Для тех, кто, наконец, то решил стать счастливым

      Для тех, кто, наконец, то решил  стать счастливым.   

                Практикум на каждый день.
 
                Применять каждый день.
          Искать здесь  подсказки и ответы каждый день.
     Приготовьте ручку, тетрадь, и  альбом может сгодиться.    

Практика показала, что люди не понимают, что значит быть счастливым и мыслить позитивно. Они всегда говорят:
- А вдруг???.... Авария, катастрофа, отказ, непонимание,  развод….
И ещё много всяких изощрённых протестов, на которые способен  мозг человека, они  выдвигают в опровержение тому, что можно легко стать абсолютно счастливым.  Ну, никак люди не хотят наслаждаться жизнью!!!  Для них просто необходимо  придумывать для себя, несчастных, только страдания, копаться в прошлых обидах и оправдывать своё поведение  неправильным и тяжелым воспитанием. Им так надёжно и привычно. Из двух зол они  выбирают худшее, чтобы хоть на втором зле отдохнуть. Это их  принцип жизни.  Кроме несчастий и душевных мук они к себе ничего хорошего не притягивают. А подчас они не замечают, что счастье томится совсем  рядом, в ожидании, когда же к нему повернуться лицом и обнаружат его присутствие.
 Когда говоришь таким людям: 
-  Это так легко быть счастливым, нужно только научиться ценить настоящее, отпустить прошлое и   придумать предстоящее  событие со счастливым концом.
Они говорят:
-  А-а-а!… А вдруг?????....
Тогда я злюсь и кричу им:
- Вдруг бывает только пук!!!!
 И, как не странно,  до них доходит. Они соглашаются и начинают мыслить позитивно.
 И я буду делать вам напоминания этой  «нежной» фразой. Только уже не со злостью, а чётко напоминая, что мыслить надо позитивно и не допускать в свою жизнь жестокие неожиданности .
Знайте, что вдруг… бывает только пук.

Ещё фраза:
- Вопреки всему!!!
Она означает,  что не стоит беспокоиться о том, что так не бывает. Чудеса случаются.  Я это знаю и я  неоднократно их наблюдаю. В этой жизни, всё возможно, и нет ничего невозможного.   
Всё будет так, как вы захотите вопреки всему! Не беспокойтесь ни о чём. Просто расслабьтесь и улыбайтесь.

И ещё одна  фразочка:
- Не насилуйте Время!!!!
 Вот представьте себе белку в колесе.  Для чего она бегает в  барабане? Да для того, чтобы мышцы не застаивались, и ритмично билось сердце! Она занимается физическими упражнениями и держит себя в тонусе. Живя  в клетке, бедная  белка  лишена возможности бегать  в удовольствие по земле, проворно лазать по  деревьям, прыгая  с ветки на ветку. Единственное что у неё есть это - изобилие корма и уйма времени. А вот простора и свободы нет.
Что есть у людей? Всё…. Если этого захотеть. Только почему-то люди сами втискивают  себя в беличью клетку, и давай наяривать, крутить барабан, с отчаянием  рвать себе нервы  и мышцы,  изо всех сил торопя события. Вот этот акт садомазохизма  и есть насилование Времени.
Вы отымели себя и изнасиловали Время. Что в итоге???   Вы- то, сами,  привыкли к самоистязаниям, а вот Время? Оно может и не простить такого отношения к себе. Что, впрочем, нередко  и случается.
                Маленькое предостережение.

         Хотеть нужно только позитивного. Без частицы «не».

Примерчик…
- Я (не)хочу замуж за урода!
- Я (не) хочу быть нищим!
- Нет!!! Только (не) это!!!
Прочитайте без частицы (не).
Думаю, всё с этим понятно. И ещё…
Что человека мучит, то он и получит!!!(Пример приведите самостоятельно).
Если вы (не) хотите видеть свою жизнь мрачной и себя  бесконечно несчастным, то наберитесь терпения и приготовьтесь к самостоятельности. Каждый день выделяйте время на новую жизнь. Учитесь это время распределять. В день необходимо два часа. Можно и больше. Всё зависит от того, насколько вы запутались в этой жизни.

             Глава первая и самая главная!!!!!

                ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

        Если вы действительно решили изменить свою жизнь и стать счастливыми, то знайте… 
Отныне вы берёте  ответственность за своё счастье на себя. Только так и не иначе.
Что это значит?
Да то, что причина всех ваших неудач и несчастий только в вас. И не трудитесь искать виноватых,  отпустите обиды. Ведь они это не что иное, как ваш камень за пазухой, который вы сами взращиваете до невыносимых размеров.
Какие бы неприятности с вами не произошли, лично я, точно знаю – причина в вас самих. Стопроцентняк!!!!  И от себя вы не убежите. Везде хорошо там, где вас нет, пока вы не научитесь искать причину в себе и в своих ошибках.

Все события в жизни мы создаём сами. И не стоит обвинять. Осуждать и обижаться.

Взять на себя ответственность за свою жизнь означает полный отказ от обвинений окружающих и себя самого, освобождение от жалости и сожалений, от критики, осуждений и ненависти. Если вы берёте на себя ответственность, то  начинаете жить полной и сильной жизнью. Вы перестаёте играть роль палача и жертвы.  Вы становитесь мастером, хозяином своей жизни. Никто уже не сможет заставить вас страдать, никакие сглазы и порчи не будут на вас действовать. Вы сами будете выстраивать события вашей жизни так, как захочется вам. Вы будете создавать особое пространство вокруг себя, которое поможет меняться окружающим людям.


           Ваши проблемы это ваши проблемы.

                Не кидайтесь в омут с головой решая чужие проблемы. Убедитесь, что вас об этом действительно  попросили. Не тащите на себе чужую жизнь. Знайте,  вы нарушаете порядок  событий данных вам и  только вам свыше, и вы разрушаете свою карму.
 Вам дана своя судьба, даны свои испытания с которыми вы и только вы должны справиться, своя дорога. И от этого зависит ваша дальнейшая жизнь. Но, неведомо по каким причинам, вы забываете о своей жизни,  о судьбоносной миссии и начинаете править чужой жизнью. Взваливаете на себя груз чужих проблем и, надрываясь, тащите его на себе. Вырулили ситуацию и снова хапанули ещё одну. Тащим мы,  тащим, устали и вымоталась. И скажите мне,  что делать Богу? Как ему поступить. Если он снимет с ваших плеч чужую ношу, но непременно  побежите искать  приключения себе на  голову. А меж тем ваша жизнь и ваша судьба искажается.  Ваша дорога заросла бурьяном. Эта,  изначально  ошибочная форма поведения,  заводит людей в тупик.

