Глава 6

- Вы сегодня меня напугали, - неуверенно вспомнила Сьюзан, когда Люк Беннет, пропустил её первой в номер.
- Простите, - выдохнул он.  - Я не хотел…
- Мы думали, вы приедете к вечеру…
- Я достал билеты на несколько часов раньше…
- Что ж, отлично, - нерешительно отрезала Сьюз, и сняла с себя легкую куртку. Сейчас она смогла лучше рассмотреть этого мужчину.
Он был удивительно похож на Криса, …, хотя, правильней сказать, это Крис был на него удивительно похож. Те же зеленые глаза, и выразительные скулы, черные волосы и гордая осанка…. Может, они вместе ходили в танцевальную школу?
- Надеюсь, за период моего отсутствия ничего не произошло? – настороженно поинтересовался Люк, пока Сьюзан блаженно устраивалась на диване.
- Нет, - довольно сообщила она. – Пока, нет…. Крис, очень, - Сьюзан запнулась и неуверенно улыбнулась, увидев ошеломленный взгляд охранника. – То есть, Кристиан…, он хорошо со всем справляется. Вдобавок, Джим нанял Саймона…
- Саймон? Кто это? Возраст? Сколько лет проработал в качестве телохранителя? У вас есть его личное дело?
Глаза девушки неестественно округлились, и она тихо сглотнула.
- Я…., я не знаю…. Такой информацией, наверняка, владеет Джим…
- Очень плохо, что вы не в курсе! – поучительно воскликнул Люк, и встал возле окна. – Порой, необходимо знать, с кем имеешь дело…
- Да, но мы полностью доверяем Джиму! Думаю, волноваться не стоит…
- Кто владеет информацией, тот владеет миром, - с умным выражением на лице, заявил Беннет. – Вы, наверняка, знаете это поговорку…
- Да, - озадачено подметила Сьюзан, и нервно почесала затылок. – Естественно, мы ведь пишем книги…
- В столь раннем возрасте, приехать сюда, - задумчиво протянул Люк. – Это очень серьёзный поступок…, и опасный…
- Что вы имеете в виду?
- Вы же слышали истории о шоу бизнесе! Мне ли вам их рассказывать?!
- Эти истории, - Сьюз откашлялась. – Они лишь последствия, вытекающие из неправильных поступков…
- Как вы думаете, Сьюзан, кто совершает эти не правильные поступки? – Люк испытывающее впился в недоуменное лицо девушки, и в его глазах застыл вопрос.
- Ну…, наверняка, очень глупые люди…
- Глупые?
- Да, именно глупые…
- А может, это вовсе не глупые люди, а те, у которых не оставалось выбора? Может, они просто не видели выхода, вот и совершали эти глупые поступки. Вы ведь, очень умная девушка. И я это говорю, не потому что мне сказал об это Джим. Я просто это вижу! Проведя с человеком один день, я точно могу описать его характер, предвидеть последующие шаги, вычислить тайные желания…. – Сьюз испуганно нахмурилась. – То, что я увидел у вас в глазах, называется страхом…
Девушка усмехнулась, и неуклюже отмахнулась рукой.
- Страх? Чего же я так боюсь, мистер Беннет? – ошеломленно поинтересовалась она.
Люк довольно вскинул брови, и подошел ближе к Сьюзан.
- Одиночества…
У девушки даже дыхание перехватило. Она почувствовала, как внизу живота завязался узел, и ужас ядом растекся по жилам. Глаза этого мужчины…, они насквозь прожигали её, словно видели душу, как на ладони. Сьюз разоблачено отвернулась, и нервно поправила рукой светлые волосы, стараясь держать себя в руках…, ну или, по крайней мере, не показывать своего состояния Беннету.
- Я не боюсь одиночества, - неуверенно отрезала она. – Вы ошибаетесь…
- Мы знакомы совсем не давно, но вы должны усвоить – я никогда не ошибаюсь…
Тон был жестким, ледяным, грубым…
Сьюзан не привыкла, когда с ней так разговаривают, но не могла вымолвить и слова.
Неужели так заметно, что она ужасно боится остаться одна? Неужели, её ежедневная маска дала трещину?
