Al Bano - Romina Power

AL BANO & ROMINA POWER
Italia (pop) 1969 – 1995

АЛЬ БАНО И РОМИНА ПАУЭР. Альбано Карризи / Albano Carrisi (Аль Бано — псевдоним) р. 20 мая 1943 г. (Челлино Сан-Марко, Апулия) и Ромина Франческа Пауэр / Romina Francesca Power (р. 2 октября 1951, Лос-Анджелесе, Калифорния).

    Аль Бано появился на свет во время Второй мировой войны в бедной крестьянской семье. Отец его - дон Кармелло во время войны был в Албании, и в память об этом дал сыну имя Альбано (Албанец ), хотя такого имени  у итальянцев нет.
   На рубеже 1960-х годов Аль Бано покидает родной дом и отправляется в Милан. Здесь будущей знаменитости пришлось работать официантом, поваром и сборщиком на конвейере. Трудности жизни ему скрашивала любовь к пению, и однажды его талант было отмечен, когда Аль Бано победил на конкурсе, объявленном в 1965 году Адриано Челентано (Adriano Celentano). С тех пор его жизнь изменилась: работа в студии, гастроли по стране и даже выступления вместе с Челентано. В 1967 году его песенка Nel Sole стала хитом. В том же году был издан и его первый альбом «Nel Sole», с приличным тиражом в 1 300 000 экземпляров.

     Ромина родилась в США в семье известных киноактеров Тайрона Пауэра и Линды Кристиан. В 1965 году юная Р. Пауэр дебютировала в фильме «Хозяйство по-итальянски» с такими звёздами как Уго Тоньяцци, Далида и Анна Моффо, а в 16 лет решила стать певицей. В Милане она познакомилась с Аль Бано, который в  это время работал над музыкой к кинофильму «Nel Sole» и был уже достаточно популярным в Италии певцом и сочинителем песен.
   
    На основе музыки Аль Бано до 1970 года было создано 7 художественных музыкальных фильмов: Nel sole (1967), L'oro del mondo (1968), Il suo nome e donna Rosa (1969), Pensando a te (1969), Il ragazzo che sorride (1969), Mezzanotte d'amore (1970), Angeli senza paradiso (1970), в которых Аль Бано и Ромина сыграли главные роли (только в фильме Il ragazzo...  Ромину заменила другая актриса). Все эти фильмы были переизданы на VHS-лейблом Mondadori Video в 1997 году.
     В 1968 году Аль Бано дебютирует, но не очень удачно, в Сан-Ремо с песней La siepe (в 1971 году он снова участвует в Сан-Ремо, но успеха опять не добивается). Теперь он каждый год выпускает по сольному альбому. С самого начала своей карьеры Аль Бано в каждый альбом включает что-нибудь из «классического итальянского репертуара», будь то 'O sole mio, Mattino или Anema e core. Тогда, 1960-х, голос Аль Бано был более нежен и не так силён, как 1980-х и 1990-х годах.
    Тем временем Ромина продолжила сниматься в кино и в телесериале «Неро Вольф». Все фильмы изобиловали лёгкими эротическими сценами, в том числе и с участием Ромины. Во всех этих незначительных фильмах она играла роли второго плана, но всё-таки вошла в историю европейского кинематографа как исполнительница главной роли Жюстины в одноимённой экранизации романа М. Де Сада («Жюстина» и сериал «Неро Вольф» издавались позднее на DVD).
     В 1969 году выходит первый сольный альбом Ромины «12 canzoni e una poesia».

     Ромина и Альбано поженились 26 июля 1970, несмотря на то, что мать невесты была против этого брака. Свадьба прошла на родине жениха — в деревеньке Челлино Сан-Марко. Вскоре счастливая супружеская пара превратилась в не менее удачный творческий тандем.
     Их первая песня Storia Di Due Innamorati (История двух любящих) вышла в 1970-м году.
     Параллельно Ромина выпустила ещё два своих альбома в 1974. Из сольной работы Аль Бано тех времён следует отметить его пластинку «Antologia» (1974) с классическими оперными ариями из опер Пуччини, Масканьи и Доницетти.

     В 1975 г. пара выпустила свой первый альбом, «Atto I» («Dialogo»), и записала испанские версии песен. В следующем году вышла французская версия альбома - «Des nuits enti;res».
     В 1976-м году Ромина принимает участие в Сан-Ремо с песней Noi due, но даже не попала в финал. Затем дуэт представлял Италию на Евровидении с песней We'll Live It All Again (Мы будем снова вместе) и финишировал только седьмыми.
     В 1978 году выходит второй альбом «1978», затем в 1979 году альбом «Momentos», а за ним, во многом аналогичный, «Aria pura». В 1981 году большой международный успех имеет их песня Sharazan. Нужно отметить, что альбомы Аль Бано и Ромины до 1982 года так и не были переизданы пока на CD.

     Настоящий успех пришёл к дуэту в 1982 году на фестивале итальянской эстрады в Сан-Ремо, где их композиция Felicita вошла в призёры и сделала их знаменитыми. Было продано более чем 6 миллионов копий сингла и авторы получили немецкий «Золотой глобус». К тому же пара побила итальянский рекорд, войдя с четырьмя песнями одновременно в итальянский хит-парад. Сразу после этого Аль Бано и Ромина Пауэр выпустили два своих лучших альбома, композиции с которых стояли во главе хит-парадов многих стран. На диске «Felicita» (1982) были такие их знаменитые песни как Sharasan, Felicita, Angeli, Prima notte d'amore, E fu subito amore, Canto di liberta и Arrivederci a Bahia. А на альбоме «Che Аngelo Sei» (1982) были хиты Tu soltanto tu, Che angelo sei, Abbandonati, Perche, Anche tu и Meditando. В 1984 году Аль Бано и Ромина Пауэр побеждают в Сан-Ремо с песней Ci sara (из альбома «Effetto amore»), а затем совершают визит в Советский Союз, где в Ленинграде записывают красивый музыкальный фильм «Волшебная белая ночь» с их лучшими песнями.
     В 1985 году Аль Бано и Ромина снова занимают седьмое место на конкурсе Eurovision с композицией Magic, Oh Magic. Затем последовали другие, не менее мелодичные, но уже менее популярные альбомы. Среди песен можно выделить Sempre sempre, Andrea, C'est facile, Caro amore (все 1986), Nostalgia canaglia (1987), Cara terra mia (1989), Oggi sposi (1991).