Отказаться от чужой ноши это не эгоизм, поверьте мне. А вот тащить его на себе простая и банальная глупость. Спросите себя честно – зачем вам нужно было тащить на себе чужой груз. Будьте честны сами перед собой.
Вы самоутверждались? Вы хотели править? Вы боялись потерять?
А велика ли потеря, в сравнении с вашей разбитой жизнью, с вашей изломанной судьбой. И кто тут виноват?
Найдите свою дорогу, вырвите  бурьян, загляните за горизонт и разглядите свой путь. Подумайте,  с кем вы пойдёте по своёй жизни. Узнайте у своих близких, куда ведёт их дорога и  по пути ли вам вместе. Если вместе, так вместе и идите. А если порознь, так….  Словом, ищите свой путь! Свой жизненный путь и только свой. Решайте, по какой дороге вам идти, а не чей груз на себе тащить!!!!
Жизнь    дарована    вам    Богом.
Когда вас одарят просьбой помочь, узнайте, действительно ли нужна именно ваша помощь или вы по привычке исполняете чужую  прихоть…  Ведь на данный момент у вас есть своя жизнь и свои действия. Это не эгоизм. Это должен быть ваш выбор. Если у вас есть свои важные дела, то честно отвечайте отказом. А если согласились, тои  не играйте роль жертвы, ведь это был уже ваш выбор. Расслабьтесь и получите свои плюсы и бонусы. Зачем то  вам это нужно.
 Вы никому ничего не должны!  Вы свободны! Всё остальное ваш выбор.
Отныне вы не жертва  – вы творец своей  жизни!
Сами меняйте своё настроение! Сами растягивайте свой рот в улыбку! Сначала можете насильственно, а затем это начнёте чувствовать. Закон физиологии таков. Любая ваша гримаса отражается на ваших  эмоциях.

                РАССТАНОВКА.

        Для начала научитесь вставать над ситуацией.
Это важно. Так вы научитесь рассматривать происходящее с вами с позиции стратега.  .  Расстановка  будет помогать вам всегда и во всём.
Заменяйте себя чем  угодно. Наделяйте любые предметы характерами и определяйте их поступки.
    Учитесь практикуя!!!
  Сядьте дома у разбитого корыта. Успокойтесь и  не истерите…  Отключитесь от всего мира…  Подручными средствами  сделайте расстановку неприятной  ситуации. Пусть картошка будет у вас Начальник, баклажан Заказчик, перец -  Вы  сами. И разыгрывайте произошедшую с вами ситуацию.  Прямо по ролям. Честно, безо лжи перед самими собой,  подробно разложите причину проблемы только в вас.
Это может быть лень,  злость на Картошку и месть,  это страх перед Баклажаном,  это амбиции, да всё что угодно. Перечислять можно долго. Но знайте, это только ваша проблема. Ни Баклажан, ни Картошка тут, ни при чём. Это вы вот такой Перец!
Что делать?
И вот тут самое приятное! Поблагодарите Бога. Судьбу. Вселенную, Высшую Силу, как вам будет  удобно. Благодарите  за  тот ответ, который вам пришел,  и,  снова, разыграйте ситуацию по ролям.  В новой вашей ситуации Перец весёлый, красивый, добрый, умный, талантливый у него легко всё получается. Картошка ценит, уважат, и дорожит им.  Баклажан классный мужик и с чувством юмора!  Перец легко и непринуждённо находит с ним общий язык. Ситуация разрешается чудеснейшим образом в пользу Великолепного Перца!

Вы сидите над своей новой ситуацией и улыбаетесь, обливаясь слезами умиления.
 Вот и всё!!!! Понимаете???!!!!! Вот и всё!!! Вот она новая жизнь! Так легко и просто.
И не лезьте вы в старую ситуацию! На фига?!  Вы только что создали новую жизнь,  Нового Перца. Смейтесь и улыбайтесь! Наслаждайтесь. Любите Перца! Хвалите его! Цените и уважайте его!  Ещё раз проиграйте новую ситуацию. Посмотрите по-новому на Картошку.  Оцените её достоинства. Пожелайте ей всего самого наилучшего.  В новой жизни ваша Картошечка замечательная и очень, очень довольна  Перцем, любит его и желает ему только счастья.
Она повышает Перцу зарплату.

Отныне задавайте себе вопросы:
- Почему всё плохое  повторяется в моёй жизни?
- В чём я был(а)  не права.
- Чем я притянул(а)  к себе эту ситуацию, отношение.
- Что мне изменить в себе?

                МЕНЯЕМ СЕБЯ.
Возьмите ответственность на себя, подумайте,  что вы всю жизнь делали не так?
Найдите смелость мужество и силы разобраться в себе.
И когда вы найдёте свои неправильные действия, отношения и  принципы -  поблагодарите своё Проведение за ответы, и решите, что вам с этим делать дальше.

Разыграйте вот такую ситуацию. Вы всю жизнь ездите в своём Трамвае. Вы его раздолбали донельзя своим отношением к нему, своими действиями. Он каждодневно цепляет вас, он трясётся на любой колдобине,  вызывая в вас раздражение. Он тормозит без конца. Вам всегда в нём дискомфортно. И вот вам уже становится просто  невыносимо ездить в нём.
Поищите в себе, почему с вами такое происходит каждый божий день? Поищите в себе, какая вы???
Вы непременно найдёте причины проблемы  в своём поведении и в своих принципах. И наверняка скажете:
- Да я такая!

А теперь, возьмите на себя ответственность, сделайте свой выбор…. Решите, как вам быть дальше.
 Есть для вас  три варианта  и три  пути:
А)  Продолжать  ездить в трамвае и разрушать его дальше;
Б) починить свой Трамвай;
В) выйти из этого трамвая и ждать следующего.
 Рассмотрим вариант А.
Вы продолжаете разрушать Трамвай и свою жизнь, доводя себя до эпилепсии и отчаяния! Это – ваше садомазохистское счастье! Ни дня без страданий! Получайте, наслаждайтесь!!!! Это ваш выбор.
Вариант Б.
Вы начинаете приводить в порядок свой Трамвай, ремонтировать его. Но… Коли не измените своего отношения к нему и к своему поведению,  вы лишь потеряете свои силы и средства, которые вам придётся вкладывать в починку ваших рук творение. И лишь на время вы получите комфорт. Всё повторится сначала!  Уверяю вас. Вы снова разрушите то, что вновь создадите. Вы же ТАКАЯ!
И наконец, вариант В.
Раз уж вы ТАКАЯ, ну  так выйдите и ждите  другого Трамвая!!!!
Пошлите заказ во Вселенную, Богу, Высшим Силам и ждите, когда создадут такой трамвай, который необходим именно вам.  Придумайте его. Такой красивенький трамвайчик, такой комфортный и уютный, а главное, сколько его не разрушай, он по-прежнему будет надёжным и комфортным. Некий волшебный трамвай. Вопреки всему  это возможно!


