Все-светная грамота пра-славян

Г О Р И С Л А В     С Т О Ж А Р О В




 



      

             ВСЕ-СВЕТНАЯ  ГРАМОТА  ПРА-СЛАВЯН


             (ОПЫТ  ОБРАЗНОГО  ДУХО-ВИДЕНИЯ)





         
         Ч А С Т Ь       П Е Р В А Я





Не  поверю  я  снам  –
И  находит  меня  Безмятежность.
Отпускаю  мозги :
И  уже ни  покрышки – ни  дна !
Только  чистый  По-ток :
Безымянная  дикая  Нежность…
Всеохватная  ЖИЗНЬ
Тихим  утром  целует  меня.   







                ВРЕМЯ   НАС   ПОДОЖДЁТ


        Я  –  Чела-Век :
Живая  Связь  времен,
Живая  Вязь
Живой  Библиотеки…






ВСЕ-СВЕТНАЯ  ГРАМОТА  ПРА-СЛАВЯН – ПРА-Ос-Нова всех сущих ныне языков.  Изначально  имела  в  себе 147  Буквиц-С-Мы-Слов, объясняющих ВСЁ!   Рождение  Звёзд,  Земли,  Чела-Века…  Из  НЕЁ  вышли все языки,  черты  и  резы,  рунические письмена,  кириллица – выродившаяся  в  современные  33  буквы  выхолощенного  алфавита. Но даже оставшиеся в РОДном Языке  буквы дают возможность воспринять, уразуметь, активизировать  Звёздную  Память  Предков.  Все мы дети Земли и Солнца...  А  Солнечный Ветер  и посейчас  бродит  в наших  душах,  крови, ДНК  –  томя  нас  неясным  зовом, «русской тоской» и тягой ДОМОЙ.  Но  ГРАМОТА  ПРА-СЛАВЯН  опять  открыта  зрячим  сердцам…  Гой-с-Лавы!

Сакральный  С-Мы-Сл  РОДных  Букв  был тщательно сокрыт, искажён, обезсмыслен врагами Русской Земли, Русского Духа, Русского Народа. Наш Язык  –  Любви и Правды,  на  нем  трудно  врать… Вот поэтому активно насаждалось чуже-бесие: гипнотические мифы, мороки, миражи  чьих-то  АДских  версий  «ре-альности».  Шквал  иноязычных мысле-форм  хлынул  в  Русь  –  и поныне Она ещё в нем! Чужеродной заразой – как наркотой – отравлялись умы, подменялись С-Мы-слы, Суть, Сила РОДных Слов. «Христианство», как ересь византийского толка – Паразит,  привитый  на здоровое тело РОДО-славия… Но тысячу лет  Паразит  РОДной Земли  осквернить   не мог  –  держалась  Русь!  Цвела и пахла  назло  врагам  –  да  во  РА-дость  нам!  Чтить  смерть  –  Врата  в Сваргу,  в  Ирий,  в  Правь.  Знать  поимённо   нежить   в  лицо  –  чтоб забрать  у  ней  силу.   Славить  РОДных  Богов и Предков : Землю, Воду, Огонь,  Ветер,  Древо  –  в нас и Яви.  Да предвечную Синь-Сваргу, да Живую  Икону  ЕДИНОГО  –  РА,  ОТЦА  всех  живущих!  Слов-О  –  словить  ОТ-ТУДА :  из  ОБЩЕГО  ОВО  Земли  и  РОДа,  достойный  Об-РАз…  Речением,  текущим  через  мозг,  утвердить  его  в  Яви.   С-Лавить  ЖИЗНЬ :  Слов-О-Дела  и  Слов-О-с-Лавы,  было  так  же  естественно,  как дышать, смеяться, любить  –  и  просто  ж и т ь  в ладу с Собой и Миром!  Жить  Песней Духа  –  как  будто  на  Земле  РАй… Никакого шизоидного  антагонизма,  никаких  фобий  и  параной,  никакой  лжи  и страха!  Столь ЦЕЛ-Ост-ный  взгляд  на  Мир  давал  ни  с  чем   не  сравнимое  чувство внутреннего комфорта, с-РОД-ство со всем Сущим, безкрайнюю  волю  Духу,  безмерную  степень  Свободы…  Врождённую  мудрость,  ПриРОДную  силу  –   и  детскую   Б е з м я т е ж н о с т ь !  Гой-с-Лавы!
          
«Имели»  ту  Византию  наши  Предки…  Чтя  павших,  мечи  в курганы  втыкали.  От  мечей  тех  – «страхов  божьих»,  пошли  кресты  на  их  маковках :  м о л и л и с ь   они  на  смерть  Роса!  Премного  зла  мы  с них  поимели…  Пьянство-то  да  блуд  монастырский,  да  двуличие  лживое чернецы-монахи  завезли  со  спиртом  виноградным.  Большой  кукан  под сим  «даром  данайским»  припасён  был  нашему  люду!  По  сей  день халява  заморская  перегаром-угаром-горем  Дух  Русский  мутит,  гасит, гнобит.  Это  вам  напряженье  снимать,  православные,  от  мороков  наших АДских – расслабляться  чтоб,  значит.  А  мы,  вообще-то,  не  напрягались…  Свободно  они  по  Руси  ходили  –  смеялись  над  ними  по первости.  А  они  своё  дело  знали…  Оплетали  умы  паутиной  лжи  и  красивых  словес  –  в  коих  обличь  нелюдская  скрыта!  Лили  сладкий  елей на  личины  князей  –  само-дурство  лже-«я»   раздувая.  Семена  смут,  обид,  тирании  сея  в  душах  больных  и  умах.   Не  взять  РА-Сею  мечом...    О б м а н о м    взяли!  Возжелала  тогда  горсть  убогих    в л а с т ь    над  Русью  имать…  И  поныне  они  чем-то  «правят» :  кучей  лживых  иллюзий  пустых,  но  никак  не  собой  и  не  нами!  За  пустышки  свои  так  и  бьются  с  остальными  тенями  теней.  Ловят  манкую  тень  псевдо-кайфа  –  и  никак  им  его  не  поймать,  вот  беда-то…  До  икоты  боятся  они,  что  вдруг  кто-то  в  лицо  засмеётся,  пальцем  ткнёт  –  да  и  скажет  убогим :  вы  же просто  больные  уроды,  недоделки,  ошибка  ПриРОДы!   Вам   в о о б щ е   не  положено  жить!  Что  тогда  будут  стоить  «богатства»,  и  над  миром придуманным «власть»?   Но тогда  –  Решение  принял   з а с н у т ь   Русский  Дух  в  телах-душах-умах  Чела-вечных…  Переждать  Века  Тьмы, в  озвереньях  Себя  не  растратить,  пробудить-Ся   чтоб  в  нас  Новой  Ясной  Зарёй!   Гой-с-Лавы!
          
Потому и смогли распять РА-Сею, растоптать, залить кровью чужеземные  нелюди-вороги :  изгаляясь-глумясь-куражась  над  у с н у в ш и м    Духом  Ея…   Стяжав  себе  Право  Славия,  чужеродная ересь  занялась  подменой  РОДных  Богов.  Навтыкала  в  мозги  «образа» своих  идолищ-чучел  –  каких-то  гашёных  недотыкомок, попутно причисляя  к  «святым» своекорыстных  предателей  РОДной  Земли.  Вот ваши «боги» –  молитесь!  Тряситесь  в  страхе,  рабы!  Даже  Х-РА-мы  СВЕТА-РУСЬ-Я  под  свои  нужники  приспособили…  Купола  золотые Земли  ПРА-СЛАВЯНСКОЙ –  гордость  её  была!  В  форме  гоя-фалла-свечи  лучистой  восходили  они  над  тягой  земной  в  Сваргу :  к  Живой  Иконе  ЕДИНОГО ,  Солнцу-РА…  Навтыкали  в  них  крестов  перечёркнутых  –  чтоб  энергия  «паствы»  лишь  эгрегор  их  смрадный питала,  к  Богам  РОДным  не  попала.   ПОП : Прах  Отцов  Предавший… Как  метко  русское  слово!  Прикрываясь  личиной  «Иисуса»,  паразитский поповский  морок  грузил  уснувшие  души-умы  иллюзией  безысходных  страданий,  псевдо-праздников,  псевдо-таинств.  Однако   ж и в о й   Иисус смертельно  опасен  Паразитам…  Им  нужна  его  личина,  его  труп  на кресте  –  прибитый  гвоздями  на  всякий  случай :  вдруг  восКРЕСнет? КРЕС ВЕД-Руси  всегда  –  это  Вечный  Огонь  Света-Духа :  в  сердца  РАз-уме  сущий  у  нас...  Так  его  заменили  на  «крест» :  тоже  на  всякий пожарный,  а  как  же!  Как  же  ещё  сынов  Божьих  в  узде  держать?  И  не  животворный  крест  носят  на  себе  «рабы  убожьи»,  а  могильный  –  на  Себе  поставленный  самолично!  Через  двести  лет  после  «крещения»  Русь была  перессорена,  разобщена,  обезкровлена  в  кровавых  разборках  князей.  И  оплетена  АДским  мороком  рабской  лживой  идеологии  –   о п р а в д ы в а ю щ е й    всё  это!  Но  все  Победы  Русского  Духа  связаны  с   КРЕСом…  РОДная  ВеРА  исконно  присуща    к а ж д о й   русской душе.  РОДная  ВеРА  есть  Верность-РА  в  себе  и  других!   Вот  поэтому   «за  Други  своя» :  это  ведь  гены,  кровь…  Эта  наша  пассионарность,  ярь,  само-бытность  во  всём.   И  Безумье  РОДных  Исполинов  –   п р о б у ж д а ю щ и х - С я    в   Час  беды!  И  горе  тогда  возжелавшим  нам  зла…  Все  Победы  Русского  Духа  –  даже  спящего  –  мир  называет «русским чудом».  Мы  называем  это  «хорошей  РАботой».  Но  за  Други  своя,  за   РА-Сею  –  мы  стоим  до  конца!  Гой-с-Лавы!
            
Чумовой  морок  «капитального»  марксизма  –  т о т   ж е   опиум  для  спящих  Гигантов…  Под  солнечный  «Красный  стяг» Светаслава  Хороброго,  за  «Власть  Советов»  –  древнейшую  форму  Родового  правления – поднялась  от  кабальных  поповских,  барских, буржуйских  мороков  вздыбленная  ярью  Русь…   Не  прочухав  со  сна,  кто  и  куда  ведёт  её,  оголтелую!   В  безпробудной  душевной  мгле  –  полной  боли,  обиды,  зла  –  восстал  обезумевший  род  на  род.   В  бойнях-сварах-разборках  кровавых  истреблял  себя  Русский  Народ  –  в  гипнотическом инфернальном  наваждении  ведомый,  гонимый,  обманутый  пустыми лживыми  идиомами  «умных  бесов» :   тех   же,  что  и  тысячу  лет назад…  «Мы  за  Советы,  но  без  жидов  и  комиссаров!» –  восставал  распознавший  чужеродную  нежить  народ.  Наиболее  с-О-знательная   часть  крестьянства,  пролетариата,  интеллигенции  была  смешана  с  дерьмом,  уничтожена  или  вышвырнута  из  Страны  без-с-О-знательной безумной  био-массой  –  возжелавшей  дешёвого  «рая»  для  всех  и  сразу.  Но  с  каким  упоеньем  народ  верил  в  Новую  Жизнь,   верил  в  Сказку  –  с  Х-РА-мов  Солнца  сшибая  кресты!   Сколько  Силы  духовной  и  Яри  Света-падами  пёрло  в  Сваргу!   Только  нету  Царей  в  их  бедовых  и  отчаянных  сонных  башках :  Зёрна  РАз-ума  спят  безпробудно. Р А з - б у д и т ь   Их  решила  Земля…  Но  С-О-Знание  Великого  Русского НаРОДа  пробудилось  –  а  с  ним  и  Энергия  С-О-Творения!  Оно  явило  миру  невиданное  Русское  Чудо  –  величайшую  Сверх-Державу  СССР! Родив  плеяду  непревзойдённых  Русских  гениев,  творцов  и  героев.   РА-Сея: Сердце-РАз-УМ  ПЛАНЕТЫ…  Именно  через  РА-Сею  Мать-Земля РАз-Умеет,  О-С-О-Знаёт,  О-С-Мы-Сливает  Самое  СЕБЯ!   Гой-с-Лавы!

ПЛАНЕТА – Естинный  Господь  ПРА-СЛАВЯН, ПРА-ЛЮДЕЙ, ПРА-ВЕД.  ПриРОДа–РОДина–НаРОД: Светая  Троица  Русского  Духа… Что  такое  мы  без  ПриРОДы?  Да  ничто: озабоченные  чучела,  мозговой отстой,  хавка  бесей.  Что  такое  русский  без  РОДины?  Перекати-поле, пустоцвет,  отморозок.  А  Великий  Русский  НаРОД?  Совокупность  творящих   РАз-умов :  в  Мыслях  и  Чувствах  своих  абсолютно  свободных!   Непревзойдённых  в  боях,  любви,  дружбе  –  да  во  всём!  Вот  такой  Он  у  нас  –  Ясный  Свет  наших  глаз…  Давайте  будем  беречь  Его  в  себе  и  других.  Давайте  будем  делиться  Им!   Ведь  именно  Светом-РАз-умом  наших  Я-ЕСЬ-М – С-О-Знанием  Русского  НаРОДа – Мы-Слит  ЕСТИНУ   Мать-Земля…   ЕСТИНА :  ТО-ЧТО-ЕСТЬ,  Суть,  Ос-Нова  всего С-О-ЗНАНИЯ–БЫТИЯ  Земли  и  Вселенной.  Это  Вневременное   СЕЙ-ЧАС ,  наш  Дух  РОДов  Я-ЕСЬ-М ,  Вечно-Сущее  НА-СТОЯЩЕЕ…  На-Стоящий,  Лучистый,  Естинный  Чела-Век!   ЕСТИНА  всегда  за  пределами  слов :  ОНА  Свет  наших  душ…    А  нет  ЕЁ  для  не-С-ЧАС-тных.  Для  нас  ОНА  есть  всегда.  Как  ветер,  пламя,  по-ток,  вечно-свеж   ЕЁ  Пульс… С-Лавы  Героям  –  посмевшим    ж и т ь    в  НЕЙ  вопреки  всему!  Гой-с-Лавы!
 
И,  наконец,  сегодняшний  разгул  нежити  во  всех  сферах  явного  бытия :  но  «цель»  всё    т а    ж е…  Иссушить  корни  Русских  Мысленных  древ :  душевной  болью,  обидой,  завистью,  злобой,  безысходной  тоской от  оче-видных  «несправедливостей»  Кривды  –  они  её  суть!   Горе,  горе, дай  нам  «щас-тья»…  О,  как  хочется  «им»  отравить  корни  Духа  со-мненьями,  страхом,  ненавистью  –  прежде  всего,  к  Себе!   Обрубить,  обрезать,  обломать  кроны  Мысленных  древ :  превратить  Русский  Лес  в  безликое  скопище  уродливых  обрубков  –  фаланги  коих  «украшают»  города.  Развеять,  растратить,  разменять  Искры  Русского  Духа  на  горсть чужеродных  миражей,  АДских  мороков,  виртуальных  пустышек-химер. Но  мнимость  иллюзорных  отражений  всего  лишь   снит-ся   спящим «пузырям»…   Нет   всеобщих  времён,  снов,  про-странств:  непреложных  иллюзий  для  всех!   Каждый   сам  собирает  свой  мир  –  и  сновидит  его  в  одиночку.  Ставка  –  жизнь :  ею  ты    о т в е ч а е ш ь   за  свой  выбранный  РАй  или  АД…  Но   ОДНА   Богоданная  Явь  на  всех  ныне  живущих!   Гой-с-Лавы!

А  в  образах  странных  видений,  в  смуте  душевных  наитий,  в проблесках  озарений  стучится  в  нас  Память  РОДа…  Вся  Сила,  Воля,  С-Лава,  Мудрость  ПРА-СЛАВЯН  готовы  спуститься  в  нас  по  Лучистым Стеблям  наших  Мысленных  древ :  питаемых  Светом  сердца!  И  Перво-Задача  наша  в  том,   чтобы  расчистить  свой  Канал  Связи  с  Древом РОДА  от  всего  чужеродного  мусора,  лжи  и  страха.  От  всех  АДских уродских  программ,  заморочек,  проблем.   От  всего,   что    не   важно, не   нужно,  чего  уже  или  ещё    нет!  Важно  «это»  в  себе  отследить,  о-с-О-знать,  озвучить  –  и  счесть  за    ничто!   Выписать  свою  боль-обиду-беду,  заморочку,  проблему.  Выговорить  её  на  огонь,  воду,  ветер.  Навсегда  отпустить  «это»  из  своей  жизни.  «Это»  было  давно  и  неправда  –  и  вообще  не  со  мной!   Просто    снилось… Теперь  можно  жить:  по  веленьям  Божественного   ХОЧУ!  –  а  не  по  чьим-то  там  «надо».   И  пусть  тело  ходит  на  работу,  рот  говорит,  деньги  тратятся  –  чего  не  причудится  в  снах!   Во-Естину,  «этот  мир  придуман  не  нами»  ;  разве  можно  в  нём    жить?  Разве  это    наша   ре-Альность?   За  Сей-ЧАС-тливого  пашет  его  Доля  –  потому  он  редко  знается  с  бедой.   А  не-С-ЧАС-тным,  бед-ным  будет  о-без-Доле-ный:    о т к а з а в ш и й с я    от  своей  Божьей  Доли-Части!  Прокакавший,  разменявший  Её  на  горсть  миражей.   Чела-век  –  это  Мы-сли,  Чувства,  Мечты…  А  не  чучело  Чела.  Не  био-модуль  с  простейшей  программой :  озабоченный  имиджем  кожуры  –  и  всем,  что   не  важно,  не  нужно,    н е           С у т ь !   Не  соци-умный  VIP-мультяшка: тупо  бегущий  за  виртуальной  «фишкой»   в  чьей-то  злой  и  уродской  эго-компьютерной игре.   Не  отождествившийся  с  программой-паразитом  Программист.    Но  вольным    Воля :  ведь ПриРОДа-МАТЬ  безгранична  – и безмерна Милость Солнца-ОТЦА… Свобода быть Тем  Кто  Есть  –  это  РАй!       В  Мыслях  и  Чувствах  своих  абсолютно  свободен  –   я  потрясаюсь,  теку  и  таю…  Да,  можно  быть  везде  и  всегда  в  СЕЙ-ЧАС-тьи  –  как  и  положено   Детям  РОДных  Богов!   ДА   БУДЕТ   ТАК.   Гой-с-Лавы!

ВСЕ-СВЕТНАЯ ГРАМОТА ПРА-СЛАВЯН…  Живые  Буквы  Богов. По-токи Сил-Времён-Знаний.  Путеводные  Знаки  для  тел-душ-умов. Программы  Всхода,  Роста,  РА-с-крытия  Зёрен  Света,  Искр  Вечного Огня,  Безсмертных  Зародышей  в  Чела-вечных  сердцах.  Через  спящий  в конечных  формах  Дух  РОДов  Я-ЕСЬ-М  –  БЕЗКОНЕЧНОЕ   И  НЕПОЗНАВАЕМОЕ   ЦЕЛОЕ   (РОД)   познаёт   и   реализует СЕБЯ  в  безчисленном  количестве  вариантов.  РА-знает-ум  Подобий СВОИХ…  В  от-РА-женьях  земного  ума  –  в  соци-умных  ЕГО  искаженьях :  как  в  осколках  кривых  зеркал,  заколдован  в  них  РА!  Но нам – как  потенциально  РАз-умным  Частицам,  живым  Моделям,  Микро-Космам  ЦЕЛОГО  –  отведена  здесь  важнейшая  роль  –  и  дана  Энергия  С-О-Творения!  Нам  дано  Право  выбирать,  собирать,  с-О-творять   любые   миры,  времена,  про-странства  –  и  ре-Ально  в  них  жить.  И отвечать  по  полной  за  всё,  что  мы  в  себя  «насобирали»!  Ведь  в  Сути своей  мы  –  Боги,  спустившиеся  на  Землю    поиграть,  да  про  то  забывшие…  Делу  время  –  потехе  ЧАС :  то  есть  всё  оставшееся  от  «дел»  Вне-временное  СЕЙ-ЧАС-тье.   НА-СТОЯЩЕЕ...  Это  Время  Богов, их  Дело  –  потеха!   Играть  во  всё  и  всех  самозабвенно: Ос-Новой  Сути  с-Нова  открывать,  преображать,  творить  Себя  и  Мир.  Вот  ЭТОГО  хотят  от  нас  наши  Боги: с-О-вместного  творения  Игры  –  и  РА-дости  взаимного  деленья  с  другими  Я!   И  если  мы  живы  –  у  нас    есть   Время  жить  по  Чела-Вечески  во  С-Лаву  РОДных  Богов!   От  Солнц  в  сердцах  наших  –  в  Солнц  Лаву  Их  Слов-О  с-Лавы  речём :  рецей  Об-РАз-ных  Мы-слей  течём!  Ведь  именно  в    н а с   уравновешены,  смешаны,  сбалансированы  ВСЕ Энергии   ПРОТО-РАЗУМА-РОДА!  Мы  –  ВСЕ-БОЖЬИ   С-О-Трудники,  С-О-Участники,  С-О-Творцы…   Гой-с-Лавы!

ВСЕ-СВЕТНАЯ  ГРАМОТА  ПРА-СЛАВЯН  пришла  на  Землю   Тропой  Трояней  –  с  Небесной  Руси,  где-то  40  тыс.  лет  назад...  Это  Дар Солнечных  Предков  нам  –  Белой  Расе  Ариев,  вступившей  в  фазу Солнечного  Преображения.  Ведь  по  древним  Заветам,  именно  СЕЙ-ЧАС  Русь  восходит  в  Чистую  Землю  той  же  Трояней  Тропой: Лучистой Тропой         н а ш и х   Мысленных  древ!  Стремительно  движет-Ся  в  Солнце  Земля :   с в о р а ч и в а я   все  свои  старые  программы,  сновидения,  времена…  И  уже  Ей  не  важен,  не  интересен,  не  нужен прежний  морок  спящих  био-масс!  Коллективное  АДское  сновидение  «потеряшек»  :  застрявших  в  чьих-то  АДских  версиях  «ре-альности», ошибочно  принятых  за  «свои».  Земля  идёт  в  свою  Новую  Фазу,  Мечту, Альность  –  без  прежних  «нас».  Все  чувствуют  это…  Вернуться  вспять: к  привычным  картинам  мира,  к  старым  морокам-бзыкам-снам,  не  дано уже  никому!  Всё  трудней  напрягать-ся  и  мучать-ся  в  придуманных    кем-то  снах: безысходно-тупых,  без-смысленных,  без-надёжных.   Жить  в прежних  штампах,  образцах,  моделях  и  схемах  «по-ведения»  уже  невозможно!  Это  значит  уплыть  в  небытие  на  ледовых  осколках тронувшейся  Реки  Времён…   Но  мы  будим  в  сердце  Весну!  И  держим снящийся  Ей  ледниковый  период  за  ничто!   Уже  не  важно,  уже    не  нужно,  уже  не  ТО  –  даже  бывшее  с  нами  Сего-Дня!  Гой-с-Лавы!
         
ПРА-СЛАВЯНЕ   ж и л и   ВНЕ-ВРЕМЕННЫМ: не  размениваясь  на скоротечную  иллюзорность  конечных  форм,  оче-видностей,  мороков. Свою  Действительность  С-О-Творили  сами!  Вертикальной  Тропой  НА-СТОЯЩЕГО  –  Лучистыми  Стеблями  Мысленных  древ  –  восходили  они  в  Древо  РОДА...  ЕДИНО-ВРЕМЕННО  пребывают  в  НЁМ   все  Миры-Времена-Пространства: в  разных  версиях  и  вариантах.  Предки   ведали   наше  Время  –  да  и  нынешних  «нас»…  Но  всю  Силу-Лаву, Пре-Мудрость  вложили  в  РОДной  Язык,  в  РОДовую  Память,  в  кровь  и  гены:  н а м   –  как  Будущим  Им!   Вот  поэтому,  говоря  о   Н их – позволительно  сказать  «мы»…  Будучи  Детьми  РА – Вселенского Света Любви – мы  собрали  в  своём  С-О-Знании  РАйскую  Картину  Мира. Точкой  сборки  Я-ЕСЬ-М – Волевым  фокусом  в-Ос-приятия – мы  сновидели  РАйский  Мир…  И  ре-Ально  в  Нём  жили!   Разгоняя  ярь-силу-скорость  лучших  Чувств,  Мы-слей,  Об-РАзов,  мы  мечтали  о  Божьей Доле  –  С-О-Творяя  Её  Вольной  Волей.  И  всегда  были  с  Ней : отражённой  и  явленной  в  мир  Зеркалами  Вселенской  Правды!   И  в  Законе  РОДа  и  Крови  не  умели  мы   в р а т ь   себе  и  другим…  Слов-О-Дела  и  Слов-О-с-Лавы   С-О-Творили  РАй-Дугу-Мост  от  сердец  наших   к   РАз-УМУ  Солнца.   И  от  РАз-умов  –  к   Сердцу  Земли…  РА-СЕ-Я:  РА-ЭТО-Я !    Гой-с-Лавы!

