Дед Гасан

Дед Гасан уважаемый человек. Дед Гасан большой человек. Дед Гасан большой и уважаемый человек. Дед Гасан пьёт чай, как очень большой и очень уважаемый человек. Когда Дед Гасан пьёт чай, он не может ронять своё достоинство. Даже когда в него стреляют. Это бывает. Хоть и нечасто. Кто стрелял - неизвестно. Дед Гасан сделал большой глоток и попытался разглядеть неизвестного.

Дед Гасан большой и уважаемый человек. Он пьёт чай. По нему стреляют. Хоть и нечасто. СМИ и правительство передают о смерти большого и уважаемого человека. Но позволить себе умереть он не может. Также он не может ронять своё достоинство. Потому что он большой человек. И уважаемый. Дед Гасан сделал большой глоток, и мудрое решение проникло к его авторитетному мозговому аппарату. Он с достоинством увернулся от выстрела.

Дед Гасан уважаемый человек. И очень большой. Ему трудно поворачивать свою авторитетную фигуру. Пуля проникла своими грязными заусенцами в его тело. СМИ и правительство передают о смерти большого и уважаемого человека.

Дед Гасан уважаемый человек. Дед Гасан большой человек. Он пьёт чай. Его смерть была неотвратима, но он отверг её. Дед Гасан большой человек с большой буквы Г. СМИ и правительство передают о выздоровлении деда Гасана, желают ему крепкого здоровья, долголетия и несут подарки.

По мотивам
http://rian.ru/inquest/20100917/276527253.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=393332&cid=549


Рецензии