- Сьюзан, мой сын…, он ваш охранник, - неожиданно начал Люк, и вот тут у девушки по-настоящему затряслись колени. Что он ещё мог узнать, пробыв с ней на едине 24 часа? – Вы ведь прекрасно понимаете, что…
- Остановитесь, - приказала она, и встала с дивана. – Ваш дальнейший разговор бессмыслен…
- Я нахожу в нем много смысла, мисс. Думаю, вы тоже…
- Вы переходите все границы! – недовольно воскликнула Сьюз, и резко подошла к Беннету. – Ваша работа защищать меня, а не лезть в душу. Для этого, я найму себе профессионального психолога!
- Я не лезу к вам в душу! – оправдался Люк, и снисходительно улыбнулся. – Просто ваши отношения с моим сыном невозможны…
- Да? – удивленно вскрикнула девушка. – Вы так в этом уверены?
С этими словами Сьюзан уверенно развернулась и, сильно топая ногами, побрела в другую комнату.
- От проблем нельзя убежать, мисс Картер, впрочем, как и от своего сердца, - сказал Беннет, несмотря на то, что девушка уже почти дошла до двери в спальню. – Если вы не измените своего отношения к моему сыну, Кристиан уедет, и вы больше никогда его не увидите…
Сьюзан резко остановилась, и испуганно облокотилась рукой о стену.
 - Таково моё слово, и ничто не сможет его изменить, - решительно подвел итог он, и выстроил несокрушимую стену. Стену, которая по ошибке, была построена между двумя другими людьми…
- Знаете, Люк, - начала Сьюзан и уверенно повернулась к Беннету. – Вы думаете, только вы способны описать человека, проведя с ним пару часов? Так вот, я тоже многое поняла. Например: безразличность. Как бы вы сейчас не пытались уговорить меня поменять отношение к вашему сыну, вам абсолютно всё равно. В данный момент, вы просто боретесь за свою собственность, которая никому больше не должна принадлежать, и в этом заключается ваша слабость! – девушка довольно улыбнулась и сделала ещё один шаг навстречу охраннику. – И знаете, я ваши слова приму, как вызов. С этого момента, мои чувства только усилятся…, во многом благодаря вам…
- Вы совершаете ошибку….
- Я никогда не ошибаюсь…
Неожиданно в номер ворвались, двоя человек. Люк и Сьюзан одновременно повернули головы в сторону двери, и их глаза неестественно округлились, когда на пороге показались Крис и Стела.
- Что за…?
- Помогите! – взволнованно воскликнул Кристиан. – Ей нужна помощь…
И в эту же секунду Стела обмякла в его руках и потеряла сознание…





- Как это произошло? – обеспокоено спросила Сьюзан, когда доктор вышел из номера.
- По пути на свидание к Алексу, она встретила его приятелей, и они попытались…
- Боже, мой! – испуганно воскликнула Сьюз и схватилась рукой за рот, осознав продолжение фразы.
- Да…
К счастью, в спальне находились только Крис и Сьюзан. Больше никто не слышал о тайной встрече Стелы, иначе, было бы гораздо хуже…
- Ты вовремя оказался рядом…
- Так уж вышло, - смутился Кристиан. Теперь нахождение рядом с Сьюзан давалось ему с трудом, ведь он знал её истинные чувства. Но как же ему ей объяснить, что его сердце уже занято? Как сказать, что он влюблен в её лучшую подругу?!
- Спасибо, тебе. Стела, наверняка, продолжила свою песню про то, что справилась бы сама? – усмехнулась Сьюзан и лучше укрыла подругу.
- Да, - неуверенно выпалил Крис. – Опять то же самое…
- Её, наверно, ничего не исправит…
- Почему же? Может, она в кого-то влюбиться?
Сьюзан удивленно посмотрела на парня, и рассмеялась.
- Стела? Влюбится? Не смеши…
Кристиан наигранно улыбнулся и встал со стула. Он очень хотел быть рядом со Стелой, особенно сейчас, когда ей так плохо, но находиться здесь - значит, врать Сью. Он просто не мог её безгранично обманывать. Крис и так сделал то, что никогда не должен был делать. Он полюбил…
- Я пойду…
- Что произошло, когда вы шли домой? – неожиданно спросила Сьюзан, и Кристиан обеспокоено нахмурился.
- В смысле?