     Все альбомы с 1982 года начали выходить и на испанском языке в Испании и Латинской Америке, где Аль Бано и Ромина были очень популярны, а с 1986 года дуэт перешёл на известный лейбл WEA (Warner Music Latina). В этом же году вышел их альбом «Sempre sempre».
      В 1987 г. издаётся альбом «Liberta» и пара принимают участие в Сан-Ремо с песней Nostalgia canaglia (3-е место).
      Через два года выходит новый альбом «Fragile и вновь 3-е место в Сан-Ремо с песней Cara terra mia (Мой любимый). Больше, однако,  призовых мест Аль Бано и Ромина не займут.

     В 1990 году выходит два альбома «Fotografia di un momento» и рождественский «Weihnachten bei uns zu Hause».
     В 1991 году Аль Бано и Ромина участвуют в Сан-Ремо с песней Oggi sposi. Издают книгу «Автобиография от А до Р», которая шла в комплекте с видеокассетами. В том же самом году они опраздновали 25-летие совместного творчества. Выходит в свет новый альбом «Vincerai - Their Greatest Hits», с ремиксами лучших песен.
     В 1993 году дуэт выпускают ещё один альбом – «Notte e giorno» и совершают турне по городам Америки, что нашло отражение в видеокассете  «L'America perduta», изданной на лейбле Libra.
   
       За эти годы Аль Бано и Ромины Пауэр родилось четверо детей.  В январе 1994 г. случилось несчастье — в Нью-Орлеане пропала их 22-летняя старшая дочь Иления, красивая голубоглазая блондинка, успешно работавшая телеведущей. Транслировавшиеся по телевидению призывы родителей вернуть им дочь не имели успеха (на диске 1987 года «Liberta!»есть запись дуэта Илении со своей матерью в песне Abbi fede).

      В 1995 году выходит новый альбом «Emozionale», запечатлённый также на видеокассете «Una vita emozionale», изданной Libra. В этом альбоме записана песня Cantico (Гимн), отображающей дуэт Аль Бано и Монтсеррат Кабалье.
     После трагического исчезновения дочери отношения между Аль Бано и Роминой сильно изменились. Фактически после 1996 года они начинают жить самостоятельно. Ромина Пауэр снимается в картине «Возращение Сандокана» в Индии, где у неё и индийского актёра Кабира Беди начинается роман.
     В 1996 году Аль Бано один принимает участие в Сан-Ремо с автобиографической песней E' la mia vita (Это моя жизнь), и занимает 7-е место. Ромина пытается выпустить новый альбом, но ни одна компания не решается его издать. В том же году Аль Бано посещает с концертами Японию и выпускает там диск лучших песнен «The Best Of..»

    В 1997 году Аль Бано приезжает в Сан-Ремо с песней Verso il sole. Записывает альбом с прекрасными классическими оперными ариями «Concerto classico». Среди композиций – Il mio concerto per te (на темы 1-го концерта Чайковского), Anni (на музыку 7-ой симфонии Бетховена), Va pensiero (из оперы Верди «Набукко»). В 1998 году последовало продолжение «классической серии» в альбоме «Il nuovo conсerto».
    В 1999 году Аль Бано участвует в Сан-Ремо с интересной композицией Ancora in volo (6-е место), издаёт новый альбом «Volare» с популярными итальянскими песнями и альбом «Il nuovo concerto [2]», в котором он в частности исполнил рождественскую песню Notte di Buon Natale на музыку Вангелиса Conquest Of Paradise. В этом же году Аль Бано написал о причинах развода с Роминой  в открытом письме в еженедельный итальянский журнал Oggi. После развода Ромина Пауэр переехала в Рим, а Аль Бано остался в Челлино Сан-Марко.
     (Развод Аль Бано с Роминой ещё раз подтвердил правило – различия между людьми разных социальных слоёв дают о себе знать. Крестьянский сын и дочь голливудской звезды после 29 лет всё же расстались.)
     Ромина Пауэр тем временем принимает участвует в телевизионных передачах, пишет книги воспоминаний и посвящает себя рисованию.

     В 2000 году Аль Бано и Монтсеррат Кабалье дают совместный концерт в Миланском соборе, который был издан на DVD в серии «Jubileum Collection». В 2001 году Аль Бано записывает новый альбом «Canto al sole» (2002, видео-версия на DVD). И 2002 году  выпускает довольно любопытный «классический» альбом «Carrisi canta Caruso» с песнями из репертуара великого Энрико Карузо, в том числе одну методом наложения «дуэтом» с Карузо. Альбомы 2002 и 2003 годов Аль Бано записывает на новом для себя лейбле BMG (предыдущие были на WEA). В 2003 году им издаётся альбом с рождественскими песнями «Buon Natale» и сборник «I grandi successi di Al Bano» с двумя новыми песнями Tu per sempre и Mi sveglio e ci sei. Эти диски не были выпущены официально, а продавались как приложение к журналу Oggi.
 
ДИСКОГРАФИЯ:

АЛЬБОМЫ (Сборники - выборочно)
№- № вида- НАЗВАНИЕ АЛЬБОМА (Дата) Год выпуска Лейбл (ФОРМАТ) Страна [Общ. время=Число треков] / Aналогичное издание // Переиздание.
№№ вида: 1 – Студийный альбом; [1] – Концертный альбом; (I) – Сборник; (1) – Смешанный альбом; [(1)] – Концертный сборник; (А) – Альбом на другом языке; (B) – Бокс.