 Но если вы всерьёз захотели быть счастливой, то    вам нужно выбрать лишь два пути, всего лишь два варианта – это Б и В.
 Вариант Б.  Признать, в чём вы были неправы, и чинить свой  Трамвай, полностью меняя себя и своё отношение к нему.
 Вариант В.  Выйти из старого трамвая и сделать свой заказ,  создать своё Намерение. И ждать осуществления своей мечты.

Но любое препятствие к вашей мечте будет чётко указывать вам, что вы снова делаете что-то не так.
И вы невольно придёте к тому, что менять нужно не Трамвай, а самого себя. Потому что Высшие Силы уже знают,  как вы поступали прежде и вряд ли они допустят, чтобы их Творение рушили у них на глазах. Они скорее позволят вам разрушать самого себя, до тех пор, пока вы, наконец, не поймёте, что своё счастье надо самому сотворить. 
Если вы зашли в тупик и чувствуете себя глубоко несчастным и вы не получаете того, чего желаете, то знайте – вы сами усугубили и усложнили свою жизнь или вам послали трудности, чтобы вы достигли БОЛЬШЕГО, нежели другие. А если вы вчитываетесь в эти строки, то я точно знаю – это не случайность. Вам пришла пора менять свою жизнь и самому меняться.

                САМОЕ  ГЛАВНОЕ.

                МЫ  ЕСТЬ  ЗЕРКАЛО.
      
 Мы являемся зеркальным отражением самих себя в тех, кто нас окружает.
Всё возвращается, как в зеркальном отражении.

       Разберём пример зеркальности с Перчиком и Картошкой.
Расстановка по ролям. 
Вы Перчик, а Картошка ваш оппонент, не важно,  кем он вам является – мужем, женой, другом, начальником, дальним родственником, с которым никак не вяжутся отношения. Это ваш оппонент и точка!
Перчик, к примеру, хочет, чтобы Картошка его  услышала,  «угадала» то, что он  хочет.  Бабкой Угадкой Картошечка должна быть и Стариком Хоттабычем в одночасье!
 Зазеркальте ситуацию. Посмотрите, как сам Перчик  действует в этих отношениях. Слышит ли он Картошку? Делает ли он Картошечке то, что ему самому так необходимо?
   Честно ищите ответ в себе. А может, это вы не слышите и не собираетесь слышать. Может, вы не обращаете внимания на желания этого человека, может, вы даже и не смотрите ему в глаза, чтобы прочитать его желания? Может, вы сами не проявляете тех же чувств, какие хотите от него? Может, вы сами отбиваете охоту быть инициативным в отношениях? Может, вы сами без конца лишаете его возможности проявить свои истинные чувства? Может, вы  играете в игру, кто кого больнее уколет, кто изящней подковырнёт, и  вы хотите быть непременно победителем в  этой игре?
      И всё возвращается, как в зеркальном отражении.
 Проиграйте ситуацию с точностью наоборот, поменяйтесь ролями. Теперь Картошечка это вы, а Перчик ваш оппонент. Смотрите что получится! У каждого свои результаты. Ответы на вашей совести.
Что дальше?... Расслабьтесь… Улыбнитесь… Поблагодарите своё Провидение за ответы… Не вините себя!!! Вы же отныне не жертва. И… разыгрывайте ситуацию  заново. Вы чудесный Перчик, такой заботливый и нежный, ваша Картошечка чутко чувствует ваше настроение, ей хочется ответить вам тем же.  Почему бы Перчику  не сделать приятное  Картошечке?  Уверяю вас, она по достоинству оценит ваши действия и отблагодарит вас тем же! А от Перчика только и нужно всего-то  на всего узнать, что может быть приятным  для Картошечки. Узнать, какие ценности есть для Картошки. Не навязывать, а узнать.  Делать приятное и получать от этого удовольствие,  и тогда… Любовь и полное взаимопонимание!!!!
Хотите большего? Пожалуйста…  Узнавайте больше, что надо вашему оппоненту и отдавайте больше. Закон зеркальности.
Расскажите сами, чего хотите, откройтесь, доверьтесь…  И снова сработает закон зеркальности.
 Чувствуйте и наслаждайтесь… Проигрывайте вновь и вновь не упуская ни одного нюанса.  Доводите себя до чувства умиления и благодарности. Всё так  просто и приятно. И больше нет  тягостного прошлого.
Поздравляю вас! Вы вырулили ситуацию!
               
               
                ГИБКОСТЬ.

Проявляйте гибкость в поведении и мышлении.

Вовремя меняйте свои действия для получения необходимого результата.  Во всём действуйте осознано. Осознано смотрите в глаза, осознано задавайте вопросы, осознано реагируйте, осознано слушайте.
       Если вы хотите действовать в этой жизни эффективно, то вам необходимо не только слышать, видеть и ощущать, но и иметь запас разнообразных реакций и быть готовыми поменять своё поведение.
        Расслабьтесь и задайте вопрос себе и вашему подсознанию, или Богу, или Высшим Силам, или Вселенной, что вам  необходимо изменить в себе?
 Будьте гибкими  не зацикливайтесь.
Запомните!!! Править балом будет тот, у кого большая гибкость поведения. Только гибкий человек будет контролировать ситуацию.
Если вы не будете меняться, то всегда  будете получать одно и то же.
У вас нет другого выбора! Даже на курсах  «стервецов»,  вы поймёте, что меняться и прогибаться будет просто необходимо!!!

              Гибким должно быть и ваше мышление.

 
                ПОЗИЦИИ.

Рассматривайте свои предстоящие действия с приятной позиции.
Как это? К примеру – вы идёте  на работу.
Негативная позиция – 8 часов каторжного труда за мизерную зарплату.
Позитивная позиция – 8 часов кайфа и за это ещё получаешь деньги. Я наслаждаюсь своей работой. Я с удовольствием общаюсь со своими сотрудниками и с клиентами. У меня всё легко получается. Я работаю легко, и у меня на всё хватает времени.
И это не установки!!! Это позиция, которую вы должны разработать для себя.  Просто сесть и по полочкам разложить всё на
сегменты. Действия, отношения, персонажей, себя и своё поведение. Вы сколь угодно можете работать с установками, направляя своё мышление на позитивный мир и мир волшебства. К примеру: Я магнит для денег; Я счастлива;  Я могу всё, что захочу и т.д. Но пока вы не поменяете свои позиции в принципе,  вы будете только догадываться, что можно притянуть деньги, можно стать счастливыми, можно изменить мир, повернуть Фортуну лицом к себе.
Сами меняйте свои позиции!!!  Сами расставляйте приоритеты. Сами ищите свои ошибки в себе.
Без труда не вынешь рыбку из пруда! Да, дорогие мои, Да!!!
Сначала потрудитесь на духовном плане.
 Вдохните новую жизнь в свои обыденные обязанности и наслаждайтесь.  Цените то, что имеете и получите больше!


                ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ.

Оглянитесь вокруг себя  и увидьте, что вы имеете. Если всё так плохо, то не думайте о том, что у кого-то ещё хуже. Запретите себе думать о том, что у соседа всё лучше! Это ваша жизнь и только ваша! Это был ваш выбор, и теперь вы у своего разбитого корыта и
это ваш Трамвай.
Расслабьтесь…  А теперь начинайте вдыхать любовь во всё что есть перед вами. Это могут быть вещи, люди, ситуации. Ищите во всём плюсы, благодарите это всё за терпение. Заполняйте всё пространство любовью и умилением, улыбайтесь.
И вот как только вы примите то что имеете, как только поменяете своё отношение и начнёте ценить, посылая любовь, то всё начнёт меняться вокруг вас. Сработает закон зеркальности. И находясь в этом, что вы теперь имеете, вы начнёте ощущать комфорт и гармонию, любовь и умиротворение. Ваша нервная система поблагодарит вас за это и вдохнёт в вас оптимизм.
 А вы знаете, что вещи могут обижаться?
Только не запугивайте себя! Просто цените, что имеете. А если и хотите заменить свою вещь,  не мечтайте об этом в её присутствии.
Закон зеркальности! Не обижайте, да необиженным будете.


                ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ.



Жертвенно любить – это вредная привычка. 
Принципы, неверно выбранные – это вредная привычка.
 Быть такими, какими вы были прежде -  это вредная привычка.
          И вообще…  Зачем вам те привычки, которые довели вас до такого  отчаяния?!  Не проще ли отказаться от них, проявить любовь, гибкость  и получать наслаждения от всего хорошего???
        Без сожаления отказывайтесь от вредных привычек. Отпускайте их  на все четыре стороны, подальше от вас.
Расчищайте дорогу для новой жизни и новых  приятных привычек.
        И  снова делайте расстановку. 

Перчик  сейчас –
 Некий бука, обиженный на всех и на весь Белый Свет,  просыпается с жалобами на боли в спине, на неприятный сон, на рань, на прохладу, вечно  фырчит и злится.
Перед сном Перчик проклинает, на чём свет стоит,  всех и вся,  и на последок покритиковав Правительство, с горечью провалился в сон.

Перчик с этого момента –
Добродушный весельчак, умён и талантлив. Заботливый и  любящий и влюблённый просветлённый. Утром просыпается, Миру улыбается. За всё благодарит и больше не фырчит!!! 
А перед сном Перчик, улыбаясь,  благодарит Бога за счастье жить в таком прекрасном Мире и, не смотрев вечерние новости, желает доброй ночи всем своим любимым и посылает любовь всему живому на планете Земля.
 Любуйтесь Перчиком до умиления. Чувствуйте вместе с ним. Проигрывайте и проигрывайте, наслаждайтесь.
Вот и всё. Так легко и просто вы заменяете свои вредные привычки.
Расслабьтесь и получите удовольствие!
Прошлого больше нет. И на фига такое прошлое?!


Кстати совет…. Если у вас  что-то болит, то дышите через эти органы и части тела. К примеру, почки. Учитесь дышать через них.  Наполняйтесь сами Любовью  и дышите ею через почки. Вдох… и выдоххх… вдох и выдоххх…
Просто любите себя и помогайте своему телу.




                ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ!!!


ВНИМАНИЕ!!!!
  Позаботьтесь о чистоте своих помыслов.
 Ваши желания и ваши мечты отныне и навсегда  должны быть только  доброжелательными!
 Иначе вы подвергаете себя на более тяжкие испытания. ОТОНЫНЕ вы в роли Непорочного Святого!!!!
Помните!!! У  вас уже нет другого пути. И не искушайте себя понапрасну. Шаг вправо, шаг влево…. Нет, не расстрел. Просто  всё начинать сначала.  Идите легко по жизни. Ведь жить с чистыми помыслами это не каторга, а приятное препровождение времени и наслаждение души.
Работайте  на созидательную силу.
Главное – согревать сердца людей.
  Если то, к чему вы стремитесь и то, что выделаете, помогает вам стать лучше и чище, приносит вам и окружающим радость, - вы на правильном пути.

Мечты и цели -  это не то, что вы хотите получить в ущерб другим. Сработает закон зеркальности. То, что вы получите в результате, должно улучшить не только вашу жизнь, но и жизнь других людей.
Если ваше мышление  позитивно и  помыслы чисты, то природа и  люди тут же откликнутся и помогут вам.
 

            ОТКРЫВАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ.

        Любите каждый день и посылайте свою любовь.  Посылайте любовь близким и родным,  коллективу, в котором вы творите, посылайте любовь  всем пассажирам, которые едут с вами в одном транспорте. Практикуйте посылание любви каждый день всем жителя вашего любимого города. Расширяйте границы и любите всё живое на планете Земля. Любите звёзды и Галактику… И Мир, вопреки всему, непременно ответит вам той же любовью.  А вдруг, бывает только пук! Главное практикуйте каждый день безмятежно,  с улыбкой на лице.
 Готовьте завтрак, обед и ужин с любовью, вовлекаясь в творческий процесс. И удивитесь!!!! Даже не умея готовить, вы исполните кулинарный шедевр! И дорогие вашему сердцу люди,  оценят вашу стряпню по достоинству. Уверяю вас.
Практикуйте каждый день любовь и благодарность.
         Давайте создавать только позитив и выруливать свою жизнь.
  Теперь всё будет  зависеть только от вас.  Ваше счастье в ваших руках. Помните, что отныне  Вы сами создаёте свою судьбу.
                А что вам для новой жизни нужно?

Всего лишь расслабиться и  заменить свои негативные картинки на позитивные и отказаться от вредных привычек.  Всё легко и просто. Наслаждайтесь. Это очень  приятный творческий процесс.

                ВАШИ КАТРИНКИ И ВАШЕ КИНО.

Наш мозг рисует нам картинки, прокручивает нам кино, вовлекая нас в эмоциональные переживания.
И вот где есть подвох. Всё ли то, что мы видим и проживаем, есть общая картинка? А ведь нередко бывает, что мы сами придумываем и додумываем за других.
Ну, вот вам пример.
Встречаются Перчик и Картошка. У Картошки свои мысли в голове. А Перчик  же  начинает рисовать себе картинки!
Вот, она на меня посмотрела как-то не так. Она, наверное, меня не любит. Она думает, что я дурак и идиот. Думает, что я бездарный и бестолковый. Сейчас она спросит у меня: - «Ну, что у тебя новенького?» А что я ей отвечу?!  Кандидатскую не защитил, на собрание опоздал. Мне только и остаётся, что  пожимать плечами.
  И Перчик двусмысленно пожал плечами на вопрос, как у него идут дела.
А у самой Картошки сегодня  проблема. Выключила она утюг перед уходом или нет?  А вот и Перчик! Может хоть он меня успокоит и утешит? Даже не поздоровался со мной, не ответил мне на приветствие. И не понятно о чём пожал плечами. Может всё-таки не выключила утюг. Может мой дом уже давно горит и полыхает?!
Вот мы и нарисовали картинки и наигрались в кино.
Ещё вариант.
Вы целое утро думаете:
-  Я так плохо выгляжу… Я так плохо выгляжу…
- Привет! Ты что сегодня так плохо выглядишь? –
Спросил вас сотрудник и в конец выбил  из колеи!