Как  Сгустки  Звёздного  Света,  мы   расширялись…  С  Коронной  Чакры  Земли  –  Арктиды:  на  север-юг-восток-запад.  Европа, Азия,  Америка,  Китай,  Тибет,  Индия…  Везде  вы  найдёте  след,  узор,  всполох  нашего  Культа  РА !   Часть  Арьев  ушла  в  Египет…   Часть  наших  зашифрованных  Знаний  попала  к  жрецам-изгоям  –  и  в  чисто еврейском  варианте  стала  «библией».  Но  Свет  ПРА-ВЕД  сквозит  в причудливых  абажурах  чужих  легенд,  мифов,  писаний!  Когда-то  к одному  с-нова-рожденному  богу  пришли  волхвы  ;  ведомые  плазмоидным  Сгустком  Планетарного  РАз-УМа…  РОДная  Ве-РА –  что  ОДНА  на  всех,  с-О-ЙУЗ-ником   его  определила   –  и  Другом  с  ним         д р у ж и в ш и х    Стариков.   А  он  их  ведал,  как  другие  Я  –  просто  иные  версии  Себя :  Единой  Бого-МАТИ  Дети  мы!  Волхвы  принесли  с-О-Брату  дары  –  и    позвали   его…   И  юный  Иисус  ушёл  на  их  Зов: искать  свою   ПРАВДУ.   П-РА-ВЕДА  –   в   н а с …  ПОКОИ-РА-ВЕДАХУ-О-С-ПОД-АЗЫХ  ( ПОДОБНЫЙ  РОДУ  АЗ )  –  и  нас  ведяху  КРЕСом,  как  Христа!  Он  восемь  лет  учился  в  Земле  Славянской    у     позвавших   его!   Гой-с-Лавы!

Теле-патия,  теле-портация,  теле-кинез :  двигать  по  воздуху  валуны-исполины  Силой  Во-Об-РАзи-Ти-Я  –  были  там  в  порядке  вещей. Так  и  строились  Пирамиды…  Ходьба  по  воде  вообще  практиковалась   до  17-го  года!  Лев  Толстой  в  своей  притче  писал  об  этом…  Как  старцы-Огне-поклонники   шли  с   углями  в  руках  по  воде,  сквозь  туман :  спросить   крестившего  их  попа   начало  «мудрёной  молитвы»!  «Ничё,  ничё :   верьте,  как  верили!» –  прошелестел  трясущимися  губами  не-С-ЧАС-тный,  чуть  не  кильнувшись  с  баркаса.  Так  что  Иисусу  было  чему  поучиться…   И  к  Индо-Ариям  шёл  уже  не  мальчик,  но  муж!  К  другой  части  Единой  некогда  РОДины.   К  другой  части  своей  Души.     В  других  Я  отразившись  чтоб,           в с п о м н и т ь   свой  Дух  РОДов  Я-ЕСЬ-М .   «Мы  можем  многое  –  но  Иисус  может     в с ё !» –  скажут  потом  Махатмы.  И  вернувшись  в  народ,  он   и с п о л н и л    свой  РА-Верности  Долг…  Гой-с-Лавы!
            
Вот  «Евангелие  Мира  от  ЕС-Сеев» : апокриф ЕСТИНУ-СЕЮЩИХ…  Свитки  Мёртвого  Моря  –  вкупе  с  древними  славянскими  Текстами, составляют  здесь  ОДНО  Произведение!  Дословные речи  живого  Иисуса…  Про  клизмы,  пшеничные  зародыши,   живую  еду.  Про очищение  тел-душ-умов  от  скверны :  шлаков, мороков, зла.  Об  Ангелах  Земли,  Воды,  Воздуха, Солнечного  Света: исЦЕЛяющих нагого, открытого, вверившего-ся  Им  Чела-века.  Об  Ангелах  РА-дости,  Мудрости,  ЖИЗНИ  Вечной :  сокрытых  в  простой  траве!  О,  к а к   там сказано  о  Любви!  Ведь  он  –  Сын  Давидов  Соломон,  что  вы  хотите!      И Молитвы  дивные: ОТЦУ  Небесному   Солнцу  и  Великой  Земной  Матери…  ОТЧЕ наш: все мы душой и телом пребывали в Пречистых Недрах Твоих… Везде-Сущ  ЕСИ : ВСЁ  ЕСТЬ  СОЛНЕЧНЫЙ  СВЕТ ! Перво-Об-РАзов  Суть  отражает-Ся  в  Яви  сверх-плотной: из сгустивших-Ся  ткётся  Лучей.  Да  светит-Ся  Имя  Твое,  ОТЕЦ  наш  РА!       В е д и   нас  во  искушениях  –  но  избави  нас  от  лукавых!  Никто  не  может  достичь  Тебя,  кроме  как  через  Великую  Земную  Мать:  через  любовь  к  Ней  –  и  Братьям  своим  во  ЕСТИНЕ.  И  Ангел  Деяний  –  сильнейший  из  всех,  войдёт  в  нас  Энергией  С-О-Творения…  И  с-О-вместно  потрудим-Ся  мы  над  Царством  Бога!   Имя  Богу  живых  –  ЖИЗНЬ,  и  мы  трудим-Ся  во  Славу Его!    И  теперь  сатана  (небылица,  иллюзия,  морок)    никогда    не   захватит  наш  мир.   Тако  Бысть – тако  ЕСИ – тако  Буде!   Гой-с-Лавы!

Нет,  реальный  Иисус  никогда  не  умирал  за  наши  «грехи» : он ведь  не  был  идиотом!  И  всё  это  шоу  с  распятием  было  устроено  им, чтобы  пробить  твердолобых  евреев  –  вписаться  в  их  догму.  Как опытный  йог,  он  отключился  –  и  вызвал  дождь.   Когда  его  ширанули пикой  –  пошла  кровь :  она  идёт  у  живых.  Остальное  Мастеру  его  класса  было  несложно…  Нужно  было  валить  с  сумасшедшей  Иудеи  –  второй  дубль  мог  быть  не  столь  удачным.  Долечивался  он  уже  в Тибете.   В  талмудах  Лхассы  есть  два  его  описания: до  и  после  той драмы.  А  в  Кашмире  его  могила  –  рядом  с  Моисеем,  где  он  блаженно  почил  в  возрасте  112  лет.  Впрочем,  кто  знает?  –  может,  его  там  и  нет.  Говорят,  его  потом  видели  в  Европе…  А  шутник  он  был  ещё  тот!   Но  Иисус  не  забыл  Россию: он  не  раз  воплощался  в  ней.   Духо-видцы   чтят  его  имена.   Андрей  Боголюбский,  Сергий  Радонежский,  Николай Рерих… Отрок  Варфоломей  в  детстве  дико  тупил  по  христианским  канонам :  отторгал  накрученное  вокруг  Христа  чуже-бесие.  Загадочные лесные  старцы  открыли  ему  заветную  «чакру»,  учили  его…  Потому основал  он  обитель  в  лесу :  ближе  к  ним  и  Земной  Бого-Матери.    РОДная  ВеРА  взрастила  его  –  его  Инаков-Бога-тырей…  Он  по  жизни  был  волхвом-Духо-видцем  –  и  к  «христианству»,  как  таковому,  вообще   не  имел  отношения!  Ну  а  Рерих  сам  рассказал  всё  в  картинах:  о  Великом  Арийском  Пути  –  что  сквозь  сердце  проложен его,  о  заветной  сокрытой  Руси,  и  о  странствиях  птицы-Души  по  про-странствам,  мирам,  временам…  Знамя  Мира  поднял  он  над  больной  и  безумной  Планетой  людей  –  и  пронёс  его  сквозь  всю  жизнь.  Культом  РА  озарил  Ночь  Души:  Светом  Новых  Заветов  позвал  к  новой   жизни  сынов  Чела-вечных!  Был  «анафеме»  предан  за  то  с  мрако-бесьих  амвонов  церковных.   И  в  индийской  долине  Кулу,  на  прощальном Последнем  Костре,  повернул  лик  божественный  свой  он  на  Север  –  к  Пра-РОДине  милой!   Чтобы  вновь  в-О-плотить-Ся  на  Ней…  Гой-с-Лавы!

Но мы снова в Вецах Троянях: в Золотых Веках наших душ!  В то время,  как весь иной мир уже погружал-ся во тьму Железных Веков… Воевал, напрягал-ся и мучал-ся в придуманных кем-то снах. Отторгал, ненавидел, боял-ся – себя, подобных и неподобных. Но Зеркала Правды говорят  мысле-чувствам,  мечтам,  намерениям  всех  живущих: ДА  БУДЕТ ТАК !  Отразив  и  усилив  наш  внутренний  мир  –  наш  же  РАй  или  АД нам  явив.  Вот  поэтому  мы  зовём  сей  мир     «отражённым» …  Потому что  он   снит-ся  нашим  РАз-умам,  нашим  Я-ЕСЬ-М !  Сон  РАз-ума  родит чудовищ: коллективные и личные  эго-программы.  Драконьи  эго-программы   с ж и р а н и я: неподобных,  подобных  и  себя.  Иллюзии «отделённости»: от  Я-ЕСЬ-М,  от  других  Я,  от  ЦЕЛОГО.  Все  пребывают  в «своём»: «своё»  не  пахнет… Но  совокупность  «своих» :  спящих  тел,  душ, умов  –  образует  соци-ум.  Общий  ум  «о-безъ-Я-Наших».  Все  вместе  они  собирают-ткут-отражают   Коллективное   АДское  сновидение  –  с  которым  ныне  прощает-Ся  Земля… Где  нам  быть?   Уплыть  на  осколках  кривых  зеркал  в небытие?  Или  проснуть-Ся, собрать  свой  РАйский  Мир  –  и  с-О-творять  с  другими  Я?  Наш  Выбор  –  н а ш а  Картина мира – наша Суть-ба… Но гениальность, уникальность, многомерность Чела-века  начинаются сразу за мыльными стенками эго-пузыря: за  иллюзией  «отделённости».  «Я  другой  Ты!» –  шепчет  мне  Вечный  Зов  ЦЕЛОГО,  шепчет  Волне  ОКЕАН,  шепчет  Свет  Свету.       «Я  другой  Ты!» -  и  нет  границ  между  Мной  и  Тобой.   И  Ты  легко  можешь    видеть,  чувствовать,  понимать  Меня…   Гой-с-Лавы!

Всё же пристальней мы вглядимся в корень Мирового зла… Эго-программа универсальна: она работает на чисто личном, семейном, бытовом,  коллективном,  государственном  и  Планетарном  уровнях. «Сожри  неподобных,  затем  подобных,  потом  себя!» ; поэтапно ставит цели Паразит, управляющий  эго-программой.  «Разменяй Искру на горсть миражей. Разрушь себя злобой, завистью и обидой. Накажи себя вечным чувством вины, со-мненьями, страхом!  Сгнои своё Зерно Света в эго-скорлупах,  скорми  его  свиньям,  или  спрячь  поглубже  –  а  то   п о т е р я е ш ь !»    Все  эго-пузыри  пребывают  в  иллюзии  «отделённости» от РА :  в  себе,  в  других,  в  Жизни.  Как  они  могут  хранить  ЕМУ Верность?  Это  эго-программы  раковых  клеток  –   замкнутых  на  себе  самих.  В  особо  запущенных  случаях  они  становятся  маленькой  «чёрной  дырой»: если  РА  уже    не   хочет    в  них  находить-Ся  –  ОН  уходит  этой  воронкой  в  РОД.   Миллионы  Семян  грезят  о  несужденном  им  РА-с-цвете  –  боясь  взглянуть  за  край  скорлупы…  Миллионы  предпочтут  сгнить  из  страха  дать  жизнь  Ростку.  Миллионы задушат  свой  ещё  нерождённый  Росточек  Живого  Огня.  Не  выплеснут свой  Экстаз,  Танец,  Песню…  И  всё-таки  Ростки  прорастают: живые гимны  Весне  и  Солнцу!  Блажен,  кто  может  согреть  свой  Росток  вниманием  и  любовью.  Всё  можно  отдать  за  эту  Возможность…  Всё  ненужное :   гнилое,  мёртвое,  лживое  и  пустое.   Гори  «оно»  всё  Огнём  –  пропади  «оно»  пропадом!    Гой-с-Лавы!
 
Паразит  многолик,  безжалостен,  хитёр,  коварен…  Нефизический хищник : сжирающий  на  корню  Зародышевый  Свет        с п я щ и х   тел-душ-умов.  Изуродованный,  искажённый,  отравленный  мутной  эго-призмой  Свет  Чела-вечных   э м о ц и й! Сексуально-астрально-ментальный  Свет  ткёт  сны  тел-душ-умов,  семей,  стран…  Мы  –  живые  Нервы  ТВОРЦА : Перекрёстки  ЕГО  Миров,  Тайн,  Чудес,  Сновидений!   Проводники   и  полу-Проводники  Вольной  Воли.  Кто  владеет  Вниманием  нашим, Волевой  фокусировкой,  Точкой  сборки  –  владеет  нами.  Владея  нами  –  владеет  БУДУЩИМ  Чела-вечества,  Земли,  Вселенной…  Вот  поэтому  за нас  такой  Бой!  Ведь  будучи  Детьми  и  Сгустками  Звёздного  Света  –  мы  обильно  питаем  Им  игры-мороки-сны   чужеродных,  отражаемых,  мнимых  миров...  Что    е щ ё    в  них  мы  можем  вложить?   В  инфернальные  глюки-придумки  –  коими  мучают  нас  Паразиты?  В  без-с-О-Зна-тельность  и  без-помощность?  В  боль-обиду-беду?  В  наивность,  страх, ненависть?   В  зависть,  ревность,  жадность,  похоть,  гнев  и  т.д.   Обильно  стимулируемые  соци-умом!   Всё  это  тоже    С в е т :  бездумно  вгоняемый  в  соци-умный  морок  –  разменянный  на  горсть  миражей.  Свет  –  сжигаемый  в  ментальной  суходрочке  и  негативных  вспышках.  Свет :  высосанный  мониторами,  экранами,  газетами  с  усталых  глаз.  О,  сколько  Звёзд  могло  б  зажечься  Им…   Ведь  волшебные  Цветы  нашей  ласки –  это  новые  Звёзды   БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ !   Сколько  РА-дости  даёт  К-РА-сота  Чела-вечных  Отношений…  Это  с-О-Зна-тель-ное   с-О-Творчество  с  другими  Я  –  во  С-Лаву  Я-ЕСЬ-М !  В  таком  виде  Свет  смертельно  опасен «хитникам-паразитам»:  Он    растворяет,   стирает  «их»  с  Тонкого  Плана.  Вот  такой  Он  у  нас  –  Ясный  Свет  наших  глаз!   Звездный  Свет  наших  душ  –  Дар  Солнечных  Предков…  На  что  мы  тратим  Его?    Ведь  так  естественно  и  красиво  б ы т ь   И м!    Гой-с-Лавы!

Как  всякий  паразит,  «он»  чудовищно  примитивен…  Этот  «князь  с  тысячью  лиц»-обличий-личин  имеет   две   доподлинных  «рожи».  Они  п о с т о я н н о   фонят  в  соци-умном  «двойнике»!  «Судья-тиран»: судящий,  рядящий,  зло-словящий  всех  и  вся  по  чисто  личной  Книге АДа  –  т.е.  по  нашим  ДА!  отражённому  миру.   По  всем  всосанным  с него  ублюдочным   понятиям,  образцам,  моделям  и  схемам  «по-ведения»   – прежде  всего,  у-родственным…  Но  изнанка  сего  двуликого  ануса – «жертва-страдалица»: соци-умная  давалка,  дешёвка,  мразёвка.   Базластая тварь  –  с  неизбывным  чувством  «жало-с-ти»  к  собственному  трупу!  Это наша  «недоля-обиженка» :  сучья  зависть,  жадность   и   ревность…  Боль-обида-беда,  паранойя  и  шиза  «двойников»  соци-умных :  пузырей-эго-трупов зло-счастных! «Жертва» жадно всасывает-копит-смакует любой психо-информативный  кал.  Страстно  ищет: за  что  бы  пострадать?  Свинья  грязь  найдёт,  будьте  покойны!  Безконечные  со-мнения, сравнения,  суждения  дают  искомую  сладость  «страдания»…  Ведь  всегда  у  кого-то  больше,  толще,  длинней  –  чем  не  повод?   Она  просто   ж а ж д е т    быть  обиженной,  потерпевшей,  наказанной…   Она  просто  требует  «это»!  Мучай  же  меня,  мучай:  ну  кто-нибудь!   Недостатка  в  желающих  нет: у  всех  та  же  беда  –  те  же  «рожи».  Кто-нибудь  да  натянет  на  шишку,   напряжёт-занозит   нашу  «жертву»!   «Судья-тиран»           п о с т о я н н о   грузит-долбит-имеет  «страдалицу» (свою  и  чью-то) вечным  ЧУВСТВОМ  ВИНЫ :  за  сам  факт  её  «бытия»…  Она  же  млеет  в  его  внимании :  негодуя,  подмахивает  –  ещё,  ЕЩЁ !  Впрочем,  в  любой  момент  «жертва»  может    перекинуться:  в  истеричной  стервозности  отыметь  любого  «тирана».  Знакомо  до  боли,  правда?  Выход?  Отслеживать  –  и     о саживать     Паразита:  «бить  свинью  дубиной  в пятак»!  Обзови  «его»  тихо  по   имени :   Силу  всю  свою  из  «него» возьми…   Волевая   фокусировка    п л а в и т    нежить,  как  паяльная  лампа  –  сгусток  слизи.  Просто         с м о т р и ш ь    в  «него»,  вот  и  всё :  Я  НЕ  ВЕРЮ  «тебе», пустоглазый!  Всё  Вниманье   в  Я-ЕСЬ-М    з а б и р а ю    с  чужеродных   хищных  теней,  с  упырей-мозгососов   не-сущих…  Дольки  свежего  чеснока    в  ушах  (и  вообще  на  теле)  –  наилучшее  средство  для  прочистки  мозгов.   Предложите  мысленно  «им»  горсть  свеже-рубленного  чеснока  или  лука :  насладитесь  эффектом!  Не  зря  ведь  премудрый  Сулейман  –  Повелитель  джиннов  –  всегда  носил  с  собой  сии  чудо-дейные  препараты…  Свет  –  что  каждый  упырь  всосал,  ТЕРМО-ЯДОМ  Солнечным  стал!   Выжег-выел  зла  пузыри  –  ставши  Чёрной  Дырой  внутри!  ПУСТОТА  без  покрышки-дна  пожрала  «вас»  всех  навсегда :   пузыришки  эго-программ –  л о п н у в ш и х ,  и  зло  несших  Нам!  В  Перво-Атомы    Вечных   Вод    в с ю д у    все  «вы»  распались,   вот!   Чёрной  сгинули  «вы»  Дырой  –   и з н у т р и    «вас»  всех  съевшей  –  Гой!   С-Лавы!         
         
Именно  драконью  Эго-Программу  –  как  корень  Мирового зла – разит  Воин  Русского  Духа  в  гербе  РА-Сеи : в  двуглавом  Солнечном Орле-Андрогине…  В  Планетарном  и  Вселенском  масштабах  разрушает  её  Русский   РАз-ум  –  О-с-О-Знавший  Себя   Я-ЕСЬ-М !   Пробившись  сквозь  плен-морок  личных  эго-скорлуп,  произрастая  из  них  живым Лучистым  Стеблем  Мысленного  древа,  он  Копьём  Света    отделяет-Ся  от  них  –  становясь  Чела-Веком  Лучистым,  Всадником  Духа  на  коне  РАз-ума,  Венценосным   Победоносцем!  В  Ватикане  знают :  «святой  Георгий» - Солнце-Поклонник  и  Жрец  одного  из  славянских  племён – жил,  представьте  себе,  на  Ал-Тае  (Земле  Богов)!  И  в мысленной  брани,  словесной  пре,  споре-диспуте  с    бывшим  Князем  сего  отражённого  мира  –  одержал  блистательную  Победу!  Посрамил,  опустил,  низверг  сатану  в  бездны  ничтожества…  «Завалил»  Планетарный  Эго-Компьютер!  И  нам  велел  Копьём  Света-РАз-ума  разить  своих  и  чужих  Паразитов...   ДА  БУДЕТ   ТАК.    Гой-с-Лавы!

И  один  в  поле  Во-Ин  –  если  ладно  скроен… В  РОДной  Традиции  это  не  просто  надёжа-боец,  забойщик  чужеродного скота.  Во-Инакость,  в  То-Что-Есть,  в  Волновую  Лучистую  Форму  Я-ЕСЬ-М  входит  наш  Бога-тырь!  Перст  Силы  Божьей :  стяжавший  много  духовной  Благо-Дати.  Он  же  Бога-тый:  Божий  со-суд  без  покрышки-дна, преисполненный  распирающим  его  СЕЙ-ЧАС-тьем!  Он  Герой: бьющийся  за  свою  и  нашу  Свободу.  За  Чистую  Землю  наших  душ.      За  Ясный  Свет  наших  глаз  –  коим  щедро  дарует  всех  с-нова-рожденных   Мати-Жива…  За  Канал  Связи  с  РОДом!  Во-Инакость  входит  он :  отслеживая,  осаживая  и  разя  Паразита  в  своём  с-О-Знании!   А  каких-то  внешних  «врагов»  держит  он  за  ничто,  за  полный  отстой  –  потому   и валит  «их»  по-ходя,  мимо-ходом.   Потому  что    нет   места   «им»   в   его   пре-к-РА-сном   и   яростном  Мире,  в  его РАз-уме,  в  его  На-Стоящем!     И  ещё  потому,  что  он   в и д и т   «их»   –  от  и  до… Все   «их»  мороки,  страхи,  личины,  хочи,  хитрости  он  вместил-воспринял-переплавил   в  своём   РАз-уме-Свете,  в  Я-ЕСЬ-М.   И  теперь  творит  с   «ними»  всё,   что   з а х о ч е т !   Гой-с-Лавы!
          
Но  за  Други  своя,  за  РОДную  Землю  и  Род  стоят  безсмертные  Вои  Русского  Духа!   Смерть  брала  лишь  одежды…  Но  в  Про-странствах Любви ткались  новые: с-нова-рожденных  встречали  всем  миром  –  и славили, как младых богов!   Победить,  покорить,  уничтожить   нас   уже   н е в о з м о ж н о.   За  каждым  стоит  Сила  Предков,   ПриРОДа,  РОДина   и  НаРОД.  Оттого  можем  мы  этой  Силой  –  и  Волей  наших  Я-ЕСЬ-М  –  изменять  Про-странства,  Время  и  саму  Явь!  Оттого  и  зовут  нас  во  всех Мирах: ЛЕГЕНДАРНЫЕ  ЗЕМЕЛЯНЕ !   Легко  входя  в  Инакость,  мы  творим  чудеса…  Ходим  по  воде,  огню  и  сквозь  Время.  Боятся  даже  дышать    в  нашу  сторону  враги  лютые   –   не  раз битые.   Такое  им  тут  явили-вставили-вдули   Волхвы-кудесники   да   Бога-тыри-Инаки,   что  бежали  они  в  без-памятстве  –  бесий  визг  обгоняя!  Не взять РА-Сею мечом…   Доколе  мы   в  Законе   РОДа  за  РА,  за  Други  своя,  за  РОДную  Землю  стоим!  Предок  Огонь  облачает  в  доспех  неуязвимости  –  Огнь  Незримый  разит  врага!   Предок  Ветер  в  вихрь  Силы  обратит  нас,  мысли  недругов  явит  нам.  Предок  Вода  –  волной  тонкой  навной  размоет  сверх-плотную  тель  нашу: утечём  мы  во  синь-Сваргу  с  оче-видного  мира-морока  вразей,  кровь-руду  студя  в  жилах  их!   А  Предок  Земля  сокроет  нас  до  поры   –   и  даст  сил  косить  без  устали  вражьи  рати :  как  косим  мы  траву   в  месяц-серпень…  Посходила   нежить   с   ума   –   пожрала  «их»   своя   чума!  Мы  теперь  РА-Сеи  врагам  ПУСТОТОЙ  даём  по  рогам!   Нам  сквозь  тени  Заря  видна,  ну  а  «им»  -  ни  крыши,  ни  дна!   Синим  выело  «их»  Огнём  –  пузырями  лопнувших  в  Нём!   А  у  нас  Цари  в  головах:  пРАвят  нас  на   РАвных   пРАвах!  В-РАз  очистил  свой  ум   Герой  –  став  Волною  Я-ЕСЬ-М   Благой!   Свет  наш  РА  исЦЕЛил  Державу:  уже   СДЕЛАНО  –  ДА!     Гой-с-Лавы!
         
