Мы дышим мертвым воздухом
Интернет мертв…Зловонное дыхание мертвых социальных сетей выбрасывает из реальности напрочь…Суррогатная яблонево – оптоволоконная серверная жизнь с ЖК – экраном и жужжанием кулера взамен осени, ломка от отключенного инета по техническим причинам взамен зимы, протухшая виртинтрижка взамен весны и остервенелый онанизм клавиш взамен лета. Твоя страница лишена смысла где бы ты ни был: ЛафЖорнал, Рамблер, Одноклассники, Контакт, мать его…Вспомнив всё о себе с того момента, когда проснулось эротишно – суматошное беспокойство в чреслах, мы впихиваем в своё инфо о себе обрывки прилагательных превосходной степени , пару фильмов, подсмотренных у друзей, пару ВИА, изнасиловавших мозг с волны какой – нибудь радиостанции, книги в мягком переплете, цитаты в «твердом» жизнеутверждении… С усердной стойкостью нам надо засрать свою страницу «как у всех» видео и аудио, анкетами, спамом, сногшибающими вопросами, и фото себя любимого в профиль и анфас, бухого, живого, грустного, отупевшего и ох^евшего от чего-то там за кадром, в, затраханой до смерти русскими туристами, Турции или Египте, с эротической подоплекой и с претензией на мысль… и с надеждой, что твои гигантские труды по захламлению интернета вознаградятся комментариями. Интернет мертв… Иногда он разраждается жутко тихо отупляющими комментариями к фото, такими как: «Клево», «Здорово», «Секси», «Милый мальчик\девочка» итдитп. И чаще всего в ответ «Спасибо! Всем чмоки!» Записаться, как прилежный пионер, во все группы в которые пригласили или мимоходом пройдены, которые непонятно зачем созданы, непонятно что там творится, непонятно на х^й это нужно и зная, что ты вероятнее всего их никогда не посетишь. Зачем?... Что ты хотел здесь, человек с бьющейся в груди магмой? Да хрен его знает…Привык…Привычка отдает затыканным до полусмерти когнитивным диссонансом который, притомившись искать выход из этого для тебя якобы родного, забился в угол и озлобленно смотрит на тебя исподлобья и тихо скулит. Мы дышим мертвым воздухом, мертвым, непоколебимым, пустым… И самое страшное то, что это нам нравиться…нравиться думать, что всё крутиться вокруг нашей страницы, вокруг наших фото и видео, вокруг наших заметок и вопросов…Я вот что вам скажу…Это, на х^й, ложь, разрывающая бурным артериальным потоком наш мозг. Все крутится вокруг Солнца…как минимум.
© Copyright:
Слава Волен, 2010
Свидетельство о публикации №210091700576
Рецензии