А теперь попробуем заменить картинку.
 Улыбнитесь. Вдохните в себя оптимизм и нарисуйте такую:
- Я выгляжу великолепно! У меня горят глаза. Мои глаза отражают счастье и веселье.
Теперь проиграем  кино.
- Я, весь такой великолепный иду по коридору, и все девушки смотрят на меня. Они останавливаются, чтобы заглянуть мне в глаза, улыбаются мне. Да я им нравлюсь!
И вот какая на это кино будет реакция:
- Приветики… Как твои дела? Ты сегодня так хорошо выглядишь!

Бывает, когда кто-то долго не подходит к телефону, мы рисуем  умопомрачительные картинки, выдавая их за предчувствия.  И что дальше? Сначала это картинки.  А впоследствии, мы можем получить и результат точь в точь, как мы нарисовали.
Вот вам и закон притяжения в действии.
На протяжении всего дня наш мозг рисует картинки, и мы проигрываем кино. А вот каким оно будет, уже зависит от вас. Запретите себе думать о плохих событиях. Вдруг бывает только пук!!! Рисуя новые картинки  - мы создаём совершенно иное пространство вокруг себя, меняя  и свою жизнь и события своей жизни.
Расслабьтесь.  Придумывайте картинки по принципам:
 -  Я  живу в изобильной вселенной. (Границы расширяются).
 - Время замедляется. ( У вас впереди целая жизнь).

Расслабляйтесь,  улыбайтесь и только чувствуйте, как меняются ваши эмоции!!! Наслаждайтесь… Вдыхайте в свою новую жизнь красивые сочные и радужные краски.
Меняйте свои  картинки,  создавайте, творите новое кино.
 Проигрывая новое кино, вновь и вновь, вы выстраиваете новую модель поведения. Вы видите себя талантливыми, красивыми, вас оценили по достоинству, к вам все относятся с любовью, о вас заботятся. Вы смело общаетесь с людьми из высших эшелонов власти, вы блистательны в беседе.
Смакуйте, создавайте себя залитого счастьем, вживайтесь в новые роли, без страха и упрёка. Вдруг бывает только пук!
И вот какой во всём этом плюс.
Вы уже стали другими. К вам пришло  чувство уверенности и спокойствия, мира и гармонии. Чувство опоры и защищённости. Ощущение радости и счастья. Умиротворения и покоя.

 
                ДОВЕРИЕ.

Расслабляйтесь и доверяйте…

    Доверьтесь Богу, своему подсознанию, Жизни, людям. Любя их бескорыстно, вы ничего от них не ждите. Отпускайте свои страхи и безнадежные ожидания.  Доверяйте Времени.
Просто отдайтесь течению наслаждения и творческому процессу.
И никто вам не скажет, что вы того, ку-ку! От вас будет течь энергия безмятежности. Её непременно уловят те, кто вас окружает. И больше ничего не надо доказывать и не надо оправдываться.


                ПРОШЛОГО БОЛЬШЕ НЕТ.

     И вот какая штука снова происходит. А плохого  прошлого нет и вовсе. Оно растаяло как дым. И ваш родник  жизни наполнен чистейшей водой и готов разлиться в разные стороны.
 Это были всего лишь  картинки, и ваши садомазохистские ужасы.
      Не лазьте больше в прошлое. Теперь в этом  нет надобности.
Все ваши комплексы, переживания, обиды и  непонимания в прошлом. Помните, какими бы ни были ситуации прошлого, это всё были ваши картинки и ваше кино.
 В прошлое можно входить лишь за приятными эмоциями.
Вы меняетесь,  и в лучшую сторону. Меняется ваше сознание и ваше поведение, меняются ваши принципы и все приоритеты расставлены.
 
                БЛАГОДАРНОСИ.

Всегда и за всё благодарите своё Провидение. Бог ли это, Вселенная, Высшие Силы, Чистый Разум.
Выберете для себя сами.
Благодарите за ответы, которые вам приходят. Благодарите  по своему списку. Думаю, вам есть, за что поблагодарить небеса. Поднимите голову к небу и благодарите. Утром просыпайтесь с улыбкой и благодарите. Вечером, перед сном снова благодарите.
Сердцем и душой благодарите.
Создайте себе доску или заведите тетрадь  благодарности.
Заносите туда всё, что с вами случилось судьбоносного за последнее время. Записывайте и мелкие приятности. И вы заметите, что чудеса стали происходить с вами все чаще и чаще. Со временем появится уверенность, что все, что вы пожелаете, непременно исполнится.

Вы будете уже уверенным в том, что не напрасно вошли в этот мир волшебства. 

                ОЧИЩЕНИЕ.

     Когда вам станет невмоготу и вам всё надоест, отпустите свои разборки полётов и  начинайте проговаривать мысленно  заклинание:

Господи, я благодарю Тебя!
Господи, Прости меня!
Господи, мне очень жаль!
Господи, спасибо тебе за всё!

  И повторяйте это несколько раз подряд. Не важно, в каком порядке. Сначала можете вторить это на уровне скороговорки. Затем, успокоившись, начинайте вкладывать смысл в эти заклинания.
И к вам придут ответы;  за что вы просите прощения, о чём вы жалеете, и за что вы говорите спасибо.
Вам станет легче. Улыбнитесь.
Это был акт очищения. Ведь вы были загружены переживаниями  и проблемами. В вашей голове перемешалось всё и ваши эмоции накалились.
Расслабьтесь. Отдохните от всего. Отвлекитесь чем-нибудь приятным.
Знайте!!!!  Вы уже много исправили, переиграв своё кино. И Мир вам отвечает взаимностью, и лик Фортуны уже вам улыбается в ответ. Не о чём не беспокойтесь. Закройте глаза и расслабьтесь.
Улыбайтесь, и доверяйте Жизни всецело.

Всё свершается вопреки всему.  Пространство расширяется.   Время замедляется.
Скажите себе: - « Я каждый день творю Мир, и Мир творит Меня. Для моего творчества я всегда нахожу время. Мне нравится отдаваться этому приятному и увлекательному процессу сотворения… Мне хорошо и я уверен(а), что я абсолютно счастливый человек.»




