Утро вечера мудренее

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ

*

Василиа Премудрая всегда этими словами посылала спать своего Иванушку-Дурачка, решая за него все его проблемы за одну ночь.

...Я проснулась с продолжением мысли о том, что «общественные интересы выше личных».
И вот захотелось проанализировать, что же сообщают нам эти выражения как таковые.

Что такое «общество, общественность, общественное»?

Общество это кстати сказать во-первых собственность, во-вторых общая, то есть коллективная (без какой-то собствнности не было бы смысла в слове «общее» - а о чём речь, что тут общее? какой предмет? да? –
и проще всего выразить –
собственность (или условия, ведь не только физические вещи существуют) не одного-единственного человека.

Вот ты живёшь в семье – у тебя уже «интересы» в ней не только твои собственные, но
и общественные – и они кстати действительно перевешивают твои личные, при этом вопрос - хорошо ли это?
Не особенно.
Но всё равно.
Или не всё равно.

Смотря какое общество собралось вокруг тебя – хотят ли сделать из тебя раба или же вместе с тобой хотят свободы добиваться. Ну второе существует очень редко, почти никогда. Первое же ...

Хмхмхм.
Не один мой папа такой – и Томаш, и его дети, и Аттила...

Итак – семья как самая маленькая ячейка общества, тут общественный интерес «перевешивает» - то есть по весу тяжелее – и тогда почему же он  «выше»? непонятно, но пошли дальше – где тут это всё «общее»?

Это выражение уже неправильно, ибо квартира является собственностью того, кто её купил, на чьё имя она записана –
не общая, А ЛИБО МАМИНА С ПАПОЙ, ЛИБО ТОЛЬКО МАМИНА НУ И Т.Д.

То есть – в ней они распоряжаются, а дети должны слушаться уже только по одной этой причине тоже, хотя это не главная причина. Но вот подумаем – кто бы ни принёс что бы то ни было в эту квартиру – распоряжаться им имеет право только её собственник. А то как?

Принесут аэрозоль с ядовитыми газами и обрызгают скажем её стенки – сосед заболеет, найдёт причину – кого осудят и посадят в тюрьму (если ещё жив)? Хозяина квартиры - не дочку или сына или неведому зверюшку, а того, кто ответственен. Хозяина то есть. Вот поэтому настоящий закон – хозяин распоряжается  в его квартира каждым предметом.

Я это выразила некогда моему Аттиле – и он тут же сбежал! Слава богу – в моих мыслях сами темы ядов именно с него и начинаются, хотя в жизни – раньше, но в его времена я начала учиться на терапевта и стала больше понимать – неизвестно, отчего у меня была аллергия, ох неизвестно! Необязательно моя иммунная система портила моё здоровье – вон он съехал и всё прошло!

Ну а теперь снова - общественные интересы.
Общество это какой-то коллектив, и вот - даром что слово «коллектив» иностранное, почему-то вроде бы всё равно понятнее – НО ПОЧЕМУ???
Почему людям понятнее выражение не на их собственном языке, а?
Трудно разобраться, но не исключено что пора. А что – да СМИ! Они и приучают нас к государственному запасу слов. Когда государственному, а сегодня – неизвестно каких фирм... и вообще, насколько законны эти самые фирмы на нашей Земле и откуда они припёрлись... вот как наша «дийбеседё», никто с ней договора не заключал – но все платят.
Кроме меня, ибо я – проснулась.


И разбираться пора как можно скорее – вообще, что такое наши родные языки, откуда они?
Бог их посоздавал на Вавилонской башне... кому нужен этот Вавилон, к чему он нам? Что-то НАСТОЛЬКО ЧУЖОЕ...

И отобрал у нас наш собственный язык всей Земли? Опля! Вот наверное что – договор принят на этом Вавилоне, скорее всего – как принудить народы быть послушными, не иметь настоящей собственной воли и т.д.
Вот этими вот языками. Которые уже сами по себе НЛП, детей этим языкам в школах обучают, во время обязательного среднего образования – хочешь или не хочешь – тебя учат тому, чтобы ты не думал никогда. Не только в религиозных, во всех школах подряд.

А при этом в наших хромосомах всё записано на каком языке? Мы его не знаем – как мы думаем, но вероятно что именно этот язык мы и знаем, по-настоящему, интуитивно. Вот отсюда и память тела. Естественно, всё это мои гипотезы, совершенно субъективные ну и т.д.
Причём слово «объект» - это предмет, предмет обработки – так что подумай, что значит «объективность» - обработанность значит, манипулированность, а вот субъект это ты сам.
Ойёйёй! Сколько ещё вот таких вот слов – чучел в наших сегодняшних языках, а? Которые уже сами по себе нас в транс вводят... Как эта «объективность».