Цветёт  и  пахнет  ВЕД-Русь :  в  садах-селеньях  своих,  в белокаменных  градах  да  в  Х-РА-мах  Солнечных... Златоглавых  гоях-фаллосах  РА  –  безо  всяких  крестов  чужебесных!   Как  гигантских  свечей  Пламена,  как  шеломы  воев-Бога-тырей,  как гой-фаллос  Русского  Духа   –   в  непрестанном  любовном  Со-Етии  пронизающий  Мать  Миров,  Небесную  Пряху...  В   ХЕР-РА-Мы-Слиты!  Разгоняй  детородную  ярь  тели  в  душу-ум: возжигай  Серёдку-сердце,  Свет-РАз-ум!  Лучистым Стеблем  древ  Мысленных  восходим  в  самое  Древо  РОДА…  В  Коло-ДЫРУ  Центрального  Духовного  СОЛНЦА-СЕРДЦА !  Во  СЕЙ-ЧАС,  в  НА-СТОЯЩЕЕ,  в  РА !   В  Чёрный  Свет  АБСОЛЮТНОЙ  ЛЮБВИ  втекли,  истаяв,  Рекой  Лучезарной   –  уже  обратно,  в  юдоль  земную,  свой  ход  верша…  В   ХЕР-РА-Мы-Слиты!    В   ХРАНЯЩИЙ   ЕСТИНУ   РОД.      В  По-Ток   ЖИЗНИ   Вечной :   с-О-Единивший  в  Любовном  С-О-Етии  Мать-Землю  с  Небом-Отцом.   Гой-с-Лавы!   
          
С-О-вместившие-Ся  Разряды  Земли  и  Неба  дают  в  цепь  тела-души-ума  Ток  ЖИЗНИ  Вечной…  Поднятая  из  головки  в  голову  сексуальная  Сила-ярь  даёт  С-О-Етие  с  Небесной  Половинкой :  с-О-вместившей-Ся  с  нами!   Людь  Небесный  укореняет  Люда  Земного  в  Небесной  Тверди  –  утверждаясь  через  него  в  Земной.   Их  С-О-Етие  в  На-Стоящем  родит  Вечного  Бога-Ребёнка  в  О-Про-странствах  Экстаза  твоих…  А  Спираль  ДНК  отражает    В о з м о ж н о с т ь   этой  внутренней  ВСТРЕЧИ .  Вот  почему  так  притягательна  Букова  «ХЕРЪ»…  Ведь  Чела-век  –  Модель  живая   ВСЕ-БОГА,  а  «хер»  его  –  модель  Чела-века!  У  нас    о б щ и й    Корень-Зарод!   И  мы  чтим  модели  свои  –  не  суём  их,  куда  попало.  А  сперва  с-О-вмещаем-Ся  с  другим  Я :  с  его  ОВОм,  Душой,  Ясным  Светом…  И  Волной  Безконечного  С-ЧАС-тья  мы  возносим-Ся  выше  Богов!  В  слиянии  мужских  и  женских  РА-Рек,  Музык,  Вихрей,  Безумств  обретаешь  столь  естественную  ЦЕЛ-Ост-ность,  Равно-весие  и  Покой.  Необычную  лёгкость  и  восторг…  Быть  тотальным  в  отдаче  Себя  –  быть  Крылатым!  И Макро-Косм  становится  Микро-Космом:  мной,  тобой,  им…  Лучистый  Стебель  Мысленного  древа  пульсирует    моей   Галактической  Частотой,  Константой,  Вибрацией   РА .   Моя  Волновая  Форма  чутка,  отзывчива  –  и  готова  к  любым  с-О-творениям  Вольной  Воли  моей…   Гой-с-Лавы!

Мое   Из-мерение: мера  Сил,  Времён,  Про-странств  из  меня.  Я  –   как  Точка  отсчёта…  Я  –  как  Точка  сборки  Я-ЕСЬ-М .  Мой  Выбор  –  моя Суть-Ба. Я – ОТВЕЧАЮ за  всё,  что  с-О-брал,  с-О-теял,  с-О-творил Словом, Делом  и  Телом-душой-умом!  Я,  сущий,  имею  Время  жить…  Зачастую  ценимое  лишь  не-сущими:  чье  Время  уже  прошло,  или  еще  не  настало.  Но  Чела-веку  дана  Суть-Ба: Богоданная  Доля,  Воля,  С-ВО-БО-ДА.  СВЕТ-ВОЛИ-БЕГУЩЕГО-ОГНЯ-ПОДОБНОГО-РОДУ-АЗА  –  С-ВОЛЕЙ-БОЖЬЯ-ДОЛЯ-АЗА !   ДОЛЯ  –  ПОДОБЕН-РОДУ-ОБРАЗ-ЛЮДСКОГО-Я …  ДОЛЯ  есть  наша  Дан-Н-Ость :   Данный  Нам  Ост  РА ,  через Ь (Ерь)  в  РОД  РА-с-Ти!  «ДА»  Божьей  Доле  да  Вольной  Воле :  моя   С-ВО-БО-ДА    быть  Тем  Кто  Я-ЕСЬ-М  –  это  РА-Й.  Гой-с-Лавы!

Но  каждое  ДА  отражённому  миру – забравшему  Точку  сборки ; становится  АДом...  Давайте  безстрашно  вглядимся  в  мутные  очи  своих  соци-умных  «двойников» :  давайте  очистим  от  «них»  свой  Мир!  Неспешно  чтите  сей  наговор  –  и  просто  зрите  в  себя…    В  ТЕРМО-ЯДНОЙ   Яри   Солнца  –  что  во  всех   Сердцах-оконцах  –    л о п н у л и   все  «паразиты» :  С-Лавой  Божьей  стёрты-смыты!   Обличи  и  рожи-хари,  мозгососы  –  хитны  твари,  Чела-вечный  Свет  кто  жрали  –  вспышками  РАСПАДОВ   стали!  Огнь  Незримый  сделал  дело  –  изнутри  «их»  выел  смело!   Ясным  съедены  Огнём  –  пузырями  лопнув  в  Нём!    В  Чёрных  Дырах  ПУСТОТЫ   сгинули   «паразиты» :  все  распались  без  следа  –       в с ю д у,   раз  и  навсегда!    ПУСТОТОЙ   ПРА-Вечных  Вод   «ваш»  про-образ  смыт  и  стёрт!   Я-ЕСЬ-М   ВОЛЕЙ   ВСЕ-БЛАГОЙ   УЖЕ СДЕЛАНО это - Гой!-с-Лавы...   
          
От  сердца  –  к  Солнцу!  От  сердца  –  к  сердцу!  От  сердца  –  к Сердцу  Земли!   Трёхкратным  взмахом  правой  руки  приветствуем   РА   в  себе,  других  и   ВСЕ-МИРЬИ .  Везде  и  всюду  наш   Х-РА-М…  Через  внутренний  Лад  чуя-ведая  Лад  ВСЕ-МИРЬЯ ,  мы  с-О-творим,  с-О-радуем-Ся,  с-О-звучим  Силой  Поющих  Сердец!   Любовью  творилась   наша  Земля  –  и  всё  живое  на  ней.   Любовью   возрождают  Мирозданья…   И  мы  –  Частички  этой  Любви  –  приходим  в  мир  узнать  друг  в  друге  Себя.  РА в  нас  –  энергия  Любви  и  С-О-Творенья,  Преображенья  сказочного  Суть!   РА  в  нас  –  Экстаз  Вселенских  Глубин :  Пульс  Великого  Сердца  в  каждом  атоме  тела-души-ума!   РА  в  нас  –  Чела-Век  Лучистый,  Естинный,  На-Стоящий.   РА ,  Лучистые  Люди  –  Соль  СВЕРХ-НОВОЙ  Земли …    Гой-с-Лавы!
          
           Об   э т о м   ВСЕ-СВЕТНАЯ   ГРАМОТА   ПРА-СЛАВЯН...  Я  вижу   ЕЁ  чудодейные  Знаки :  они  снова  ЕСТЬ !   Но  каждую  Буковицу  мне   пришлось  прожить,  прочувствовать  сердцем: вслушиваясь  в  её  и  свои  сакральные  С-Мы-слы.  Всецело  вверяясь  тягам  Мысленна  древа,  Света-Духу  и  Перво-Об-РАзам  Прави.  С-Часть-Е  –  Сей-Часть-Есть :  ВСЕ–ЦЕЛОГО,  ВСЕ–БЛАГОГО,  ВСЕ–БОЖЬЕГО…  С-Часть-Е  –  быть   со  своей  Божьей  Частью: с  Долей,  Волей  и  Светом!  Это,  кроме  того,  и  СЕЙ-ЧАС-тье :   Сей-Час-Ты-Есть!    Что  можно  сделать  с  тем,  кто  носит  с  собой  свой  РА-Й  –  и  цыганом  бродит  в  ведомых  лишь  ему  Про-странствах  Внутреннего  Экстаза!  Кто  может  сделать  Молитвой  еду  и  любовный  акт,   понять   Красоту   в   себе   и   другом...   А  что  Красота?   За  что  Её  обожествляют  люди?   Сосуд  Она,  в  котором  пустота,   или  Огонь  –  мерцающий  в  сосуде?    Мы – К-РА-сота…  Вселенная   имеет форму  сот :  Перво-структура  Сущего  полнит-Ся  ЖИЗНЬЮ ,  как  соты  мёдом!  Мы  полним  соты  душ  наших  К-РА-сотой  –  и  да  пребудут  в  них  Свет,   РА-дость,   РА-Й...  И  да  вкусит  РОД  Мёд  Жизней  наших!  Гой-с-Лавы!               
          
Любовь  –  Цветок :  дикий,  смелый,  пьянящий…  Не  для  чьих-то горшков  и  ваз.  Я  за  с-О-Цветие  Уник-умов,  за  Братство  С-ЧАС-тливых : ароматом  запевших  душ  поящих  Небесный  Ветер!  Красива  в безконечности Суть-Ба : это вечно-живое СЕЙ-ЧАС . Красива любовь Свободных…   Нельзя  взломать  открытые  для  нас  двери,  порвать  незримые  Нити.  Нельзя  быть  не-С-ЧАС-тным,  когда  ты  любим!  Ведь  это  же  Основной  ЗАКОН :  При-РОДы,  Космоса,  Чела-века.   Но  сколько  же  душ  больны  не-излитой  любовью :  им   н е к о м у    просто  открыть-Ся,  доверить-Ся,  сдать-Ся!   Им   н е   в   к о г о   просто  излить  свою  дикую   Нежность.   И  Б-ОГ  не  поёт  в  них  –  Бегущий-ОГонь  ЖИЗНИ  Вечной.  Мы  ждём  Его :   Кто  тронет  Нас   На-Стоящих...   Кто   прикоснётся   к   спящим   в   нас   Струнам  –   и   мы    з а з в у ч и м,   заструим-Ся   С-ЧАС-тьем   и   Песней!  О,  как  мы  насладимся  Любимым :  ароматом  души,  волос,  тела…  Обжигающей  нежностью  глаз,  пьянящим  Светом  улыбки.   И  где-то  Сверх-Новой  станет  наша  Звезда  –  озарив  чью-то  Ночь  души.  И  кто-то  юный  вдруг    с а м    захочет  излить  свою  Нежность  –  и  истечёт  ею...  И,  может  быть,  придёт  к  нашему  Огню  –  и  согреет  нас.  И  сплетя  своё  тело  с  твоим,  сквозь  него  вдруг  коснётся  Глубин  сердцем-Солнцем  запевшим  своим!   Зазвучат  ваши  Струны  души  –  и  две  Музыки  станут   ОДНОЙ :  и   ОДНОЙ   станут  две  Тишины…  Ведь  так  естественно  и  красиво    б ы т ь    своим  Ясным  Светом :  для  себя  и  другого  Я !  Ведь  так  упоительно д е л и т ь - С я    с  другими  версиями  Себя!  Я  не  знаю  большей  К-РА-Соты  в  отношениях…  Ведь здесь  всё  замешано  на  чуткости  и  доверии,  на  уважении  и  взаимности.   На  глубоком  внутреннем  Резонансе  при  всей  непохожести.  Лишь  очень  нежные  люди  подобны  Богам  в  безстрашии  и  крылато-с-ти.  С  тобой  мне    к р ы л а т о …   ЛЮди  БОгов  Ведают :  и становятся  Ими.  Любовь  к  другому  начнётся  с  Себя  –  с  любви  к  живущему  в  тебе  Ребёнку.   И  если  ты  духовно  беременен  собственным  Божеством  –  то  сможешь  видеть-чувствовать-знать  Его  в  других  Я.   И  отнесёшься  к  Нему  –  как   к    с в о е м у…   Я  Верность  РА  в  себе  и  нас  храню!  Я  чту  свой  Ясный  Свет   в    т в о и х    глазах!   И  глазами  Детей  вдруг  посмотрят  на  мир  наши  души…   И  глазами  Детей  обновится  покров  старика.   И  глазами  Детей  будет  чутко  Вселенная  слушать.   И  глазами  Детей оживут Золотые Века!  Гой-с-Лавы!
               



               



               


               


                Я  у  белых  учусь  облаков  –
                И  у  Вечно  Синего  Неба…
                Мне  не  надо  зрелищ  и  хлеба  –
                Я  Дитя  Золотых  Веков!
                Тех,  что  были  –  и  что  грядут,
                Что  со  мною  во  сне  и  мраке : 
                Я  храню  Их  в  любви  и  драке  –   
                Я    ж и в у    в  Них,   СЕЙ-ЧАСтьем  крут!









                Ч А С Т Ь       В Т О Р А Я



                Чела-век  –  Инструмент  много-струнный :
                Кто  сквозь  тело  тронет  Его ? 
                Он  томится  своей  неспетой
                Песней,  Музыкой  и  Весной…
                О,  как  часто  чьи-то  болванки  –
                Заготовки  Людей  Лучистых,
                Не  умея  играть  –  лишь  портят
                Наши  нервы,  умы,  тела!
                Только  Свет,  в  каждом  сердце  сущий,
                Знает  толк  в  наших  Струнах  спящих  –
                И  в  очах  засверкав,  играет : 
                Нас  уносит  своей  Волной.
                Лёд  в  мозгах,  душах,  крови     т а е т  :
                Ток  Благой  Неземного  С-ЧАС-тья   
                Ни  покрышки,  ни  дна  не  знает  –
                Нас  с  тобой   РА-створяет - Гой!

               
               
               

                ЖИВЫЕ  БУКВЫ  БОГОВ               



               
В мутных струях мышления - зри ты :
Золотые  Знаки   Суть-Бы...
Вы  от  РАз-умов  спящих  скрыты,         
От  обличий  злой  волошбы.               
Лишь  их  Свет  глубинный  коснётся         
Моих  тайных  заветных  Струн  –
В  сердце  Бог  Лучистый  проснётся,
Самогудных  гуслей  Игрун!         
И  волной  безконечной  Песни :   
Песни  Света  –  зачем  слова?         
Жизнь  стократ  сильней  и  чудесней  –
Если  дружит  с  Ним  голова!
               
          



           Наша  ГРАМОТА :  ГЛАГОЛАША-в-РА-МЫ-СЛИТЫ-ОТ-АЗЫХ  –  от  самых  наших  ПРА-Истоков,  А-Начал,  А-Зёрен  Духа…  Утверждая  вещим  Глаголом  ЕСТИНУ  своего  Быти-Я,  мы  рождаем  молнии  Мысленных  древ.  Мы  сливаем-ся  ими  в  РА-Реки  Света  Ясного,  в  Света-Духа  По-Токи  свои  –  отражая  Оными  сокрытую  в  наших  АЗах  ВСЕ-БОЖЬЮ  Суть-Тайну-Мечту!   ГРАМОТА …  Как  русская  матрёшка,  она  многослойна  –  имеет  несколько  уровней  в-Ос-приятия,  О-с-Мы-Сливания,  О-с-О-Знания.  Черты,  резы,  коло-вратья  спиралей  –   живые  Буквы  Богов…  Сакральный  С-Мы-сл  ЖИЗНИ  хранится  в  нашей  РОДовой  Памяти,  в  ДНК,  в  подкорке.  В  Пульсе  Естин  –  в  ёчках  наших  сердец.   В   узорах  неба,   в  линиях  земли,  в  глазах  цветов  и  детей…  В  ОВО  всех  еже-сущих  дыханий  –  в  ОБЩЕМ  ОВО  Земли  и  Вселенной.   О–Микро–Косма–Ведает–О–Макро–Косма :  О-в-О !  Славь-СЯ,  ЖИЗНЬ !  Лучистыми Стеблями  Мысленных  древ  возвращается  в  нас  Память  РОДа…  Мы – важнейшие  и  сильнейшие  Звенья   ЕГО   Цепи!  Живые  Звенья  Вселенской  ВЕДЫ,  ПРАВДЫ,  МЕЧТЫ : некогда  разомкнутые, выпавшие,  потерянные…  Но  возрождаемые  и  пробуждаемые  СЕЙ–ЧАС !   Мы  –  Надёжа  ЕГО  и  О-пора,  Света-воды  Русского  Духа,  Дети  Звёздных Костров…  И  нам  нужно  лишь   в с п о м н и т ь   Себя,  в-Ос-принять  БЛАГО–ДАТИ  По-ток :  о т о в с ю д у    на  нас  устремлённой!  Не предать  ЕЁ ,   не  растратить,   не  сменять  на  горсть  миражей.  Без  Корней  нет  и  Крон  –  нет  и   с а м ы х   Мысленных  древ.  Но  каждый  из  нас  –  живой  Росток-Лучик-Нерв  Планетарного  РАз-Ума :  Его  живое  Звено…  Через  нас    и д ё т    уже  Перво-Ток  Очищения!  Из наших  О–Умов :  Надземных  Сверх-с-О-Знаний  в  ОБЩЕМ  ОВО  Земли  –  через  ум-душу-тель.   Голограммно   в  нас  отражёны  Искры  РАз-умов  в-О-Плоти  ОВО  –в  тонко-материальных  структурах  ВолнОВОго  генома.  Законтачив  разомкнутые  клеммы  ума  и  сердца,  мы  пробудим-родим  Разряды  Молний   в  наших  РАз-умах :   С-О-Творяющих   Новую  Явь!   Гой-МА!
   
Предки  были  мудры,  мощны  и  блаженны…  И  предельно  просты.  Они были в Законе РОДа  –  и  всех  Трёх  Миров.  Посему  их  ГРАМОТА   в-Ос-принимается   всеми  уровнями  нашей  ре-альности  в Яви, Нави  и  Прави.   Ибо  каждая  Букова   е д и н о - в р е м е н н о    пребывает  во всех Трёх Мирах – и  везде-суща  в  ПРОШЛОМ-БУДУЩЕМ-НА-СТОЯЩЕМ :  как  Голограмма,  ВСЕ-БОЖИЙ  Об-РАз,  По-Ток  определённой  Вибрации-Силы…   Оттого  ГРАМОТА  скорей  всего  постигается  Об-Разным  в-Ос-приятием  и  душевным  наитием  –  изначально  присущим  нашим  Божеским  Я.
 
Ведь  практически  ВСЕ  Буковы  современного  и  церковно-славянского  Ал-Фа-Вита  искажены,  урезаны,  зашифрованы…  Частично перемешаны  –  частично  выброшены,  как  «лишние»!  Даётся  Об-РАз-ная  трактовка   в-Ос-становленной  и  расшифрованной  ГРАМОТЫ  –  а  так  же   ключевых  Ост-ОВЫх  Буков.  Заглавных  Букв  не  было :  был   П о - Т о к ...  Всё  было  важным,  взаимо-связным,  неделимым   С-Л-ОВО-м  :   с  Людьми  Энергия  С-О-Творения  –  то  бишь  ОВО !   Речение – Мы-слей течение – было    н е п р е р ы в н о й    Рекой  текущих  через  мозг-речь-текст    Об-РАзов…  Разделяемых  на  письме  лишь  Знаком  Ъ  –  «ЕР»,  только  после с-О-гласных !   «ЕР»  утвЕРждает  Суть,  С-Мы-сл,  ОВО  словленного  из  Прави  Об-РАза  на  Земном  Плане  Яви…  РАз-делительный  Твердый  Знак  –  одна  из  важнейших  Буков.   И  часть  ПРА-БУКВЫ   «ЕР-ГА» :  означавшей  Живой  Пульсар   О-ДЫРЫ   РОДа  в  сердцах  и  Солнцах!               
            
Рядом  с  ней  стоит  Букова  «СВА-С-ТЕЯ» :  СВА-СОЛНЦА-ТЕЕТ…  СВА :  С-О-Творяющая  и  Живой-Творящая  СИЛА  РОДа  в  КОЛЕСЕ  ЗАКОНА,  в  КОЛО-ВРАЩЕНИИ,  в  Солнечном  КОЛО-ГОДЕ.  С  О-ДЫРОЙ   в  Центре,  с  Оком  Великой  ПУСТОТЫ,  с    н е и з м е н н о й  Осью   ПОКОЯ !   На  Земном  Плане  это  Коло-Год :  смена  циклов,  времён  Года,  утро-день-вечер-ночь.  Колесо  Сансары  –  Круг  Жизни  Чела-вечной.   Когда-то  ты  был  капелькой  спермы  в  лоне  матери…  Потом –  симпатичный  малыш,  мальчик,  юноша,  мужчина  (старик,  труп  и  т.д.)  Маховики  «СВА-С-ТЕИ»                п о - с т о я н н о  устремлены  в  Будущее!  Неизменно  лишь  Изменение,  по-Стоянно  –  Непостоянство…  ПО-СТО-Я-Н-С-ТВО  :  ПОКОИ-СТОЯЩИЕ-Я-НАШИХ-СИМ-ТВОРИША !  Букова  «ГЛАГОЛЕХ»  –  один  из  Маховиков  Суть-Бы.   Утверждает  Слов-О  в  земной  Яви,  в  сверх-плотной  Голограмме  трёхмерного  бытия.   Из  Момента  СЕЙ-ЧАС  я  творю-тею  новую  Альность  во  всех  Трёх  Мирах!   Чувства,  Мы-сли,  Словы-О,  Намерения  –  утверждённые  в  наших  речениях,  отражаются  в  Мире  Перво-Причин,  Перво-Об-РАзов,  в  Прави.  И  с-О-творяют  наше  Будущее :  Якорь,  Курс,  Маяк  для  души…  Это  Время  Жатвы  – у ж е    маячащее  в  Посеве!  Это  Выбор  Суть-бы  –  причём   е ж е – м и н у т н о.    ВНАЧАЛЕ–БЫЛО–ОВО–И–ОВО–БЫЛО–РОДОМ–И–ОВО–БЫЛО–РОД .   Все  мы  родом  из  О–ДЫРЫ  РОДа в Солнце...               

