Фотосессия

Передвигая курсор компьютерной мыши из одной части экрана в другую Ваймс думал, что еще стоит добавить к фотографии. Коллаж, который он делал, был перенасыщен излишествами. Но ему всегда было мало. В большинстве случаев, когда работа над фотографией подходила к этапу завершения, он возвращался к тому, что сделал изначально. Убирая то, что когда-то казалось отличной идеей. Вот и сейчас, водя курсором по фотографии, он убирал лишнее.
   Люди готовы платить деньги за баннеры с поздравлениями. Которыми были увешаны стенды города. А Ваймс готов был выполнять их капризы, пока ему платили.
   Довольный своей работой, парень взял с базы звонившую трубку телефона. Которая  начинала раздражать, и упорно не хотела затыкаться. Звонили ему редко, преимущественно по работе. По этой простой причине, стационарный телефон был частенько отключен. А мобильный, поставлен в бесшумный режим. Кому охота поднимать трубку телефона, если там только работа.
   Откинувшись в кресле, парень поднес трубку к уху.
- Да. Внимательно.
- Привет Ваймсик! – раздался женский голос.
- Привет Лизи.
   Ваймсик и другие ласкательные слова, вроде «котенок», «тигренок» и тому подобное использовалось только в одном случае. «От него что-то хотят», и не слезут, пока это не получат.
- Чем занят?
-  Лизи, ближе к делу!
    В трубки послышалось шуршание одежды и шепот второй девушки. Потом кто-то закрыл микрофон рукой.
    Лиза бисексуальна, больше степени лесбиянка, но никому в этом не признается, даже сама себе. Молодая стройная девушка, конечно не девяносто-шестьдесят-девяносто, что даже было к лучшему. Темные длинные волосы, всегда были распущены. Кокетливо спадая на плечи и лоб, прикрывая левый глаз. Небольшая грудь, редко когда знала что такое бюстгальтер. Лиза любила свою грудь и никогда не пыталась увеличить ее какими-либо приспособлениями. Как это делали большинство девушек. Тонкая талия, неширокие бедра, переходящие в подтянутую попку. В ней было все, что так заводило мужчин любящих миниатюрность. Кроме роста, он был не миниатюрный, сто семьдесят шесть сантиметров.
   В двадцать девушка попробовала секс с девушкой, и на протяжении пяти лет, не переставала его практиковать.
   Когда перешептывание в трубки прекратилось, снова послышался довольный голос Лизы.
- Я бы хотела устроить фотосессию, как тогда. – Бархатистым голоском произнесла девушка.   
   Ваймс помнил ту фотосессию, фотографии с которой Лиза нагло отобрала. Вместе с флешкой. Вознаградив его беспрерывный ночным сексом.  Парень и девушка не были парой. Просто хорошими друзьями. Иногда совмещая дружбу и секс. Ваймс не мог решить хочет он быть с ней или нет. Одна половина безудержно тянула его к Лизе, вторая же восставала корабельным бунтом. Их отношение вполне нормальны. Переводить их в нечто большее, грозило расставание навсегда. Ссоры, недоверие, и остальные прелести любовной дружбы, а такие будут, парень не сомневался. Кто-то из них должен был бы пойти на компромисс. Либо Лиза позволив парню командовать и лишить себя свободы. Либо он позволит ей гулять по клубам и спать с девушками. Против девушек, он ничего не имел и как парадоксально не звучит, изменой не считал. Но зная характер Лизы, клубы запретил бы в стопроцентном случае. Так же короткие шорты и юбки. А это привело бы к ссоре. Обе стороны это знали. И не переходили грань между дружеским сексом и любовь. Но испытывали по отношению друг другу, совершенно иное.
- Ты же знаешь что я не фотограф. Фотографирую от безделья. – Не выпуская трубку из рук, Ваймс направился проверять камеру. Разговор несомненно приведет к тому, что ему придется ехать. Отказывать он не собирался, но хотел послушать, как его будут упрашивать.
- Прошлый раз фотографии получились классные, ты прекрасно снимаешь. Не надо скромничать и не надо делать так, что бы я тебя уговаривала котенок.
- Ладно, ладно, раскусила. Какой стиль, как прошлый раз Ню пост-ядерный? Я только такой хорошо снимаю.
   Одна из множеств их общих черт, было увлечение пост-ядерным миром. Разрушенные дома, рвана одежда, кожаные куртки с шипами, и прочей киношной атрибутикой пост - ядерной пустыни.
-  Ага.
- Сейчас соберусь через час у тебя.
   Девушка хихикнула в трубку. В свои двадцать пять она часто вела себя как маленькая избалованная девочка.
- Какой реквизит нам брать? – спросила девушка тоном профессионального фотографа.
- Что значит нам? – насторожился Ваймс. Это и было то, самое, из-за чего его назвали ласковым именем в начале разговора.
- Прости котенок. Я забыла сказать, снимать будем не только меня, но и мою подругу.
- И как это понимать, что вы там собирались снимать?
- Ваймсик, закатай губенку. Ничего такого, что ты нарисовал в своем воспаленном разуме. Просто Ню фото.  – Ласково прошептала Лиза. - Все ждем через час.
   Телефон издал череду коротких гудков. Не дождавшись ответа по поводу, так называемого реквизита, Яна положила трубку.
   