                Глава вторая
               
 Внимание!!!
Эта часть главы только для тех,  кто ищет свой смысл в жизни.
У кого с этим всё хорошо, не вникайте. Я предостерегаю вас.
У вас всё хорошо, нужно только немного подправить жизненные ситуации и научиться идти легко по жизни.
Помните, что любая вещь в этом мире – это не цель всей вашей жизни. Это всего лишь способ для вашей жизни. Это лишь путь к вашей заветной мечте.
Ваш путь должен приносить вам радость.


 Пропустите эту часть до  подзаголовка
                ( ЗАЯВИТЕ  О  СВОЁМ  НАМЕРЕНИИ.)

                Это часть для тех, кто не нашёл до сих пор себя и запутался в Жизни. Кто ищет своё предназначение.
===================================================
            Вот и пришло время заново создавать  свою судьбу.
Теперь вы начинаете с чистого листа.

  Начинайте создавать картинки со своей смерти. А точнее… Нарисуйте картинку своих похорон.
Подробно.
Сколько вам лет, как вы выглядите, кто вас провожает в последний путь. Что о вас говорят. Что вы оставили потомкам.
Это  конец вашего пути.
К примеру.
На моих похоронах я вижу много верных и преданных друзей, мой прах выносят из моего огромного красивого и уютного  дома. Я вижу своих детей и своих внуков. Мои близкие и мои друзья не скорбят по мне, они с почестью отпускают меня в мир иной. Я прожила долгую и яркую жизнь.
Что я сделала к этому моменту, чего достигла;
1)
2)
3)
И так подробно по пунктам.
И теперь становится совершенно очевидным то, к чему вы должны стремиться.

И вот он – ВАШ  ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ!

Как видите, всё очень просто и легко.

И мы уже помним,  что вдруг бывает только пук, что нельзя насиловать время. Вопреки всему всё хорошее в вашей жизни случиться.
     Вот  от этого мы и начинаем плясать. От будущего к настоящему.
Напишите список своих безумных желаний, опять же начиная с конца.
Пример:
1)В глубокой старости я живу в особняке на Лазурном берегу во Франции (стоимость особняка – 50 миллионов долларов.)
2)Во дворе моего особняка стоят раритетные машины (стоимость каждой от 1 миллиона долларов).
3) Я ношу наряды созданные мною. У меня уже давно есть своя линия обуви, одежды, аксессуаров, и т.д.. (годичный доход с моих предприятий достигает 200 миллионов долларов).
4) В моём особняке есть огромная зала моих достижений.
Это всевозможные премии, призы и т.д.
 И так до настоящего времени.

        ******************************************
…) Я издаю свою книгу  5000 тиражом.
…) Я успешно, легко и непринуждённо пишу свою книгу. Вдохновение  со мной. Мне помогает сам Господь и мои друзья.

        Как создавать своё  видение будущего.
Расслабьтесь. Доверьтесь своему подсознанию и смотрите свои картинки, выбирайте из них те, которые вызывают в вас самые комфортные ощущения. Не спеша проверяйте картинки. Задавайте вопросы:
- Это действительно то, что я хочу?
- Мне с этим комфортно?
Ваш ответ должен вызвать в вас приятные вибрации. Проверьте ещё раз. Если это действительно то, что вам необходимо,  заводите эту картинку в свой фильм. И так всё, не спеша, вы нанизываете на канву вашего кино.
Создавайте своё кино по крупицам с  улыбкой  и наслаждением.  Исходите из принципа изобилия – «Я живу в изобильной Вселенной!» Мыслите только позитивно.
Не надо ничего вымучивать! Дышите и чувствуйте и видьте…. Готово? Отлично!!!!
А вот теперь знайте!
Всё, что вы сейчас сотворили, оно уже существует на самом деле!
Вы заслужили это…
Вы оставили позади прошлое, вы отказались от вредных привычек, вы изменили себя, вы посылаете любовь всему живому на планете, вы  творите созидательно. Вы очистились. Вы начали с ноля. Здесь и сейчас.
И сейчас, в расслабленном состоянии,  к вам пришёл Чистый Разум.
Вы сейчас нащупали и воссоединили всё, что вам  даровано Судьбой.
Вот поэтому первая глава  Главная.
Вы потрудились на духовном плане, и вам открылась истина.
И не забудьте поблагодарить БОГА за вашу новую жизнь.

Вы своё уже отработали. Молодцы. Вы  намечтали себе жизнь!
А теперь мы свои мечты, которые уже  оценили в стоимости, превращаем в цели и  намечаем этапы пути.

Но сначала  Намерения. Ведь теперь вы знаете, чего хотите.



                Первый этап.

                ЗАЯВИТЕ  О  СВОЁМ  НАМЕРЕНИИ.

         Для создания  Намерения нужно пребывать в особом состоянии души и тела. Это состояние – позиция хозяина своей жизни. Вы должны ощущать себя волшебником, творцом. Творите с наслаждением и улыбкой на лице и в душе. Ни о чём не беспокойтесь,  с вами уже всё случается. Главное
желайте, и, желайте каждый  день!!!!

               
  Чётко сформулируйте своё желание,  намерение.
                «Я заявляю о своём намерении: ….»

                Вот основные правила:

Правило 1.  Ваше Намерение должно быть только позитивным. Чётко сформулируйте его и запишите на листе бумаги.  (См. таблицу)

 
             Намерения               
· Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ: Обрести здоровье;· Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ: Найти друзей единомышленников;· Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ: Создать  крепкую и дружную семью;· Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ: Стать богатой…· Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ: Купить (построить) огромный дом…· Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ:       Много путешествовать;· Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ: Ездить на хорошей комфортной машине;· Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ: Иметь добрые отношения с людьми.· Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ: Видеть своего мужа заботливым и щедрым;· Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ: Видеть своих родителей здоровыми и счастливыми;· Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ:  Видеть своих детей здоровыми и счастливыми.    

Этап второй.
Представьте своё намерение.
Нарисуйте его в картинках. Создайте свой фильм.

Правило 2.   Ваше Намерение должно быть сформулировано в настоящем времени.  Я здесь и сейчас заявляю о своём намерении.
               

Правило 3.   Ваше Намерение должно быть сформулировано от первого лица. 