ОВО               
          
«АЗ»  –  Зерно  А-Начала,  Солнечное  Семя  РОДа,  Безсмертный  Зародыш  Духа  –  пустивший  новый  Росток  из  Сердца  Великой  Матери…   АЗ  –  след  дерзкого  Луча,  пробившего  Кору  изнутри :  из  Серёдки  Земного  шара.    Так,  что  образовался  Из-Точник,  Точка-Дыра :  из  которой  Божий  Стебель  Живы  произрастает   в  его  само-Сущий  РАз-ум,  в  Надземный  О-Ум,  в  Я-ЕСЬ-МЫ…  На   Божий   Стебель-Шнур  нанизан с-нова-рожденный  АЗ :  всем  своим  потенциальным  телом-душой-умом!  Всем  своим  новым  ОВО :  отражённым  из  ОБЩЕГО  ОВО  –   п р о я в и в ш и м   АЗа  на  Земной  План,  как  сверх-плотную  голограмму-Об-РАз.  Сверх-Тонкое   р о ж д а е т   сверх-плотное :                с т в о р а ж и в а е т  Млечную  РА-Реку  Света-Духа  ментально,  астрально,  эфирно…  По-сему  и  наше  явное  тело  есть  створожившее-Ся  С-О-Знание  Млечной  РА-Реки :  Её  окостеневший  и  уплотнённый  «набалдашник»  –  отчего-то  именуемый  «я»…  В  соци-умном  мире  мнимых  иллюзий  этих  «я»  у  нас  в  голове  –  как  грязи  весной!
          
В  Начале  было  ОВО :  Лучистый  Перво-Код,  ВолнОВОй  Геном,  Кокон  Световых  Эманаций  в-О-Плотившего-Ся  АЗа.  Его  индивидуальная  Галактическая  Частота,  Константа,  Вибрация  в  ОБЩЕМ  ОВО  Земли.  С-ОВО-Купность  всех  наших  Тонких  Тел,  По-Токов,  Био-Полей  –  закольцованных  в  Тело  Света :  в  ОВАл,  Контур,  Кокон…  С  верхней  планки  которого,  из   темечка-РОДничка,   растёт  в  ОБЩЕЕ  ОВО  Черенок  Мысленного  древа :  связующий  АЗа  с  РАз-умом  –  мирно   с п я щ и м   в  Надземных  Покоях.   Через  сей  Черенок  законтачен  АЗ  с  Лучистой  Веточкой  Древа  РОДа… 
          
Надземное  ОВО  РАз-ума,  голограммно  отражённое  в  АЗе,  есть  Астральный  О-Крест  Души  Чувствующей…  Волевая  фокусировка,    Точка  сборки,   В-Ос-приятие   Яви  в  О-Плоть  ВолнОВОго  генома.  В  ОВО   в с ё ,  что  мы  вобрали,  собрали,  впитали   в  душу  и  ум,  взяли  в  голову.  Это  «личная  история»,  «хвост»,  болезненный  сон  Зёрен  Света  в  кучах  соци-умного  навоза.   Так  иллюзии  «отделённости» застят  Им  Свет  –  и   Канал  Связи  с  ОБЩИМ  ОВО…   Но  через  Стебли  Мысленных  древ ОВО      в с е х   наших  Почек-Листиков   знают   ОВО  Лучистых  Веточек  –  а  через  Них  и  ОБЩЕЕ  ОВО  ДРЕВА !  ОВО  Сущих  есть  Бытие  с–О–Вестью,  с–О–Бытие…   Всяк  Сущий  имеет  Связь  с   Млечными   По-Токами   ЖИЗНИ   Вечной  –  текущими  в  «кисельных  берегах»  наших  ОВО   –  и  С-О-Творившими  створоженные  с-О-Знания  тел-душ-умов  из  Млечного  Света  Земун-КОРОВЫ.   
            
И  каждый  АЗ  хранит  своё  ОВО  Б-ГА  –  Искру  ЖИЗНИ   Вечной…  Из  Надземного  РАз-ума  в  с-нова-рожденную  тель  АЗа  проистекают  все  Программы  его  души,  весь  её  предыдущий  опыт.  Отмеренная  ей  Мера  Божьей  Доли  –  как  итог  прежней  Воли.  Совокупность  всех  прошлых  накоплений  –  с  прежних  тел-душ-умов  –  ткёт  Узор  новой  жизни…  АЗ    н а с л е д у е т     это  всё :  ему  с  этим  жить  –  и  решать,  как  быть  дальше.  Теперь  он  Сущий  –  имеющий  Время  жить…  И  выбор  Суть-бы  за  ним.  Изменишь  это  –  изменится  то,  а  может  даже  и    в с ё !   Ведь  АЗ  –  Сгусток  Звёздного  Света,  Частичка  Вечной  Любви,  Безсмертный  Зародыш  Б-ГА .   Уже    п у с т и л    он  резы  Ростка  в  земную  твердь  Яви!   Новое   вместилище   РАз-ума  стало  на  ноги :  чтобы  РА-с-ти  в  МЕЧТУ  телом-душой-умом…  Новая  Спираль  ДНК  в  гармоничном    д в и ж е н и и    познаёт  и  осваивает  МА-Терию :  МАТЬ-Терру – Терем-РА !
          
МАТЬ-ТЕР-РА-ИЖЕ-Я  –  МАТЬ  наших  «теремков  РАз-ума»  –  которыми  являюсь  я,  ты,  мы…  Живые  вместилища  Искр  Вечного  РА-Огня  –  мерцающих,  сверкающих,  горящих  во  временных  сосудах  тел-душ-умов.  МА-ТЕР-РА-ИЖЕ-Я,  или  просто  МАРИЯ–БОГОРОДИЦА : ТЕРЕМ-РА ,  которым  являюсь  «створоженный»  Я  –  БЕГУЩИЙ-ОГОНЬ-ОБРАЗ-РОДОВ-ИЖЕ-ЦАРЬ – Царь  Духа,  Царь  головы –  без  Царя  в  голове  одно  горе-зло!   МА-ТЕР-РА-ИЖЕ-Я …  На  Явном  Плане   ОНА  –  сгустивший-Ся  Солнечный  Свет  невообразимо   р а з н о й    скорости-плотности-частоты.  Свет  иных  Измерений,  Про-Странств,  С-О-предельных  Миров-голограмм :  многослойных,  как  луковка,  и  безчисленных  Версий,  Уровней,  Планов  Быти-Я …  Составляющих  ОДНО   ПЛАНЕТАРНОЕ  СНОВИДЕНИЕ !   Которое  просто  СНИТСЯ  Живой  Сверх-РАз-Умной  МА-ТЕРРЕ ,  ЕЁ   ПЛАНЕТАРНОЙ   АЛЬНОСТИ …
          
АЛЬНОСТЬ   МА-ТЕРРЫ  –  устойчивый   ПОКОЙ  Перво-Причин,  Перво-Вибраций,  Перво-Об-РА-Зов   ПРАВИ  –  через  Тонкий  Мир  НАВИ  идущий  в  ЯВЬ .  Из  Солнечной  О-ДЫРЫ   РОДа,  ОКА  Тайфуна,  ПУСТОТЫ   рождаются  Времена  и  Силы,  Демиурги  и  Боги,  Иерархии  и  Миры…  Рождается   ПО-ТОК   НА-СТОЯЩЕГО  –  и  Лучистый,  Естинный,  На-Стоящий  Чела-Век!   Из  Перво-Элементов,  Перво-Частиц,  Перво-Атомов  ВОД  ВЕЧНОСТИ  –  вращаемых   Веретеном  Великой  Пряхи…  В  непрестанном  Любовном  Со-Етии  пребывает  МАТЬ  МИРА  с  Духом  ЖИЗНИ  Вечной  СВЕТА-ВИТОМ :          н е о т д е л и м ы м   от  Неё!   Неустанно,  неудержно,  непрестанно   т к у т    ОНИ ,  разворачивают,  распускают  и  сворачивают   Ткань  Миров,  Времён,  Сновидений…  Пряжу  Яви  –  и  нашей  Суть-Бы.
            
Именно  бешенное  Коло-Вращение  Перво-Атомов  –  закольцованных  в  Контурах  ВСЕ-БОЖЬИХ  Об-РА-Зов  –  сгущает  и  створаживает  Млечный  Замес  в  МА-Терию  всех  видов,  уровней,  плотностей…   Жива-носными  Нитями  Света.  Тончайшими   капиллярами-нервами-сосудами  Духа   ЖИЗНИ .   Все-возможными  Витами  энерго-информативных   Программ-Спиралей.   Пронизан-О,  с-О-ткано,  с-О-творено  абсолютно  ВСЁ :  что  Было-Есть-Будет   в   Древе  РОДа!  Виток  О-Гонца  –  и  Всполох  Млечного  Пути.  Узоры  Зимы  –  и  Солнечные  протуберанцы.   Водовороты  рек  –  и  кольца  Мысленных  древ.  Коловратья-спирали  Буков  ГРАМОТЫ  –  и  Двенадцать  Спиралей  ДНК :  у ж е   пробуждающих-Ся  в  нас!   Безчисленные  Виты  всех  ОВО  –  и  спиральные   витки  Океанских   волн…
            
Волны  ЖИЗНИ  –  Голограммы  ОКЕАНА…  Боги  –  О-с-О-Знавшие  Себя  Волны,  чтящие  родивший  Их  ОКЕАН !  Люди –  пена  на  гребнях  Волн. Эго-программы  –  заколдовавшие  их  ледовым  сном  иллюзии  «отделённости» :  от  собственных  Волновых  форм,  от  друг  друга,  от  ОКЕАНА…  Но  пока  у  нас  есть  Время  жить  –  есть  Возможность  потрясаться,  течь,  таять!  Само-очищаться,  само-обновляться,  само- б ы т ь!   Задействуя  и  с-О-Зна-тель-но  используя  своё  ОВО,  Чела-век  О-с-О-Знаёт  Себя,  как  Лучистую  Волновую  Форму  Я-ЕСЬ-МЫ  –  а  не  как замёрзшую  на  гребне  Волн  пену  об-личных  эго-программ.  «ОВО  Б-ГА» –  ВОЛН-ОВА-Я   Форма,  моя  и  твоя.  И  отдельные  Буковы  ГРАМОТЫ.
            
О  наши  Б-ГА !  Перво-РОДные  Лики  ВСЕ-БОГА  :  Перво-Об-РАзы,  Чувства,  Мечты… С-О-Творцы,  Ус-Трои-Тели,  Пре-Об-РАз-ОВА-Тели  Хаоса  в  Теос.   Зажигатели  Звёзд,  Демиурги,  Солнечные  Гении  РОДа!  Живые  По-Токи  Сил,  Времён,  Знаний…  Проистекающие  из   О-ДЫРЫ   РОДА  в  Сердце-РАз-УМЕ   Солнца.  О  –  Окно  в  ПУСТОТУ,  из  которой  ВСЁ  изошло  –  и  куда  непременно  вернётся.  Б-ГА  есть  Пульс  наших  Естин,  Пульс  Великого  Сердца,  Пульс   ПУСТОТЫ…  «ВЕЗДЕ-СУЩИЙ-РОД-ЕСЬ-ТЕБЯ-НАШЁЛ ,  потеряшка!» –  шепчет   мне  расцветший  в  груди  Цветок,  мой  Боже-Б-ГА,  моя  ЕСЬ-ТИ-НА  Быти-Я.  РОДные  Боги  –  безконечно  Живая  Суть,  Ос-Нова,  Вечно-Новое  Качество  ЖИЗНИ  в  нас  и  Яви…  Всегда  и  всё  –  с  Новым  ОВО!   Б-ГА  –  это  Будущие  Мы :  одной  ногой    у ж е    стоящие  в  ПРАВИ .  «Наше-  ОВО-с-Тобой!»   –  говорят  нам  РОДные  Б-ГА,  говорят  Волны  пене…  Эта  Н-ОВО-С-ТЬ  способна       р а з б у д и т ь    спящий  в  О-Покоях  РАз-ум,   озарить  Его  Светом  нашу  жизнь.  Ищи  в  себе  Вечно-Новое :  неподвластное  иллюзиям  времени  и  про-странств,  отражениям-морокам-снам  мира «о-безъ-Я-Наших».  Ведай  своих  Богов,  АЗ :  свою  Долю,  Волю,  Суть-бу…  Свою  Н-ОВО-С-ТЬ,  С-О-Весть,  С-О-Быти-Е.   РАз-ум  наш  ПервоРОДный  отражён-пребывает  всегда  в  Сердце-Ви-Не :  Сердце-Видит-Нас!   В  Серёдке-Сути :  в  Жива-те,  в  Сердце,  в  Челе  –  на  Осте  позвоночном,  с  Остом  ВСЕ-МИРЬЯ  дружбу  водящим.  Сквозь   сей  Ост  позвоночный   идёт  Божий  Стебель  Живы  в  Мысленно  древо…  Как  на  гитаре,  на    Нём  –  Золотые  Струны  души!  Пропуская  через  них  Свет,  душа              п о ё т…    Ведай  своих  Богов,  АЗ :   пой,  звучи,  будь   Я-ЕСЬ-М ! 
   
Вит-Альные  Силы  РОДа  –  Спирали  Живой-Творящих  всё  сущее  Витов…  Вдоль  незримых  Остов-Стояков-Ос-Нов  яро  вьются  они  Сверх-Тонким  Светом-Огнём :  ткут  Про-странства  Внутреннего  Экстаза!  Вот  и  мы  в-Ос-ходим  Витами  Мысленных  древ  в   ОВО   РОДа…  И  сходим  обратно  в  Явь :  глаголя,  свидетельствуя,  утверждая   ЕСТИНУ  своего  Быти-Я.   И  корявые  обрубки  чьих-то  Мысленных  древ  начинают  чуять  Весну,  прозревать  мутный  свой  Перво-Об-РАз…  Начинают   в с п о м и н а т ь  –  и  РА-с-ти  в  Него  всполохом  Света-Духа!  С-О-Творять  Сей-Часть-Я   Суть-Бу :  Словом,  Делом,  телом-душой-умом.  И   АЗ  начинает   в е д а т ь   ОВОм   Богов :  в-Ос-принимать   пробудивший-Ся  в  сердце  РАз-ум!
   
Ведать  –  знать  Силу  Ведущую :  Воду…  Ту,  Что  Ведёт  меня    Жива-носными  витами  Суть-бы,  направляет  меня  Волей-Светом.   Я  –  Её  про-Вод-ник :  элемент  Вод-О-Род  в  Ки-Сло-Роде  –  эту  самую  Воду  родящий.   Ведать  –  зреть  в  Корень,  в  Суть,  в  Сердце-Ви-Ну   Н-ОВО-С-Ти,  С-О-Вести,  С-О-Быти-Я.  Ведать :  видеть-чувствовать-знать       с в о й   По-Ток  Света-Духа  –  в-Ос-принять  Его  телом-душой-умом!  И  просто   б ы т ь    Им :  без  имени,  без  родины,  без  флага  –  без  лица,  без  форм,  без  границ…   Чела-Веком  Лучистым,  Естинным,  На-Стоящим.   С-О-вместив  своё  ОВО  с  Ним.
   
Букова  «ВЕДА–Вода»  как  раз  об  этом :  о  С-О-вмещении  ОВО  Б-ГА  с    н а ш и м   ОВО!    Х-ОРО-Вод…  «ХЕРЪ»  –  Небо  целуется  с  Землёй,  Чела-век  с  Чела-веком,  Людь  Небесный  с  Людем  Земным  –  с  отражённой  своей  Половинкой.  Через  ХЕР  идёт  Перво-ТОК  ЖИЗНИ  Вечной… ОРО : О-Родит-О.  Б-Ог  –  Бегущий  Огонь,  родит  Бога.  Свет  Земли  родит  Свет  Небес.  Х-ОРО-Вод  –  Танец  Вечных  Огней :  Ритм,  Движенье,  Узор  любовных  энергий…  Где  О–Земное  родит  О–Небесное.  Х-ОРО-ШО :  Сила  Нашей  Любви  защищает  Само-РОДное-О  в  земной  Яви.   Х-ОРО-ШО  –  Жива-носно,  Лучисто,  Солнечно!
            
Как  ещё  понять  «ВЕДУ»?  О-Души  Чувствующей  с  О-Души  Мыслящей   н е р а з л у ч н ы   теперь,  неразрывны  в  Общей  ВЕДЕ ,  в  Цепи  В-Ос-Хожденья!  Ос :  Ос-Нова,  Ост,  Ось…  В  О-Серёдке  её,  в  Сердце-Ви-Не  чуем  внутренний  Лад-Безмятежность :  Им  отныне  творим  мы  и  теем  –  Лад  ВСЕ-МИРЬЯ  в  себе  отражая!  Спиральные  по-токи  Сил  Об-Нов-Ления  омывают  Ядра  с-О-Знания :  Душу  Живу-Животную,  Душу  Середу-Чувствующую,  Душу  Софию-Мыслящую…  Знаем-чувствуем-видим  –   в е д а е м   телом-душой-умом  :  Три  в  ОДНОМ !
             
С-О-Знательно  реализуя  Божественное   ХОЧУ ! –  как  Программу  Я-ЕСЬ-М  в  Микро-Косме,  мы  входим  в  с-О-Ответствующий  Резонанс  с  Макро-Космом.  Так  ОВО  Частицы  резонирует  с  ОВО   ЦЕЛОГО…  Огненное  О-чищение  с-О-Знания  в  земном  О-Подобии  –  Чела-веке,  запускает-включает-активизирует  Подобный Процесс  О-Чищения  в  СВЕРХ-С-О-ЗНАНИИ   Земли  и  Вселенной…   ВЕДА  –  Сакральная  Вертикаль,  связующая  ОВО  АЗа  с  ОБЩИМ   ОВО   ВСЕ-БОГА.  Ведать  Богов  –  знать,  что  в  Сути  своей  Ты  –  Естина,  Воля,  Свет…   Знать  По-ток  живых  Сил,  Времён,  Знаний  –  как   свою   Божью  Долю.   И  ведомый  Водой – Зовом  своей  МЕЧТЫ – ты  Вольной  Волей  позволяешь  себе  РА-с-ти  в  НЕЁ  Витами  Луч-шей  Суть-Бы!
            
ЛЮди  БОгов  Ведают  –  и  становятся  Ими…  Они  знают  Их,  как  Естинных  Себя.  Они  ведают  Ясный  Свет  своих  Перво-Токов,  своих  Лучистых  Я-ЕСЬ-М.  Они  д е л я т -   с я    этим  Светом :  с-О-общают-Ся,  с-О-радуют-Ся,  с-О-звучат  Силой  Поющих  Сердец!   Они  дышат  Волнами  тел-душ-умов  в  унисон :  о д н о   Дыхание,  Ритм,  По-ток…  О д и н  Экстаз,  Пульс,  Узор  Жизни.  ВЕДАЮ :  вижу-чувствую-в-Ос-принимаю  сердца  РАз-умом  ЕСТИНУ-Суть,   НА-СТОЯЩЕЕ ,   ТО-ЧТО-ЕСТЬ   –  во  мне,  других  и  ВСЕ-МИРЬИ . 
            
О  ЕДИНО  с  ПоДОБием  О :  Макро-Косм  отражён  в  Микро-Косме…  Так  учит  Букова  «О-С-ПОДА»  –  или  «ДОБ-РО»:  По-ДОБ-ие  РОДа.  Тело-душа-ум  ПОДа  –  ПОД-ставка  Чистому  Зеркалу  О :  отражающему  ВСЕ-БОЖЬЮ  Суть  Быти-Я.  Отражаясь  в  СВОИХ  безчисленных  Зеркалах-Подах-Версиях   АЛЬНОСТИ,  в  везде-сущих  Частицах  Вечной   ЖИЗНИ ,  в  голограммных  Брызгах  ОКЕАНА,  ЦЕЛОЕ   в и д и т ,  познаёт,  развивает  СЕБЯ !   И  всем  с-О-Зна-тельным  ПОДам,  Частицам,  Брызгам  ЕДИНОГО  –  дано  ведать, чувствовать, знать  безмерный   Экстаз  с-О-Творения,  с-О-Стояния,  с-О-Быти-Я…  ПОД-ставка,  О-Пора,  Ос-Нова  О  в  Яви  –  АЗ  Звучащий,  Мыслящий,  Пробуждённый…  В  коем  О  про-из-РА-ста-ет,  ста-Новясь   О-с-ПОДом, в тверди  Земной  укоренённым.  Глаголю :  О-с-ПОДом   ЕСТИНЫ !   О,  Г-О-с-ПОДи…  Быть   ДОБ-РУ  –   быть   Царю  в  голове  на  подах-плечах!
          
В  Ос-Нове  ГРАМОТЫ – Чела-Век Десяти-мерный :  Солнечный, Лучистый, На-Стоящий – ИЙ (Ii). ВСЕ-БОЖЬЕ Семя-Зерно АЗ–ЫЙ : то  бишь  Сущий,  Я  –  как  Будущий  ИЙ …   Ведомый  О-С-ПОДОМ–ЕСЬ-ТИ-НОЙ,  ОВОм  Б-ГА,  Божьей  Долей   да  Волей   ж и т ь   вопреки  всему!   Растущий  в  своё  Десяти-мерие :  в  Десятую  Солнечную  Чакру –  в  О–Дыру,  Коло  РОДа  в  Сердце-РАз-УМЕ  Солнца…  О-с-ПОДобием-О, ВЕЗДЕ-СУЩИЙ !  ЕСЬ–ТИ–НАШ ,  наших  Жизней  Дыханье : в  ОВО – наших  О-Плотях,  и  в  АЗах  –  дюже  зелых  младых  Земелянах…  Б-ОГ – Бегущий  Огонь  наших  Зёрен – слышит  Слов-О  к  Нему устремлённых.    АЗ – Программа   ВСЕ-БОЖЬЕГО  Всхода ,  но на то  его  Воля-Свобода!  АЗа  Б-ОГ  его  ведает  ОВОм : и  ведёт – его  Волей  ведомый!  СВЕТА–ВИТУ  глаголет об этом  : отражён  РА  в своих Каплях Света!  Суть-Ба-носными  Витами  Жива  наших  Б-ГА  раскрывает  красиво… Наши ИЙ – АК–О–ЛЮД–ЕСЬ–МЫ : СЛИ–ТЫ–Я в наша О-Умы !  Так  Лучистые  О-Люди  Будущего  через  ОВО ,  Тонкие  наши  О-Плоти,  прорастают   в Надземные  О-Умы  –  Лучистыми  Стеблями  Мысленных  древ.   В  ОБЩЕМ   ОВО  Земли,  в  Древе  РОДа  –    б е з к о н е ч н ы    Они,  вездесущи…  ИЙ  –  мой  и  твой  По-Ток  Света-Духа  в    у ж е  существующем  Будущем,  через  Солнце  идущий  в  РОД…   Сфокусировано  исчезающий  в  Непроизносимом  Место-Имении : связующем  Человеко-Планету  с  Небо-Чела-Веком,   тело-душу-ум  с  РАз-умом,  «я»  с  Я-ЕСЬ-МЫ .  Это  –   л у ч ш и й    Вариант  Суть-Бы!    С Небесной  своей  Половинкой –  «розеткой»  ли,  «штекером» – сливаемся  мы  в  любовном  Со-Етии  через  ИЙ…  Через Я–ЕСЬ–МЫ !   О–НАС–ПОКОИТ–ПИТАЕТ–ПОИТ :  Живым  Лучистым  Коридором  О–Ума  входим-впадаем-влиты  в  ОКЕАН ,  О–Дыру,  ОВО–РОДа…  ОТ-ТУДА  идёт–исходит–изливается  в  нас  живой  По-Ток  НА-СТОЯЩЕГО… Связующий  Небо  и  Землю  через  ИЙ  –  Чела-Века  Лучистого,  Естинного, Десяти-мерного!   Именно  Он  и  есть  голограммно  отражённый  в  нас  РА  –  Коему  Слов-О  С-Лавы  рцем!  Гой-РА!



