Афоризмы-6

101. Во время парникового эффекта в выигрыше остаются только садоводы и огородники.

102. Возлюби врага своего: от любви до ненависти - один шаг.

103. Литературное творчество сродни магии: и в том и в другом случае имеешь дело с потусторонними силами.

104. Кто уверяет, что ему не в чем каяться, либо лукавит, либо действительно пропился до нитки.

105. Учитесь читать, а не считать книги.

106. Тараканы питаются нашими негативными эмоциями.

107. "Я так хочу, чтобы лето не кончалось!" (Песня стрекозы из басни Крылова "Стрекоза и муравей").

108. Если Вам посчастливится поймать золотую рыбку, не спешите просить новое корыто. Возможно, выкуп будет дороже.

109. Нечистую силу никакими "Тайдами" не отмоешь.

110. Если произошла авиакатастрофа, скорее всего виноват не стрелочник, а диспетчер.

111. У всякого времени есть свои герои, но не у всякого героя есть время, чтобы одуматься и не совершать глупостей.

112. В стране дураков умному не позавидуешь.

113. Для построения финансовой пирамиды все средства хороши, особенно из чужого кармана.

114. Для того чтобы найти пятый угол, не обязательно иметь семь пядей во лбу.

115. Было бы желание, а желающие найдутся.

116. "Положив на кого-то глаз", можно легко потерять голову.

117. Кто не рискует, тот не пьёт... дешёвую водку.

118. До того чтобы называть деньги "У. Е." и Эллочка Людоедка бы не додумалась.

119. Того, кто привык играть по-крупному, чаще всего заедают мелочи жизни.

120. Телевизионная реклама, как и алкоголь, хороша в меру, иначе тянет на рвоту.


Рецензии