- Почему ей стало так плохо? Вы же разговаривали, значит…
- Ну, да, - опомнился парень, и облегченно выдохнул. – Почти около гостиницы у неё закружилась голова. За минуту до этого, она самостоятельно двигалась, а потом, вдруг…
- Бедная, Стела, - грустно прошептала девушка и погладила черные волосы подруги. – Мне жаль, что так вышло.… А как же Алекс? Наверняка, заждался в кафе…
- Он был в числе тех, кто хотел поразвлечься, - с ненавистью вспомнил Крис, и с трудом сдержал себя  в руках. Возникло соблазнительное желание найти этого идиота, и свернуть ему шею…
- Что? Он…, он там…?
- Да…
Это окончательно выбило девушку из колеи, и Сьюзан почувствовала, как от боли сжалось сердце.
- Он поплатиться за это Сью, - решительно отчеканил Крис.
Девушка подняла на него свои голубые глаза, и поразилась тому, насколько он был красив. Даже после случившегося, Кристиан был великолепен.
- Не волнуйся, я разберусь с ним, ради С…, - Кристиан запнулся, и разоблачено вздохнул. – Ради вас…
- Я не сомневаюсь…



- Я в порядке! – вновь возмущенно воскликнула Стела, когда Джим в очередной раз спросил, как она себя чувствует.
- Но эти синяки…
- Да, ради Бога! Сьюз, ну скажи ему, что мне уже гораздо лучше!
- Я говорила,…, он меня не слушает, - усмехнулась голубоглазая девушка, и села рядом с подругой. – После завтра у нас будет своя собственная квартира…
- Она в самом центре Лос-Анджелеса, - довольно заявил Джим. – Я искал её всё это время, ни спал, ни ел…
- О, бедный ты наш, - съязвила Стела, и рассмеялась. – Жаль, что я сейчас в таком состоянии.… Иначе, мы смогли бы съездить, посмотреть…
- Ни в коем случае! Это сюрприз!
Сьюзан встала с кровати, и неуверенно посмотрела на часы.
- Мне пора, сегодня очередная встреча с «борцами за справедливость»…
- Я подвезу тебя, - вмешался Джим. – Мне по пути…
- С тобой кто-нибудь останется, не волнуйся, - серьёзно заявила Сьюз.
- Да, брось, я и сама справлюсь…
- Я и не сомневаюсь, но всё же…
Неожиданно в спальню зашло три человека: Люк, Саймон и Кристиан.
Все они были одеты в одинаковые черные костюмы, и напоминала персонажей из боевиков.
- Кто останется со Стелой? – спросил Джим и подошел к двери.
- Мы надеялись, вы сами нам скажете, - ровно подметил Люк.
- Что ж, Саймон?
Парень вышел на шаг вперёд, и коротко кивнул. На лице Стелы отразилась внеземная грусть, ведь она так хотела побыть с Крисом, хотя и понимала, что это жестоко и отвратительно…
- Может Кристиан? – неожиданно предложил Беннет старший, и лукаво покосился на Сьюзан. – Он ведь, в конце концов, спас Стелу. Ему можно денек отдохнуть…
- Я не против, - довольно подметил Джим.- Крис – ты остаешься. Саймон – на выход…
Глаза у Сьюз презрительно сузились, и она почувствовала, как гнев стремительно желает вырваться наружу. Взгляд Люка и девушки встретился буквально на секунду, но этого было достаточно, чтобы понять, почему он против поездки вместе с Кристианом. Где же справедливость?!
- Поехали!
- Если что, звони, - напоследок крикнула Сьюзан, и Стела довольно посмотрела перед собой.
Кристиан стоял ровно, прямо, не двигался. Взгляд сосредоточен, руки напряжены. Статуя…. Но едва за всеми закрылась дверь, он, словно оттаял и, резко стянув очки, бросился к Стеле.
Ничего, не сказав друг другу, они слились в крепком поцелуе, не взирая на боль, которую испытывала девушка.
Кристиан аккуратно нагнулся над ней, старательно пытаясь не прикасаться к отекшим рукам и животу, но вот Стела наоборот прижимала его всё ближе и ближе…
- Осторожней, а то появиться очередная порция синяков! – рассмеялся Крис, и прогладил пальцами по бледному лицу девушки.