1- 1- ATTO I 1975 Libra (LP) Италия [42:15=12] / DIALOGO 1975 Libra [=10]
2- 1- DES NUITS ENTIERES 1976 Carrere  (LP) Франция [39:08=11]
3- 2- AL BANO E ROMINA POWER 1978 1977 Libra (LP) Италия [=12]
4- 2- AL BANO Y ROMINA POWER 1978 1977 CBS (LP) Испания [=12] (на исп. языке)
5- 3- MOMENTOS 1979 Libra (LP) Италия [=9]
6- 4- ARIA PURA 1980 Music-Box  Греция [34:20=9]
7- 5- SHARAZAN 1981 Baby Rec. (LP) Испания [45:18=12]
8- 6- 13+3 CHANSONS 1982 Carrere (LP) Франция [=16]
9- (I)- IERI E OGGI 1982 EMI Italiana (LP) Италия [=12] // 1988 EMI Italiana (CD)
10- 7- FELICITA 1982 Baby (LP) Италия [35:01=10] / ARIA PURA 1982 Baby Италия / 1982 Opus ЧССР / AL BANO E ROMINA POWER 1984 Мелодия CCCP [27:13=8]
11- 7- FELICIDAD 1982 Baby (LP) Испания  [=9] (на исп. языке)
12- 8- CHE ANGELO SEI 1982 Baby (LP) Италия [34:22=10]
13- 8- QUE ANGEL SERA 1983 Baby (LP) Испания [=10] (на исп. языке)
14- (II)- AMORE MIO. Die Grossen Erfolge  1984 Baby (CD) ФРГ [=16]
15- [1]- THE GOLDEN ORPHEUS FESTIVAL'1984  1984 Balkanton (LP) Болгария [=10]
16- 9- EFFETTO AMORE 1984 Baby (LP) Италия [38:12=11] / 1984 Baby (LP/CD) ФРГ
17- 10- SEMPRE SEMPRE (22.12) 1986 WEA (LP) Италия [40:23=11] / 1984 WEA (LP/CD) ФРГ
18- 10- SIEMPRE SIEMPRE 1986 WEA (LP) Испания  [=10]  (на исп. языке)
19- 11- LIBERTA! (24.11) 1987 WEA (LP) Италия [41:16=10] / WEA (LP/CD) ФРГ
20- 11- LIBERTAD 1987 WEA  (LP) Испания  [=10] (на исп. языке)
21- (III)- ROMANTICA. Die Grossen Erfolge (27.4) 1987 Baby  (LP/CD) ФРГ [=16]
22- (IV)- FELICITA 1988 Ariola-Express (CD) ФРГ [=16] // (13.12) 1998
23- 12- FRAGILE 1988 WEA (LP/CD) ФРГ [45:19=12] / 1988 WEA (LP) Италия
24- 12- FRAGILE 1988 WEA (LP) Испания (на исп. языке)
25- (V)- STORIA DI DUE INNAMORATI (30.6) 1988 Disky Голландия
26- (VI)- AL BANO & ROMINA POWER 1989 Amiga (LP) ГДР [=12]
27- 13- FOTOGRAFIA DI UN MOMENTO (30.3) 1990 WEA (СD/LP) ФРГ [=10]
28- 13- FOTOGRAFIA DE UN MOMENTO 1990 WEA (LP) Испания [=10] (на исп. языке)
29- 14- CORRIERE DI NATALE 1991 WEA (CD) Италия [=10] / 1991 CGD (LP)
30- (15)- WEIHNACHTEN BEI UNS ZU HAUSE (11.12) 1990 WEA (СD/LP) ФРГ [=10]
31- (15)- NAVIDAD HA ILEGADO 1991 Wea Latina (CD) США (на исп. языке)
32- (VII)- LE PIU BELLE CANZONI 1991 WEA (LP/CD) Италия [=14]
33- (VIII)- VINCERAI. Ihre Grоssten Erfolge (30.10) 1991 WEA (CD) ФРГ [=16] / (LP) [=14] // VINCERAI 1992 WEA (LP/CD) Италия [50:16=12]
34- (VIII)- VINCERAS. Sus Grandes Exitos ;1992 Wea (CD) ФРГ [=16] (на исп. языке)
35- 16- NOTTE E GIORNO (12.3) 1993 WEA (CD/LP) ФРГ [53:16=13]
36- 16- EL TIEMPO DE AMARSE 1993 WEA (CD) ФРГ [=13] (на исп. языке)
37- (IX)- CHE AMICI 1993 WEA (CD) ФРГ  [=12]
38- (X)- THE COLLECTION 1994 Ariola (CD) ФРГ  [=15]
39- (XI)- SHARAZAN  (12.9) 1994 BMG- Ariola-Express (CD) ФРГ  [=15]
40- 17- EMOZIONALE (28.4) 1995  WEA (CD) ФРГ  [52:59=12]
41- 17- AMOR SAGRADO 1995 WEA (CD) Aргентина [=13] (на исп. языке)
42- (XII)- MEISTERSTUCKE (15.8) 1996 Spectrum (CD) ФРГ [=14]
43- 18- ANCORA... ZUGABE  (29.11) 1996 WEA (CD) ФРГ [74:14=18]
44- (XIV)- PRIMA NOTTE D'AMORE (8.9) 1997 Ariola-Express (CD) ФРГ [=16]
45- (XV)- GRANDES EXITOS 1997 Warner (2CD) Испания  [=28] (на исп. языке)
46- (B)- I GRANDI SUCCESSI  1997  Ariola  (3CD) ФРГ
47- (XVI)- THE COLLECTION  (07.2) 1998  BMG- Ariola  (CD) ФРГ [=18]
48- (XVII)- DONNA PER AMORE [1980] (27.3)  2000  Kiosk [=12]
49- (XVIII)- SENTIRE TI AMO  (15.5) 2000 Kiosk [=12]
50- (XIX)- LOVE SONGS (23.4) 2002 Ariola [=18] Европа
51- (XX)- THE BEST OF... (26.9) 2002 Harris [=18]
 

Ромина Пауэр соло:

    1- 12 Canzoni E Una Poesia 1969 EMI
    2- Ascolta, Ti Racconto Di Un Amore 1974 EMI
    3- Con Un Paio Di Blue-Jeans 1974 EMI

Аль Бано соло:

   1- Nel Sole  1967 EMI
   2- Il Ragazzo Che Sorride  1968 EMI
   3- Pensando A Te  1969 EMI
   4- A Cavallo Di 2 Stili  1970 EMI
   5- 1972  1972 EMI
   6- Su Cara Su Sonrisa  1973 EMI
   7- Antologia  1974 EMI
   8- Si Tu Estas... Hay Amor  1978 EMI - Odeon
   9- Concerto Classico  1997 WEA
   10- Verso Il Sole  1998 WEA
   11- Volare  1999 WEA
   12- Il Nuovo Concerto  1999 WEA
   13- Il Nuovo Concerto [2] 1999 WEA
   14- Canto Al Sole  2001 Ariola
   15- Carrisi Canta Caruso  2002 Ariola
   16- Collezione 2001 EMI Music Italy S.p.A. // Le Pi; Belle Canzoni  2002



