Дорога к богу

               


В то время когда из круглого прозрачного шара появляется хрустальный фонтан, заливая все вокруг мириадами разноцветных веселых брызг, ты попадаешь в совершенно другой мир,.. Мир Света.



 Есть те кто собираются случайно по мнению собственному, но совершают действия которые не сделал бы кроме них никто, именно это сочетание людей которые собрались «казалось бы случайно» имеет особое значение. Они звонят в невидимые колокола посылая несметное светлое войско, на победоносную битву с темными силами. Понимая и поражаясь насколько Свет сильнее, и какие шансы могла бы иметь темная сторона!?
Никаких.  Тогда на что надеется она?.. Тьма тоже Верит в свою силу. И вот казалось бы полностью завладев этим миром она торжествует.
Но тогда, именно в эти секунды вспыхивает огонек, а за ним еще и еще! Огоньки превращаются в свет, а свет в вихрь божественной энергии, которую раскручивают те, кто сегодня нужен, и те, кого призвали на помощь из мира Изначальной Сущности. Глядя друг на друга, Эти люди улыбаются, понимая кто они сейчас, и кем были на пороге сотворения этой вселенной.. Сказка.. Оказалась вовсе не намеком. А вихрь Светлой энергии, кружась, набирает все большую силу, и очищает все и всех к чему прикасается, от него бегут в паническом страхе бесы внешние и внутренние. А Сила Света делает свое дело, меняя вас безвозвратно и безоглядно…
Теперь вы можете видеть яснее, слышать четче… и не просто звуки, а песню ветра и дыхание мира, красоту Неба и движение Жизни.
Это движение бесконечно. Оно неостановимо. Тот кто его начал, пробудившись из себя и для себя, видит в нем все, чувствует все. Помнит все. Ведь это и есть Он….


Рецензии
Случайные ели в тайге - как на бале
С не срубленных уст ожила красота!
Яичко волшебно звенящий кристаллик -
над пасхой не здешних небес высота,

о камень сибирский, покушать разбила.
Вселенная девушкой хочет ли стать!
И Свет над Венерою сосны качает,
и ветер, и лист золотой там летал!

Хорошая дева прекрасно с подругой
как ночка с Авророй с Дианою ли
являются с миром без пасмурной грусти
Стожары-Плеяды Палладачки ли!

Александр Искр   31.01.2011 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.