Древа рода сакральный знак

ДРЕВА РОДА САКРАЛЬНЫЙ ЗНАК

ДРЕВнейший Символ ДРЕВА РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДа. Растущего из Сердца Земли в НАДЗЕМНОЕ ОВО витами Право-сторонней СВА-С-ТЕИ : идущего п о с о л о н ь – в Крону СОЛНЕЧНОГО ДРЕВА – в О-Дыру РОДа в Солнце…

Молниевидные ростки-стебли Чела-вечных Мысленных Древ входят в ПЛАНЕТАРНОЕ ДРЕВо СВА-С-ТЕИ – в свои ПЛАНЕТАРНЫЕ Сверх-с-О-Знания, в свои Надземные Я-ЕСЬ-МЫ в ОБЩЕМ ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ. А через них – и в ОБЩЕЕ ПОЛЕ С-О-ЗНАНИЯ РОДа : «растекаша-ся мысью по ДРЕВу». ПРА-славянское слово «мысь» – это образное сравнение нашей мы-сли с белкой, ловко скачущей по «стволу» и «кроне» Мысленного древа.

Важно держать в с-О-Знании образ своего РА-Оста, Светового Остожья, Столбика-Стержня : идущего из Сердца ПЛАНЕТЫ Стеблем Жизни через нашу тель-душу-ум – да прям в РАЗ-ум, в наш Божеский Перво-Образ в Надземном, в Я-ЕСЬ-МЫ, во ВСЕ-БОЖИЙ ОУМ.

ЕСЬ (ВЕЗДЕ-Сущий) – одно из сакральных Имён ВСЕ-БОГА РОДа : именно через НЕГО мы связаны со всеми другими Я, с прошлым и будущим Собой, со всеми существами во Вселенной... Как связан листик через черенок с РОДной веточкой и стволом ДРЕВа – а через них и со ВСЕМИ листьями ДРЕВа! Я-ЕСЬ-МЫ – наш Канал Прямой связи... Наша Доля, Воля и Свет!

Кроме того, это так же мощнейший боевой Амулет. Сильнейший Оберег от всех форм зла. Хранитель Верности РА и ПРА-ВЕД.       


Рецензии