ПРА-БУКОВЫ  :   ОВО,   ЕР-ГА,   СВА-С-ТЕЯ               

               
СВЕТЫЙ-ДУХ-ЖИЗНИ-ВИТ    И   ВЕЛИКАЯ   ПРЯХА   ТКУТ    ОВО   МИРА



О-ДЫРА   РОДА   В   СОЛНЦЕ   УТВЕРЖДАЕТ    НЕБЕСНУЮ   ТВЕРДЬ
ВСЕ-БОЖЬЕЙ   ПРАВИ  :   ПЕРВО-ОБРАЗОВ   ОГНЕННЫЙ   МИР      (С-ПРА-ВЕД-ЛИВЫЙ ,   ПРА-ВЕД-НЫЙ  :   С   ПРАВЬЮ   ВЕДАЮЩИЙ-СЯ,   ПРАВЬЮ   ВЕДОМЫЙ)
 



СВА-С-ТЕЯЩИМИ   СОЛНЕЧНЫЙ   И   ЗЕМНОЙ   КОЛО-ГОД   БОГАМИ-БГА,   С-О-ТВОРЦАМИ   СУТЬ-БЫ



 


      


              Это  наша  ПРОПАВШАЯ  ГРАМОТА :  ЕЁ  Ост,  Стояк,  Стержень… Этому  наиболее  доступному,  упрощённому  Варианту  «БУКОВИЦЫ» более  7  тысяч  лет.   А  вообще  он  ведёт  к  Волхвам  Аркаима  –  ещё  так  тысяч  на  10  вглубь.  Полностью   ГРАМОТУ   РАз-умели    н е м н о г и е   –  а    НаРОДу  надо  было  РАз-витие…  Это  –  Главные,  Стержневые,  Остовые  из  почти  полутора-ста  Буков  Изначальной   ВСЕ-СВЕТНОЙ  ГРАМОТЫ .    Древом   РОДа   сошедшей  на  Землю  с  Плеяд-Стожар  :  вместе  с  Небесной  Русью,  РОДными  Богами  и  Предками  –  где-то  40  тысяч  Вёсен  назад…  В  этих  Знаках  –   К л ю ч и :  к  Языку,  Чела-Веку,  ВСЕ-МИРЬЮ …  К   БУДУЩЕМУ  Чела-Вечества,  Земли,  Вселенной.  Будьте    в н и м а т е л ь н ы    к  Ним  и  Себе :  чуйте  Сердцем  –  Оно не врёт.

            У  каждой  Буковицы   –  своя  Волна,  Вибрация,  Частота…  Каждая –  многомерна,    е д и н о в р е м е н н а    на  всех  Планах  Альности :  в  Яви,  Нави  и  Прави.  В  Сверх-плотном,  Тонком ,  Огненном  Мире  Перво-Причин-Перво-Об-РАзов…  В  ПРОШЛОМ-БУДУЩЕМ-НА-СТОЯЩЕМ …  Живой  по-ток  Силы,  Воли  и  Света    п о с т о я н н о    пульсирует  в  Букове :  сотканной  из  тонких  живых  Света-носных  спиралей-витов!   Вдоль  незримых  остов-стояков  в  явных  Знаках  они  –  как  пульсары…  В  сверх-плотной  трёх-мерной   Яви   С-Мы-Сл  Буков  один.   В  более  Тонких  Мирах-Планах-Сферах  –  сказочно,  невообразимо  богаче…   Зри  в  корень  их  через  РАз-ум  :   отражай,  РАз-умей,  чувствуй,  знай!   

           Каждая  Букова  рождает  определённый  об-РАз,  отклик,  резонанс. Трогает  тонким  Светом  Струну  души :  что-то  будит,  вспоминает,  РАз-с-казывает – РАз-ума  слов-О  кажет.  Вызывает    в и б р а ц и ю    в  определённом   ядре  с-О-Знания…    В  ВолнОВОм  геноме  Чела-века  –  в   его   ОВО.   Энерго-информативные  комбинации  Буков – Словы – могут  быть  конструктивны  и  деструктивны,  с-О-творяющи  и  разрушающи :  прежде  всего,  нас  самих!  Взявших  их  в  голову,  в  ОВО,   в  свой  ВолнОВОй  геном.  Точка  сборки  –  Курсор  Суть-бы  :  Выбор  –   е ж е - м и н у т н о !   Что  выбираем  –  то  собираем,   тем  и  живём  –  про  что поём.  Предки  чётко  блюли  Информативную  Безопасность  –  и  жили  долго…            

            Слов-О–Мы-сль–Об-РАз  –  Инструмент  РАз-ума,  озарённого Светом  сердца.   РАз-ум  :  РА–зовёт–знает–ум…   Взаимо-обратные  зовы,    тяги,  связи  Надземного  О-Ума  с  умом  чела-вечным.  Гляжусь  в  тебя,   как  в  зеркало :  до  головокружения…  Отражаясь  и  усиливаясь  в  Зеркалах  Правды,  Слов-О  реально  и  мощно  творит  Будущее  для  нас  –  и  для  незримых,  неведомых  нам  Миров…  Даёт  им – нам – Планете –  глоток  свежей  и  чистой  Жизни!  А  лживые,  пустые,  без-смысленные  словы  зла  множат-крепят-усиливают  АДский  морок-глюк  соци-ума …  Льдины  коего  уже         т а ю т   вместе  с  вмёрзшими  в  них  мультяшками  –  даже  не  чующими  Весну!   Но  СВЕТА-ВИТе   зрит   Всходы   АЗов:   Весна  пришла    н а в с е г д а …

АЗЫ–ОВО–БГА–ВЕДЕХ–
СВЕТА–ВИТЫ–ГЛАГОЛЕХ–
О–С–ПОД–ЕСЬ–ТИ–НАШ–ЖИВОТЕХ–
ЗЕЛА–ЗЕМЕЛЯН–О–ПЛОТЕХ–
ИЖЕХ–АК–О–ЛЮД–ЕСЬ–МЫ–
СЛИТАХ–В–НАША–О–У–МЫ–
О–НЫ–ПОКОИХ–
РЦЕМ–СЛОВ–О–КОИХ–
РА–С–ЛАВЫ–ТВЕРДЯХ–
О–У–МЫ–КРЕПЯХ 

  Это прежде всего Молитва : мощнейший оберег-зов-активатор РОДовой  Памяти.  ГРАМОТА читается НА-РА-СПЕВ ! Тщательно и протяжно    п р о п е в а е т - с я    каждый  слог…  Прочувствуйте  весь  Строй-Лад  этой  дивной  Музыки!   Мы  на  Волнах  РОДовой  Памяти…  СЕЙ-ЧАС-тья  вам,  будьте  СВОБОДНЫ !   




АЗЫ  О–БОГОВ  ВЕДАХУ
ГЛАГОЛЯХУ  О–С–ПОДА  ЕСТИНОЙ
ЖИВЯХУ  ВЕЛИИ  ЗЕМЕЛЯНЫ
ИЖЕ  ИЙ  АКИ  О–ЛЮДА  МЫСЛЯХУ
НАША  ОНЕ  ПОКОЯ
РЕКУЧА  СЛОВ–О  ТВЕРДО

 
                Аз   Буки   Веди
                Глаголь   Добро   Есть         
                Живете   Зело   Земля
                Иже   Ий   Како   Людие   Мыслите
                Наш   Он   Покой
                Рцы   Слово   Твердо   



А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, З, И, Й, К, Л, М, Н, О, П, Р, С, Т …





 Оцените  МАСШТАБ  проделанной  над  Русским  Языком  «работы»! Было  сделано  ВСЁ  –  чтобы  лишить  наш  Язык  Небесных  Корней, РОДовой  Памяти  и  всех  С-Мы-Слов :  иссушить  корни  Мысленных  древ. Чтоб  мы  только  мычали  на  нём  да  ругались,  да  пели  порой  чьи-то гнусные  рабские  «молитвы»!  Чтобы  мы  оскудели  умом,  испаскудились, испохабились,  измельчали  и  выродились  на  радость  нелюдям-упырям!  Но  И-стоки  Букв,  их   ПРО-Об-РАзы  –  были-есть-будут  в  нас :  в  генах,  в  подкорке,  в  наших  Я-ЕСЬ-М,  в  ОБЩЕМ  ОВО  Земли…  Они   б о л я т  –   как  давно  отрубленные   руки  Предков,  протянутые  сквозь  время.  Они   ж и в ы    есть  во  всех  иных  Тонких  Планах-Альностях.   И  всё  ещё    р а с т у т    сквозь  нас  Лучистыми  Стеблями  Мысленных  древ…  И вопреки  всему  –  мы  всё  ещё  мыслим,  чувствуем,  говорим,  живём  и  любим   ПО–РУССКИ !

 Корни  Мысленных  древ  ушли    в г л у б ь   –  разбудив  спящих  в сердце  Богов…  Искры  Вечных  Огней  возгорелись  в  Ростки-Пламена.   И пробились  в  спящие  РАз-умы  –  озарив  их  Силой  Поющих  Сердец! Разбудив,  родив,  выразив  невиданные,  неслыханные,  невообразимые доселе  Мы-Сли,  Чувства,  Мечты!  Великим  Русским  НаРОДом – С-ОВО-Купностью  творящих  РАз-умов – озарилась  Планетарная  Ночь  Души!  ПЛАНЕТА   з а п е л а ,  заговорила,  замечтала   ПО-РУССКИ !  По-каковски же  ещё  ЕЙ   Мечтать,  Мы-Слить,  Петь?!   И  древние,  тайные  С-Мы-Слы  С-Лов  ожили  в  каждой  обезъязыченной  Букве…   Все  Они  обращаются  к нам :   Буквы,  Боги  и  Предки.  Сквозь  все  миры,  времена,  про-странства идёт  Вечный  Их  Зов :  « В о з в р а щ а й - С я ,   Аз-Ый!   Будь  с  Нами!»       ДА  БУДЕТ  ТАК .

Всполохи  тонких  молний  –  вспышки  моих  Озарений  в  РОДовом Канале  Связи…  Спиральные  виты  огненных  Знаков  идут  сквозь  мой   РАз-ум  живым  по-током.  Но  их  Строй,  Лад,  С-Мы-Сл   уже  ясен  мне : они  говорят  со  мной,  с-О-участвуют,  с-О-творяют.  И  чудеса  входят  в жизнь  –  всё  больше  похожую  на  Сказку…  Мы  собираем   с в о ю    Сказку  Детства!  Без  голодных  и  наглых  теней.  Без  АДских  мороков  и стадных  гипно-гештальтов.  Без  ублюдочных  версий  «нас»  в  чьих-то «привычных  картинах  мира».   Без  всей  чужеродной  лжи  и  грязи  в  теле-душе-уме.  Без                п р и с н и в ш и х с я    нам  обид,  боли,  страха...   «Это»  было  давно  и  неправда  –  и  не  с  нами  вообще!  Ушло,  ушло,  совсем  ушло  –  сгорело  Синим  Огнём!  Стёрто-смыто  с  подкорки-памяти-жизни  С-Лавой  внутренних  Солнц  –  рождённых  в  наших  сердцах.  Лавы  внутренних  Сил-Сердц-Солнц  п-Лавят  тель-душу-ум  Ясным  Светом…

Собираем  свою  Сказку  Детства…  Всё   ЛУЧШЕЕ,  что   когда-либо было с  нами  –  вплетается  в  Единый  Узор  Суть-Бы:  в  прекраснейший  и наилучший  из  всех  Её  Вариантов!   Вплетается  Новым  Узором  в  Ткань РАйского  Сновидения  –  которым  живёт  и  дышит   СЕЙ-ЧАС   Земля…  В Её  Сверх-Новую  Долю,  Волю  и  Песнь!  Только  вечность  дивных  Мгновений – в  коих  ты  был   СЕЙ-ЧАС-тлив –  идёт  в  Зачёт.  Только ОНИ  –  слитые  в  Одно  Мгновение   НА-СТОЯЩЕГО  –  именуются  Жизнью! Всё  остальное  можно  смело  держать  за  ничто – и  н е    в е р и т ь    в  него.    С-Лавы  нашим  Лучистым  О-Людям  –  рождённым  из  прежних  «нас»!    С-Лавы   Нам  –  Детям  Новой  Весны!   С-Лавы  РАй-Дугам-Света-Мостам  –  от  сердец  Наших  к  Чистой  Земле!    Гой-РА!    Хай-РА!    Я-РА!










              Мы  С-ЧАС-тливы,  когда  «нас»  нет :
              Тогда  и  нет  «другого»  рядом  –
              По  долгим  коридорам  взгляда
              Вбежит  волной  игривой  Свет…
              Он  исчезает  в  никуда  –
              И  бьёт  неведомо  откуда
              Родник  Любви,  живое  чудо : 
              Оно    м о ё ?     Вот  это   ДА!






             
                Ч А С Т Ь       Т Р Е Т Ь Я
               



               





                В  глазах  детей  –  и  в  наших  –      

                Божий  План.

                В  глазах  цветов  –  и  в  наших  –

                Жива–Млечность.

                В  глазах  любви  –  и  в  наших  –

                Безконечность.

                В  глазах  Волны  –  и  в  наших  –

                О К Е А Н …












                ЗОВ   СВЕТА–РУСЬ–Я 

            


Красиво  тело  в  всполохах  Ума…
Красивы  мы-сли,  вспыхнувшие  Чувством!
Красивы  чувства  в  Свете  безыскусном :
Что  тут  сказать?   Красивы  –  и  весьма!

            
            


            РАз-ум  наш  –  Само-Сущий  Свет  сердца…    И  в  Нём  же  корни  Мысленных  древ :  растущих  с  Чистой Земли,  с  Про-странств  Внутреннего  Экстаза.  Именно  РАз-ум  делает  нас  ВСЕ–БОЖЬИМИ  С-О-Участниками,  С-О-Творцами,  С-О-Трудниками !   И  какая-бы  свалка,  помойка,  клоака  не  была  сейчас  в  нас  –  там,  под  ней,  неутерянный   РА-Й  нашей  Чистой  Земли…  Чистая  Земля   СВЕТА–РУСЬ–Я  –  в   к а ж д о м ,  кто  мыслит,  чувствует  и  живёт  ПО–РУССКИ!
          
            Дружить  с  головой  –  это  значит  не  брать  в  неё  психо-информативный  кал,  обильно  производимый  соци-умом…   Но  сколько  же  мусора,  лжи  и  страха  носим  мы  в  раздувшихся  мозговых  баллонах!   Регулярно  мы  что-то  кушаем,  ходим  в  сортир,  моем  руки.   Но  кто чистит  «кишечник  ума» :  кто  его  промывает?   Кто  знает  о  кишащих  в нём  подселенцах-подсосках-паразитах  –  как  бы  «живущих»  за  нас?   Кто смывает  с  души  чужую  грязь  –  и  личную  «историю  болезни»?   И грязные  следы  драконьих  лап  –  ведущих  в  АДский  сон  соци-ума?   Кто отслеживает  –  и  осаживает  нефизических  хищных  тварей,  подсевших     нам  на  мозги?   Может  быть,  «они»   вымрут   сами ?  Щас,  ага…   Разве  что  вместе  с  нами.  Доктора  велят    р е г у л я р н о    очищать  «кишечник  ума»  –  и  почаще  смывать!   
               
            Мы-слить  :  слить-с-Я  словы  об-РАзов,  чувств,  нас-трое-ний…  Слить-Ся  (Себя)  с  по-током,  струёй,  вибрацией  какой-либо  Силы  :  Конструктивной,  инертной,  деструктивной.   Букова   «МЫ–СЛИ–ТЫ–Я»    как  раз  об  этом…  Равно-весие  двух  Полу-шарий  отражает  Челом  словы-О.  Интеллект-Интуиция  вместе  –  На-Стоящее  Зеркало  Правды!   Оно  связано  с  «ЕСТИНОЙ»,   «ЗЕМЕЛЁЙ»   и   «ЖИ-В-ОТЕ» :  упёртых  корнями  в  Явь,  но  с-О-единившихся   в  На-Стоящем  через  ОВО…   «ЖИ»  (Чи, Цы, Ки)  –  ВСЕ-Начальная  Энергия  С-О-Творения  –  отражает-СЯ  в  нас :  ЕЮ  мы  творим  свою  жизнь!  «ЖИ»  в  «ОТЕ» :  ОТ-дельной   Букове  ОТражённого   мира,  в  моём  и  твоём  ОТражении.   Мы-сль  ОТражает-ся  –  как  эмоция,  чувство,  об-РАз  –  во  всех  Трёх  Мирах,  в  Зеркалах  Правды,  в  Древе  РОДа…  И  достаёт,    д о г о н я е т    нас  ответным  финтом-витом  жизни  –  узором,  ударом,  усмешкой  Суть-бы.   ЖИ-в-ОТ-Жива-Жизнь  есть  ОТражение  Мы-Слей :  ВСЕ-БОЖЬИХ ,  наших,  чьих-то  ещё…  Как  мыслим  –  так  и  живём,  чего  проще?   Пытать-«ся»,  мучать-«ся»,  напрягать-«ся»?  Или  радовать-Ся,  смеять-Ся,  любить-Ся?  Что  тебе  любо,  Чела-Вече?   Несчётно  число  желающих  внушить  людям  позорные  мы-сли,  мороки,  хочи…   Жаждущих  захватить  Точку  сборки :  «порулить»  нами,  как  бы  «пожить»  за  нас!   Потому  что  у  «них»  –  ни  тела,  ни  души,  ни  ума,  ни  фантазии…   Ни  Доли,  ни  Воли,  ни  Света.  А  простейшая  паразитская  программа  –  как  у  клещей,  клопов,  упырей :  насосался  –  и  отвалил!  Вот  поэтому  важно  проводить дезинфекцию…  Отслеживать,  растворять,  смывать  Волевой  фокусировкой  и   ПУСТОТОЙ   всё  чужеродное  –  что  влезло  в  нас  против  нашей  Воли.   Ушло,  ушло,  совсем  ушло  –  сгорело  Синим  Огнём!   

              Так  можно  видеть  в  себе  и  других  Позитив  –  делать  маленький  ПРАЗДНИК  из  простых  бытовых  мелочей.  ПОКОИ–РА-ЗНАЮТ–О–С–ПОДЫ–НАША–ИЖЕ–КРЕСЫ  (Те,  Которые  КРЕСЫ)…  Оттого  на  душе  всегда   ПРАЗДНИК:  когда  наши  РА-Реки  Света  Млечного  (ПОКОИ-РА)  с-О-вмещают-Ся  с  КРЕСОМ-Огнём  Жизни  Вечной  –  с  О-с-ПОДом  моим и  твоим  в  наших  ОВО !  Начальная  Букова  КРЕСА  –  Вечного  Огня  Света-Духа,  «КА» :  Душа,  объявшая  Дух!  Божий  Стебель  Живы  из  глубей  Яви  восходит  Витом  в  Правь  –  через  Ост  Чела-Века  Лучистого. Который  и  есть  наши  ПОКОИ-РА ,  По-Ток  Света-Духа,  Про-Странство  Вселенского  Экстаза.   Огненное  Очищение  с-О-Знания  –  КРЕСЕНИЕ  моё-твоё-наше  –  запускает,  включает,  активизирует  этот  же  Процесс  в   ПРОТО-РАЗ-УМЕ-РОДе…   А  Букова  «ИЖЕ» –  Энергией  Связующей  Спирали  с-О-Единяет  и  устремляет  нас  в  Будущее :  к  новым  с-О-Творениям  в  Яви!  Да,  Вольным  Воля  –  Спасённым   РА-Й !

            РАз-умения  Души  Мыслящей…  Мыслящей  –  значит,  с-О-Творяющей,  с-О-Чувствующей,  с-О-Участвующей!   Ведь  даже  соци-умная пурга  «о-безъ-Я-Наших»  всецело  соткана  из  эмоций :  негативных,  неуправляемых,  неадекватных.  А  РАз-ум  –  творится-ткётся-теется  из  тончайших  глубинных  О-Заре-ний,  Нас-Трое-ний,  Пере-Жива-ний…  ЙА-Зык :  Про-Странства  звучащих  в  АЗах  ИЙ …  Му-зыка  внутренних  Сфер  в   рецах-реках-речах  Чела-вечных.  Му-зыка  –  просто  ЙА-Зык  Богов!  А  РА-спевы  Божьих  душ  –  ЙА-Зык,  с-О-Творённый  Силой  Поющих  Сердец…  Вот  почему  так  вольны,  широки  и  бездонны  Про-странства  Русских  Песен!  Открывается  в  них  Путь  ДОМОЙ :  Канал  Связи  с  Древом  РОДа  –  и  чисто  Русская    Т о с к а    по  НЕМУ…  РА-Сея  граничит  с  ВСЕ-БОГОМ  Сакральной  Сутью  творящих  РАз-умов :  Вертикалью-Остом-Стояком  своих  Мысленных  древ  п р о б у ж д ё н - н ы х.  С-Лав-Я-Н-Ин :  С  Лавой-Силой  Я  Наш  Инак!  С-Лав-Я-Н-Ка :  …  Я  Наша  Ка-Душа!   С-Лав-Я-Ны : … Я  Наши.  Неразрывная  Связь  со  всем  Родом  С-Лав-ных  Я,  с  Я-ЕСЬ-МЫ ,  с  РОДными  Богами.  После  «крещения»,  кровавых  смут,  княжеских  разборок  в  Европу  хлынул  по-ток  пленных  рабов,  именуемых  просто  «с-лав» (англ. «раб»).  С-лав  без  Я  Наших    с л а б …   Но  когда  Наши  Я  проснут-Ся  –  отражённый  мир  содрогнётся!   И  уйдёт  из-под  ног  Земеля  у  предавших  Её  чела-чучел,  «пузырей»-пустоцветов  никчемных!
          
              ЙА-Зык  наш  –  ДАР   С-О-Творения…  Это  взаимо-обратная  Связь  с  Я-ЕСЬ-МЫ ,  с  Другими  Я,  с  Древом  РОДа.   Мы  –  живые  Листья  ЕГО :   где-то  в  глубях  всё  ещё  помним  Перво-РОД-ный  ЙА-ЗЫК  ЭКСТАЗА !  На  котором  говорит  всё  Сущее  –  кроме  нас :  обманутых  кем-то  потеряшек.  Слов-О :  отражённый  и  словленный  Об-РАз  Тонкого  Мира…  Выраженный  через  речение  –  Мы-слей  течение,  и  через  РАз-умение  Об-РАз-ных  С-Мы-Слов.  РАз-ум  Мы-слит  Об-РАзами!   А  мутные  струи  «мыш-лени-я»  –  образцами,  обрывками,  отходами  из  Общего  Стока :  обильно  копимыми  в  западках,  заломах,  набродах  ума…  Слов-О  –  Возможность  славливать  ОВОм  по-ток  текущих  через  ум  Об-РАзов  –  или  мнимых  образцов-обрывков-обманок.   Но  Долг  Верности  РА  живёт  в  наших  и  ваших  сердцах…  «Там  не  будет  больше  времён  –  и  каждый  будет,  как  Солнце!»,  –  сказал  как-то  Иисус  о  Царстве  Божьем,  сходящем  ныне  на  Землю.  Учёный,  Мистик,  Поэт  –  он,  во-Естину,  был  и  есть  Про-Об-РАз  Нового  Чела-Века!  Эти  Новые  Люди  мистики :  с  детской  чистотой  в-Ос-приятия  –  и  восторженным  трепетом  перед   НЕПОЗНАВАЕМЫМ .  Они  также  учёные :  им  присущ  цел-Ост-ный  взгляд  на  Мир,  их  пытливый  творческий  РАз-ум  проникает  в  тончайшие  сферы  Мироздания.  Они  поэты :  ведь  распирающий  их  экстаз  неудержим,  как  аромат  цветов  Чистой  Земли  –  где  потерялась  их  Точка  сборки…               
         
              И   как-то  вдруг  внутренний  Свет  озарит  нашу  жизнь  –  и  вопли тысяч  слепых  уродов  будут  признаны  за  ничто!   Уже  не  нужно  будет верить  чьим-то  глухим  ушам  –  и  смотреть  на  мир  чьими-то  слепыми  глазами.  Уже  найдут  нас  Покой  и  Воля  –  и  тихое  безпричинное  С-ЧАС-тье,  и  новый  С-Мы-сл  наполнит  жизнь.   За  зыбкой  гранью  ума,  гулом  мы-слей,  слоями  снов  найдёт  нас   ТО ,  что  везде  мы  искали,  по  чему  изстрадались…   ТО ,  что  с  нами  всегда :  наше  с  вами  БЛАЖЕНСТВО !   Букова  «ПОКОЙ  ИХ»  прекрасно  иллюстрирует  ЭТО :  Внутренний  Балансир,  Равно-Весие,  Безмятежность…  Про-странство  Внутреннего  Экстаза  –  и  надёжную  Крышу  ДОМА !   О–НАС–ПОКОИТ–ПИТАЕТ–ПОИТ …  О  –  наш  ПОКОЙ :  ПОстоянство–КОторое–ИЙ !  Это  ОКО  Тайфуна  Жизни,  ПУСТОТА  в  Сути  всех  вещей,   ОСТ-СТОЯК    вечной  Череды  Изменений.    Четвёртое  Молитвенное  С-О-Стояние  не-ума...   Просто  направь  в  НЕГО  Волевую  фокусировку  –  Курсор  Суть-бы.  Выбери,  собери,  войди  в  какой-нибудь  выше-Стоящий  Об-РАз.             П о б у д ь    Им :  прочувствуй  ОВОм,  сердцем,  нутром…    Букова  «НА–ША» :   М и г    между  Прошлым  и  Будущим…   И  Защита  На-Стоящего  в  нас!   Начертание  Оной  означает  Божий  Стебель  Живы  в  Едином  Узоре  Суть-бы.   Отражённый  в  О-Плоти   РАз-ум.   В  О-Умах   отражённое  ОВО  –  и  Бегущий  О-гонь  наших  Воль :  устремлённых  в  Будущее.  О –  ПОКОЙ   На-Стоящего  в  нас…  Прошлого    н е    с у щ е с т в у е т :   ни  для  кого! –  учит  Букова  «НА–ША». 
          