Память тела – как её прочесть? Но истины находятся именно что в ней. Она и есть твой субъект, то есть ты сам, единственная твоя истина в мире.

Вот я писала о том, что бог запретил людям – ну своим, не всем подряд, только крещённым – а кстати, когда крестили славян? Крестовыми походами, а?

И сколько народу тогда уничтожили? Миллионы. Потому что они этой веры не хотели – ну умные были, не верили им и всё тут.
Умные и свободные. Вот их-то и  поубивали.

Не исключено, что это именно мы сами и есть – ведь тутошняя жизнь – сплошные мыслеформы, значит, это наши ментальные тела, в которых мы тут живём.

А что – любая молекула состоит из таких же частиц, и разница в них только ментальная – информационная. Ну и вообще – возможность колдовать – в настоящем мире её бы не было, и она действует только потому, что тут всё – мыслеформы. И государства в том числе, и молекулы как я уже написала, и остальные виртуальные роботы - такие как фирмы, и т.д.

Да, ну в крещении славян – остальных сумели закрепостить, захрипостить, закрестить.

А умные и сильные, свободные, которых поубивали, были правда, видать безоружные.

Но оружие это одно, а вот почему пуля способна нас убить, если между нашими молекулами пространство прямо как целый космос между планетами? Или звёздами?
Такого порядка, по физике.

Ведь если в космосе пройдёт космический корабль – а кстати, почему корабль а не самолёт? Тоже штучка непонятная... где-то я читала о космических водяных течениях...

может и Млечный путь – нечто такое?

Ведь Фея Илона прибыла на Землю именно что по Млечному пути, через реку Дунай, по тексту баллады – я не весь перевела, только его часть.

Вот они на корабле и плыли, прямо в наш Голубой Дунай.

Сказка есть сказка,
Пятибрат считает что только в сказках и можно найти некие зёрна истин, и нигде больше.

Тоже интересно.

Может, он тоже занимается вопросом НЛП – что они творят с людьми и как их усыпляют.
И его тоже?
Меня так точно – ох как трудно было проснуться!

Проснулась и кое-что увидела, что оно есть на самом деле – и год ходила с кривым ртом – настолько ухмылялась сама над своим открытием – видя что именно оно правда,
но её невозможно принять, ибо всю жизнь жили по её противоположности.
Ой трудно ой трудно было!
Но необходимо –с.
Ничего себе – где мы живём, в королевстве кривых зеркал, что ли?

А то.
Вот этот самый «наш бог» – он ведь не самая высшая фигура «в небе», и вот он, скажем, начнёт наш высший суд.
А он так же как и все христиане – не имеет права понимать что такое хорошо и что такое плохо.
(Ну его попы так совсем точно, работают-то они, бог сам ничего делать не может – только через людей)
Как он станет судить?

Очень просто.

За деньги. И всё.

И вся непроста – никаких моралей, ничего остального.
Всё – вообще всё на свете – этой самой церковью  и так прощается – только надо попу заплатить.
Вот и «свой» высший суд он тоже проведёт
на таком же уровне.

А то как иначе?

Вот только – а где закон, что такое существо имеет право судить, принимать решения, выносить приговоры?

Когда и сегодня, в каждодневной нашей жизни всё церковное – одно беззаконие.

И налогов не платят, И ДУМАТЬ ИМ ЗАПРЕЩЕНО, И ПОПАМ ЖЕНИТЬСЯ ЗАПРЕЩАЮТ - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ!
Каждый человек на Земле имеет право на счастье.

И кстати, вот богиня Кали, которая собирает в себя мужскую и женскую энергию оргазмов – это ведь не шуточки!

Это наша жизненная энергия.
Есть, кажется, американский учёный (со временем вспомню как зовут), который её оргоном назвал. Можно видеть оргонные шарики над  вершинами деревьев, например.

И есть исследования, очень и очень много их, куча книг – о связи живых людей с мёртвыми.

Так почему голоса мёртвых так слабо слышатся?
А они повторяют – у них мало оргона!
Оргона – то есть энергии оргазмов.
Слышали о таком?
Я читаю на эти темы вот уже лет 15, а в интернете на разных языках только 10.
Итак немало.

