…Мне говорят, что я не благодарный. Не радуюсь компьютеру, да и не радуюсь вообще. Конечно, с одной стороны, это так и есть, но как я могу радоваться, если мои положительные эмоции по этому поводу, полностью уничтожаются той отрицательной энергией, которую я получаю в качестве платы. И это плата, слишком дорога, за этот, маленький миг счастья. Да и притом, все это лишь, моя вина. Это все лишь, мои, бредни. Я сам не хочу, да и в следствии не могу – радоваться. Иногда мне даже кажется, что это чувство не для меня.… Когда оно проскакивает, то это, то же самое как, вроде легкой пелены шелка, которая вроде и скрывает меня от всего, но…легкое дуновение ветра, и всё… я остаюсь один. И я не могу справиться с этой реальностью.
Иногда, я вроде даже чувствую, что могу от неё убежать, но нет. Я ошибаюсь. Это она убегает от меня. Она изменяется, можно сказать, даже – исчезает. Но вот, что самое поразительное - я тоже подвержен этому же, и лишь, поэтому не замечаю изменений. Я нахожусь в самом эпицентре этих изменений, даже правильней сказать, я сам – творец, этих изменений…
Уже около года я живу, пытаясь осознать, кто или вернее, что я такое. Но вместо этого лишь обманываю себя, сбегаю, забываю. Делаю что угодно, но только не, то, что мне так необходимо… Как и многие, я не хочу знать, тот ответ, который все равно услышу. Безусловно, это лишь дело времени, времени которого нам всегда так мало, и одновременно слишком много.
Нам говорили пастухи, что овцы мы,
Но ведь мы их прощали…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.