            Но  именно   п р и в ы ч к а   заставляет  нас  регулярно-тупо-механически  собирать  «привычную  картину  мира»...  Чью-то  АДскую версию  ре-альности  –  ошибочно  принятую  за  «свою».   Один  и  тот  же болезненный,  безнадёжно-тупой  и  без-смысленный  сон  идиота –   н е в а ж н ы й    ни  для  кого!   Где  нас  держат  за  дешёвую  хавку  бесей,  за  полный  отстой,  за  никчемных  мультяшек.  За  бездушные  придатки  к чьим-то  ублюдочным  псевдо-«ценностям»,  товарам,  понятиям,  морокам.  Неважным,  ненужным,   н е ч е л о в е ч е с к и м !   Безсмысленная  и  вредная  толока,  именуемая  «работой»,  заменяет  Жизнь...  По  ходу  пьесы,  мы        з а м е н я е м - С я   на  «псевдо-существ» :  застрявших  в  придуманных  кем-то  снах.  А  Жизнь,  танцуя,  проходит   м и м о   перезагруженных  «нас»…  Но  это  –     в а ш   Выбор,  не  так  ли?  Или  «тех»,  кому  в  ленивой  нерадивости  сдали  Чистую  Землю,  руль  Суть-Бы  –  и  всю  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ   за  свою  жизнь?    ПУСТОТА   мозгососам  всем  –   да  во  всех,  везде,  насовсем!  Чёрной  выело  «вас»  Дырой  –  ни  покрышки,  ни  дна  «вам»!   Гой!

              Паразиты    н е    м о г у т    с-О-Творять…  Не  могут  Творчески  мы-слить,  чувствовать,  жить.  «Им»   в о о б щ е   не  положено  жить  –  но «они»  пытают-«ся»!   И  обильно  плодимые  соци-умом  –  влазят  в  наши  души,  умы,  тела…  Любым  путём  стремятся  забрать  Внимание,  Волевую  фокусировку,  Точку  сборки.  Они  всегда  подселенцы,  подсоски,  приживалки  –  хитники  чужого  Света.  «Они»  подлипают  к  струям  Силы,  нагло  корёжат  нашу  жизнь,  тушат-губят-гнобят  любой  светлый  Порыв…  Искажают,  уродуют,  обгаживают  всё  до  неузнаваемости.  Кого  не  «гасят»  по  жизни?   Но  это   –   в с ё ,  на  что  «они»   пригодны-горазды-надобны!  Это  –  мера,  предел,  потолок  «их»  фантазий.  Цель  «их»  дико  проста :  жрать  без  меры  Свет  чела-вечных  эмоций  –  искажённый   мутной  эго-призмой  «пузыря».   Свет  спящих  тел-душ-умов :  данный  нам  на  внутренний  Рост.   Глупо  ждать  конца  чьих-то  снов  –  они       б е з к о н е ч н ы .   Лучше  взять  и   п р о с н у т ь – С я …   И  просто   в ы н у т ь   головы  из  задниц   усевшихся  на  нас  брюхатых  туч!   Чтобы                б ы т ь   в   СЕЙ-ЧАС-тье  Тем  Кто  Я-ЕСЬ-М :  с  Долей,  Волей  и  Светом…  Но  из  раздутых  «ими»  Искр  возгорелось  Пламя  :   Оно  сей-час  в  моих  и  ваших  глазах.  Открой  Огню  врата  своей  души :  пусть будет  Пламя  Вечное  гореть  в твоих  зрачках!    И  отступает  смерть.    Не  погаси,  не  бойся,   не  спеши…

            Красивые,  сильные  Мы-сли,  Чувства,  Мечты  смертельно  опасны «паразитам» !  И  навсегда  могут  изменить  Суть-бу  Чела-века  –  а  может быть,  и   ПЛАНЕТЫ …   Лучистой  Тропой  СЕЙ-ЧАС-тья  восходим  мы  в  наши  Новые  Альности.  Никто  не  сможет  пойти  в-О-след…   На  этой  Тропе    н е т   следов  –  как  нет  их  у  Мы-слей-Птиц  в  наших  внутренних  Небесах.  Как  нет  их  в  Вечно  Синем  Небе   ПЛАНЕТЫ  :   куда  впадают  Небеса  всех  Сущих.  Крылатый  РАз-ум   з н а е т :  все  Небеса  ОДНО ,  различны  лишь  сны  «пузырей»  –  их  иллюзии  «отделённости».  Удерживают-«ся»  стены  «пузырей»  лишь  чувством  «значимости»  –  и  крутящейся  в  них  пургой!  «Бегущей  строкой»  –  закольцованной  кино-лентой  ментального  мусора.  Белки  скачут  у  нас  в  головах  –  вращая  колёса  «проектора»…  Пустыми  глюками  бредит  ум :  безконечное  гонит  кино!  Очень  важно  учить-Ся   з а м е д л я т ь   «бегущую  строку»   внутреннего  диалога  –  врождённый  порок  ума.   Делать  ей  авто-реверс   обратной  прокрутки…  Отслеживать :   что  там  за  мы-сли-птицы  галдят  сей-час  в  витах  Мысленного  древа?   Надолго  ли  зависли  гости?  Не  вьют  ли  гнёзда?  Да  надо  ли  мне  их  вообще :  небылиц  залётных,  пустышек?   Но  Воля   Н а ш а …  Уча-Ся  мы-слить    м е д л е н н о ,  можно  РАз-вить  сверх-скоростное  в-Ос-приятие  Жизни  –  с  безупречным       Адекватным  Реагированием!    И  можно  О-с-О-Зна-Н-О  (О-с-О-Знать-Нашим-ОВО)   в ы п а д а т ь    из  мутных  струй  мышления  –  в  в-Ос-ходящие  По-токи  С-О-Знания…  В  живые  Лучистые  Коридоры  О-У-МА !    Весь  прежний  «опыт»   скорлуп  здесь   уже   НЕ  НУЖЕН .   Пустые – а  значит,  Чистые – руки,  Пустые  мозги,  Пустое  сердце  полнят-ся  Ясным  Светом  РА .   Пульс  Великого  Сердца  стучит  в  Наших  Естинах,  Волях,  сердцах…               

            ТО-Что-Есть  :  Сакральная  Вертикаль  Нас-ТО-ящего,  связующая  Нас  с   ВСЕ-БОГОМ .   Волевая  фокусировка  в  Ней  –  Связь  с   Я-ЕСЬ-МЫ !  С  нашим  Высшим  «Я» – или  ЙА –  в  нашем  Варианте  ГРАМОТЫ   именуемым  «О–У–МЫ»...     «ЙА» – Сакральная  Букова  ПРЯМОЙ  Связи –  по  понятным  причинам  сюда  не  вошла :    .  Но  Она  звучит  чётко  в  Словах :  Й-Асно,  Й-Авно,  Й-Арило,  Й-Арь,  ЙА-Зык  –  или  АЗ  Звучащий…   ЙА  есть  АЗ  Пробуждённый :  п о л н о с т ь ю   реализовавший  Программу  Всхода-Роста-Раскрытия.   Н а п р я м у ю   законтаченный  с  ИЙ  через  Правь  –  Лучистым  Стеблем  Мысленного  древа!  О-с-О-Знавший  Себя   ЙА–ЙЕСЬ–МЫ :  с-О-Зна-тель-но  пробивший  Тропу  ДОМОЙ…   ЙА  –  уже   н е о т д е л и м ы й   от  ИЙ !   Единовременно   Сущий  во  всех  Трёх  Мирах,  в  На-Стоящем  и  в  Древе  РОДа…    Только  Сказочный  Дар  Вольной  Воли  может  сделать  нас  ЙА  –  ВСЕ-БОЖЬИМИ   С-О-Творцами,  С-О-Трудниками,  С-О-Вершителями !    ДА  БУДЕТ  ТАК .
          
            ПРОСВЕТЛЕНИЕ  –  это  не  разовый  бзык,  не  огорошенность  молнией,  не  тупая  имитация  прожитых  дублей.  Это  ежедневный  Труд  само-очищения,  само-обновления,  само-раскрытия  –  предельно  честный,  искренный,  безупречный…  Это  безжалостное  выбрасывание  из  себя  всей чужеродной  грязи,  всего  психо-информативного  кала  –  своего  и  чужого.  Всосанного  с  младых  ногтей  и з в н е :  из школы, семьи, соци-ума, против Воли – пусть и спящей.  Попробуйте-ка   о т н я т ь   его  у  своих  и  чьих-то  «драконов» !    Этот  внутренний  «труп»,  это  чучело  Чела-века.  Свой  и  чей-то  отстой,  тухляк,  мусор  –  не  убранный  вовремя.  Соци-умные  рожи-хари-обличи.  Образцы,  модели,  схемы  «по-ведения».  Этот   невыносимо  фонящий,  воняющий,  норовящий  вылезти  из  тебя  «хвост»…   Эту  «личную  историю»  болезни  –  придуманную  спящим  идиотом.  Этот  внутренний  идиот – и.о.  Царя  в  голове – переезжает  из  тела  в  тело,  из  жизни  в  жизнь.  Закольцованный  идиомой  «отделённости»,  «справедливости»  и  вообще  какой-либо  идиомой  –  как  правило,  очень «правильной»!  Эта  никчемная  небылица-пустышка-безделица  в  его  спящем  больном  мозгу  –  «прокрустово  ложе»  себе  и  другим.  АДский  гипно-гештальт,  паразитский  морок,   драконий  «закон».   Неодолимая  и  неотменяемая  в  его  фазе  программа-Паразит…   Это  то-чего-нет :  что  неважно,  ненужно,  ничто!  Но  Я,  Ты,  Мы  –  не  есть  «это»!  Чела-век – это  Мы-сли,  Чувства,  Мечты  –  а  не  просто  мешок  с  дерьмом.   Все  мы  люди  –  да  не  все  Чела-веки…   Искры  РАз-ума  есть  далеко  не  во  всех  оболоках.   Далеко  не  во  всех  есть  ИскРА  Чела-вечного  Я!   

             Но  –  ЗНАНИЕ   ЕСТИНУ   МЫСЛИТ   ЕСТИНОЙ   ЛЮДСКИХ   Я ,  глаголет    Букова    «ЗЕМЕЛЯ»…  Мы  –  Живые  Нервы   УНИВЕРСУМА , ЕГО  Микро-Модели,  ЕГО  МЕЧТА …  Людское «Я»: Людин  с МА-глубинным,  ОВО...  С  ВСЕ-БОЖЬЕЙ  Искрой,  Волевой  фокусировкой,  Точкой  сборки.     С   Точкой  отсчёта  времён,  про-странств,  из-мерений  : возникающих,  исходящих,   п р о и с т е к а ю щ и х   из  него!  Людское  «Я» –  Астральный  Крест  Души  Чувствующей…  Живой  Радар,  Пульсар,  Канал  Связи  с  ОБЩИМ  ОВО  Земли  и  РОДа.   Перекрёсток  Вселенских  Тайн,  Чудес,  Сновидений...  С  голограммно  отражённым  в  нём  РА ,  О-У-МЫ ,   Я-ЕСЬ-МЫ .   Вот  что  такое  Чела-век ,  именуемый  «Я»!   Небесный  Ум  Прави  укоренён  в  Яви  через  упёртое  в  Землю  Людское  «Я» –  через  МА-глубинное,  ОВО,  Астральный  Крест.  Это  отдельная  Букова  « У-с-МА»  :  Ум-Людина   с   Даром  МАтери-Земли  и  Солнечных  Предков  (Юс  Малый) – .  Сей  Юс, законтаченный  с  ИЙ  через  Навь  без-с-О-Зна-тель-но,  интуитивно  –   именуется  «ЙУ-с-МА» (Юс  Малый  Йотированный) :  .  В  миру  это  гениальный,  озарённый,  одарённый,  харизматичный,  фартовый  Чел  с  Искрой...
            
             А  начертание  Буковы   «О–ЛЮДИ»  означает :  Люд,  имеющий   Ум  О-с-Пода, то бишь РАз-ум. Укоренённый  Оным  в  Небесной  Тверди.   Законтаченный   с  ИЙ  –  Лучистым   КосмО-Людем  Будущего  –  прямо  СЕЙ-ЧАС !  Оттого  именуемый  «ЙУЗ» Большой  Йотированный  –  читается             п о с о л о н ь (по  часовой) :   .  Небесный  Людь-Ум   стал  Мы-слью  Земли  через  ОВО.   Через  Тонкий  Мир  Нави  с  ИЙ  связан  душой-пуповиной…  Через  Стебель  Мысленного  древа   ИЙ–УМ–ЗЕМЛИ   питает     Сакральные   У З Ы  Небо-Чела-Века   с  Чела-веко-Планетой!   С-О-ЙУЗЫ  Земли  и  Неба  через  наши  души…  Небесные  корни  О-У-МА  питают  земные  руки-крылья  РАз-ума  –  отражённого  в ОВО  у  нас.  В  На-Стоящем,  в  Серёдке,  в  Я-ЕСЬ-М  пребывает  О-У-М  отражённый  –  и  присущий  Ему  О–ПОКОЙ… В  Вертикали Сакральной  незримой  Он   г о р и т ,  ИскРА  Тонких  О-Плотей :  как  Маяк  для  утративших  Берег!      

              Потом  Небесный  Ум  в  ЙУЗе  перекрыли  планкой  –  «заземлили»  его…   А  церковном  и  современном  написании «ЛЮДИ»  –  просто  оболоки-людины :  имеющие  О-дыру,  пустоту,  дырку  от  бублика  в  голове  и  душе.  Куда  можно  спускать  всё,  что  хочешь : ведь  они  за  Себя  не в ответе!  Ведь  Себя  у  них  попросту   н е т !  Вот  поэтому  просто  «люди»  –  игра,  забава,  безделица   каких-либо  сил.  Внешние  псевдо-существа  :   астральные  и  физические  тени.  Они  –  актёры,  толпа, публика.  Они  не  живут,  а    и г р а ю т  :   в  деньги,  в  работу,  в  жизнь  –  да  и  просто  в  «людей»…  Это  просто-людины :  мультяшки  в  соци-умных  эго-программах,  в  чьих-то  эго-компьютерных   играх.  Где  много  маленьких  свинячьих  «уда-вольствий»  –  но    н е т    места  ЛЮ-Б-Ви,  К-РА-соте  и  РА-дости! Бегущие  за  картонной  «морковкой»  псевдо-целей  фигурки  псевдо-существ :  соци-умные обличи-личины-хари.  Застрявшие в придуманных кем-то снах, ролях, играх. Театры военных действий,  политические арены, проиграть выборы, всё поставить на карту… Много-людна  толпа,  публика,  труппа  –  а  Чела-век  уникален!   Вот  поэтому  просто  «люди»  –  это  н е о д у ш е в л ё н н о е ,  безликое  и  без-с-Мы-сленное  скопище  пере-рождающих-«ся»  просто-людинов…   Просто  оболоков :  через  которые  какое-то  Время  проходит  Божий  Стебель  Живы  –  из  Земли  да  в  Землю!  Драгоценней  родного  горба  ничего  нет  у  «трупов»  горбатых…  Горе  тем,  кто  попробует    л е ч и т ь    «их»!  Мало  не  будет,  отвечаю.  Так  узники  разрушенной  тюрьмы  –  пусть  молнии  разбили  кандалы  –  спешат  в  другую,  новую  тюрьму :   неся  в  себе  былых  страданий  тьму.  Кому  же  это  надо,  а?   Кому?

               Но  всё  же,  всё  же…  Как  хорошо  было    т а м  :   в  мире  былых  обид,  ошибок,  страданий.   В  ярких  вспышках  Суть-бы,  в  минуты  душевных  общений  и  тихих  молитв  без  слов…  Но  где  всё  теперь?  Куда  ушло,  зачем  было?   Откуда  приходишь  Ты  –  Ясный  Свет  наших глаз,  коим  щедро  дарует  всех  с-нова-рожденных  Мати-Жива?  О  Ты,  внутренний  Свет – озарявший   мою  Ночь  души  в  бореньях,  метаньях,  скитаньях!  Свет,  которым  так  хочется  делиться:  без  которого  мы  ничто.  Где  Ты,  Царь  моей  головы  –  или  покинул  мя?   Найду  ли  Тя  во  прахе сгоревших  снов?   в  суетах  нынешних?  в  грёзах-мороках  бывых  слепых – во  завтра  мостимых?   Там  ли  встречу  Тебя?   Там  ли  РАй-Покой   обрету  да  крылатую  Волю?  Ай,  зачем  врут  мне  мороки-сны,  паразиты-личины?  Ай,  зачем  крадут  моё  ТО  ЧТО  ЕСТЬ  –  моё  вечно-живое   СЕЙ-ЧАС?   Как  ветер,  пламя,  по-ток,  вечно-свеж   ЕГО  Пульс…  Приди,  Владыка  :  открыто  сердце  моё!  Да  вот  и  Он  –  лёгок  на  помине!  А  всё,  чего   н е т  –   уже,  ещё  ли  –   не  стоит  горсти  сухого  навоза.   И  став  никем,  я  легко  нахожу  Тебя  –  без  имени,  лица,  форм,  границ…   Так  находит  Волна  ОКЕАН  :  вдруг  оживши,   очнувшися  в   НЁМ   от  ледовых  уз   морока-сна!   Так  и  Ты  исчезаешь  во  мне,  мой  Лучистый   Я-ЕСЬ-М…  В  вечном  Чуде  Благих  Обновлений   нет  уже  ни  «меня»  –  ни  «Тебя»!
            
            ВЕЛЕСУ–СВЕТА–ВИТУ   Слов-О  С-Лавы  рцем!  ОН  –  древнейшее  ПРА-СЛАВЯНСКОЕ  Божество,  Светый  Дух  ЖИЗНИ  в  Великом  ТРИГЛАВЕ .  «ОН  есть  и  Прави,  и  Яви  БОГ !  Песни  поём  мы   ЕМУ :  ведь  СВЕТА–ВИТ  –  это  СВЕТ !»  Ну  а  Свет – взят  да  с-Вит  из  сплошных  энерго-информативных  Спиралей-Витов…   Вдоль  незримых  Остов-Стояков  –  б е з к о н е ч н ы   они  в  Древе  РОДа!  И  нам    к а ж е т- С я   явным  таким  –  отраженьем-явленьем-твореньем,  СВЕТ  в  сверх-плотных  своих  голограммах.   Так  сгустился  в  про-Явленном  Мире  –  что  и  сроду  ЕГО  не  узнать…  Но  ВСЁ :  зримое-незримое,  вообразимое-невообразимое,  сущее-не-сущее  –  С-ВИТО,  С-О-ТКАНО,  С-О-ТВОРЕНО   Жива-носными  Витами  Света!  Именно  СВЕТА–ВИТ – Светый  Дух  ЖИЗНИ  Вечной – находится  в  непрестанном  Любовном  Со-Етии  с  Великой  Небесной  Пряхой…   Вместе  с  Ней  ткёт-родит-разворачивает  –  и  Живой-Творит  ТКАНЬ  Миров,  Времен,  Сновидений…  Звёзды,  Богов,  Людей  и  всё  Сущее.   Спиральными   Витами-нервами-капиллярами  СВЕТА   соткана,  пронизана,  О-Духом-Творена  Сама   ЖИЗНЬ !  ВСЕ-БОЖЬЯ   Правь,  Навь  и  Явь.    ОВО  всех  Сущих  –  и  многомерные  Буковы  ВСЕ-СВЕТНОЙ  ГРАМОТЫ…    Вот  поэтому  Букова  Духа   «ВИТА»  входит    с-Оста-в  Слов-О  «СВЕТА–ВИТ»   д в а ж д ы!

          ВИТЫ –  Златые  Цепи  Дуба :  Древа  РОДа…  По  которым  всегда  ходит  КОТ  –  или  ТОК  ЖИЗНИ  Вечной.  КОТорый  есть  РАЗ–УМ  РОДа.  И  есть  у   к а ж д о й    Звезды  –  и  у  нашей   ПЛАНЕТЫ ,  и  у  всех  Чела-Веков  Ея!   Ось  Земли  в  Полюсах  –  уходящая  в  СОЛНЦЕ  –  есть  Её  Древо  РОДа  с   КОТ-ОМ .  Направо  –  в  Правом  полу-шарии  –  Песни  для  Души.  Налево  –  С-казки  для  РАз-ума.  Про-Об-РАз  Древа  в  нас  –  Ост,  Позвоночник…   По  которому  двумя  спиральными  витами  ходит  Ток  Живы.  СВЕТА–ВИТ :  БОЖЕ  Наш  ВЕЗДЕСУЩИЙ …   ОН  Дыхание  Жизней  всех  сущих :  Пульсом   ЕСЬ-ТИ-НЫ   бьётся  в   сердцах!   Я–ЕСЬ–МЫ :  мы  теперь  неразлучны,  неразрывны  ни  с   НИМ ,  ни  с  Тобой,  моё  в   СОЛНЦЕ   живущее  Я !   В  Других  Я   ВЕЗДЕ-СУЩ   Я  –  как  ЕСЬ  Наш :  из  ЕДИНОГО  СВЕТА  Мы  Свиты !
   
           В  поздние  времена  Велес-Света-Вит  был   с м е ш а н,  скрещён,  отождествлён  с  Волосом-Волохатым :  скотьим  богом  двурогим  мохнатым…  А  потом  наречён  «сатаной»  –  помещённым  в  Пекельный  мир.  Но  «САТАН»  с  иврита  –  это  просто  пердок,  небылица,  иллюзия,  морок…  Чего  не  было,   НЕТ   и  не  будет  –  в   ТОМ–ЧТО–ЕСТЬ ,  в   НА–СТОЯЩЕМ ,  в   СЕЙ–ЧАС !  Но  вот  парадиз :  именно  в  «том-чего-НЕТ»  пребывает  спящий  ум-идиот  с  «бегущей  строкой»…  Да :  «им»,  непуганым,  несть  числа!   Но  мы  всегда  побеждаем  РАз-умением…  Для  чего  надлежит  напрягать  свою  Точку  сборки :   о с в о б о ж д а т ь   её  из  САТАНинской  задницы  соци-ума  –  где  одно  сплошное  не-С-ЧАС-тье!  А  «волохатый»  означает  «солнечный» :  волосы  наши  лучистым  антеннкам подобны…  Потому  что  мы  всё  ещё   ЗЕЛЫЕ  –  очень  юные,  зелёные  ЗЕМЕЛЯНЕ :   Дети   ВЕЛЕСА–СВЕТА–ВИТА.   Нам  РА-с-ти   и  РА-с-ти! –  Песням-Лучикам  Новой  Весны.   Во-Естину,  «зло»   н е    с у щ е с т в у е т :  ведь  это  заведомо-ложное-отражение!  «Зло»  живёт  лишь  в  слабых,  больных,  напряжённых  спящих  умах :  в  мнимых  мороках-снах-наважденьях.  Но  Спиральными  Витами  СВЕТ  идёт  сквозь  нас  в  Древо  РОДа!    И  глаголет  ЕМУ  своё  Слов-О  мово  АЗа   О-Плотное  ОВО…   

              А  кто  я  здесь,  в  отражённом  мире?    Я  ли  это  вообще  сейчас  здесь?  Или  это  чья-то  там  обличь,  личина,  тварь  прикинулась  «мною»?   Откуда   б о л ь   –  зачем  и  отчего?  Я  много  «думал»,  много  напрягался… «Её»  кормил  Вниманьем,  не  расстался  при  встрече  с  «ней»  –  а  избегал  Его :  Младого  Б-ОГа,  РАз-уменья  Свет.  И  гнал  кино  по  списанной  программе  –  и  жил  в  тенях  на  мозговом  экране.  В  том-чего-НЕТ   искал  БЛАЖЕНСТВА  след…  И  раздраженье,  злобу,  негатив,  слепые  страхи  снившихся  уродов  в  себе  копил,  прессуя,  год  от  году  –  не-Вольно  «паразита»  возрастив!  Ему  пора  на  жертвенный  Алтарь  –  со  всею  болью,  тупостью  и  страхом.   Гори  Огнём  и  развевайся  прахом,  чужой  химеры  мозговая  тварь!   Зафиксируйте  присутствие   с в о е г о  «двойника»…   Где  ж  «ему»  ещё  быть?  Внутренний  Определитель  безошибочно  укажет  наличие  «судьи»  или  «жертвы»…  Достаточно  просто  отследить  –  и   точно  назвать  по  имени,   чтобы  обесточить  «её».  Взяв  в  оптический  прицел  Волевой  фокусировки,  забрать  своё  же  Внимание-эмоцию-силу  –  за  счёт  которой  «она»  кормилась,  удерживалась,  паразитировала  в  с-О-Знании.    Отследив  в  себе  и  ком-то  «судью»-«жертву»  –     п л а в и ш ь   «их»  Волевой  фокусировкой…  Или  просто  беседуешь  с  «гостями».  Тут  главное  –  не  врать  Себе.  И  не  плакать  от  жало-с-ти  к  своему   драгоценному   «трупу» –   соци-умному  «двойнику».  Ткни  пальцем  в  «рожу»  его – свою  ли,  чью-то –  и  засмейся!   И    в т я г и в а й    в  лучистый  вихрь  Внимания  весь  свой  всосанный    «ими»  Свет :  всю  родную  энергию-Силу.  Из        л о п а ю щ и х с я   эфемерных  пузырей-подсосок :  лишённых  Искры  –  и  простейших  до  не  могу!
   