ATTO I  1. Evasione O Realtа 2. Un Uomo Diventato Amore 3. Sognando Copacabana 4. Come Ti Desidero 5. Sensazione Meravigliosa 6. Dialogo / 7. Se Ti Raccontassi 8. Amore Nel 2000 9. Il Pianto Degli Ulivi 10. Moderno Don Chisciotte 11. Mai Mai Mai 12. Paolino Maialino (1,4,6,8- Carrisi / Power; 2,3,5,7,- Power; 9- Carrisi / Limiti; 11- Carrisi; 12- Limiti / Power) (p) 1975 Libra [LBR 13002] Italy

DES NUITS ENTIERES  1. Des Nuits Entieres 2. Un Uomo Diventato Amore 3. Sognando Copacabana 4. Come Ti Desidero 5. T'Aimer Encore Une Fois 6. Dialogo / 7. Se Ti Raccontassi 8. Evasione O Realtа 9. Il Pianto Degli Ulivi 10. Mai Mai Mai 11. Paolino Maialino (p) 1976 Carrere  [64.144] France

AL BANO E ROMINA POWER 1978 1. We'll Live It All Again (Lo Rivivrei) 2. Non Due 3. Tip Tap 4. Piccolo Amore 5. Na Na Na 6. Dear Mr. Man 7. Prima Notte D'Amore 8. Immagini 77 9. E Se Tornerа 10. Il Covo Delle Aquile 11. My Man, My Woman 12. Ave Maria (1,2,3,5, Power / Carrisi; 4,11- Power; 6- Power / Lo Vecchio / Power; 7- Carrisi; 8- Carrisi / Limiti; 9- Carrisi / Morelli; 10- Carrisi / Sacchi / Lo Vecchio; 12- Schubert / Arrangement: Detto / Carrisi / Pallavicini)  (p) 1977  Libra [LBR 13003]  Italy

AL BANO Y ROMINA POWER 1978 1. Primera Noche De Amor (Prima Notte D'Amore) 2. Im;genes '77 (Immagini '77) 3. ...Y Si Volver; (E Se Torner;) 4. Nido Del Aguila (Il Covo Delle Aquile) 5. Mi Hombre, Mi Mujer (My Man, My Woman) 6. Ave Mar;a / 7. Viviremos Todo De Nuevo (We'll Live It All Again (Canta En Castellano) 8. Non Due 9. Tip Tap (Canta En Castellano) 10. Pequeno Amor (Piccolo Amore) 11. Na, Na, Na 12. Mister Man (Dear Mr.Man)  Discos CBS, S.A., Madrid 1977 CBS [S 82389] Spain

MOMENTOS 1. Granada 2. A Las Siete 3. All'Infinito 4. Agua De Fuente 5. U.S. America 6. Momentos 7. Il Mestiere Di Vivere 8. Who? 9. Heart Games (1- A. Lara, arr. Victor Bach; 2,3,6- Power / Carrisi, arr. Andrea Sacchi; 4- Fabrizio / Power; arr. Maurizio Fabrizio; 5- Fabrizio / Power; arr. Maurizio Fabrizio; 7- Limiti / Carucci; arr. Ninni Carucci; 8- Power, arr. Andrea Sacchi; 9- Carrisi / Power; arr. Andrea Sacchi) Recorded at Estudios Regson in Milan and Estudios EMI in Barcelona (p) 1979 Libra Records

ARIA PURA  1. Ore 10 2. Aria Pura 3. Il Mestiere Di Vivere 4. Granada Dream / 5. Agua De Fuente 6. Heart Games 7. All'Infinito 8. Who? 9. U.S. America  (1,2,6,7- Power / Carrisi; 3- Carucci / Limiti; 4- Lara / Bacchetta / Carrisi; 5- Zitelli / Pallavicini / Orlandi; 8- Power; 9- Fabrizio / Power) 1980 Music-Box ;[SMB40099] Greece

SHARAZAN 1. En El Sol 2. El Sol Se Duerme 3. Historia De Hoy 4. Pensando En Ti 5. Sharazan 6. Na Na Na (italian) 7. Tip Tap 8. Ave Maria 9. Arena Blanca Mar Azul 10. Viviremos Todo De Nuevo 11. La Maсana 12. Momentos (1- Pallavicini / Massara; Pallavicini / Carrisi; 3,4- Carrisi / Pallavicini; 5- Maspes / Dammicco / Carrisi / Power; 6,9,10,12- Carrisi / Power; 7- Power / Carrisi; 8- Schubert / ada. Detto / Carrisi / Pallavicini; 11- Leoncavallo / Pallavicini)  (p) 1981 Epic

13 + 3 CHANSONS 1. T'Aimer Encore Une Fois 2. Des Nuits Entieres 3. Enlaces Sur Le Sable 4. Sognando Copacabana 5. Dialogo 6. Se Ti Raccontassi 7. Mai Mai Mai 8. U.S. America 9. Et Je Suis J Toi 10. Agua De Fuente 11. My Man, My Women 12. Paolino Maialino 13. Un Uomo Diventato Amore 14. Il Pianto Degli Ulivi 15. Na Na Na 16. T'Aimer Encore Une Fois (italian version) 1982 Carrere     France

FELICITA  1. Aria Pura 3:12 2. Felicita 3:13 3. Prima Notte D'Amore 2:55 4. Sharazan 4:45 5. Il Ballo Del Qua Qua 2:52 / 6. Angeli 3:25 7. E Fu Subito Amore 3:59 8. Canto Di Liberta 2:45 9. Caro Gesu 3:30 10. Arrivederci A Bahia 3:02 [Written by Power - Carrisi (1,3,7,8,9); Minellono - De Stefani - Farina (2); Dammicco - Power - Carrisi (4); W. Thomas - T. Rendall - L. Raggi - R. Power (5); Minellono - Farina (6,10)] Produced by Baby Records. Arranged by Gian Piero Reverberi; Pinuccio Pirazzoli (5,10) [Mats Bjorklund- g; Geoff Bastow- el.pia,syn; G;nther Gebauer- bass; Curt Cress- dr; Eloisa Francia, Lalla Francia, Mario Balducci, Moreno Ferrara, Paola Orlandi, Silvia Annichiarico, Silvio Pozzoli- bv] Mixed by Cedric Beatty, J;rgen Koppers (2), Nino Jorio (5). Munich Studio Orchestra. Conductor - Gian Piero Reverberi (p)&(c) 1982 Baby Records [BR 56033] Italy

