал Нилмар притворившись пьяным.
-Наверно у вас горе - сказала одна из девушек
Услышав  отрицательный ответ вторая добавила:
-Тогда зачем пьёте ?
-Мы бы с радостью но вы пьяные. - желая отвязаться сказала первая, развернувшись они стали уходить.
Казалось произошедшее связано со следующим событием.  Прошло десять минут. Как бы из ниоткуда в темноте нарисовались двое, одеты в чёрное они подошли к сидящим на скамейке.
-Пацаны не слышали где-то тут свистели ? - было первым вопросом " телепортировавшихся личностей".
Не услышав ответа они задали второй:
-На чём торчите ?
-Просто сидим - ответил Пол.
-Просто не бывает на чём торчите ? - Стали без причин докапываться парни - А ты на чём торчишь - повернулся один из них к Нилмару.
-На музыке ! - сказал он.
-О! Этот музыкант - восхитился первый  обняв его.
-А вы на чем торчите на  трамадоле ? - они отошли на метров десять. Пошептавшись парни снова подошли к ним.
-Это он,это он - указывая на Нилмара крикнул Пол.
Ударом ногой в грудь Пол перевернулся через скамейку, упал на землю. Перепугавшись за себя Алекс и Нилмар, взяли ноги в руки, и стали бежать во всю прыть.
-Та пацаны не гоните - только и успел выкрикнуть Нилмар.
Друзья забыли свои обязанности помощи друг другу. Избив  Пола нелюди собрались уходить, они вышли на аллею,и медленным шагом пошли в темноту.Произнеся какие-то заклинания они исчезли,появившись за 1000 километров от этого места. Исчезновения не видел никто из людей.


Кто-же мог наблюдать их телепортацию ?Что может быть выше человеческого понимания?
Легионы ангелов, бесов,и человеческих душ после смерти могут не попасть ни в ад, ни в рай они могут просто наблюдать за нами. Как часто мы посещаем могилы наших близких. Не обижаем ли мы высшие силы ?Умеет ли душа человека видеть, слышать, чувствовать ?
Знахари и экстрасенсы, ведьмы и колдуны, медиумы, и спиритические сеансы вызывания душ умерших - сущуствует ли все это, или это просто человеческая выдумка, массовая галлюцинация, либо заблуждение ? Существуют ли НЛО ? Мы можем только поверхностно копать грунт, не докапываясь до истинных ответов.
Войдите в тёмную комнату, поставьте перед собой зеркало не меньше метра длиной,или во весь рост. Сядьте на стул предварительно зажгите свечу на растоянии 1 метр от зеркала, и пристально не отводя глаз смотрите в него в течении 10 минут. Эзотерика говорит нам что в одном случае из десяти вы увидите там какого-либо духа или умершего родственника. Эксперимент опасен потерей сознания.


Глава 7
               

                Гости из Ада


(Пролог вверху (Второй Абзац)седьмая глава продолжение пролога ...)


10 февраля 2007.14:30 пополудни.


Нилмар вдруг ощутил как из него выходит энергия через правую ногу. Из него как бы шлангом откачивалась энергия которая после тортика бесконечности все прибывала.
К его дому подъехали 4 Дьявольских архангела на 4 Чёрных Авто (Cadillac Jeep) ():


Сатана-царь бесовский,
Веельзевул - князь  тьмы и демонов,
Асмодей -аГГел(демон)- истребитель,
Ваал-главнокомандующий адскими легионами.


Через час произошло событие о котором сказано в прологе. Духовный рост Нилмара  составлял 121 метр. Он заживо был причислен к лику святых.Имея столько метров он мог перемещаться в пространстве, летать, телепортироваться, насылать на людей галлюцинации и т.п. .Его сравнивали с Люцифером называя "непохожий на ветер".


Хотя Дьявол внизу но он услышал голос сверху:
-Держи, все что смог 99 метров! - отчитал Веельзевул
-Сколько? - Вон отсюда! - закричал на него Дьявол
-Так где мой Люцифер - сказал он.
Он же катался в это время по городу, и после разбился в ДТП. Но так как душа бессмертная, он вылетел, и вселился в новое тело, а предпочитал он вселяться в британцев, ему нравился вкус их одежды. Любил он знакомится с англичанками, затаскивая их в постель.


***
 

________________________________

Одесса,Украина Май 2007 - Апрель 2010


(Продолжение смотрите Часть 2...)


Рецензии