             Эй  «вы»,  сучьи  потроха,  гоп  до  кучи!   Я  «вам»  Хозяин  или  где?  Где  моя  Точка  сборки,  а?   А  подать  немедля  –  во  Имя   Я-ЕСЬ-М !  Кто  засунул  Её  сюда :  в  задницу   чьих-то  мнимых   страданий,  заморочек,  хочей,  проблем?  Может,  внутренний  «зайчишка-трусишка»  –  окосевший  от  постоянного  вранья  и  страха?   Может,  его  альтер-эго  –  «сучка-злючка»,  кусающая  всех  подряд,  без  разбору?  Может, вылезло разрушительное,  неконтролируемое   з л о   вечно-голодной  «стерви»?  Может,  это  «гадина» :  ядовитой  слюной  гадящая  всех  и  вся  просто  так,  от  скуки?   Может,  сладко  поёт-врёт  «лисичка»  –  охмуряет,  лукавая,  Птичку?   Может,  жало  дрожит  у  «ехидны»?  –  «ей»  не  стыдно,  когда  его  видно!  Нагло  лыбится  гнусная  тварь :  «она»  что-то  «знает»  про  нас!  Может,  хрюкает  само-довольно  в  луже  собственных  нечистот  «свинья»?     Может,  пакостный  скунс-«говнюк»  уже  спешит  к  бочке  мёда?   Может,  «маленький  гадёныш»  м с т и т   сейчас  всем  обидевшим  его  «гадам»?   Пол-жизни  «он»  копит  сил :  ждёт  «часа  Х»  –  чтобы                д о к а з а т ь   «им»  свою  правоту,  крутизну,  псевдо-значимость…   Зачастую  вся  жизнь  уходит  «ему»  под  хвост  –  но  ничто  никому   н е   д о к а з а н о !   Потому  что  никто   н е   р е а л е н    в  снах  теней-пузырей-отражений!  Потому  что  ничто   н е   в а ж н о.   А  важно,  что  Ты,  может  быть,  ещё   ж и в :  мой  Безсмертный  Зародыш…   

           Или  «недоля-обиженка»  блажит  от    жало-с-ти  к  собственному  трупу?   Недо-любленная,  недо-деланная,  недо-развитая  до  Людского  Я !  Упаси  вас  Бог      ж а л е т ь   эту  «горемыку».  Или  внутренняя  «сволочь»  утащила  опять  в  навий  морок,  сволокла  Точку  сборки  с  Тропы?  Или  «мара-уводина»  застит  очи  мне  блазнью  –  манит  маной  в  болота  тоски?  Или  унесённый  пургой  «потеряшка»  напрягает-«ся»  в  АДских  придумках  –  Точку  сборки  «ужастикам»  сдав?   Или  жадно-привычно-покорно  пялит-«ся»  в  газету,  комп,  «ящик»   «лупень-говносос»  –  жертва  соци-умного  аборта?  Всё  сосёт  и  сосёт  психо-информативный  кал :  как  младенец  пустышку… Надо  же  как-то  «убить  время»  жизни!  Или  это  «нехочуха»  убивает   ленью   д в и ж е н и е   Живы-Силы :  в  теле-душе-уме?  Или  «мразёвка-мразь-морозь»  выстудила  душу  и  тело  страхом   ж и т ь   –  заморозив  в  уме  чью-то  грязь?  Эту  обличь  прячет  в  себе  «правильный  мальчик»  –  внешний  облик-оболок  «мрази».  Или  «****ь»  –  авто-реверс  привычек,  заставляет  опять  занимать-«ся»  нелюбимым  безсмысленным  делом :  продавать  глаза,  душу  и  ум?   Или  вопит  не-счас-тный  «терпила» :  «он»  опять  потерпевший,  страдалец…  Вновь  готов  напрягать-«ся»,  терзать-«ся»  –  и  ругать-«ся»  с  тенями  теней!   Или  это  «толковин»  –  научно  втирающий  мне  за  моё  же  бездействие,  тупость,  лень :  ад-во-кат  моего  лже-«я»?   Или  это  начитанный  «умник»  –  очень  важный    к о з ё л    с  АДской  книжкой  соци-умных  «понятий»,  загрузов  и  безсмысленных  лживых  цитат?   Или  включился  «дурак» :  суёт,  как  всегда,  не  в  тему,  набор  отработанных,  отжитых,  отыгранных  личин  –   и  затверженных  программ-образцов-схем  по-ведения?   «Дураки»  обратная  сторона  козлов-«умников» :  дико  тупящих  в  прозе  «жизни» –  в  машинальной  имитации  прожитых  дублей.  Кроме  того,  «дурак»  – хорошо  замаскированный   «хитрован»…  Скрывающий  свои  цели  от  всех  –  даже  от  «себя»!  Причём  «он»  сам  уже    з а б ы л  :   для  чего  и  когда  начал  придуривать-«ся»?   Возможно,  когда-то  в  детстве  «это»  сработало,  помогло  –  и  замылилось  умом,  как  образец,  схема,  гипно-гештальт.  Все  мы  включаем  «дурака»,  когда  хотим  что-то  скрыть :  свою  мнимую  без-помощность,  без-защитность,  без-с-О-знательность…  А    в ы к л ю ч и т ь    «его»  забываем.   Привычка  «дурить»  –  прежде  всего,  Себя  –  остаётся,  и  ведёт  нас  по  жизни.  Во-Естину,  «горе  –  от  ума»! 
          
           Привычки  умирают  с  трудом…  Но  если  мы  настаиваем  –  они  умирают!   Кто  там  ещё  щемится  в  подкорке?   О,  вот  проснулся  «лютый зверь»  под  маской  «борца  за  справедливость»!  Порвёт  хоть  кого,  как  бумагу  –  за   л ю б о й    переклинивший  «его»  бзык.  Вот  вылез   «торгаш-побирушка»  с  пустыми  глазами  «мертвяка» :  «ему»  всё  мало  –  чего  ни  дай!  За  запах  денег  сдаст-подставит-продаст  и  мать,  и  родину,  и  себя.  Вот  глючит  в  неизбывных  грёзах  нарк  «пусто-гонь» :  гонит  и  гонит  своё  кино.  Льёт  в  песок  дорогое  Вино  нашей  жизни…  О,  какие  яркие, сумасшедшие  картины  блазнятся  «ему»  наяву!  Сколько  чувственного  и  ментального  Света   тает  безследно  в  песках  ума :  в  его  глюках,  тенях,  миражах!  В  безысходных,  лживых,  пустых  и  никчемных  придумках  –  сжирающих  Ясный  Свет.   Они       б е з к о н е ч н ы   –  эти  сны  идиота…  Но   это  театр  одного  актёра :  театр  теней  –  где    н е т    места  другим  Я,  равно  как  и  своим. 

             Обличь  «измена» :  вечный  зуд  неудовлетворимой  пустышки.  «Её»  задача  –   п о с т о я н н о   сидеть  "на  измене",  удерживать  нас  в  АДском  со-стоянии  ума. Всем  боять-«ся», во  всём сомневать-«ся», ждать  всего   н а и х у д ш е г о !  Неудивительно,  что  огребаешься  зла  по  самое  не  хочу.  Ожидать  –  значит  страстно  желать…  А  ведь  Мы-сль  материальна :    т о н ч а й ш а я    из  всех  Энергий-Материй!  Если  ты  в  Чудеса  не  веришь  –  у  тебя  их  и  «не  бывает» :  они    т о ж е    в  тебя  не  верят,  а  ведь  Чудо  –  вся  наша  Жизнь!   Но  тупое    о ж и д а н и е    от  кого-то  с-О-ответствий  хищным  глюкам  эго-программы  –  это  всегда  вечный  АД !  Это  вечные  страхи  пустых  придумок,  тягость  мнимых  страданий  –  и  черви  с-О-мнений  в  по-стоянных  ментальных  напрягах…  Тому  ли  «я»  давала?   Оно  ли?   Будет  –  не  будет?  Это   у ж е   случившееся  «разочарование»!  Ведь  так,  как  блазнится  «им» – мнимым  пустышкам – стопудово  н е    б у д е т  :   никогда  и  ни  с  кем!     Ожидание    у б и в а е т    растянутое  во  времени  Желание  –  и  разрушает  нас,  сжирая  Время  Жизни.  Разменивает  Божественное  ХОЧУ!  на  паразитское  «надо»,  на  горсть  миражей,  на  машинальную  озабоченность  псевдо-целью.   Я  тебя    в ч е р а    хотел  –  дай  мне  сего-дня?  Все  мозговые   похоти    н е у т о л и м ы    в  силу  их  эфемерности.   А  кто, скажите,  без  них?  «Вечный  АД  ожиданий»   –  врождённый  порок  ума,  «данайский  дар»  соци-ума.   И   АД   следует  за  ним :   наше   ДА  отражённому  миру,  как  и  в  глубях  затерянный  РАй,  всюду  носим  с  собой.   О ж и д а н и я    (от  кого-то  чего-то  когда-то)  есть  предательство  внутреннего  Света  –  и  отказ  от  Жизни  в  СЕЙ-ЧАС-тьи.  Но  отследив,  отменив,  удалив  с  био-компа  программу  «Вечный  АД  ожиданий  пустых  –  от  кого-то,  чего-то,  когда-то»  –  можно  действительно  начать    Ж и т ь :    по-На-Стоящему!   Если  в  анусе  соци-ума  вы  случайно  застряли  –  не  страшно :  из  него  поскорей  выбирайтесь –  ведь  на  Воле  так  ХОРОШО !   
          
           Все  ожидания  «чуда» :  от  дяди,  не  от  Себя  –  стопудово  паразитские.  Горе,  горе,  дай  нам  «щас-тья»?    Для  детского  спящего  ума,   в  коем  мы  пребываем,  ре-ально    в с ё :   что  «туда»  упало  –  и  «там»  пропало!  Точка  сборки,  вручённая  ему,    п о с т о я н н о    «там»  пропадает…  Этот  блаженный  идиотик-ум  шарится  в  отражённых  мирах  –  и  доверчиво    п р я ч е т    Точку  сборки  в  мутные  струи  мыш-лени-я,  и  в  задницы  соци-умных  призраков.  И  смотрит,  разинув  рот,  «их»  мультики.  Уже  отождествился,  шалунишка!  Уже  закольцован  словленным  глюком,  «бегущей  строкой»,  внутренним  диалогом…  Нужно  подтягивать  его  за  хобот  или  за  ноздри  на  правёж.  Ходи   с ю д а ,  чудо!        Г д е    моя  Точка  сборки,  а?   В    ч ь ё м   это  я  сей-час?      З а ч е м   «это»  мне?   Да  гори  «оно»  всё  Огнём,  пропади  «оно»  пропадом!   А  ну,  геть  в  Мысленно  древо  –  к  РАз-уму !   По-стоянный  ментальный   онанизм  на  тему : а   е с л и ?    практикует  «недоделыш»...  Вы  знакомы  с  «ним»?  И  нудно  лечит  за  жизнь  «хозяйчик  поля  говна» :  забивший  Чистую  Землю  души,  про-странства  ума  и  квартиру  всевозможным  хламом,  мусором,  шлаком.  Но  внутренней  дыре  «его»  всё    м а л о ,  всё  не  в  прок!   Привычно  тиранит  всех  мелочной  опекой  «контролёр-управитель»…  «Он»  запарил,  замаял,  засношал  всех  своей  «заботой»!  В  каждой  дырке  «его»  загогулина…  Все  обличи,  личины,  пузыри  по-стоянно  пялятся  друг  на  друга  –  и  меряются  виртуальными  «херами».  Мы  –  «их»  горшок  с  хавкой :  по  кругу  нарасхват.  За  нас  просто  драка :   к а ж д ы й    хочет  «рулить»  нами!   Но  это  –  бездушные,  безплотные,  безжалостные  хитники-упыри-подсоски  :  к    с п я щ и м    душам,  умам,  телам.  Очень  трудно  ловить  клопов  в  темноте…  Лучше  встать,  зажечь  Свет  –  и  дать  «им»   ж и з н и!       
          
             Это,  в  общем-то,  стандартный   набор  соци-умных  обличий-личин  –  активно  пользуемых  Паразитскими                «р о ж а м и».  Вы  помните,  шо  це  таке,  да?   Этот  блок  эмоциональных  схем-программ  –  чужеродных,  деструктивных,  разрушительных  –  всасывается  с  молоком  матери,  и  активно  стимулируется  соци-умом.  «Они»  пользуют  нас  по  заключённым без-с-О-знательно  (чтобы   в ы ж и т ь)  ДОГОВОРАМ …  По  обоюдному  Умолчанию,  Соглашению,  Позволению  напрягают-имеют-пользуют  нас  иллюзии  «отделённости»  от  РА  в  себе,  других,  Жизни.  Именно  без-с-О-знательное   н е ж е л а н и е   ж и т ь    в  чьих-то  АДских  версиях  «ре-альности» – в-Ос-принятых  Дитём,  как  «свои» – родит  БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ  за  себя,  свой  мир,  свою  жизнь!  Родит  ленивую  не-РА-дивость  –  и  эти  самые  ДОГОВОРА .  Которые  необходимо  отследить,  о-с-О-знать,  озвучить.  А  затем  о т м е н и т ь ,  стереть,  смыть  с  подкорки-памяти-жизни :  в  устной  и  письменной  форме.

           К  примеру,  папина  программа  разрушать  себя  алкоголем  (никотином,  матом)  из-за  проблем  с  мамой…  А  если  глубже,  из-за  проблем  с  «собой».  Эта  подсевшая  на  папу  программа  само-распада,  само-разрушения   –   в о о б щ е    не  обязательна  для  вас!  «Это» –  п а п и н    ДОГОВОР  с  «ними»,  и  принятое  в   е г о   детстве  Решение!  Папа-то  Себя  уже  проиграл : уже   с д а л  «им»  Чистую  Землю  –  свою  и    в а ш у !  Для  папы  «это»  уже  ЗАКОН  –  а  для  вас?   Для  вас  это  тоже  не  просто  запись  в  детском  ОВО  –  это  Скрижаль  Отчего  Завета!   Всё   детство  было  пропитано  «этим»…  Да  ещё  много  чем.  А  вам  «это»  надо?   Тогда  вперёд!   Чётко  выраженное  Намерение  –  и  Свободное  Воле-излияние  Чела-века  имеют  Силу   ЗАКОНА !  Который  никто  ещё  не  отменял.  Рекомендую  зарегистрировать  «гостей»  в  особый  список  –  и  делать  «им»  вечернюю  поверку. Когда научитесь строить «их», ПриРОДа  подскажет,  как  быть   д а л ь ш е  :   кого  куда.  И  не  забудьте  вписать   с в о и х   персональных   «нелегалов» :   возможно,  не  названных  мной.  Тогда  при  каждом  «рецидиве»  –  на  табло  в  челе  сам  собой  отразится  порядковый  номер  паразита.  Озвучив  который,  легко  можно  сделать  то,  что    д о л ж н о :  не  жалея,  не  злясь,  не  любя!  Пядь  за  пядью  у  «них»                з а б и р а й т е    Островки  своей  Чистой  Земли…   Доброй  Охоты  вам  за    с в о е й    ж е    Силой!  Сила   Воли  –  Свет  нашей  Доли :   Воля  и  Свет  хранят  нас  от  бед!   Гой-ДА!
   
             С-Лавы  Богам  и  Предкам  нашим!  СПАС–И–БОГ …   СПАС  –  По-Ток  Света-Духа,   РА-Река  Света  Млечного  в  «кисельных  берегах»  ОВО.  ИЖЕ  –  Тот,  Который  –  Бегущий-О-Гонь.  Оттого  и  глаголем :  СПАС-И-Б-О ! –  когда            в и д и м   сей   СПАС-ИЖЕ-Б-ОГ :   Тот,  Которым  ты сделал  Доб-РО  –  вызвав  ответный  Свет  ЛЮБВИ  и  ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ !   Ещё  раньше  было  СПАС-А-Б-ОГ :  СПАС  АЗА  Б-ОГ-Опекун,  Канал  Прямой  Связи  с  Древом  РОДа.  Есть  ещё  и  Небесные  СПАСЫ :  Силы,  Могущества,  Божества  –  наши  Хранители-Опекуны.   СПАСА-Б-ОГ-Я-РА-ЛЮБОВЬ-ИСЦЕЛЕНЬЕ-СИЛА-ЖИЗНЬ !  Гой-ДА !

           Б-ОГ  –  Бегущий-О-Гонь  Зёрен- Всходов  в  Я-ЕСЬ-МЫ ,  живой  Лучистый  Коридор  О-У-МА  в  Древе  РОДа…  Я-ЕСЬ-Б-ГА :  в  Будущее  Путь – ГА  (ноГА, дороГА, телеГА).  Оттого  Х-РА-М   Б-ГА-РОС-СА (расту Сам)  –  весь  Про-Явленный  Мир…   Во-Естину,  каждое  Я  –  ЕСЬ-ПУТЬ !   В    у ж е    сущее,  сужденное,  прекрасное  Будущее  –  моё  и  твоё.    Ныне  Троны  Богов  пусты…   Со  своих  удравши  Вершин,  они  в  наш  устремились  Мир :  маскируясь  и  прячась  в   н а с !   Б-ОГИ-Б-ГА  –  это  Будущие  Мы :  Лучистые  Дети  Новой  Земли…  Голограммно  отражены  в  наших  ОВО   Надземные  О-У-МЫ :  как  Про-Об-РАзы  ДРЕВА  в  Зёрнах  Света.  Но  и  мы  отражёны  в  НЁМ :   всею  телью-душой-умом!    Божью  Долю    с а м    выбирай :   утверждай  на  Земле  свой  РА-Й !   Чтобы  жить  в  своей  Чистой  Земле,  нужно  просто  убрать  с  ума  грязь…   Всё  остальное  сделают  Воля  и  Свет  РОДа  ВСЕ-ВЫШНЕГО.

           ЗЕМЕЛЯ  –  Бого-МАТИ  всех  сущих…  МАТИ  плотей,  О-плотей,  всех  тел-душ-умов  наших.  В  своём  Сердце  хранит  ОНА  все  Зёрна Света,  всех  Безсмертных  Зародышей,  все  Искры  Вечных  Огней.   МАТИ-ТЕРЕМА-РА-ИЖЕ-Я ,  МА-ТЕР-Р-И-Я ,  или  просто  МАРИЯ-БОГОРОДИЦА …   ТЕРЕМ-РА , Который  есть  Я :  Бегущий-О-Гонь-Об-РАз-РОДов-Иже-ЦАрь!  То  бишь  АЗ  ЕСЬ-М  ЦАРЬ !  Тот  самый  Царь  в  голове  –  Которого  никак  не  могут  сыскать :  «замуровали,  демоны».  А  «управдомы»  на  Тронах  уже  давно  всех  замаяли-запарили-засношали!   Прииде,  Царю  Б-ОГ-О-РОДный,  в  скорбные  умы  наша,  в  сирые  души,  в  немощные  тела  –  и  пребуде  в  ны  неотлучно!   ДА  БУДЕТ  ТАК .   

           Именно  МАТИ-ЗЕМЕЛЯ  рождает  Воду,  Воздух-Ветер,  Огонь,  Эфир  –  в  нас  и  Яви.  ЗНАНИЕ-ЕСТИНУ-МЫСЛИТ-ЕСТИНОЙ-ЛЮДСКИХ-Я …  Или  проще :   ПЛАНЕТА-МЕЧТА ,  наша  МАТИ-ЗЕМУН –  ЕСТИНА-ЛЮДСКИХ-Я !   Ведь  ЕЁ  Вселенская  Ипостась  –  МАТЕРЬ  МИРА ,   ВЕЛИКАЯ  НЕБЕСНАЯ  ПРЯХА ,  ЗЕМУН-КОРмящая-ОВА  ВСЕ-МИРЬЯ  Млечным  Светом  РА-Рек.  В  непрестанном  Любовном  С-О-ЕТИИ  с  Духом  ЖИЗНИ  ВЕЧНОЙ  СВЕТА-ВИТОМ  ткут-творят-теют  ОНИ  Пряжу  МИРА  –  пропитывая  Её  Млечным  Соком  Живы…  Но  именно  через  Свет  Наших  Естин  МАТЬ-ТЕР-РА-ЗЕМУН  О-С-О-ЗНАЁТ  и  О-С-МЫ-СЛИВАЕТ  СЕБЯ !   А  вместе  с  НЕЙ  и  всё  Древо  РОДа. 

           Вот  поэтому  ЗНАНИЕ  изначально  присуще  Душе  Животной  –  нашей  Живе…  Из  которой  произрастает  Середа  –  Душа  Чувствующая.  И  только  ПОТОМ  нарождает-Ся  Душа  Мыслящая :  София-Пре-Мудрость  Божья.  Над  которой  всегда,  тем  не  менее,  СВЕТАЯ  ПРОСТО-ТА !  Ведать  –  видеть-чувствовать-знать  всем  своим  телом-душой-умом  эту  самую  ПРОСТО-ТУ …   В  Чела-веке  Предок  Земля  –  весь  его  сверх-плотный  и  Тонкий  с- Оста-в…  Наши  жилы  и  к-Ос-ти :  к  Осту-Стояку  креплёные.   Наша  плоть  и  О-плоть.  Якоря  жизни  –  Тяги  земные…  ПервоРОДный  Раз-ум  Души  Животной  –  мудрость  тела  моя,  РА-дость  Живы!   Гой-МА !

           Предок  Вода… Все  земные,  подземные  и  надземные  Воды – устремлённые  в  ОКЕАН .  Питаемые  рождёнными  ИМ   о б л а к а м и :  гонимые  Предком  Ветром,  они  обильно  изливают  Влагу  Жизни…  Отец-  Небо  занимается  Любовью  с  Матью-Землёй! – говорят  в  НаРОДе.  В  Чела-веке  Предок  Вода –  в с е    телесные  жидкости,  и  астральные  воды  души  его…  Это  Раз-ум  Души  Чувствующей :  Астральный  О-Крест  ея!  Волевая  фокусировка,  Точка  сборки  в  Серёдке  груди.  Интуиция,  чувства,  память…  Голограммное  Знание  Тайн  –  в  Микро-Космах  у  нас  отражённых.  В  каждой  Капле  –            в е с ь    ОКЕАН !  Но  и  то,  что  вошло  в  наше  ОВО :  в  ВолнОВОй  записалось  геном…  И  болота  души,  и   соци-умные  стоки  грязи  –  где  вязнет  Точка  сборки  порой,   т о ж е   Память  Воды!  Кто  очистит  Её,  кроме  нас  –  эту  Чистую  Воду  Души?  Но  Млечные  Реки  Ясного  Света  всё  ещё  текут  в  кисельных  берегах  наших  ОВО…  И  входят  в   с т в о р о ж е н н ы е     с-О-Знания  тел-душ-умов.   Они  очищают,  лечат,  обновляют  нас  –  и               в с е х,  сказавших  им  ДА !   Мчат  Воды  свои  через  РАз-ум  –  питая  чувственным  Светом  корни  Мысленных  древ,  корни  Душ  наших :  Животной,  Чувствующей  и  Мыслящей.   А   Предок  Вода  –  это    С в я з ь    с о    ВСЕЙ   Водой  Мира :  во  всех  сущих,  везде  и  всегда!  И  Тёмные  Озёра  Безмолвных  Знаний  связуют  нас  с  ОКЕАНОМ  Экстаза-Света-Огня  –  рождающим  Облака  и  Цунами…  С  ОБЩИМ  РАЗ-УМОМ  РОДА .  Гой  Еси,  наш  Предок  Вода :  С – Л а в ы !

