Сократиды 20 - Брат Краткости -К

                ***************************

           Бешеные деньги инфицируют, приводят к осложнениям и золотой "лихорадке".

            ***

           Поиски истины на потолке добавили белых пятен в её познании.   

            ***

            Потеряв себя  , получил  мизерную компенсацию.

            ***
 
             Высочайшая оценка творчества афориста – состоит в родственних связях с братом  краткости.   
 
           ***

             Скупая мужская  слеза  для капельного орошения открытых  женских сердец.

              ***

              История мироздания только бы выиграла, если бы человек был мудр от рождения.

             ***


              Глаза на мокром месте. Это где ?               
 
             ***

              Безысходность – ситуация единственно правильного выбора.      

             ***

             Безысходность – то , чем пренебрёг еврейский народ своим  Исходом  из Египта.

              ***

              Дa, Соломон , всё проходит ...., а надо , чтобы проходя- доходило.

              ***

             Статьи Уголовного Кодекса  предъявляют, как всегда, некстати.

               ***

               Принимают те  слова  убеждения ,  которые  пронимают.

                ***

                Поклонение мужчин перед женской красотой - вечно, меняются только её    обладательницы.

            ***

            Рождённый ползать, впоследствии тоже летает, но чаще бизнес - классом.

                ***

                События августа 1991г. привели к  созданию новых августейших фамилий.

              ***

               Kогда уже сыплется песок, то всё ещё есть возможность повернуть время вспять – переверни  песочные часы.

                *** 

                Возможные исключения из закона неизбежно приведут к исключительным возможностям беззакония.

                ***

                Mы не постарели, мы просто навсегда устали.

                ***

                Беда, коль базарная точка зрения переходит  в рыночное мировозрение.

                ***

                Грех с души снимают после того, как душу отведут.

                ***

                Требующий столбового дворянства, совсем недавно столбенел и от нового корыта.

                *********************************


АВСГУСТ   2010г.

 Женева.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.