Медсестра орала... Фельетон

-  Больной Карандашкин, Вы почему правила нарушаете?
...
-  Кто Вам позволил сидеть там, где больные пищу принимать должны, со своим посетителем?
...
-  В это время  всё обязаны спать в палатах по распорядку дня, установленному для нашего отделения.
...
- Если заснуть не можете, лежать в кровати Вы обязаны.
...
- А если  утверждаете, что посетитель Ваш является Вашим законным представителем по защите прав Ваших, как пациента, то пусть он сначала пропуск сходит получит у дежурного врача, я ясно сказала?
...
- И не важно, что Вы тихо разговариваете, и никому не мешаете, и что никто из больных претензий никаких не высказал.
...
- Карандашкин, пусть Ваш посетитель немедленно покинет отделение, а то Вас завтра лечащий врач выпишет из отделения, больной, Вы что, не поняли? И не важно, что Вас только вчера "скорая" привезла в тяжёлом состоянии... Правила написаны для всех!
...
- А то, что я назначение врача не выполнила и доказывала Вам, что не буду отвечать за Вас, и если не выполню назначение врача, а Вы в коме окажетесь, то это не ваше дело меня поучать...
...
- И как это Вы, взрослый человек, простых вещей не понимаете. Я хоть совсем молодая, но я и то знаю, что правила выполнять нужно! - Я ясно сказала?
...
         Проорав, с чувством выполненного долга, медсестра удовлетворенно смотрела, как посетитель Карандашкина молча вышел из отделения...
...
         Медсёстры, те, которые поумней - похихикали на посту: - "Ну всё, в этот раз модель наша точно попала. Эти ей не простят этакого обращения! Так этой дуре и надо, больше прав качать не будет. Точно секс-дуру эту скоро уволят, и нигде больше в городе на работу медсестрой не возьмут, отдохнём хоть от неё..."
...
        Карандашкин закрыл  ноутбук, повертел  обескураженно своей крупной головой. Его одухотворённое лицо сделалось сосредоточенным, он молча зашёл в палату, уселся на кровать, снова открыл ноутбук и продолжил прерванную работу над статьёй о волнах гравитации. Ничто не могло помешать работе его ума, а дурацкие заявления малообразованной и некультурной, но вполне эротично выглядевшей медсестры его вовсе не взволновали... Посетитель же, выйдя  из отделения, думал, а кто же эти правила антиконституционные выдумал, и как можно добиться их отмены...На прелести же той медсестры он тоже не обратил никакого внимания, ему было ясно - ей просто нужны
деньги!   
        Что думала медсестра эта эротическая, автору неизвестно...


Рецензии
Сегодня помоечный день и смена белья. Первая палата меняется со второй.
Больной, а вы почему до сих пор в баночку не сходили???...
:) :) :)

Евстахий Пихто   06.11.2012 10:35     Заявить о нарушении
банально, фу.

Юрий Казаков   08.11.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.