- Синяки, полученные таким способом, мне не страшны…
- Как ты себя чувствуешь? – Кристиан был сотым человеком, который сегодня задал этот вопрос, но почему-то Стела и не подумала разозлиться. Она сильней сжала его руку и тяжело выдохнула, готовясь сказать именно то, что по-настоящему чувствовала.
- Мне больно…, - призналась она. - Но не из-за отеков и синяков. Мне больно оттого, что мы с тобой делаем…
- Мне тоже…
- Крис, что же мы творим? Сьюз…, она мне никогда этого не простит!
Парень замолчал и виновато опустил глаза в пол.
- Я чувствую себя дрянью…, - неожиданно выпалила Стела, и ненавистно к самой себе, зажмурила глаза.
- Перестань…
- Но это правда!
- Тогда, в таком случае, как себя должен чувствовать я? – возмутился парень. – Я каждый день рассказываю несуществующие байки про твой обморок, и про то, что ты меня ненавидишь…
- Я знаю, что это не правильно, я знаю, что рано или поздно, но Сью всё узнает, но не могу остановиться, - на глазах у Стелы появились слезы. – Я просто не могу противиться сама себе! Крис, я…, я, когда вижу тебя, уже не думаю, ни о ком другом! У меня сразу в голове всё смешивается…
- И ты перестаешь различать, где реальность, а где вымысел…
Кристиан привлек к себе девушку, и они облокотились друг о друга лбами, пытаясь полностью насладиться теми моментами, когда они всё же находились вместе.
- Что же делать? – безнадежно поинтересовалась Стела.
- Надо сказать ей, - уверенно отрезал Крис.
- Рассказать? – ошеломленно удивилась девушка.
- Так будет гораздо лучше! Вскоре мы с тобой просто утонем в этом море лжи…
- Но она не поймет! – растеряно прошептала Стела. – Сьюз больше никогда не будет со мной разговаривать…
- Я не вижу другого выхода…
- Это ужасно, - хрипло выдохнула Стела и вновь легла на подушку, привлекая за собой Криса.
Парень аккуратно обнял девушку, и она блаженно прикрыла глаза, сложив голову на его мускулистую грудь. Ей так хотелось, чтобы этот миг длился вечно! Так хотелось, чтобы всё вокруг исчезло, и они остались только вдвоем! Реальность за пределами комнаты рассыпалась в прах, создавая иллюзию защищенности и умиротворенности.  Никогда ещё Стела не чувствовала себя такой нужной, как в объятьях этого человека. Они предавали ей уверенности, храбрости, надежды…. Создавалось впечатление, что любые преграды не страшны, когда ты держишь в ладони эту смуглую крепкую руку, слегка шероховатую и неестественно теплую. А когда Кристиан шептал на ухо, то, как она ему дорога, восторг, древний, как этот мир, охватывал девушку и позволял чувствовать себя по-настоящему счастливой.
С неожиданной для себя горячностью Стела прижалась губами к смуглой шее Криса. У неё перехватило дыхание, когда она почувствовала, как мелкая дрожь пробежала по его телу. Затем девушка приподнялась на локте, и провела рукой по юному лицу, которое сейчас ей показалось таким беззащитным и трогательным, что, поддавшись порыву нежности, Стела прикоснулась щекой к его щеке, такой горячей и слегка колючей.
Кристиан пристально вглядывался в лицо Стеле и  утопал в её шоколадных глазах. Они придвигались всё ближе и ближе,  и у него попросту не было сил сопротивляться. Сердце бешено колотилось, страстный взгляд её темных глаз завораживал и сводил с ума. Крис постепенно чувствовал, как разум покидал его, оставляя на попечение вольности и желанию. Перебирая пальцами черные, как смоль шелковистые волосы, парень совершенно не замечал, как детский румянец появился на её щеках, как дыхание остановилось, а сердце наоборот бешено помчалось, отбивая внеземной ритм.
