Жизнь длиной в онлайн

Ты когда-нибудь думал, о том, с какой скоростью летит твоя жизнь? В эру инфомании  и технического прогресса, для многих хомо жизнь стала двигаться  со скоростью 256 кб в секунду, ну не у всех конечно,  у кого тарифный план  дороже, у того и жизнь летит гораздо быстрей, так как скорость передачи данных гораздо выше. Мы уже по уши влюблены в интернетную анонимность, ведь так никто и никогда не узнает о нашей маленькой и черной душе, ведь мы, такие милые, мы желаем доброго утра и спокойной  ночи,  приятного аппетита и чаепития. На самом деле же,  сидишь и думаешь, что от этой милой приторности тебе начинает нестерпимо тошнить, но ты сдерживаешь рвотные позывы, и отправляешь новую партию поцелуйчиков, своему собеседников. Каждый находит в режиме онлайн что-то свое,  виртуальную любовь, дружбу, секс, исповедь, кто-то изливает свою желчь в безграничные просторы сети. У любого человека, есть свое мнение по любому вопросу, так вот о глобальной сети думают все, и все по разному, кто говорит, что это помойка, кто-то, что это новое измерение, кто-то, что это проделки сатаны)) Находясь в сети, ты всегда что-либо скрываешь. Скрываешь, что именно сейчас ты онанируешь,  что тебе 48 и у тебя трое детей. Но ведь главное, не пускать вирт в реальную жизнь, иначе могут возникнуть серьезные проблемы. Ты когда-нибудь влюблялся в человека, которого не видел живьем, без различных электронных устройств? Это так забавно и чудно, что начинает воротить от прелести. Ведь в вирте врет каждый, кто-то о размере члена, о социальном  положении,  о объеме груди, о том, что он сейчас сидит и пьет чай, а не виски с колой, как писал половине контакт листа. Ведь главное, не запутаться в таком количестве нитей лжи. Твоя двойное естество становится смыслом жизни, не правда ли?.. А все твое вранье, как месть человечеству, которое загнало тебя в рамки. Ты боготворишь Сеть, ведь в ней ты тот, кем хочешь быть, но выйдя, ты остаешься серым никому не нужным в реале пятном.  Иногда, когда ты уже слишком плотно засел в вирте, ты путаешь реального себя и того, кого ты выдумал, но безумно любишь. Порой такое раздвоение приводит к крайне печальным последствиям, кто-то из вас двоих умрет или оба, решать твоему разуму. Когда у тебя и в жизни и в душе пустота, тебе нужно это заполнить,  тебе хочется стать круче, пусть даже виртуально, поэтому онлайн игрушки заменяют тебе общение, и настоящих друзей из плоти и крови. А твой перс становится твоим вторым я. Мы просто теряем себя, в потоке бинарных кодов, лжи и анонимности.
Не хочу, чтобы вы подумали, что я законченный технофоб, я и сам пользуюсь этими чудными благами цивилизации, только вот одно Но. Все в этой жизни должно быть в меру. Я стараюсь не злоупотреблять виртом, иначе он намертво примет вас в свои великолепные объятия.  И опять же, мой милый, друг выбор, я всегда оставляю, за тобой, так как свой я уже сделал.


Рецензии
Это вообще все уничтожать надо. С этим надо бороться! Это деградация человеческого общества.

Васька Мырт   23.02.2012 13:06     Заявить о нарушении