Жизнь по плану

*   В провинции плохо с работой,еще хуже с зарплатой.Я приехала в столицу.Устроилась,на работу,дали койко-место в общаге.Жила в двухкомнатной квартире:в одной комнате-две перестарки по 27-28 лет;в другой трое-по 20,19 и ей 19 лет.Жили нормально,без серьезных скандалов.Через два месяца,на фабрике директор и главный инженер заметили меня и перевели приказом в заместители начальника цеха.На камвольной фабрике три года пролетели как один день.Познакомилась с мужчиной.По медицинским показаниям мне нельзя делать аборт .А он поставил условие:"Или я или ребенок".Осталась одна с новорожденным.В три года вышла на работу,на новую ,за жилье.
   В общаге получила отдельную комнату,в трешке.Три семьи.Одна пара-нормальные.Вторая с ребенком-черти что.Мужик-вечно голодный.Так и стрелял по мне глазами.Жена ему давала 2-3 раза в месяц(с его слов).Ее все и вся бесило.Все время ко всему и всем придиралась.А в это время ее муж "бегал налево к одинокой соседушке".Я-вдвоем с сынишкой.Познакомилась с мужчиной.Проникли друг к другу симпатией.Его родня души не чаяла "в невестке".Прожили шесть лет.Расстались,на что были веские причины.Почти три года не с кем не была.Были,конечно,случайные связи на 3-4 раза.Все было не то,несерьезно.Просто организм требовал свое.
   Встретила мужчину,на семь лет моложе.Полюбили друг-друга.Поженились.Я была Королевой,Госпожой,Богиней для него.Он ,при росте 178\68 поднимал ее (165\100).Все делал для своей любимой.Но недолго мы наслаждались этим.Он в одночасье скончался.Болезнь хоть и отступила,но все-равно забрала его.Он первым дал ощутить себя ЖЕНЩИНОЙ,научил меня получать наслаждение в постели.С ним я впервые кончила.А как ласкал!Как целовал:нежно и страстно!...Я долго не могла прийти в себя.

   Наконец-то получила ордер.Своя двухкомнатная квартира.Шесть лет одиночества.Четыре года не было даже случайной связи.Наконец-то решила родить второго ребенка.Мечтала о дочке.Перед ней стоял вопрос:"От кого?Встретила молодого"бычка производителя",на 12  лет моложе.В постели-ребенок.Обучила.Оказался хорошим учеником.Родила.Но снова пришлось расстаться.По пьянке изменил,а я не прощаю измены.В добавок,ко всему стал чаще и чаще приходить пьяным,поднимать руку на меня и детей.Развелась.Два года как не живем,а он все обивает пороги:ходит,звонит.До сих пор любит и не может смириться с мыслью,что потерял меня навсегда.
   Он-нашел такую-же:пьет,гуляет.Бьет,жить негде-кантуется у нее или по притонам(такие же алкаши).
   Я-через два года после того,как выгнала,стала оттаивать.Природа требовала свое.Стала искать.Познакомилась с мужчиной.Решили переспать.Он предложил игру в "Госпожу и Раба".Попробовала-понравилось.Госпожа из меня вышла "строгая",но справедливая.Добрая,..Наказывала только ладошкой.Он называл меня :"В присутствии посторонних-Мое Солнышко!Когда были одни-Госпожа,Богиня,Хозяйка!" Нам обоим понравилось.Но он через месяц был вынужден уехать-отец попал в аварию.
Я-снова в поиске.Зашла в интернет,в службу знакомств.Не столько ищу партнера,сколько общаюсь.Хоть как-то отвлекаюсь от грустных мыслей.Мужиков полно,особенно"больных и извращенцев".Кому-то нужно,чтоб женщина оттрахала его искусственным членом,била;заставляла голым на коленях лизать ее,убираться голым,..Кому-то нужен третий,в качестве,дополнительного рта или дырки:МЖ М(Ж),ММ Ж,ЖЖ М, МЖ,...Кому-то нужны новые ощущения:пара на пару-меняться партнерами или несколько пар одновременно.Есть группы по 6-8 и более человек.Все в одном помещении трахают того,кто подвернется....Избиение,связывание,наручники,любое насилие-садомазохизм.

   Мало кто обращается с серьезными намерениями,с целью создания семьи.Я познакомилась с несколькими такими мужчинами.Было несколько встреч и все,пока безрезультатно для меня.