    Ваймс был на месте через полчаса, вместо положенного часа. Снимать кого-то кроме Лизы ему не приходилось. Нет, конечно, он фотографировал на свадьбах, и клиентов на баннеры, которые делал. Но в стиле Ню, парень работал только с двумя девушками. Одна из них, была Лиза.
    Девушки ждали его на улице. Обе курили. Заметив подходящее такси, Лиза выкинула сигарету. Дабы не слушать, философию Ваймса по поводу ужасного вида с сигаретой и о вреде курения. Хотя курил сам, парень не переносил, когда в его присутствии курит девушка. Он был ходячим противоречием. Но сам же в этом поведении, не находил никаких противоречий.
   Лиза бросилась ему на шею. Обняв, прислонила свой носик к его щеке. В сердце парня образовался, паровой котел несущегося поезда. Реакция на Лизу в обтягивающих джинсах, была однозначной. Взять ее, как можно быстрее.
- Ну что куда поедем на съемку? – прошептала девушка.
   Подруга Лизы, Лилия смущенно стояла в стороне. Лилия - прекрасно имя немного странное, но звучное. Ваймс понятие не имел, как ласково склонять такое имя.
   
   Лилия была за рулем, все вместе они быстро добралась до места. Заброшенная стройка, недалеко от города. Когда то там собирались строить больницу, но по какой-то причине забросили это дело. Потом она стала приютом неформальных сборищ. Сейчас же это просто одно из множеств заброшенных зданий. Прекрасно подходящее для съемок задуманных Лизой. Битые кирпичные стены, торчащая арматура, обрушенные пролеты. Лучше не придумаешь.
    Парень пропустил девушек вперед, галантность тут была не причем. Он наблюдал их формы, ступая позади. Поднявшись на четвертый этаж, девушки переоделись, в то, что принесли с собой. Так же из их сумки, которую нес Ваймс, появились две бутылки вина.
- Так! Это зачем?
   Ваймс указал на вино, которое Лиза разливала в два пластиковых стакана. Были, по крайней мере, две причины почему парень не любил снимать пьяных. И был против спиртного сейчас. Пьяные, как правило, срывают все съемки. Насмотрелся он это на юбилеях и свадьбах. Вторая была:
- Кто потом нас повезет домой?
- Ты, котя. – хихикнула Лиза. – А вино что бы расслабиться.
   Парень покачал головой.
- Ну… ну…
   Ваймс, вставив в одно ухо наушник плеера, обошел полуразрушенный этаж. Пока девушки расслаблялись, он наметил пару мест, где можно сделать более или менее хорошие снимки. Так же его сознание нарисовало, как они будут стоять. И в чем должны быть одеты. Профессионалом он не был, в глобальном смысле этого слово. Он не знал жаргона фотографов, не мог нормально поставить выдержку, и прочие настройки в своем Nikon’e, полупрофессиональной камере. Но всегда видел, что и как должно быть для хорошего снимка, и его чутье никогда не подводило. Остальное дело техники.
   Стройку он знал хорошо. Тут несколько раз он снимал Лизу. Но повторять места не хотел. Надо было, что-то новое, чего не было.
- Мы готовы. – Раздался за бетонной перегородкой голос Лилии. Видно набрались храбрости, раз молчавшая до сей поры девушка заговорила.
- Тогда начали. – Ваймс щелкнул затвором.
    Все началось не совсем так, как ожидал парень. Лилия долго не могла собраться, встать,  как требовал сюжет. С Лизой было проще, та словно кошка  принимала самые будоражащие разум позы. После начатой второй бутылки вина. В ход пошло разрывание одежды. Легкие надрезы на джинсах, и те мало что скрывали. В тоже время скрывали достаточно, что бы фотографии не стали обычным порно.
- Лилия подними руки наверх, схватись за арматуру. А ты Лиза вставь перед ней на колено. И изобрази, как будто ты лижешь ее живот. Именно лижешь, а не целуешь.
   Лилия подняла руки, от чего ее груди натянулись, выступая из-под разрезанного топика. Лиза, в порезанных джинсах, где одна штанина полностью отсутствовала, встала на колено, лизнула живот подруги. Принялась обнимать тело девушки, лаская ее живот, бедра и ягодицы. Ваймс продолжал щелкать затвором, чувствуя, что ему после такой фотосессии нужна будет разрядка. Лучше бы сейчас. Его член уже давно рвался из брюк. Что было весьма заметно, и вызывал игривые взгляды девушек, и хихиканье.
    На Лизе остались шорты, когда вторая штанина была удалена. Облокотилась на стену, выставив попку назад, девушка ущипнула себя за вставшие соски. Лилия стояла сбоку от подруги, шлепая ее по ягодицам.
- Я хочу, что бы меня как будто привязали, - хихикнула Лиза. Вина оставалось еще полбутылки. Из сумки появились наручники. Ваймс был не против, его дело фотографировать. К тому же с какого перепугу, он должен быть простив. Против был только по поводу Лилии, от которой хотел избавиться и трахнуть свою подругу.    
   Лиза, закованная в наручники, подняла руки вверх, повесила их на торчащую крюком арматуру. 
- Лилия возьми Лизу за волосы. Да вот так. – Затвор щелкнул несколько раз. – Яна. Смотри не на меня, поверни голову в сторону Лилии. – Опять щелчок. – Лилия медленно, проведи язычком по телу Лизы с самого низу вверх, затем по губам. Ага, вот так. Еще раз и на этот раз посматривай на меня. И прогни спину.
   
