Комментаторские оговорки и приколы

Чех в очередной раз чихал на ганские удары.

Петр Чех и Павел Недвед – два апостола сегодняшней встречи.

Мог бы поставить Несмачный смачную точку в этом матче.               

Класнич бил! Классно бил!

Тимощук перехватил пас. Такая «тимощука» вцепилась зубами в мяч.

Бенитес встал и, не приходя в сознание, продолжил игру.

Вместо Майкла Оуэна выйдет Питер Крауч, а Крауч – это полтора Майкла Оуэна.

Интересно, о чем думал Бэкхэм, делая эту передачу? Наверное, о своей новой татуировке…

Пока игра не совсем располагает к обсуждению ее самой.

Кто сказал, что невозможное возможно? Или возможное невозможно? Что в сущности одно и тоже!

Посмотрите на тренера англичан! По-прежнему 0:0 символизируют его очки.

Недвед! Пробил рекламный щит. Теперь осталось пробить защиту сборной Ганы!.

Не пропускают швейцарцы в штрафную и пропусков не выдают.

Ессьен пошел пить воду. «Ессентуки», наверное.

Если бы у Давида Трезеге были бы на голове волосы, то, уверяю вас, их бы не было!».

Пирло отдает еще одну «пирломутровую» передачу

И снова Пирло подвесил мяч над обороной

Подстриг обе ноги Камбиассо сейчас Одонкор

Итальянцы медленно выходят со своей половины поля. А мяч держат просто для того, чтобы  вспомнить, что это такое.

Луиш Фигу просит у арбитра желтую карточку для соперника, но судья лишь указывает на его фамилию.

Дотянулся таки Жо до мяча своей прической.

Мяч последовал в абсолютно свободную зону. Полузащитник «Стяуа» сделал отличную передачу «в никуда»!

Роль столба в «Мидлсбро» выполняет Хассельбайнк. А когда столб начинает действовать быстро и технично, согласитесь, не всегда получается.

Вырос Педро, возмужал. Из маленького Педрито превратился в большого Педро.

Трусы сейчас практически сняли у американского футболиста. Но чего только не сделаешь для любимой команды: можно и без трусов, главное в штрафной упасть.


Рецензии
Практически,все оговорки слышал когда-то,Тимур.
Хорошо что напомнил.
Если,что то еще есть-пиши!

Махирбек Низамович Еминов   21.04.2012 21:14     Заявить о нарушении