   Первый:   зам. хозяина фирмы.На фото-плотненький с бицепсами,ладони с лопату.На встречу приехал 170\60;худой,ручки тоненькие,лысинка."Лысина спереди-от ума,сзади-от глупости.У него-спереди".Все его тело покрыто кучерявыми темными волосиками-это говорит о том,что он очень сексуален-ее это возбудило.Интересно:каков он в постели!?!Когда общались по телефону-говорил четко,делал комплименты,вел себя немного развязано,свободно.Во время встречи:голос подрагивал,заикался сильнее чем по телефону.За семь часов общения ни разу не поцеловал,не обнял,даже не взял за руку,хоть и сидели в 15 см друг от друга.Приехал без цветов,без конфет,...Вероятно,понял свою оплошность(через 10 минут)подарил моему старшему и младшему сыну по флакону французской туалетной воды, мне тоже французские духи.После встречи долго не звонил,после стал звонить 2-3 раза в неделю,после 1 раз в неделю,а раньше по 3-5 раз.В конце разговора говорил "целую", "обнимаю", сейчас-"ага", "пока".В итоге - стали как брат и сестра.

   Второй:   по телефону сказал,что ему 49 лет.Когда приехал то выяснилось:55лет,с плешью на голове,светлый,весь в конопушках,без зубов,178\90,руки небольшие,пальцы толстые,короткие.Она смогла общаться с ним только два часа.Извинилась,сослалась на неотложные дела.

   Третий:   40 лет,186\130,приятный,добрый человек.Когда-то играл в сборной СССР-регбист.С женщинами общается не более 30 минут.С ней проговорил 4,5 часа.Навстречу приехал с большой коробкой ее любимых конфет (угадал) "Вечерний звон". От общения были довольны оба.Говорили о спорте,машинах,о природе,..Темы были разные,но не касались личного и секса.Через три часа ему на работу.Водитель персоналки.

   Четвертый:   48 лет,168\78.Снова-низенький.По телефону,так-же общались долго.Хохотали,говорили долго и увлеченно.На фото-некрасивый,а в реале-приятный,губки мягкие,пушистые.Скромный,давно один.Общались очень хорошо 3,5 часа.В конце решился поцеловать руку,щечку и попал в губки.Не успев отстраниться припал снова,надолго...Целуется классно!!!

   Пятый:   45 лет 180\85.Плотный,самовлюбленный,на всех смотрит свысока,хоть имеет не Лексус,а всего лишь жигули.Встреча длилась всего 10 минут.Она извинилась,что нужно идти и ушла.

   Шестой:   50 лет,170\90.Жигули,в салоне грязно.Одет в рабочую(может парадную?)одежду.Представился массажистом из сборной "Спартака",сейчас по ночам бомбит на жигулях.Скупой,самовлюбленный,бахвалистый.Повез ее в супермаркет :"Отметить знакомство надо".Взял "Амаретто"(она пьет только его) и шоколадку.Она только пригубила.Общалась 2,5 часа.Когда проводил ее до двери в подъезд-попросил разрешения поцеловать в щечку."Не могу!Хочу тебя!Пошли к тебе!Еще встретимся!.."На этом общение,с ее стороны,закончено.

   Седьмой:   45 лет,180\85.Плотненький,вернее,накачанный.Руки длинные,сильные,не обнимает-а захватывает как экскаваторный ковш.С усами.Добрый,внимательный, нежный,особо не разговорчив .Пришел с букетом цветов,две шоколадки.Через 15 минут общения взял за руку,поцеловал,затем снова взял руку и больше не выпустил:гладил,целовал.
"Ты мне понравилась.У меня огромное желание попробовать на вкус твои губки,вкус и запах твоего нектара.Безумно хочу испить твой сок.Я долго сидел.С год откинулся.Работаю,жилье снимаю.С женщинами был только с платными.А ты такая мягкая,теплая,живая и домашняя.Будто знакомы не один год!"
   Без разрешения начал целовать.Она почувствовала мужскую силу,страсть в его поцелуях.Целый месяц наслаждалась,пока не заметила его пагубную страсть к выпивке.Недолго думая-попросила его...


   Все эти встречи были как "одноразовые шприцы" или просто состоявшийся диалог.Сейчас звонят другие,кажется,что у всех серьезные намерения.По крайней мере:директор медицинского центра,брокер,водитель ЧОПа,из ФСБ,персональные водители,охранники,полковник милиции,..Со многими общается по телефону,вернее-отвечает на их звонки,СМСки.Нет ни пошлости,ни хамства.Люди делятся с ней своими мыслями,своим сокровенным.
   Ее душа и тело их не принимают как единственного и желанного.Она все еще в поиске-это следующий пункт в ее жизненном плане.
Затем:женить одного сына,вырастить второго,дождаться внуков.Только после всего этого можно будет сказать:
                -Жизнь удалась!Все шло по плану!


Рецензии
Замечательно написано. Как милицейский протокол. У Вас талант.

Игорь Леванов   16.09.2010 15:06     Заявить о нарушении
Талант к протоколам или к попытке - писать рассказы?

Нечаева Алла   21.10.2010 13:05   Заявить о нарушении
Ваш талант во всём.

Игорь Леванов   21.10.2010 13:09   Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент!

Нечаева Алла   21.10.2010 13:18   Заявить о нарушении