FELICIDAD 1. Felicidad 2. Nuestra Primera Noche 3. Canto De Libertad 4. Il Ballo Del Qua Qua (italian) 5. Arrivederci En Bahia 6. Aire Puro 7. Oye Jesus 8. Vivirlo Otra Vez  9. Angeles (p) 1982 Baby Records

CHE ANGELO SEI  1. Che Angelo Sei 3:36 2. Abbandonati 3:03 3. Meditando 3:10 4. Perche 3:55 5. Viaggiando 2:58 / 6. Tu Soltanto Tu 3:39 7. Parigi E Bella 3:17 8. 1961 3:20 9. Anche Tu 3:26 10. Io Ti Cerco 3:38 (1- Minellono / Power / Carrisi; 2- Miyuki / Power / Clericetti; 3,4,5,9,10- Power / Carrisi; 6- Minellono / Hoffmann/ Farina; 7- Minellono / Farina; 8- Carrisi)  Recorded by, Mixed by Cedric Beatty [Charly Hernemann, Mats Bjorklund- g; Geoff Bastow - syn; Gunther Gebauer- bass; Curt Cress- dr; Gabriele Balducci, Moreno Ferrara, Paola Francia, Paola Orlandi- bv] Recorded and mixed at Union Studios, Munich by Cedric Beatty  (c)&(p) 1982 Carrere [67.955] France

QUE ANGEL SERA 1. Que Angel Sera 2. Isla Para Dos 3. Meditando (italian) 4. Por Que 5. Un Hombre Solitario 6. Tu Y Solo Tu 7. Parigi E Bella  (italian) 8. 1961 9. Tambien Tu 10. Yo Te Busco (p) 1982 Baby Records

THE GOLDEN ORPHEUS FESTIVAL 1984. Live at the Summer Theatre in Slunchev Bryag 1. Quando Il Sole Tornerа (Nel Sole) 2. Io Di Notte 3. 13 Dicembre (13, Storia d'Oggi) 4. Ragazzo Che Sorride (Il Ragazzo Che Sorride) 5. Mattino 6. O Sole Mio 7. Felicitа 8. Sharazan 9. Ci Sarа 10. Mamma (La Siepe) 11. The House Of the Rising Sun  (p) 1984 Balkanton

AMORE MIO. DIE GROSSEN ERFOLGE 1. Che Angelo Sei (Amore Mio) 2. Tu Soltanto Tu (Mi Hai Fatto Innamorare) 3. Chi Sar; 4. Imagini 77 5. Canto Di Libert; 6. Abbandonati 7. Prima Notte d'amore (Enlaces Sur Le Sable) 8. Sharazan 9. Felicita 10. Meditando 11. Cargo Ges; 12. E Fu Subito Amore 13. Angeli 14. Aria Pura 15. Lo Ti Cerco 16. Canzone Blu (p) 1983 / 1984 Baby Records (c) 1984 Ariola Eurodisc GmbH

EFFETTO AMORE  1. Al Ritmo Di Beguine (Ti Amo) 3:43 2. L'Amore E 3:55 3. Ciao, Aufwiedersehen Goodbye 3:37 4. Quando Un Amore Se Ne Va 3:22 5. It;s Forever 2:57 / 6. Canzone Blu 3:25 7. Ci Sara 3:30 8. Grazie 3:30 9. Leo, Leo 3:33 10. Un Isola Nella Citta 3:25 11. Gli Innamorati 2:49 (1,4,6,8- Hofmann / Farina / Minellono; 2,7- Farina / Minellono; 3- Cassella / Farina; 5- Farina / Hofmann / Power;  9,10- Farina / Hofmann/ Cassella; 11- Carruci / Dibi) Executive Producer: Dario Farina. Recorded and mixed by Cedric Beatty. Arranged by G. P. Reverberi (p) 1984 Baby Records [610 291] Germany

AL BANO & ROMINA POWER. АЛЬ БАНО И РОМИНА ПАУЭР 1. Aria Pura 3'12 2. Felicita 3'13 3. Sharasan 4'45 4. Il Ballo Del Qua Qua 2'52 / 5. Angeli 3'25 6. E Tu Subito Amore 3'59 7. Canto De Liberta 2'45 8. Arrivederci A Bahia 3'02 (1,6,7 - Power - Carrisi; 2 - Minellono - De Stefani - Farina; 3 - Dammico - Power - Carrisi; 4 - W.Thomas - T.Rendall - L.Raggi - Power; 5,8 - Minellono - Farina) (1982 Ariola. Baby records) Мелодия 1985 [c60 - 22701-2]
 
SEMPRE SEMPRE 1. Nostalgia Canaglia 3:25 2. Sempre Sempre 4:00 3. Saranda-Okinawa 4:05 4. Mambo Di Rambo 3:06 5. Settembre 3:25 6. Andrea 5:43 / 7. Love 3:42 8. C'est Facile 3:50 9. Verso Il Duemila 4:19 10. Garo Amore 4:07 11. Lord Byron 3:05 (1- Pallavicini – Molco /  Carrisi, Power, Mercurio; 2- Lemesly / Carre / Gouty / Pallavicini; 3,4- Carrisi / Pallavicini; 5- Carrisi / Pallavicini / Molco; 6- Bubola / De Andre; 7- Carucci / Power; 8- Sacchi / Pallavicini / Power; 9- Carrisi / Sacchi / Molco / Pallavicini; 10- ; 11- Power/ Sacchi) Produced by Anthony Monn (Keyboards: Geoff Bastow, Anthony Monn, Walter J. W. Schmid, Martin Grassl; Guitars: Peter Weihe; Bass: G;nther Gebauer; Drums and Computerprograms: Shane Dempsey; BVs: Claudia Schwarz, Renate Mauerer, Edith Prock, Wolly Emperhoff, Mario Argandona) Arrangements: Geoff Bastow, Walter J.W.Schmid, Martin Grassl. Recorded and Mixed by Anthony Monn at Transparent Studio Munich (p) 1986 WEA Musik GmbH  [242 081-1] Germany