    После приговора, которой вынесли вину. Девушки перестали слушаться. Они делали все что угодно только не то, что говорил парень. Другого, не ожидалось. Лилия села на битые кирпичи, приспуская трусики. Лиза, лаская подругу, опустилась на колени, выставив обнаженную попку, в сторону Ваймса. На ней уже давно не было белья. Тонкая полоска от джинсовой ткани, опоясавшая ее бедра, за одежду не считалась. Лиза, как всегда, была гладко выбрита. Лобок и темно-розовые губки, полностью избавлены от каких либо волос. У Лилии же оставалась тонкая полоска на лобке. Лилия откинулась назад, наслаждаясь поцелуями подруги. Ваймс присел на корточки с боку, снимая уже давно не Ню стиль.
- Лилия, посмотри на меня. – Попросил парень. – Нет, не так. Взглядом наслаждения, немного прикрой ресницы. Ага, вот, вот.
   Ваймс говорил не из-за сюжета в съемках. Ему просто надо было говорить, что бы подавить переполняющее возбуждение. Лиза же специально делала все, чтобы не дать его возбуждению хоть как-то упасть. Опустив трусики подруги до колен, она подняла ее ножки вверх. Положила себе на плечи, тоненькими пальчиками раздвинула губки, провела языком. От чего у парня перехватило дыхание. А палец залип на кнопки съемки…

   Такая игра продолжались до вечера. Девушки больше не стремились сниматься. Они просто ласкали друг друга. Форменное издевательство над Ваймсом. А тому ничего не оставалось, как продолжать устало и сильно возбужденно щелкать затвором. Он уже начинал ненавидеть Лизу, за такую фото сессию. Думая, что с ней и в каких позах сделает. Когда стемнело, девушки начали одеваться. Оставив на четвертом этаже порванные тряпки, они спустились к машине.
- Лилия ты посидишь тут немного? – Лиза поцеловала подругу. – Мы отойдем ненадолго. А то наш новый шофер не доедет до дому.
    Лилия хихикнула. Взяв фотоаппарат, посмотреть сделанные фотографии, забралась в салон машины.  Ваймс с доступной ему скоростью объяснил, как использовать просмотр. Быстрым шагом направился за Лизой, которая уже скрылась в здание. На фоне бледной луны, оно выглядело зловеще.
   Через зияющие проемы окон, падал лунный свет. Усиливая иллюзию погребенного взрывами мира. Лиза лежала на бетонной плите в центре помещения первого этажа, слегка раздвинув ножки. Скрытые топикам груди, смотрели в бледную хозяйку ночи. Она была соблазнительно прекрасна, лежавшая на серой бетонной плите.
- Возьми меня. – Прошептала девушка, кокетливо прикусив губу.
- Сама напросилась любимая.


  Как только Ваймс привез девушек к дому, Лиза благополучно конфисковала флешку с фотографиями. Впрочем другого и не ожидалось.


Рецензии
Можно и более разульно бы ;)Только в фотоаппарате не флэшака, а карта памяти, и врядли фотограф, хоть и любитель, просто так отдал флэшку стоимостью 100$ просто так... или оно для него того стоило?;)

Людмила Конева   12.10.2010 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
Карта памяти и флешка (Флеш-карта) это по сути одно и тоже. Разница в названии и все.
SD фирма «SP» 4Гб- стоит 400 руб, (я не любитель дорогих. Какая разница если работаю одинакова :-))) )
С фотоаппаратом Nikon D3000, при максимальном качестве на флеш-карту помещается около 2000 фото, это больше чем нужно.
Хотя вру иногда не хватает. Но в основном больше 800 за день не сделаешь. Если не снимать все подряд
Отдавал флешки два раза… :-))))

Доминус Нокс   12.10.2010 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.