Футбольные фанаты 44 Сатурн Р 2010 апрель-сентябрь

«САТУРН» Раменское (НЛО / инопланетяне / касманавты)   2010 апрель-сентябрь

   Гл. тренер: А.Гордеев
   вратари: Антонин Кински (1)(к), В.Челюшкин (77)
   Дмитрий Парфёнов (2) - Парфён
   Денис Бояринцев (7) — Бояра
   Дмитрий Грачев (36)
   Бенуа Ангбва (18)
   Вадим Евсеев (16)  — Евсей
   Роман Воробьев (28)
   Алексей Иванов (88)
   Петр Немов (9)
   Александр Сапета (41)
   Андрей Каряка (7)
   Леонид Ковель (29)
   Дмитрий Кириченко (10)
   Сергей Брызгалов (37)
   Дмитрий Кудряшов (13)
   Евгений Левченко
   Дмитрий Никитинский (62)
   Мартин Якубко
   Руслан Нахушев (51)
   Эмин Махмудов (4)
   Зелао (26)


«САТУРН» - «СПАРТАК» М  0:0   (18.04.2010)

   [болельщик "Спартака"] : -  Команда пенсионеров

    - Нормальная Карякская фамилия.
    - У него уже есть приемник в Локо — Криворучко, фамилия :)

    - Евсеев гриву такую отрастил, к парикмахеру сходил бы :)

    [болельщик "Спартака"] : - Будем ждать пока пенсы устанут?
    [болельщик "Зенита"] : - Ну, гопота инопланетная, дави красно-белых!!!
    - Д-с: Кого они должны не подвести?
    - Всех 3-х своих болельщиков.
 

«САТУРН» - «ЗЕНИТ» 0:1   (2.05.2010)

    - Кински где?
    - Каряки тоже нет

    [болельщик "Спартака"] : - Теперь ясно за счет чего бомжи будут побеждать...

    - Теперь страна узнает, что есть не только Челюскин, но и Челюшкин.
    - Нахушев в отличии от некоторых, не стесняется своей фамилии :)

    [болельщик "Локомотива"] : - Шавки забили всё-таки  (0-1, 89 мин, Ломбертс)
    [болельщик "Спартака"] : - Дажали таки, обидно.
    [болельщик ЦСКА] : - Мля...


ВЛАДИМИР БЫСТРОВ: «САТУРН» САМ НЕ ИГРАЕТ И НЕ ДАЕТ ДЕЛАТЬ ЭТОГО ДРУГИМ»

   - Чё им в десятером на бомжей лезть.
   - Да их хоть 15 игроков выпускай то же самое будет
   [болельщик "Спартака"] : - Лежал игрок [перед тем, как «Сатурну» забили гол] в штрафной? Лежал.
   [болельщик "Зенита"] : - Ну и хер с ним, лежал и лежал, а ты не допускаешь, что лёжа он просто тянул время?
    [болельщик "Спартака"] : - Если игрок лежит, судья должен остановить встречу и подойти к нему.
   [болельщик "Зенита"] : - Вах, «Махмуд-джан», удобно ли тебе лежать, дарагой? Кальячик не подогнать ли тебе, драгаценный?
   [болельщик "Зенита"] : - Что-то не пойму визгов... «Махмудов» травму получил и его после матча на скорой увезли? Обычный «косильщик», коих в каждом матче хватает, когда надо потянуть время...


«САТУРН» - «СПАРТАК-НАЛЬЧИК»  3:1   (19.07. 2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Судья - ГНОМИК!
   - Хехе, сговор)) пендаль на 9 минуте)   (1-0, Кириченко с пенальти)

   [болельщик "Локомотива"] : - Давайте инопланетяне, поднажмите, пора бы Нальчанам спуститься с небес и уступить место Паровозам!
   -Куясе, «Сатурн» прорвало, прям как Сычева  (3-0)