SIEMPRE SIEMPRE 1. Siempre Siempre 2. Saranda-Okinawa 3. Mambo Di Rambo (italian) 4. Diciembre 5. Andrea 6. Love 7. C'est Facile 8. Jovenes 9. Este Amor 10. Lord Byron (english) (1- Lemesly / Carre / Gouty / Pallavicini; 2,3- Carrisi / Pallavicini; 4,9- Carrisi / Pallavicini / Molco; 5- Bubola / De Andre; 6- Carucci / Power; 7- Sacchi / Pallavicini / Power; 8- Carrisi / Sacchi / Molco / Pallavicini; 10- Power/ Sacchi) (p) 1986  WEA Musik GmbH  [242 060-1]  Espana

LIBERTA ! 1. Liberta 4:18 2. Ma Il Cuore No 4:01 3. Le Mie Radici 4:27 4. Notte A Cerano 4:12 5. Nel Mondo 3:54 / 6. Makassar 3:51 7. Incredibile Appuntamento 4:48 8. Quando Si Ama 3:53 9. Abbi Fede 3:25 10. I Cigni Di Balaka 4:09 (1- Springbock, Horn / Molko, Power, Pallavicinni; 2- Camarro, Horn / Power, Molko, Pallavicinni; 3-  Carrisi / Power, Molko; 4- Carrisi; 5- Power / Carrisi; 6- Camarro / Power, Carrisi; 7- Carrisi / Carrisi, Molko;  8,9- Carrisi / Power; 10- Carrisi / Molko, Carrisi) Produced by Little Big Horn and Al Camarro (Keys: Arnel B. Cosca, Claus Robert Kruse; Bass: Heiner Malecha; Gs: Wesley Plass, Nils Tuxen; Drums: Werner Schmidt, Martin Langer; BVs: Angelika Henschen, Brigitte Dunklau, Little Big Horn, Freya & Bernd Wippich, Heiko Effertz) Prog. and Arrs: Claus Robert Kruse, Al Camarro. Engineered by Klaus Bohlmann, Cedric Beatty. Rec. at Chameleon S, Hamburg; Union S, Munich  (p) 1987 WEA Musik GmbH [242 200-1] Germany

LIBERTAD 1. Libertad 2. No El Corazon 3. Nuestras Raices 4. Noche En Mi Pueblo 5. He Visto (En El Mundo) 6. Makassar 7. Cita Incredible 8. Quando Se Ama 9. Abbi Fede (italian) 10. Los Cisnes De Balaka (spanish lyrics by Carlos Toro) (p) 1986 WEA  Musik GmbH  Espana

EL TIEMPO DE AMARSE 1. Maсana Maсana 2. Niсos 3. Volveremos A Venecia 4. El Tiempo De Amarse 5. Y Mas 6. El Perfume De Las Rosas 7. Sha-E-O 8. Mundo 9. In Controluce (italian) 10. Notte E Giorno (italian) 11. Serenнsima 12. E Un Miracolo (italian) 13. Acto De Amor  1986

ROMANTICA 1. Sharazan 2. Tu Soltanto Tu 3. It's Forever 4. Magic Oh Magic 5. Canto Di Liberta 6. Prima Notte d'Amore 7. Canzone Blu 8. Quando Un Amore Se Ne Va 9. Felicita 10. Al Ritmo Di Beguine (Ti Amo) 11. Che Angelo Sei (Amore Mio) 12. Ciao, Aufwiedersehen, Goodbye 13. Abbandonati 14. Parigi E Bella 15. Angeli 16. Ci Sara  1987 BMG Ariola

FELICITA  1. Felicita 3:11 2. Prima Notte 'Amore (Enlaces Sur Le Sable) 2:52 3. Sharazan 4:23 4. L'Amore E 3:56 5. Meditando 3:09 6. Canzone Blu 3:25 7. Magic Oh Magic 3:38 8. Anche Tu 3:27 9. Perch; 3:55 10. Grazie 3:33 11. Che Angelo Sei 3:39 12. Angeli 3:29 13. Tu Soltanto Tu (Mi Hai Fatto Innamorare) 3:40 14. Gli Innamorati 2:49 15. It's Forever 2:57 16. Ciao, Aufwiedersehen, Goodbye 3:37  Arranged By - Fio Zanotti. Executive Producer: D. Farina, M. Hoffmann (p) 1985 Baby Records.  Alle Titel Im BMG Ariola-Vertrieb. © 1988 BMG Ariola Munchen GmbH (Ariola Express) [297 097]

FRAGILE  1. Fragile 4:15 2. Sei Tu 3:44 3. Africa Africa 3:35 4. Che Amici 3:22 5. Donna 3:23 6. A Miracle 3:22 7. Questa Notte 3:21 8. Non Pensarci Pi; 4:07 9. Il Bambino Non 'E Pi; Re 3:20 10. Non Voglio Perderti 4:36 11. Ere Casa Mia 4:03 12. Nessun Dorma 3:36 Prod. by: Little Big Horn/ Al Camarro. Eng. by: Klaus Bohlmann & Jan Kirchner.  (Arrs, Prog. & Keys: Al Camarro, Claus Robert Kruse; Gs: Ken Rose, Nils Tuxen, Juergen Kumlehn; Ds: Martin Langer; BVs: Angelika Henschen, Peter Huber, Richard Graves, Audrey Motaung, Little Big Horn, St. Nicolai Choir) Rec. at: Chameleon Recording S (July - October '88) Mixed by: Klaus Bohlmann, Little Big Horn/ Al Camarro. (P) 1988 WEA Musik GmbH. (Neue Medien und Elektronikvertrieb) [243 867-1] Germany  

FRAGILE  1. Salento 2. Fragile 3. Tu 4. Africa Africa 5. A Miracle (English) 6. Esa Casa Mea 7. Esta Noche 8. No Lo Pienses Mes 9. Donna 10. Quedarme Un Dia Sin Ti 11. Nessun Dorma (italian) 1988 WEA

«IERI E OGGI» 1. Storia Di Due Innamorati  2:50  2. Acqua Di Mare 3:20 3. Nel Sole 3:45 4. Nostalgia 3:32 5. Io Di Notte 3:22 6. Que Sera Sera 3:00 7. Il Ragazzo Che Sorride 2:38 8. La Mia Solitudine 3:42 9. L'Oro Del Mondo 3:29 10. Something 2:23 11. 13, Storia D'Oggi 4:14 Taca, Taca Banda 2:36 (V: 1- Al Bano & Romina Power; 2,4,6,8,10- Romina Power; 3,5,7,9,11- Al Bano; 12- Romina Power, Tyrin, Kocis & Al Bano)  (P) 1988 EMI [CDPM 7487272]

