Молоденький воздыхатель

*Ей 27,ему 12 - разница в 15 лет.Она смотрит на него как на ребенка,у нее свой ребенок трех лет.Она ему нравится как женщина.Со стороны смешно.Но у него чувства!Он боготворит ее.Смотрит с замиранием сердца .Чтобы быть поближе,чаще общаться он стал играть с ее сыном.Вместе ходили гулять,на пруд,на детскую площадку.Прикасаясь к ее ребенку,играя с ним - он представлял что играет и прикасается к НЕЙ.Ведь это ее частичка,кусочек ее плоти.Юнец был счастлив!Он даже на работу к ней приходил.Дарил сирень,ромашки,еще какие-то цветы рвал.Ездил с ними в лес за грибами,на пруд.Она плавала,а он сидел с малышом и любовался.Шутили,смеялись.Она брала с собой бутерброды-сделанные ее руками.Было,что ее ребенок не хотел кушать сам,она кормила:держала бутерброд,а он кусал.Если она предлагала и влюбленному откусить,то он старался губами дотронуться до ее руки.О его влюбленности она и не подозревала.Думала,что семья неблагонадежная:мать пьяница,бабушка все время орет,недовольна,сестра-любимица у бабушки.Он никому не нужен.Бывает,что забывают оставить покушать.Учится плохо.Поэтому,почувствовав тепло,доброту-потянулся к ним...

Она частенько звала,якобы помочь донести сумки,еще за чем то - чтобы накормить.Нет ,нет и купит ему то носки,то трусы,то рубашку или футболку.Поставила условие:
-Не будешь учиться,не сдашь экзамены-близко не подходи.

Он учился,старался.Закончил 9 классов и получилось-не виделись четыре года.Ему 22 ,ей 38 лет,ее сыну 13 лет.Он возмужал,повзрослел,курить начал.Красавец парень.Его чувства к ней воспылали с новой силой.Снова начал ходить за ней хвостиком.Приходил на работу,помогал.Часто сидели на пруду,разговаривали по 4-6 часов.Ее сын катался на скейте,велосипеде,роликах.Молодой стал более смелым-брал ее за руку,гладил,целовал,дотрагивался до плеча.Нет нет да и попытается обнять,поцеловать в щечку,шейку.Она ругалась,отстранялась,грозилась-больше не разрешит общаться с ней.

Так продолжалось три месяца.Отпуск.Она с сыном собралась съездить в деревню,на могилки родителей.Он-уговорил взять его с собой,в качестве носильщика,рабочего.Помог он здорово.Все сделал сам,помогал и ее сын.Да и она помогала,вернее-руководила.Не заметила как завязался роман.Да такой бурный!
Жили на даче.Ни света,ни удобств - романтика.Кушать готовили на печке.Все вечера со свечкой.Особенно ужин.Трещат дрова,стрекочет кузнечик.На улице шумит ветер,дождь.Он,она,ее сын,крестная с внуком - сидят за столом.Квас,сухое вино,ужин при свечах.Потом все расходятся по комнатам:дети-в одну,крестная-в другую,а они - в третью.Через месяц вернулись домой.

Год пролетел как один день.Часто приходил к ней,оставался на ночь.Она многому его обучила.Любовник получился-классный!Снова лето,отпуск.На этот раз ей нужно было съездить к подруге.У не четверо детей.Отвезти вещи,обувь-12 больших коробок.Подруга приехала помочь везти.Вернее,мы помогали ей все это богатство допереть до дома.

Там,в деревне,он не выпускал ее из поля зрения.Подружкины ухажеры-пытались приударить за гостьей.Но молодой был настороже!Раз чуть до драки не дошло.Вовремя развели.Ревновал к каждому столбу.Спал на полу,рядом с ней.Если она вставала в туалет - шел провожать.Так продолжалось три недели.
Приехали домой.С ее стороны-чувства угасли.Его ревность одолела.Потихоньку расстались.

Через пять лет узнала,что он живет с мужчиной,на 23 года старше его.
Ходят по улице в обнимку, целуются в губы,поглаживают по попе,...Пассив сидит дома, а актив( старший) работает.


Рецензии