           Предок  Сва-Р-Га :  Сияющий  С-Лавой  РА  Путь  ДОМОЙ …  Злата  Сва-Р-Га  в  Вечно  Синем  Небе  ПЛАНЕТЫ  –  и  во    в н у т р е н н и х  Небесах!  В-Ос-ходящие  По-токи  с-О-Знания  –  Я-ЕСЬ-МЫ  –  но  и  мутные  струи  «мыш-лени-я»:  с  «бегущей  строкой»  внутреннего  диалога. Облака  –  это  М ы – С л и  Земли,  жива-носною  влагой  полны :  Её  Об-РАзы,  Сны,  О-Заренья…  Ну  а  Мы-сли  у  нас –  о б л а к а    в  Вечно  Синем  с-О-Знания  Небе.  Если  нету  Царя  в  голове  –  их  обильно  родит  соци-ум,  подключённый  ко  всем  умам.  Предки  называли  этих  рожа-ниц  «облачными  матками»  –  и  рекомендовали  вырывать  «их»  с  корнем!  Именно  «они»  рожают  все-возможных  обличей-личин-паразитов :  н а р а с т а ю щ и х   на  душевную  боль-обиду-беду…  И  как-бы  «живущих»  за  нас.   Облачный  облик   «матки»  –  подсевший  на  мозги  и   з а б р а в ш и й    Внимание,  Точку  сборки,  Фокусировку  –  машинально  включает  ДА!  отражённому  миру.  Именно  через  разовые  облики-личины  –  «матки»-обличи  имеют  взаимо-обратную  связь  мозговых  унитазов  с  Общим  Полем  говна.   Вместо   ОБЩЕГО  ОВО  ПЛАНЕТЫ…  Отсасывают  в  «него»  Свет  Внимания  –  спуская  в  нас  психо-информативный  кал.  Не  верите?   Включите  ТВ,  радио  или  просто  прислушайтесь  к  шуму  в                д р у г и х    «пузырях»…   Ч т о   там  показывают,  передают,  втирают?    Оно  вам  надо?  А  им?   Вот  и  я  про  то  же.       Н а г   пред  О-с-Подом  я!   А  какая-то  мышь  обругала  мой  плащ…
            
           Глянув  очами  Духа  в  Зеркало  Правды  –  или  просто  в  в-О-Образи-мое  зеркало  –  можно    в и д е т ь    в  себе  и  других  чужеродные  хищные  тени,  подсевшие  на  мозги.  И  успешно  «их»  устранять!  Смотритесь  чаще  в  Зеркало  Правды :  бдите  внутренним  взором… Называйте  вслух  поимённо  все  Заведомо  Ложные  Отражения!  Держите  Проход  свободным  –  а  Канал  В-Ос-приятия  чистым.  Отследив,  осадив,  обесточив  какую-либо  оче-видную  «следовую»  личину (т.е.  наследившую) –  выйдем  на  «теневую»,  сокрытую  обличь…  То  бишь  на  «облачную  матку» :  к  примеру,  на  давнюю  душевную  боль,  или  сильный  детский  страх  перед  чем-то.  Вспомним   ДОГОВОР  с  «нею»  –  и  принятое  на  его  основе    Р е ш е н и е :  удерживающее  нас  в  рабстве  у  хитников-упырей-паразитов.  Выговорим  всё  на  огонь  свечи,  проточную  воду,  ветер.  Отменим,  сотрём,  смоем  «это»  с  подкорки-памяти-жизни :    н о в ы м   Волевым  Решением-намерением-утверждением!  Лучше  в  устной  –  и  в  письменной  форме.  И  да  пребудет  в  нас  и  с  нами  СВЕТ-ВОЛИ-БЕГУЩЕГО-ОГНЯ-О-С-ПОДА-АЗА !   В  пристальном  луче  Волевой  фокусировки  мы,  как  Горцы,  сможем  забрать  в  Я-ЕСЬ-М  всю  похеренную  и  выкачанную  из  нас  Силу  Жизни…  Освободившись  от  плена  «облачных  маток»,  мы          с н о в а    сможем  узнать  Ясный  Свет  своих  душ,  и  Вечную  Синеву  С-О-Знания,  и  детский  восторг  Б е з м я т е ж н о - с - т и …  Да  поможет  нам  в  этом  Предок  Сва-Р-Га!   ДА   БУДЕТ   ТАК .       
          
           Но  прежде  чем  уйти  в  Сва-Р-Гу,  крылатой  Молнией  РАз-ума  пронзим  навылет  «облака»  наших  оболоков…  «Облачная  матка»  в  Традиции  Тропы  –  это    з а п а д о к ,  или   логово  «зверя».   Чужеродной    программы-паразита,  «хищника»  –  вошедшего  в  без-Вольную  тель-душу-ум.  По  обоюдному  Умолчанию,  Соглашению,  Позволению.             З а п а д о к   –  это  замутнение  с-О-знания  в  результате  физической  или  душевной  боли,  шока,  аффекта.  Или  в  ходе  гипноза,  наркоза,  сильной  обиды,  страха,  потери  чувств…  Когда  просто  срывает  башню,  вырубается  свет,  сгорают  предохранители  ума.  Душа  старалась    с б е ж а т ь    из  тела  от  пронзившей  её  боли,  обиды,  тоски…    Есть  вещи             н е в ы н о с и м ы е  для  неё  –  особенно  в  детстве!  Её  мир   с у з и л с я   в  спазм,  петлю,  ловушку  ума :  всосавшего  чужие  чувства, мысли, слова, образы – безоговорочно   в п у щ е н н ы е    в  себя!  Открывшаяся   п у с т о т а   всосала  энерго-информативную  структуру        т о г о    момента :  «злого  духа»  чужой  программы.  И  записала  «её»  в  свой  био-комп  –  с  автоматическим  само-включением  в    л ю б о й    схожей  ситуации!   Эта  самая  «пустота»  стала  западнёй-трясиной  в  подкорке :  затянувшей  рану-дыру   с к л я н ь ю   –  зыбким  тонким  ледком.  А  жизнь  как  бы  наладилась :  вошла  в  привычную «картину мира». До часа Х – подобной  ситуации –  а в т о м а т и ч е с к и    смещающей  Точку  сборки   т у д а …   
             
            Где  мы  сразу  «проваливаемся»  в  западню-трясину  подкорки.   Где  вынуждены  «собирать»  –  и  заново  проживать  всё  тот  же  АДский  морок-ужас-кошмар,  живущий  в  провале  памяти…  Малейший  повод,  схожий  нюанс  –  и  всё :  лавина  пошла…   К  примеру,   мать  на  вас  сильно  кричала  в  детстве  –  разрушила  какую-то  часть  ДНК,  души,  вас :          о б и д н о    же,  правда?   И  не  она  это  сроду  блажит,  а    о б л и ч ь :  через  мать  питается  чувством  нашей  вины,  без-защитностью,  страхом.  И  ведь  не дашь  «ей»  в  пятак,  не  осадишь…  А  жить-то  надо.  Вот  и  приходится,  стиснув  зубы,  терпеть :  идти  на  компромиссы,  договора,  сделки  с  собой  и  с  «ними».  Но  именно    т о г д а    в  тот  спазм  души  влез  «зверь»…  Теперь,  когда  кто-то  рядом  начинает  орать :  на  детей,  на  вас,  на  других  –  под  Точкой  сборки  открывается    з а п а д о к.   И  само  самой  включается  детское  чувство  горя,  обиды,  безпомощности  –  и  принятое  на  их  основе  Решение :  нежелание    ж и т ь ,   чтобы  хоть  как-то  наказать  маму!  Или  кого-то  избить,  сорвать  злость.  Или  как-то   д о к а з а т ь    маме,  что  она  неправа :  это  обличь   «злая  мечта».    Но  маме-то  по  барабану,  а  вот  нам…  Вспышка  сильной  душевной  боли  сносит  башню  –  и  твой  «зверь»  готов  бить,  рвать,  топтать  ногами  базластую  тварь,  прикинувшуюся  «чела-веком»!  Но  Челом  нужно   б ы т ь  –  а  не  казать-«ся»…   Над  Духом  «хищник»  власти  не  имеет!  «Зверь»  повинуется  только  Воле,  Свету  и  РАз-уму.  Вот  поэтому  «его»  можно  и  нужно  отследить,  осадить,  удалить  с  био-компа  –  как  чужую  программу-вирус.  Только  так  можно    в ы й т и    с  эго-компьютерной  игры  «битва  зверей»,  отключить-ся  от  соци-умной  «матрицы».   И  вообще  нужно  чистить  память  у  своего  био-компа  –  причём  регулярно!  Ведь  все  образы,  мы-сли,  словы  –  что-то  вроде  еды  для  него.  А  если  кормить  его  психо-ментальным  калом…  Кто  мы  будем  тогда,  а?    Все  слова  –  словы  АЗа-ума  в  био-компа  геном  ВолнОВОй.   Стерев  с  ума  все  АДские  программы,  душой  крылатой  прыгай  в  Синеву…            

           Для  чего  необходимо    Р А з - р е ш и т ь    Себе  разговаривать  с  собой.   Предельно  искренне,  честно,  чётко           в ы г о в а р и в а т ь    при  размотке  клубка  памяти  всё,  что  действительно  звучит  в  тебе  по  ходу  пьесы…  Доверие  Себе  в  нас    б е з г р а н и ч н о :  Нить  Альности  во  мнимых  всех  мирах!  Законтачившись  с   Я-ЕСЬ-МЫ ,  вверим  ЕМУ  Нить  Суть-бы.  И  по  набродам  ума,  по  «следовым»  личинам  –  разовым  обликам  для  достижения  какой-либо  цели  –  возьмём  след  запавшего  в  нас  «зверя».   Начнём  раскручивать,  озвучивать,  вспоминать…  Обкладывать  «зверя»  вопросами.  Ты    з а ч е м    вообще  в  меня   залез?   На  кого  работаешь?  А  чего  боишься?  Я  дам  тебе  «это»,  друг!    Вспомним    в о з р а с т    того    з а п а д к а :   сколько  мне  сейчас  лет?  –  ЦИФРУ !    Что  происходит?     З а м е д л и м    струю  мышления,  ленту  памяти,  «бегущую  строку»…  Прокрутим  назад  –  просмотрим  ещё  раз,  без  эмоций.  Это  было  давно  и  неправда  –  и  не  с  нами  вообще :  просто   с н и л о с ь .  Теперь  быстро,  чётко  и  вслух    и м я    «зверя»!    И  шесть  секунд   Паузы,   Пустоты,   Волевой  фокусировки…   Что  мне  до  «них» :  до  чьих-то  «о-безъ-Я-Н»  –  в  каком-то  сне  со  мною  как-то  «живших»?  –  и  тень  мою  ругавших  и  коривших.  Сны  «пузырей»   с м ы в а е т   ОКЕАН …

           Предок  Ветер,  Сила  Воли :  Свет  являешь  Божьей  Доли!  Очищаешь  Синь  с-О-Знанья,  Ветер  Воли  и  Вниманья!   Блазней-мороков  Гонитель,  обличей  всех  Победитель,  мыслей-облаков  Ваятель,  Сын  Предвечной  БЛАГО-ДАТИ !   Раздуваешь  О-гонь  Чувства,  разгоняешь  Мы-сль  искусно  –  и  вздымаешь,  яри  полны,  ОКЕАНА  крылья-Волны!  Ветер  Солнца  в  нас  гуляет :  Ясным  Светом  наполняет  все  сердца,  и  крыши-донца,  и  глаза  –  души  оконца…  Гой  Еси  Ты,  Ветер  Воли! –  Друг  крылатый  нашей  Доли.   Ты  да  я,  да  мы  с  Тобой    н е р а з л у ч н ы   ныне  –  Гой!         
 
           О  Ты,  Предок  О-Гонь!   Искрой  Вечной  озаряешь  Ты  ум  скоро-течный…  Ты  –  Бегущий  О-Гонь,  По-Ток  ЖИЗНИ  :  через  тель-душу-ум ярче  Брызни!   Ты   ЕСЬ-РАЗ-УМ   Сва-Р-Ги  Вечно-Синей  –  сердца-Лаву   речёт  Слов-О  ныне!   Солнцем  РАз-ума  над  головою  нас   в е н ч а е ш ь   со   Злат-Свет-Сва-Р-Гою!   Ну  а  в  сердце  Ты  –  Молнии  Чудо!   Вспышки  Чувств :  дай,  я    и м и   побуду…  Сколько  РА-дости, яри,  смятенья   мне  даруют  восторги  Хотенья!    Ну  а  в  Яви  –    А г у н е й    танцуешь :  светишь,  греешь,  готовишь,  милуешь…  Ярь  телесную,  удаль  мужскую,  Живы  ток  мы    О г н ё м    именуем!   В  Животе,  Сердце,  РАз-уме  сущий :    С-Лавы,  Агни,  Тебе   –   ВСЁ-МОГУЩИЙ!      
          
            ВСЕЛЕННАЯ ,  ЦЕЛОЕ ,  УНИВЕРСУМ  –  Гигантское  Живое  РА-с-тени-Е…   Очень  похожее  на  Цветок,  Древо,  Чела-века  –  растущих   витами  световых  спиралей  вдоль  незримых  Остов.   ОНО   т о ж е   РАстёт,  учит-СЯ,  думает –  в  том  числе  через  Нас.   Каждый  Вит  –  Галактика,  Сверх-новая,  Система :  конкретный  Орган  со  строго  заданной,  определённой  функцией.  И  лишь  Земля  –  Зона  Вольной  Воли,  ВСЕ-БОЖЬЕЙ  Доли!  Сакральная    М Е Ч Т А    ПРОТО-РАЗУМА-РОДА …  Во-Естину,  Чела-век  –  это  целый  Мир,  живая   Модель  и   Гордость  ВСЕ-БОГА !   Психические  глубины    м о е й    Вселенной  непостижимо   связаны  с  НИМ   –    и   т о ж е   влияют  на   НЕГО …  Лучистые  Стебли  Мысленных  древ  уходят-зовут-ведут  в  Древо  РОДа.   ПРЕДОК   ДРЕВО  –  наиболее  чтимый  у   ПРА-СЛАВЯН   и  других  Коренных  Народов.   ПРА-ПРЕДОК   ДРЕВО   РОДИЛ    В С Ё …   И  пустил  Корни  в  Землю :  С-О-Творённую   ИМ  в  глубочайшем  Любовном  Экстазе,  в  Упоительном  Диком  Восторге,  в  Вдохновенном  Безумьи   МЕЧТЫ !   Предок  Древо :  Тонкий  и  плотный  с-Оста-в  Чела-века...  Кровеносная, нервная,  дыхательная  системы.  Много-канальная  система  Солнечных  Света-водов   в  меридианах  и  биологически  активных  точках.  И  наконец,  Венец  всего  –  Мысленное  древо  Чела-века!   Всё  это  есть  отражённый  в  нас,  Микро-Космах,  С-ОСТА-В   Древа  РОДА  –  как  Макро-Косма…  В  нас  те  же  Процессы,  что  у  Звёзд :  ведь  мы  Сгустки  Звёздной  Любви,  Дети  Света  –  а  не  маленькие  ошмётки  грязи!   РА-с-ширение,  С-жати-е,  С-О-хранение  Живы-Силы-Энергии   в  нас  –  есть  Дыхание   ЖИЗНИ   Вечной.  Во-Естину,  мы  –  Зажигатели  Звёзд!   О,  сколько  Песен  сложено  о  заветной  Звезде  Души :   именуемой    м о я    Звезда…  Голограммной  Искрой  отражённая  в  ОВО  –  ведёт  нас  спиральными  витами  Суть-бы.  «И  если  мне  на  сердце  тяжело  –  я  у  Неё  одной  ищу  ответа :  не  потому,  что  от  Неё  светло  –  а  потому  что  с  Ней    н е    н а д о   света!»

             Но  есть  Звезда    ОДНА   на   всех :  Она   наш   ОБЩИЙ   ДОМ.      Это  наша  Бого-МАТИ  ЗЕМЛЯ…    Постоянно    у ч а с ь   у   ПриРОДы  –  станем  лучшими  Детями  РОДу.   Любите  деревья,  травы,  цветы :   они      т о ж е   полюбят  вас!    Поговори  со  мной,  трава…  Скажи  мне :  где  берутся  силы?   Ведь  как  траву,  нас  гнут  ветра  забот.  И   как  траву,  давят  нас  недуги-тяги :  телесные,  душевные,  мозговые.  И  как  траву,  сжигают  нас  неутолимые  страсти :    в п у с т у ю    растрачивая  Огонь.  И  как  траву,  косит  нас  смерть…  Но  как  трава,  укоренёны  Божьи  Стебли  АЗов  в  Сердце   ПЛАНЕТЫ !  Но  как  трава  по  Весне,  вновь  и  вновь  мы   в о с х о д и м    зелёными  стрелами   Новых  Жизней…  Гой-МА!   

             «Поместите  руки  ваши  вокруг  нежной  травы  Земли  –  и  вы  узрите,  услышите  и  коснётесь  мощи  всех  Ангелов…   Касайтесь  травинок,  Сыны  Света – и  так  вы  коснётесь  Ангела  ЖИЗНИ  Вечной.  Ангел  ЖИЗНИ  струится   чрез  травинки  в  ваше  тело,  потрясая  его  своей  мощью.  Ибо  трава  есть  жизнь,  и  Сын  Света  есть  жизнь  –  и  Жизнь  струится  между  Сыном  Света  и  травинками,  созидая  мост  к  священному  По-Току  ЖИЗНИ …   И  когда  он  держит  в  руках  травинки,  Ангел  РА-дости  исполняет  его  тело  музыкой.  Учитесь  у  нежных  травинок   песням  Ангела  РА-дости  –  дабы  ступать  с  ними  по  всем  путям  своим,  утешая  сердца  Сынов  Чела-вечных.   И  Ангел  Силы  проникает  в  вас,  когда  касаетесь  По-тока  ЖИЗНИ  через  травинки...  Ангел  Силы  вливается  в  персты  ваши,  струясь  по  всему  телу  –  и  сотрясая  вас,  пока  вы  не  вострепещите  в  благоговении  пред  сим  чудом  Жизни.   И  Ангелы  Любви,  и  Мудрости,  и  Труда,  и  Ангел  Солнца  пребудут  с  вами  в  По-токе  ЖИЗНИ :  струящемся  между  Матерью  Земной   и  ОТЦОМ  Небесным.  Когда  же  будете  вы  едины  с  По-током  ЖИЗНИ,  сила  травинок  поведёт  вас к  Вечно-Сущему  Царствию  ОТЦА  Небесного.»  Густы,  как  травы   –   в  коих  торим  путь,  их  ароматы,  шёпоты  и  сны…

             
              Когда  мнимый  мир  перестанет  нам  снить-ся,  мы  войдём  в  свою  Тишину…  Нужно  шесть  секунд  Тишины :  чтоб  услышать  стучащий  в  нас  Пульс  Великого  Сердца.  Чтоб  войти  в  Сакральную  Вертикаль  –  связующую  с  ВСЕ-БОГОМ .  Тогда  переполнивший  нас  Экстаз  легко  прольёт-Ся  в  других,  в  узоры  неба,  в  линии  земли…  Он  выплеснет-Ся  за  край  сосуда  –  смешавшись  с  Экстазом  Земли  и  Звёзд,  Богов  и  Вселенных…  С-ЧАС-тья  вам :  пусть  ОНО  по  утрам  заходит  в  ваш  дом!               

               

       Молчаньем  Земли
       Зачарован  Небесный  Покой…
       Молчаньем  Земли
       Зачарован  и  я  –  отражённый
       В  дыхании  трав  и  дерев,
       И  в  поэме  сожжённой,
       В  дыханьи  углей  –
       Что  над  Млечной  мерцают  Тропой… 

       

 
ПРИЛОЖЕНИЕ :


P.S. – Работа над Книгой «ВСЕ-СВЕТНАЯ ГРАМОТА ПРА-СЛАВЯН» шла попутно с мощным, качественным, интенсивным САМО-ОЧИЩЕНИЕМ тела-души-ума по Духовным Практикам ТРОПЫ… Несмотря на сильнейшие внешние и внутренние помехи, и просто невероятное противодействие Антиразума – Книга была успешно завершена осенью 2007 года. Но тогда я НЕ СМОГ до конца чётко-ясно словить ТРИ важных, ключевых, с-Мы-словых Буковы в первой строке Сакрального РА-спева. Они проступили, проявились, прозвучали во мне и Про-странстве спустя три года – и ГРАМОТА ПРА-СЛАВЯН зазвучала-запела-открылась во всей своей изначальной К-РА-соте, во всей своей ясной Светой ПРОСТОТЕ, во всей Силе и Славе!  Вот поэтому я рекомендую начинать чтение моих РАбот именно с Книги «ВСЕ-СВЕТНАЯ ГРАМОТА ПРА-СЛАВЯН»…  Или как вам подскажет сердце.  Доб-РА!!!
 
ГРАМОТА  ПРА-СЛАВЯН :   Глаголь-РА-МОй-ТАк  –  главой Руса-Гоя лей-Ся, РА, ПО-стоянный-ТОК Света-Духа мой, только так!   Читается  НА-РА-СПЕВ  :


РА–ЗЫК–МОВО–БГА–ВЕДЕХ –
СВЕТА–ВИТЫ–ГЛАГОЛЕХ–
О–С–ПОД–ЕСЬ–ТИ–НАШ–ЖИВОТЕ–
ЗЕЛА–ЗЕМЕЛЯН–О–ПЛОТЕ–
ИЖЕХ–АК–О–ЛЮД–ЕСЬ–МЫ–
СЛИТАХ–В–НАША–ОУМЫ–
О–НЫ–ПОКОИХ–
РЦЕМ–СЛОВЫ–КОИХ–
РА–СЛАВЫ–ТВЕРДЯХ–
ОУМЫ–КРЕПЯХ !   
ГОЙ-РА! УР-РА! ХАЙ-РА! ЯР-РА!  А-О-У-М… (3 раза)


Света-Духа мово зык-РА-спев Бегущего-ОГня Дорога ведёт – Света виты-узоры-спирали глава Гоя льёт :  РОДу сущий подобен ВСЕ-СУЩЕМУ –  ТЫ нашей жизни  живот-оплот в зелых-незрелых-младых ещё земелянах, в коих как РОДовы Перво-Люди сущи мы – РА-реки Млечные Света, слитые во ВСЕ-БОЖИЙ наш ОУМ !  РОД нас в недрах своих вечных-Млечных покоит-хранит.  Рецей-речью течём в словах тех, кои РА-Славу – Свет-Духа лаву, рекут-утверждают, ОУМ ВСЕ-БОЖИЙ крепя!


Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть Жизнь Зело Земля Иже Й Како Люди Мыслите Наш Он Покой Рцы Слово Твёрдо


А, Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З, И, Й, К, Л, М, Н, О, П, Р, С, Т …


Оцените  МАСШТАБ  проделанной над РОДным Языком «работы» !!!



       



        ПЕЧАТАНО   В   АВТОРСКОЙ   РЕДАКЦИИ.




ИСКАЖЕНИЯ,   ИСПРАВЛЕНИЯ,   ИЗМЕНЕНИЯ   ТЕКСТА     Н Е Д О П У С Т И М Ы  :  «не  влезай – убьёт!»
      



        РАСПРОСТРАНЕНИЕ    Р А З Р Е Ш А Е Т С Я          ТОЛЬКО   В   АВТОРСКОМ   ОРИГИНАЛЕ,   В   ПОЛНОЙ    ВЕРСИИ.



         



      


      


Рецензии