STORIA DI DUE INNAMORATI 1. Storia Di Due Innamorati 02:53 2. Acqua Di Mare 03:21 3. Nel Mondo Pulito Dei Fiori 04:32 (1972) 4.  Io Con Te 03:14 5. La Mia Solitudine 03:14 6. Fragile Storia d'Amore 03:37 7. Angelo Di Strada 4:23 (1973) 8. Nostalgia 3:33 9. Vestita Di Baci 3:50 10. Un Sentimento 3:10 11. La Casa Dell'Amore 4:06 (1972) 12. Con Un Paio Di Blue Jeans 4:37 13. E Le Comete Si Distesero Nel Blu 3:47 14. Taca, Taca Banda 2:39 (1- Pallavicini / Detto Mariano / Carrisi; 2,3- Pallavicini / Carrisi; 4,6,7,10,11- Power; 5- Calimero / Carrisi; 8,9,12,13,- S. & M. Fabrizio; 14- Leathwood / Salsh / Pallavicini) 1988 Disky Records

AL BANO & ROMINA POWER 1. Libert; 4:18 2. Le Mie Radici 4:27 3. Notte A Cerano 4:12 4. Makassar 3:51 5. Incredibile Appuntamento 4:48 6. Nel Mondo 3:54 / 7. Nostalgia Canaglia 3:25 8. Sempre Sempre 4:00 9. Settembre 3:25 10. Andrea 5:43 11. Love 3:42 12. Verso Il Duelmila 4:19 1989 Amiga [8 56 450] DDR

FOTOGRAFIA DI UN MOMENTO 1. Besame 2. Donna Per Amore 3. Non Piangere 4. Commesso Viaggiatore 5. Bwana / 6. Fotografia 7. Tenero E Testardo 8. Indian Boy 9. Bussa Ancora 10. Libertа (90' Production) Prod. by: Little Big Horn / Al Camarro. Rec. and mixed at Chameleon Studio (November '89- January '90) Engineered by Klaus Bohlmann  (p) 1990 WEA

FOTOGRAFIA DE UN MOMENTO 1. Besame (italian) 2. Mujer Por Amor 3. No Es Sencillo Amar 4. Commesso Viaggiatore (italian) 5. Bwana 6. Fotografia 7. Tenero E Testardo (italian) 8. Indian Boy (italian) 9. Dale Marcha 10. Libertad  1990 WEA

CORRIERE DI NATALE 1. Felice Natale 2. White Christmas 3. Un Altro Natale 4. Caro Gesщ 5. Il Piccolo Tamburino 6. Feliz Navidad 7. Last Christmas 8. Mary's Boy Child 9. Io Ti Cerco 10. Ave Maria 1990 WEA

WEIHNACHTEN BEI UNS ZU HAUSE 1. Happy X-Mas [Felice Natale]  2. White Christmas 3. Un Altro Natale 4. Stille Nacht 5. Little Drummer Boy [Il Piccolo Tamburino] 6. Feliz Navidad 7. Last Christmas 8. Mary's Boy Child 9. Leise Rieselt Der Schnee 10. Ave Maria  Produced by Little Big Horn and Al Camarro.  1991 WEA

NAVIDAD HA ILEGADO 1. Navidad Ha Ilegado 2. Navidades Blancas 3. Otra Navidad 4. Oye Jesus 5. El Pequeсo Tamborilero 6. Feliz Navidad 7. Last Christmas (english) 8. El Niсo De Maria 9. Yo Te Busco 10. Ave Maria (Italian) 1991 WEA

LE PIU BELLE CANZONI 1. Oggi Sposi 2. Nel Sole 3. Dialogo 4. Ci Sarа 5. Sempre Sempre 6. Acqua Di Mare 7. Nessun Dorma 8. Felicitа 9. Il Ballo Del Qua Qua 10. Nostalgia Canaglia 11. Mattino 12. Libertа 13. Sharazan 14. Ave Maria 1991 WEA

VINCERAI - Ihre Grоssten Erfolge  1. Vincerai 2. Tu Soltanto Tu 3. We'll Live It All Again 4. Dialogo 5. Ci Sarа 6. Sempre Sempre 7. Il Poeta / 8. Che Angelo Sei 9. Sharazan 10. Prima Notte d'Amore 11. Felicitа 12. Nel Sole 13. Libertа 14. Nessun Dorma  (p)&(c) 1991 WEA MUSIC [9031-75660-1] Germany

VINCERAI - Ihre Grоssten Erfolge  1. Vincerai 2. Tu Soltanto Tu 3. We'll Live It All Again 4. Dialogo 5. Ci Sarа 6. Makassar 7. Sempre Sempre 8. Cara Terra Mia 9. Il Poeta 10. Che Angelo Sei 11. Sharazan 12. Prima Notte d'Amore 13. Felicitа 14. Nel Sole 15. Libertа 16. Nessun Dorma  (p)&(c) 1991 WEA MUSIC [9031-75661-2] Germany

VENCERAS - Sus Grandes Exitos  1. Venceras 2. Vivirlo Otra Vez 3. Makassar 4. Siempre Siempre 5. Il Poeta (Italian) 6. Sharazan 7. Felicidad 8. Prima Notte d'Amore 9. Mujer Por Amor 10. Libertad 11. La Maсana 12. Fragile 13. Los Cisnes De Balaka 14. Arena Blanca Mar Azul 15. Oye Jesus 16. No Es Sencillo Amar (p)&(c) 1992 Wea Music [4509-91023-2] Germany

VINCERAI  1. Vincerai 2. Tu Soltanto Tu 3. We'll Live It All Again 4. Makassar 5. Cara Terra Mia 6. Il Poeta 7. Che Angelo Sei 8. Prima Notte d'Amore 9. Io Ti Cerco 10. Caro Gesu' 11. Commeso Viaggiatore  12. Andrea (p) 1992 WEA MUSIC[9031 77242-2] Made in Italy (remixes & 2 new songs)
 
NOTTE E GIORNO 1. Domani Domani 2. Bambini 3. Torneremo A Venezia 4. Sentire Ti Amo 5. Di Piu 6. Il Profumo Delle Rose 7. Sha-E-O 8. Mondo 9. In Controluce 10. Notte E Giorno 11. Tenerissima 12. E Un Miracolo 13. Atto d'Amore  Produced by Joachim Horn- Bernges / Oliver Statz  © 1993 WEA  [4509-92157-2 / WE833]

