Прокукарекал трижды

  Лозунг «За Родину со Сталиным!» я опубликовал трижды.

     Первый раз в статье «Ну что? Вгляделась в себя, Россия?» - http://www.proza.ru/2010/07/08/774 .

В этом году под этим лозунгом зародилось движение молодых сталинистов – см. http://www.proza.ru/2010/07/08/911 .
   
     А до этого «За Родину со Сталиным!» был использован мною в поздравлении участникам встречи Сталинцев в Мичуринске и в связи с её успешным завершением (см. ниже).

УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ СТАЛИНЦЕВ
в городе Мичуринске (18-20 июля 2008 г.)

Дорогие соотечественники! Братья и сёстры!
Ученики Великого Сталина и борцы за его правое дело!
Приветствую вас в связи с началом встречи Сталинцев и желаю вам плодотворной и конструктивной работы!
Близится час свершения исторической справедливости – восстановления законного места, которое должен занимать Великий Сталин в отечественной и мировой истории.
После коварного убийства Иосифа Виссарионовича Сталина его бывшими соратниками последовала подлая клевета на его имя, на Дело Сталина, прежде всего, со стороны КПСС.
КПСС и её так называемый ленинский ЦК шаг за шагом сдавали великие завоевания народов СССР под руководством величайшего за всю историю человечества государей – И. В. Сталина, развалив, в конечном итоге, государство и отбросив его в число сырьевых придатков мировой экономики. Борьба за Имя и Дело Сталина – это борьба  за возращение нашей Родины на то место в мире, которого она достигла под водительством И.В. Сталина, – непрерывного научно-технического прогресса, стремительно развивающейся экономики и всё возрастающего уровня жизни и благосостояния трудящихся.
Ещё задолго до смерти Иосиф Виссарионович предсказал, что на его могилу неблагодарные потомки навалят кучи мусора, но потом ветер истории их развеет. Сейчас, более чем через полувека непрерывной лжи и клеветы, ветер истории начинает дуть в полную силу. Так почувствуем и мы с вами свежесть его дыхания!
Символично, что встреча Сталинцев проходит на Тамбовщине, недалеко от места рождения Героя Советского Союза Зои Космодемьянской, выдохнувшей с петлёй на шее свои последние слова: «Мне не страшно умирать за свой народ. Это счастье умереть за свой народ. Прощайте, товарищи! Сталин придёт!»
 Предлагаю на встрече Сталинцев объявить сентябрь 2008 года Месяцем памяти Зои Космодемьянской (13 сентября исполняется 85 лет со дня её рождения).
 От нас зависит значительно больше, чем от предателей нашей Родины. Мы не предали Родину. Мы не предали Сталина. Не предадим мы и то, во что верила наша Зоя. И поэтому, как тот последний выдох Зои, в память о ней и других наших героях, все вместе выдохнем: 
Сталин, приди! Сталин, приди! Сталин, приди!
Даёшь Сталинград! Даёшь Россию! Даёшь СССР! Даёшь Знамя Победы Родины!
Наше дело правое! Мы победим!
За Родину со Сталиным!
Да поможет нам Бог!

Игорь Савельев, рождённый гражданином могучего детища великого Сталина - Союза Советских Социалистических Республик, рядовой армии Великого Сталина.

17 июля 2008 г.

 
Дорогие товарищи!
Сердечно поздравляю Вас с успешной встречей Сталинистов в Мичуринске, значимость которой трудно переоценить. Наконец-то создана реальная структура - Многорегиональный блок русских большевиков, на Знамени которой горит одна из самых ярких звёзд нашей Планеты по имени СТАЛИН.
Мощные лучи этой планеты - “ДЕЛО СТАЛИНА” - с новой силой возрождают к жизни всё, что пытались уничтожить предатели Родины, предатели и убийцы Великого Сталина, предатели своего народа.
Мы не сдались. Мы прошли испытание атакой превосходящего по численности врага. Но наш дух, Дух Сталина, оказался непобедимым. Мы выдержали. Нас становится всё больше и больше. Новая Сталинградская Битва на Тамбовщине окончилась Победой. У нас впереди и своё Курское сражение, и своё взятие Берлина, и новое Возрождение Родины.
Наше делое правое! Победа будет за нами! За Родину со Сталиным!

26 июля 2008 в 1:28
http://delostalina.ru/?p=326


Рецензии