Энергия оргона – вероятнее всего – та самая хрустальная энергия роста, о которой я с детства пишу и сочиняю и люблю её видеть.
И вот совсем недавно вдруг то ли увидела, то ли почувствовала – сегодня её собирают у нас уже какими-то громадными количествами,
не так как до сих пор!

Увидела на моих комнатных растениях – насколько они слабее растут и почему-то клонятся вниз.
Подумала – что, это Солнце такое слишком жаркое?

Может.
А может и ещё нечто – что это за Солнце вообще. и что оно сегодня нам даёт?

Эта наша печка и лампа.

А может это оно и отсасывает у нас эту самую нашу оргонную жизненную энергию?

Во всяком случае,
ведь я могу быть неправа, всё субъективно, о чём бы я ни писала –
но кто вместе со мной испугается – пусть начнёт программировать свою собственную защиту от таких вот лучей.

Может и не солнечных,
пока что, хотя солнце это всё страннее  и страннее...
может, пока что только полицейские радары облучают меня вот так вот...

я уже несколько месяцев не вешаю себе защиты, именно чтобы найти все вот такие вот опасности.
А то как.

В нашем доме, одиннадцатиэтажке,  вот уже несколько лет
ТОЛЬКО ОТ РАКА УМИРАЮТ,
ПРИЧЁМ НЕ СТАРЫЕ ЛЮДИ.
Все от рака.
Кроме одного – кто самоубийством покончил собой.

Тоже не был старым.

Но вот если отбирать нашу энергию роста, то что же тогда будет происходить,
кроме кстати сказать,
например
импотенции...

Ведь она сегодня не редкость, да?
А откуда она?
У мужчин отбирается именно вот эта вот их потрясающая энергия - когда нечто в их теле вырастает за минутки в десять раз. Эту энергию они делят с их подругой, получая в её теле взамен то, что нужно им.

А богиня Кали как пчела собирает именно вот эту вот энергию для самой себя...
хотя между прочим, кто видел её изображения – она и пенисы мужские обрезает и вешает себе на шею как ожерелья...
вот вам и божественность!

Божественность ведь,
как до меня уже дошло – не моральность а только сила.

Сама по себе.

Вот у этих больше сил, чем у мирных людей, как и у армий ( но откуда – свои ли это силы? не-а, наши, отобранные у нас. Да собственно говоря - украденные) –
и кстати, на русских иконах полно изображений, где ангелы прямо целыми отрядами стоят,  и их «нимбы» - очень похожи на наши советские солдатские фуражки.
ОЧЧЕНЬ.

Но вернёмся же к нашим общественным интересам.

Слово
«интерес».
Откуда оно?
Почему именно «интерес» - ведь это словечко означает нечто не так уж жизненно важное – интерес, как будто вы во что-то играете – в карты например, или загадки разгадываете

...

не жизненное.

Опять наводит на мысль – эту фразу создали люди, которые не близки к народу и его потребностям...
Некогда я уже писала о моих исследованиях о развитии личности – о том, каким словарным запасом это можно проверить.

И интересным образом, совершенно инстинктивно, сначала написала и потом прочитала и удивилась – насколько развитие личности было привязано к чакрам

Первая чакра это физическая безопасность и связь с Землёй и т.д.
Словарный запас – обеспечить, добыть, и т.д.

Вторая чакра – сексуальная, и её словарный запас -  всяческие слова по ухажёрству но и интерес в некоторой мере именно что тоже.
Всяческие привлекательные творческие штучки, в том числе эмоциональные.

Вот это вот – собственно говоря, второй уровень развития личности, снизу, правда, может и третий можно подключить тоже - совместно – и тогда,
что это выражение хотело выразить?

Что если ты развит на уровне второй и третьей чакры,
и ты хочешь поднять твой уровень развития повыше – занимайся не только собственными, но и общими интересами?
Да?
Но почему именно интересами?
Ведь есть куда более высшие уровни занятий.

Либо если речь идёт об обеспеченной жизни – то и запасу слов надо быть соответствующим.

То есть общественная обеспеченность, безопасность и т.д. Без этого нет ничего остального, немалый момент.
Не говоря уже и о свободе – где-то пятая чакра – приблизительно.

А четвёртая – любовь ко всему человечеству, вот тут разве? Но почему «интерес»? Любовь это же – хотеть чтобы любимому существу  было хорошо.
Интерес куда менее конкретное нечто – тебе просто интересно, послушал, может улыбнулся и пошёл по своим делам.

Вот как.

Будапешт
26 августа 2010 года.


Рецензии