CHE AMICI 1. Sempre Sempre 2. Besame 3. Caro Amore 4. Sei Tu 5. Bussa Ancora 6. Mambo Di Rambo 7. Fotografia 8. Settembre 9. Libertа 10. Che Amici 11. Notte A Cerano 12. Donna Per Amore © 1993 WEA  [4509-92721-2]

THE COLLECTION 1. Dialogo 2. Felicitа 3. Sharazan 4. Il Covo Delle Aquile 5. Tu Soltanto Tu (Mi Hai Fatto Innamorare) 6. Perche 7. Io Ti Cerco 8. Quando Un Amore Se Ne Va 9. Angeli 10. Arrivederci A Bahia 11. Viaggiando 12. U.S. America 13. Ci Sarа 14. Anche Tu 15. E Se Tornerа  Ariola (p)&(c) 1994 BMG Music [74321 18170 2] Germany

SHARAZAN 1. Sharazan 2. Canzone Blu 3. Arrivederci A Bahia 4. Canto Di Libertа 5. Ci Sarа 6. Felicitа 7. Magic Oh Magic 8. Ciao, Auf Wiedersehen, Goodbye 9. Meditando 10. Perche 11. Angeli 12. Che Angelo Sei (Amore Mio) 13. Tu Soltanto Tu (Mi Hai Fatto Innamorare) 14. Grazie 15. Prima Notte D'Amore  (Distributed by BMG Ariola) Ariola-Express (c)1994 BMG Ariola Miller GmbHv [74321 18709 2]  Printed in the UK

EMOZIONALE 1. Na Na Na 2. Santa Maria 3. Tu Perdonami 4. Dammi Un Segno 5. Resta Ancora 6. C'e Una Luce 7. Cantico 8. In Mexico 9. Impossibile 10. Everybody Loves 11. E Mi Manchi 12. Un Sasso Nel Cuore 13. Na Na Na (Paco de Lucia version) 1995 WEA

MEISTERSTUCKE 1. Caro Gesu 2. Aria Pura 3. Tu Soltanto Tu 4. Sharazan 5. Abbandonati 6. Arrivederci A Bahia 7. Viaggiando 8. E Fu Subito 9. Canto Di Libertа 10. Prima Notte d'Amore 11. Canzone Blu 12. Angeli 13. Meditando 14. Anche Tu  1996 Spectrum [552 547-2] Germany

ANCORA - ZUGABE 1. Anno 2000 2. Ma Il Cuore No 3. Oggi Sposi 4. Tenerissima 5. Cantico 6. Na Na Na (Paco De Lucia Version) 7. Sharazan 8. Il Poeta (Yunus Emr;) 9. Tu Perdonami 10. Nostalgia Canaglia 11. E La Mia Vita 12. Sempre Sempre 13. Notte E Giorno 14. Medley: Bussa Ancora, Makassar, Vincerai 15. La Casa Del Sole (live) 16. 13, Storia D'Oggi (live) 17. Felicitа (live) 18. Eine Mutter, Ein Kind, Die Zeit Und Ich (live) 1996 WEA 

PRIMA NOTTE D'AMORE 1. Prima Notte D'Amore (Enlaces Sur Le Sable) 2. Felicitа 3. Canzone Blu 4. Sharazan 5. Magic Oh Magic 6. Anche Tu 7. Angeli 8. Tu Soltanto Tu (Mi Hai Fatto Innamorare) 9. L'Amore E 10. Che Angelo Sei 11. Ci Sarа 12. Perche 13. Quando Un Amore Se Ne Va 14. Canto Di Libertа 15. Abbandonati 16. Ciao, Auf Wiedersehen, Goodbye (Distributed by BMG Ariola) Ariola-Express (c) 1997 BMG Ariola [74321 49091 2] Europe

DONNA PER AMORE 1. Libertа 2. Che Amici 3. Questa Notte 4. Donna Per Amore 5. Vincerai 6. Fragile 7. Quando Si Ama 8. Tenero E Testardo 9. Nel Mondo 10. Bussa Ancora 11. Fotografia 12. Sempre Sempre 2000 Kiosk

SENTIRE TI AMO 1. Sentire Ti Amo 2. Di Piu 3. Oggi Sposi 4. Incredibile Appuntamento 5. Besame 6. A Miracle 7. Commesso Viaggiatore 8. Tenerissima 9. We'll Live It All Again 10. Tu Perdonami 11. Settembre 12. In Controluce  2000 Kiosk

LOVE SONGS 1. Ci Sarа 2. L'Amore E 3. Canzone Blu 4. Quando Un Amore Se Ne Va 5. Gli Innamorati 6. Tu Soltanto Tu (Mi Hai Fatto Innamorare) 7. Che Angelo Sei (Amore Mio) 8. Angeli 9. Prima Notte D'Amore (Enlaces Sur Le Sable) 10. Aria Pura 11. E Fu Subito Amore 12. Perche 13. Parigi И Bella 14. Io Ti Cerco 15. Caro Gesu 16. Il Covo Delle Aquile 17. Ciao, Auf Wiedersehen, Goodbye 18. Grazie  Ariola 2002 BMG Entertainment ;[74321 91683 2] Europe

THE BEST OF AL BANO & ROMINA POWER 1. Felicitа 2. It's Forever 3. Tu Soltanto Tu (Mi Hai Fatto Innamorare) 4. Io Ti Cerco 5. Perche 6. Angeli 7. Arrivederci A Bahia 8. Viaggiando 9. U.S. America 10. Quando Un Amore Se Ne Va 11. Ci Sarа 12. Canzone Blu 13. Grazie 14. Anche Tu 15. Sharazan 16. E Se Tornerа 17. Dialogo 18. Il Covo Delle Aquile  2002 Harris

                50 ЛЕТ РОКЕНРОЛЛА 1953-2003


Рецензии
Я ничего в этом не понимаю , но с Новым годом тебя поздравляю ! Будь здоров и расти большой и ешь суп с треской!
Дед Михайло на пороге маразма .

Михаил Лезинский   30.12.2012 00:29     Заявить о нарушении
Вас с Новым годом, Михаил Леонидович ! Счастья, здоровья и творческих успехов !!
А что там понимать в песне ? Это море, треска по-польски и новый год набекрень :)

Ивка

Ивва Штраус   30.12.2012 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.