Когда нежные губы в смертельной жажде прижались к губам Стелы, она уже не думала о последствиях. Разве сейчас это было важно? Разве сейчас можно было думать о чем-то другом, когда тебя сжимают крепкие руки самого дорогого человека в мире?! Нет…, девушка решительно повелась у своего легкомысленного сердца, и ничто больше не имело значения…
Затянувшийся до бесконечности поцелуй, наполнил Стелу невероятным счастьем, взволновав всё её существо. Кристиан был так близко, что она отчетливо слышала биение его сердца, и находила в нем столько родного, сколько в своем собственном. Напор нарастал, приобретая невиданную силу. Силу, с которой ничто не может сравниться…
Когда у Стелы окончательно переплелись все мысли, она полностью нависла над Крисом, чувствуя, как умирает под этими поцелуями. Она чувствовала, что они уносят саму её жизнь…, она чувствовала, что Кристиан умирал вместе с ней…
Одно плавное движение, и девушка уже вжата в подушку, пропахшую свежим приятным одеколоном. Одна рука в волосах, другая – крепко сжимает плечо. Расположение его губ, Стела попросту не могла определить: едва она вдыхала кислород, они опускались к шее, затем поднимались к лицу, проходили по глазам, носу, щекам и вновь находили её, жаждущие прикосновений.
Кристиан медленно гладил рукой её прелестное лицо, и каждый раз его пальцы нерешительно застывали, а потом вновь с бешеным восторгом принимались исследовать сантиметр за сантиметром. Страсть погладила его рассудок, и он порывисто прижал к себе девушку, и теперь…
- Ауч! – внезапно вскрикнула Стела, когда рука Криса сжала её хрупкое плечо. – Кажется, - она запнулась, переводя дыхание. – Кажется, у меня тут синяк…
Кристиан смущенно отстранился, и увидел огромный отек, распластавшийся на теле Стелы. Он жалобно нахмурился, и медленно сел, спустив ноги на пол.
- Прости, я забылся, - выдохнув, прошептал он.
Стела, не взирая на боль, приподнялась и обняла Кристиана так крепко, что у него наверняка перехватило дыхание.
- Ничего…, я не против…
- Стела, сейчас не время…
- А когда время? – серьёзно спросила она, и попыталась развернуть парня к себе лицом, но он упорно смотрел в одну точку. – В этом нет ничего страшного…
- Возможно, страшного и нет, но, понимаешь…, я…, это…, - Крис растеряно сгорбился и встал с кровати, протерев руками вспотевшее лицо. – Ты…
- Я?
- Да, дело в тебе, - признался парень, и в его изумрудных глазах появилась грусть. – Тебе шестнадцать и…
- О, нет! – ошеломленно вскрикнула девушка. -  Неужели дело в моём возрасте?!
- Да. Именно в нем…
- Но это глупо! Причем тут то, сколько мне лет?!
- Ты введешься на поводу у легкомысленности, и совершенно не думаешь о последствиях! – поучительно воскликнул Крис.
- Какие могут быть последствия, если я люблю тебя, ты любишь меня…, МЫ любим друг друга! Я не понимаю! – девушка обижено насупилась и упрямо скрестила на груди руки. – Или, может, нет? – неожиданно спросила она и подозрительно покосилась на Кристиана, который не сразу понял, смыл, только что заданного ему вопроса. – Крис, скажи, ты…
- Конечно, дуреха! – тяжело выдохнул парень и вновь подошел к Стеле.
-  Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
- Как мило – смеясь, выдохнула Стела. – Цитируешь Пушкина? Оооо! Это определенно что-то значит…
- Глупо было думать иначе…, - не обратив внимание на сарказм девушки, подытожил Кристиан.
- Тогда в чем проблема? – шепотом спросила Стела, и аккуратно провела рукой по черным шелковистым волосам.
- Я не хочу, чтобы ты совершила глупость…
- Я могу сама о себе позаботиться, - снисходительно заметила девушка.
- Не уверен…
- Ну, почему ты думаешь…?
- Тшш! – ласково прошептал Кристиан и прижал палец к её губам. – Мы ведь можем просто целоваться…
- Просто? Ты уверен, что у нас получится «просто»?
Кристиан притянул к себе озадаченную девушку и мягко прошептал ей на ухо:
- Я сумею вовремя остановиться…
- Везет тебе, - дрожащим голосом пролепетала Стела. – Вот у меня от твоих прикосновений голова кругом! Все мысли только о тебе…
- Вот поэтому, я и смогу сказать «Стоп», потому что думаю исключительно о тебе…


Рецензии