Открытое письмо соседям

                Дорогие Вы наши соседи из квартиры 49!

  От имени и по поручению всех жильцов домов , проживающих по адресу Симферопольское шоссе 24а, 24б, 24в и 24г,обращаюсь к Вам с убедительными требованиями:

1. когда лицо женского рода каждую ночь, в три часа в Вашей квартире при открытых окнах бьётся в истерическом визге и кричит, то кроме слов «Пьяница!», «Я так больше не могу!», «Я целыми днями И-И-И…!», великодушно извините, но ничего не понятно. Пожалуйста, чётче выговаривайте слова! Жильцы близлежащих домов, разбуженные Вашим визгом в недоумении, где же вы целыми днями и что с Вами там делают, что Вы так орёте по ночам.

2. если Вы имеете проблемы с дикцией, жильцы домов готовы «скинуться» и оплатить услуги хорошего логопеда, который поможет решить столь актуальную проблему по чёткому выговору Вами слов так глубоко волнующих Вас вопросов. Жильцы домов чётко должны знать, что в эту ночь Вас так встревожило, а не слушать никому не понятные И-И-И!


3. ежедневно, с  16. 00 до 16.20, когда вы занимаетесь сексом, пожалуйста, открывайте обе створки вашего застеклённого балкона. И Вам будет не так жарко и толпа детей, которые почему то ежедневно собираются в это время у Вас под балконом, смогут качественнее развивать свои фантазии. Я не говорю о взрослом населении домов. Женщины возмущены, почему их мужья столь редко, по сравнению с Вами, и менее качественно производят эту процедуру. Всем очень интересно, что ж он Вам делает такое, что вы так орёте А-А-А!!!?

           Поймите нас! Хотя мы и имеем некоторую зависть до Ваших эмоций, но это не праздное любопытство! От уровня громкости и тембра Ваших И-И-И! и А-А-А! зависит крепость уз брака в семьях наших домов, сексуальное развитие наших детей и производительность труда не выспавшихся жильцов на предприятиях города.


         Спасибо, что дочитали до конца.

        P.S. если Вы не проникнетесь чаяниями и надеждами жильцов, то сие послание, помимо интернета, будет опубликовано в местной многотиражке с указанием Вашего адреса.

    С уважением, Ваши соседи.


Рецензии