Лягте на пол. Расслабьтесь. Дышите глубоко через нос, выдыхайте медленно, как будто вы задуваете свечу. Так несколько раз. Почувствуйте, как ваш организм наполняется кислородом и блаженством.  Наконец вы выравниваете дыхание и дышите произвольно.
Создайте яркий и чёткий образ себя в будущем и того, что вы хотите иметь. Представьте себе, что вы уже такая, какой хотите быть. Вы уже довольны и спокойны,  вас любят и ценят, вы добились успеха в делах. Представьте себя со стороны уже обладающей тем, что вам нужно. Войдите в этот образ.  Проверьте, действительно ли это то, что вам нужно. (Нужны ли мне эти Намерения???? Для чего мне нужны эти Намерения???) Представьте своё Намерение настолько подробно, насколько это возможно, т.е. максимально! Вызовите в себе особое чувство обладания тем, чего вы хотите. Думайте в данный момент только о том, что вам необходимо и только в позитиве!!!!  ПОМНИТЕ!!!  Вдруг бывает только пук.  Старайтесь создать образ и удерживайте его как можно дольше. Добейтесь того, чтобы этот образ воспроизводился по вашей команде.
 Прожили с ним. Увидели и ощутили его.        Напишите своё Намерение приятными эмоциями. Чтобы оно влекло вас за собой.
 Теперь у вас есть не только сценарий и фильм, но и необходимый опыт. А когда у  человека есть опыт, он действует гораздо эффективнее.
Вспоминайте эти чувства и переживания. Получив к ним доступ, вы открываете перед собой дорогу к желаемому и напитываете своё Намерение необходимой энергией. И своё тело тоже.

Вы можете создавать доски визуализации. Собирать картинки и наклеивать их, вы можете писать на доске визуализации свои установки и напоминалки.
Всё это помогает вам не выбиться  из намеченной колеи.

Доска визуализации нужна для того, чтобы вы видели перед собой ту жизнь, которая является для вас наиболее комфортной. Это ваш стабилизатор эмоций и позитивного настроя. Это ваша шпаргалка.
 И это ваш рабочий инструмент для вживания в новую жизнь.
Упражнение:
Выберете одну из картинок. Расслабьтесь…. Дышите произвольно, но с наслаждением, улыбайтесь.  Смотрите на картинку третьим глазом, т.е.  рассеянным зрением. И творите своё намерение.
Теперь, ведь,  у вас всегда на это есть время.




 визуализация мечты                и  какие чувства я испытываю
Я ИМЕЮ …  Я ВИЖУ… Я ЧУВСТВУЮ… Я ИСПЫТЫВЯЮ...Я ВИЖУ моего мужа  заботливым и щедрым, (очень подробное кино)(Я испытываю чувство защищённости и опоры. Уверенности и  радости.)                Я ВИЖУ своего папу  здоровым. (Очень подробное кино)(Я испытываю чувство радости и удовлетворения.)                Я ИМЕЮ  собственный огромный дом, (очень подробное кино)(Я чувствую надёжность, опору и комфорт)



                Третий этап.    

                ДЕЛАЙТЕ  ЗАКАЗ.               

Довели до совершенства одно намерение, подробно расписали его.
    Теперь  определитесь с размерами своих Намерений.
Это может быть чашка ароматного кофе, а может быть ваша  новая машина или это финал вашего жизненного пути.
       Определите очерёдность своих намерений. Выстройте хронологию.
Распишите  всё подробно. Можете выстроить своё Намерение  по временным отрезкам. По годам и месяцам.
_________________________________________________________
!                !                !                !                !                !
               
От дальнего к ближнему.
1. Мой дом
2. Мой доход
3. Моя работа
4. Мои намерения-цели.
И так от большего к малому. От будущего к настоящему.
Вы делаете Заказ о своём Большом намерении, и приступаете к следующему заказу,  поэтапно.

Таким образом, вы свершаете три дела 1) отпускаете своё  большое намерение на исполнение;
2) правите следующую сферу своей жизни, 3) привыкаете каждый день творить Мир и творить Себя.
И что у нас получается?
Посмотрите!  Вы выстроили свой жизненный Путь и наметили Цели! Намерения  разбиты на сегменты. Теперь впереди у вас поэтапное достижение целей.

Как делать заказ?
 Ваше Намерение уже готово к отправке во Вселенную, к Богу, к Высшим Силам.
Оно наполнено любовью и жизнью. Уделите особое время для отправки. Нужно уединение полное. Встаньте  звёздочкой и напрягите всё тело. Дышите через нос сильно, до холодка в кончике носа.  Дышите  активно.  Раз пятьдесят будет достаточно.  Теперь расслабьтесь и стряхните с себя напряжение. Лягте на пол и расслабьтесь. Улыбнитесь. Дышите через нос полной грудью. Напитывайте тело кислородом и любовью…. Теперь дышите произвольно.
Мысленно произнесите:
· Моё Проведение, передай Богу (или Высшим Силам, Вселенной, как вам удобно) мой Заказ, моё сокровенное желание, мою мечту.
 И проживайте своё кино Намерение.
Дальше…. Вы снова продышали глубоко. Расслабились и улыбнулись.
Мысленно произнесите:
· Я знаю, что мой Заказ принят.
Моё желание сбудется в нужное время и в нужном месте.
Я полностью доверяю Богу, Жизни.  Я вижу исполнение моего желания, я чувствую это.
И снова проигрывайте своё кино так, как будто ваше желание уже исполнилось. Прочувствуйте это. Смакуйте свои  новые чувства, эмоции и ощущения. Чувствуйте… Радуйтесь и наслаждайтесь.
Мысленно произнесите:
· Господи, спасибо тебе за мою новую жизнь.

  Определите, какие  особые чувства, высшие качества у вас появились благодаря осуществлению вашего Намерения.
· Это может быть чувство уверенности и спокойствия,
· Мира и гармонии и доверия людям.
· Умиротворения и покоя,
· Ощущение уверенности и радости.
· Чувство опоры и защищённости.

 Эти чувства вам помогут и в дальнейшем.  Воспитывайте их в себе,  хольте и лелейте.
Это ваша опора. А затем и ваша основа. Вы и сейчас станете  являться таковыми. И нет преград. Есть только вы здесь и сейчас с новыми  чувствами.

Можете,  не спеша,  встать и жить с ощущением скорого предчувствия перемен в вашей жизни.
Ваш Заказ принят. Оставьте его и продолжайте мечтать дальше и снова намечать цели.
Вопреки всему  чудеса свершаются. Замечайте все, что с вами происходит хорошего и заносите в свою тетрадь Благодарности. Только видьте свои чудеса. Радуйтесь им.

Главное – не  зацикливайтесь  на своих желаниях. Не будьте их
рабами. Ибо чем сильнее ты привязываешься, тем больше ты можешь утратить.
Пути превратить в цели. Это жизненный путь. Он должен приносить радость. Идите дальше, творите каждый день новое и совершенствуйтесь. Это и интересно и помогает вам оставаться в состоянии счастливой эйфории, жить с открытым сердцем и….
 

                Четвёртый этап. 

            Это уже наши цели и мы идем к их достижению.
                Определите необходимые ресурсы.
    В чём я нуждаюсь, чтобы моё Намерение осуществилось?
Сила всегда находится внутри вас. И точка опоры всегда находится в настоящем моменте.
Ресурсы могут быть внешними и внутренними.
Внутренние ресурсы – это позитивный настрой, уверенность, ваши особые умения, знания и таланты.  Внешними ресурсами могут быть деньги, знания, связи. В любом случае внешние ресурсы напрямую зависят от ваших внутренних убеждений, установок.
Всё напрямую взаимосвязано.
· В чём я нуждаюсь, чтобы моё намерение осуществилось?
· Что мне  для этого нужно???