«СПАРТАК» М - «САТУРН» 2:1   (11.09.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Второй раз в сезоне у «Сатурна» появятся болельщики.
   [болельщик "Динамо"К] : - ..Все прогрессивное человечество сегодня будет болеть за «Сатурн»
   [болельщик "Зенита"] : - Матч тура! В бескомпромиссной схватке мастеров кожаного мяча, идущих на 7 и 12 местах турнирной таблице первенства РФ, лидеры и игроки сборной увидят перлы техники, тактики и стратегии в исполнении всемирно известных ... этих ... как их там? Забыл...  - МКАДыши против заМКАДышей...
   [болельщик ЦСКА] : - Будем надеется..
   [болельщик "Спартака"] : - Погадай на конских какашках, Гр...н знает как. :)))
   [болельщик "Ростова"] : - 1-2 1-1 2-2 0-1 0-2
   [болельщик "Спартака"] : - :))) Баянист-Экстрасекс :)))
   [болельщик "Ростова"] : - «Сатурн» должен отцепить «Спартак» с Ростовского хвоста! Скоко можно? Весь сезон висят на хвесте у Ростова?!! Пора, пора свинтачков засунуть поглыбже..на 8-9 место....Сегодня надеюсь бландиночка поистерит на прессконференции!Все мы в душе КОСМАНАФТЫ..и канешна болеем за «Сатурн»! Одеть скафандры, раздать бластеры..идем резать лазерами свиней! Оле оле оле!
   [болельщик "Спартака"] : - Веллик. А каков Макгидя?  (1-0, Веллитон)

   [болельщик "Зенита"] : - «Сатурн» - это пидоры
   [болельщик "Спартака"] : - Веллитон и Макгиди красавцы!
   [болельщик "Зенита"] : - ТЬФУ МЛЯ, ты футбол смотришь или на мужиков заглядываешься :))  -- Евреи повели

   [болельщики ЦСКА] : - Продажные раменчане зарабатывают деньги на кривоногих свиньях.  -- ГОООООООООЛ  -- Димка!!! исчо дафай! на БИС!   (1-1, Кириченко)
   [болельщик "Ростова"] : - Сухи, Пареха, Дикань!!! Суперзащита!!! :)  - Да-а-а, спартаковская оборона - это нечто!
   [болельщики "Зенита"] : - Свиная защита-это что-то:)))  -- Конечная! :))) -- «Са-турн»!!!!!! вперёд порвать «Сраптак»!  -- Накупили клоунов на 40 млн нефтедолларов, а толку 0. лучше бы пенсионерам отдали.  -- Всё идет к счету 2-5, как с «Аланией»
   [болельщик "Ростова"] : - Касманафты! 1-1 )  - Карпин нахамил Великому Вадику Евсеву! Это вообще, беспредел какой то!

   [болельщик "Спартака"] : - Что за ..банные трансляции... ни одна нормально не показывает, а скорость подключения 8 мб/с. что за херь?
   - Велика в сборную!!
   [болельщик ЦСКА] : - Ваш хваленый Макгиди кроме потерь мяча так ничем и не запомнился. (тьфу тьфу тьфу)
   [болельщики "Зенита"] : - Мясные, сцуки, судью купили - чистейший пендель  -- Спартачи стухли :)  -- Титаны российского футбола :)
   [болельщик "Спартака"] : - Че здесь стока болотных...? идите погуляйте пи*дота...
   [болельщик ЦСКА] : - Сейчас «Спартак» купит Кински после этого матча :)
   [болельщик "Локомотива"] : - Таким макаром и накатают на ничейку..
   [болельщик "Спартака"] : - Еще раз напомню про Осер-обсер..
   [болельщик "Зенита"] : - И что Осер? У каждой команды бывает свой "Осер". А вот свино*ы только у вас случаются)

   [болельщики "Спартака"] : - Гооооооооооооооооллллллллл Веллик  -- Велллллииииииик. вот он велоцераптор..  (2-1)
   [болельщик ЦСКА] : - Обезьяна ***!
   [болельщик "Зенита"] : - Ну еепте
   [болельщик "Локомотива"] : - Велика в сборную
   [болельщик ЦСКА] : - Мне что-то Веллитон стал нравиться...хоть я «Спартак» ненавижу..
   [болельщик "Зенита"] : - ..Уедет куда-нибудь в Англию и будет за их сборную играть.
   [болельщики "Спартака"] : - Карп заипал со своими заменами... -- Вау.... Сабитов в мяч сыграл.... фантастика  -- Всех КБ - с победой!!!
   [болельщик ЦСКА] : - а КБ - это что, колбоса что ли? )   
   [болельщик "Спартака"] : - Ага, из коне-бомжей делают )


Рецензии
Я не болельщик футбола, но встречаются воистину замечательно смешные и точные высказывания! Благодарствую.

Дмитрий Тартаковский   15.09.2010 15:21     Заявить о нарушении
Да, народ у нас за словом в карман не полезет.))
Спасибо за отзыв!

Крафта   15.09.2010 20:16   Заявить о нарушении