Конец света мы делаем сами

Конец света, по мнению американских ученых, наступит точно 22 сентября 2012 года. Потому что именно в этот день на нашем светиле – звезде по имени Солнце произойдут вспышки доселе невиданной силы. А я думаю что вовсём  виноваты мы сами засираем нашу землю.1 пример За январь-март 2010 объемы выбросов вредных веществ и парниковых газов, поступивших в воздушный бассейн Закарпатской области составляют 6,8 тыс.тонн.   15 Апрель 2010 В 2009 году на одного жителя Донецкой области приходилось 338 кг выбросов вредных веществ, на 1 кв. км территории региона – 57 тонн. Об этом сообщает Главное управление статистики в Донецкой области.  Это  капля в море а если привести полный   список  то места не хватит .  Атеперь  как  нам  природа  мстит  жара, пожары, наводнений,если привести всю статисику , то нам будет скора ass.а поруски жопа.  СЕРГЕЕВ В.А. The End of the light, in the opinion of american scientist, approaches exactly September 22 2012. Since exactly in this day on our luminary - a star by name Sun will occur the flashes доселе unencountered power. But I think that вовсQм guilty we themselves засираем our zemlyu.1 example For January-March 2010 amounts surge bad material and hotbed gas, received 6,8 tys.tonn form in air pool Zakarpatskoy area.   15 April 2010 In 2009 on one inhabitant Doneckoy area happened to 338 kgs surge bad material, on 1 kv. km territory of the region - 57 tons. About this reports the Main governing the statistics in Doneckoy area.  This drop seaborne but if bring the full list of that place comes short.  Ateperi as us nature avenges the heat, fires, floods if bring whole статисику , that us will be fast ass.а поруски ass.  SERGEEV V.A.


Рецензии