Прогулка к реке

Он нежно взял ее руку, ей было легко с ним, они молчали и понимали друг друга без слов, маленькая, в душе, и он зрелый мужчина...они не говорили ни о чем, смотрели на воду.
Он обнимал ее, так как никто другой.
А течение реки успокаивало ее, солнце уже село, и руки немного озябли, у него были больше ладони, спокойно вмещавшие ее две миниатюрные ладошки, с аккуратным маникюром.
Он просто был очень нежным, гладил ее кожу, целовал пальчики, нюхал ее волосы, он говорил ей прекрасные слова, которые она ни от кого никогда не слышала, да и вряд ли услышит, в наш век технологий, интернета, люди просто разучились красиво ухаживать, разговаривать.
А он нежно шептал ей на ушко: "Ты маленькая прелесть...", и в ее сердце играли тысячи мелодий...пусть его голос не был близким и родным, но она понимала, что это нужно, что он ей нужен!!!
И снова его мягкий обволакивающий голос:"ты самое большое сокровище..."
И нежное касание по волосам, он словно приглашал ее в свой мир, в свою сказку, и она была бы там не просто гостьей, он звал ее, чтоб она стала его хозяйкой, но ей это было совсем не нужно, она целовала его губы, а в голове носились миллионы мыслей, о том, что она не должна была быть здесь у реки, но через пару мгновений она открыла глаза, они встретились взглядом, да она была права, и он все понял без слов...закурил сигарету, отошел немного подальше и грустно сказал: "Ты, маленькая девочка, с великими мыслями в голове, тебе пора отдохнуть..."
Через некоторое время он вновь обнял ее, и теперь в ее голове был лишь его грустный взгляд, с тысячью вопросов в ее сторону, но он не задавал их, он дал ей время и лишь только вдыхал аромат ее кожи, она была нужна ему, она это чувствовала снова и снова...

(17.05.2010)

продолжение следует)

Прогулка к реке...(продолжение)

Его прикосновения были легче теплого ветра, а поцелуи ласкали нежный бархат кожи, он так любил ее волосы, гладить и перебирать пряди. Дома его ждала жена, да она любила его, но он давно забыл, что такое семья, жена, ужин ровно в восемь вечера, он был поглощен ею, девочкой с глубокими зелеными глазами, с ее вдумчивым взглядом, любил ее голос, тихий, он словно обволакивал его всего, он помнил тот день, когда она взяла его за руку, и легонько сжала своими пальчиками, да он был уже взрослый для нее, но не видел преград. Он просто любил ее.Знал, что безответно, но она не запрещала ему целовать ее, целовать ее шею, щеки, губы, он не позволял большего, но чувствовал, что она слишком напугана, только чем, это предстояло выяснить.
Но пока они просто болтали, она о своем, он о работе, и все так гармонично связывалось между собой, они просто дышали друг другом...
И вот часто они приходили сюда, к реке, и долго молчали...Он просто грел ее руки, а она смотрела на него, каждый день, и взгляд становился теплее...
Она начинала верить ему, она улыбалась...
И вот через несколько недель их общения она позволила ему остаться с ней на ночь, нет они не были близки, им этого было не нужно, они почти всю ночь болтали, смотрели ее фотографии, он заботиля о ней, понимал, что не может вот так взять и просто сломать все, что строил долгие недели, а может уже и месяцы, он не помнил себя, в его голове были лишь ее мечты о счастье, ее прекрасные глаза, она была его "маленькой прелестной девочкой", странные отношения взрослого мужчины и девушки с невинными мечтами, он думал, что такого не бывает, сомневался в себе, сможет ли уберечь ее от этого мира, злого и беспощадного...
она смеялась, и он даже не представлял, что можно мир отдать за этот смех, он не мог прожить и часа, он звонил и слушал ее дыхание, он любил ее, но что-то стояло между ними, он не спешил, знал, что придет этот день и она откроет ему свою душу...Продолжение следует...

(21.05.2010.)

...ее мысли...

Она снова шла на встречу с ним, яркая, красивая, ее волосы развевались на ветру, она любила себя, свое отражение в зеркале, всегда прекрасно подобранный наряд, будь то платье или брюки, она была довольна собой, и даже встретив его, взрослого, умного, добившегося многого в жизни, она не сомневалась в том, что сможет понравиться ему, знала и все получилось именно так, как она этого хотела.В ее голове крутились тысячи картинок из той жизни, что была до него: он, прекрасный парень с голубыми глазами, прекрасные прогулки, нежные объятия, он, он, он...Она не хотела использовать кого-либо, чтобы забыть этого человека, но так само собой, ОН появился в ее жизни, и не захотел уходить. Она как дикая кошка боялась новой боли...Она шла уверенной походкой к тому месту, где ждал ее ОН, красивый статный мужчина, всегда вкусно пахнущий, гладко выбритый, идеальная стрижка, дорогой костюм, сначала ее это пугало, а потом, постепенно, она привыкла. Сейчас же он был одет в светлые джинсы и свитер небесно-голубого цвета, его глаза лучились теплом, как же она скучала!!!да, да, да...соскучилась, странная, ветренная раньше, она медленно сама попалась в свою ловушку!" главное не влюбиться " - повторяла она снова и снова, порой даже вслух, он смеялся, брал ее на руки и крепко прижимал к себе...И вот опять, он поцеловал ее в щеку, взял руку в свои две и они медленно пошли по дороге...они любили гулять, идти по заброшенным улицам своего города, придумывали сотни историй, они жили в своей сказке.А дома его ждала жена, и это останаливало ее, она не могла позволить ей пережить тоже самое,что порой прошла она сама...

(21.05.2010.)


Рецензии