 
        Расслабьтесь и обратитесь к Проведению: 
· Воспользуйся моими творческими ресурсами, фантазией и личной силой и создай несколько новых способов поведения и мышления для осуществления моего Намерения. Пусть новые способы будут эффективны, надёжны, быстры и просты. И пусть они будут благоприятны для меня и окружающих.
    Когда получите ответ, поблагодарите своё Проведение.

И пусть ваше подсознание или Проведение заботится о чистоте, надёжности и дальнейшем развитии этих отношений.
Ваше подсознание есть сила, которая связана с Богом и вершит вашу судьбу. Поэтому доверяйте ему полностью.

                Пятый этап.    


Определите прямые шаги и начинайте действовать.
                Я   начинаю   действовать
               
Вы достаточно потрудились на психическом плане. Теперь пришло время реализовать ваши Заказы  в физическом мире. Знайте! В зачёт идут только действия.
Начинайте действовать с чистыми помыслами и без суеты!
Если ваши Намерения серьёзны и чётко сформулированы, определите первые шаги и действуйте! Намечайте цели,  от больших к малы, и осуществляйте их поэтапно, здесь и сейчас.
Ваши действия должны быть, как и внутренние (избавление от агрессивных эмоций, работа с негативными мыслями и убеждениями), так и внешние (конкретные физические усилия, встречи с необходимыми людьми и т. д.)
Любое препятствие чётко  указывает вам на то, что вы должны изменить в себе. Расслабляйтесь и задавайте вопросы своему Проведению:

· Что я должна сделать, чтобы получить то, что я хочу?
· Какой должен быть мой первый и следующий шаг?

  Возьмите ответственность на себя, подумайте, что вам  ещё необходимо изменить в себе и что сделать. Это связано с гибкостью.
Сосредотачивайтесь на том. Что вы можете сделать ещё, на имеющихся возможностях, а не на препятствиях.

Если вы хотите действовать в этой жизни эффективно, то научитесь добиваться тех результатов, которые вы выбираете.

Выбор, это не просьба – а ваша решимость иметь и действовать.
Желание и действие соединяются в Намерение. Итак, Намерение является той движущей силой, которая реализует секторы в пространстве вариантов.

Ваши действия должны быть, как и внутренними (очищение), так и внешними (конкретные физические усилия).
Вы должны играть в жизни активную роль. Помните, да? Цели разбиваем на сегменты и задаём вопросы: Что я должна сделать, чтобы получить то, что я хочу?
Какой должен быть мой первый и следующий шаг?
Действуйте, не останавливаясь, вопреки всему, не предавайте свою мечту!!!!


                Шестой  этап.    

Определите место и время осуществления своего Намерения.
Вместо того чтобы указать точную дату, определите для своего результата примерные временные рамки.

· Моё Намерение осуществляется  в нужное время и в нужном месте.
· В оптимальное время и в самом лучшем для меня месте я получаю (нахожу) нужную мне работу…

· Подсознание, определи самое оптимальное время и самое лучшее место для осуществления моего Намерения.

                Седьмой этап.    


Определите, какие препятствия есть на вашем пути, и устраните их.

  Любая проблема – это неправильно сформулированное  Намерение.
         Все случайности -  это подсознательные закономерности. И теперь Ваше подсознание, ваше Проведение  руководит вашими действиями, чтобы помочь вам. И действует оно, таким образом, каким вы его сами научили. Вы научились расслабляться, задавать вопросы и получать ответы.
· Как я создала эту ситуацию и для чего?...
· Моё Проведение,  я доверяю тебе.
· Найди самый лучший для меня и окружающих выход из этой ситуации и, когда будешь готово,  дай мне об этом знать.
· Всё, что мне нужно знать, любую необходимую информацию я узнаю в нужное время самым лучшим образом.
· Всё, что мне необходимо приходит в мою жизнь в нужное время и в нужном месте.
· Какие мысли нужно поменять, создать новые, которые приблизят вас к цели?

 Теперь вы умеете делать расстановку и разыгрывать проблемы по ролям. Вы умеете возноситься над ситуацией, заменяя себя Перчиком.
Когда получите ответ, поблагодарите своё Проведение.
 
Будьте внимательны!!!  Умейте читать знаки.
  Ваш подсознательный разум, ваше Проведение  знает абсолютно всё и даст вам подсказку.

Пользуйтесь всегда расстановками. Работайте с Перчиком.

Задавайте вопросы: 
- Чем я создала эту ситуацию?
- Для чего я создала эту ситуацию?
- Что я должна понять из этой ситуации?
Когда получите ответ, поблагодарите своё Проведение.

Прислушивайтесь к голосу интуиции и своим чувствам. Почаще обращайтесь внутрь себя. Держите свои чувства открытыми, чтобы заметить, что вы, верно, идёте к цели.

  Позаботьтесь о чистоте своих помыслов.
 Работать на созидательную силу.
Главное – согревать сердца людей.
 Всё возвращается, как в зеркальном отражении.

Мыслить масштабно. Посылать любовь человечеству и всему живому. Практикуйте каждый день любовь и благодарность.
Если ваше Намерение позитивно, помыслы чисты, то природа и люди тут же откликнутся и помогут вам.
 

Намерение это не то, что вы хотите получить в ущерб другим. Сработает закон зеркальности. То, что вы получите в результате должно улучшить не только вашу жизнь, но и жизнь других людей.

  Проявляйте гибкость в поведении и мышлении.
Быть гибким в своём поведении и мышлении и вовремя меняйте свои действия для получения необходимого результата.



                Восьмой  этап.         

               Когда вы получили желаемое, то попросите своё Проведение  оберегать то, что имеете. Пусть оно позаботится о ваших достижениях, и вовремя сообщает вам о возможных проблемах.  Вы же уже умеете читать знаки. И ваше Подсознание будет вас о чём-то предостерегать. Доверяйте ему и читайте ответы.

   Вот и всё.

Научитесь добиваться тех результатов, которые вы выбираете.

Главное – не  зацикливайтесь  на своих желаниях. Не будьте их рабами. Идите дальше, творите каждый день новое и совершенствуйтесь. Это и интересно и помогает вам оставаться в состоянии счастливой эйфории, жить с открытым сердцем.

Помните, что любая веешь в этом мире – это не цель всей вашей жизни. Это всего лишь способ для вашей жизни. Это лишь путь к вашей заветной мечте.
Ваш путь должен приносить вам радость.

Осуществление вашего намерения – это путешествие от настоящего к желаемому. Это ваш жизненный путь.


Рецензии