История подростков

"Я всегда хотела ее опередить.Всегда хотела быть лучше нее,хотела быть сильнее,умнее и,главное,красивее.В тоже самое время я всегда восхищалась ей и завидовала."-такие мысли крутились в голове у Вероники.
Но сколько бы Вероника не старалась всегда все мальчики крутились именно у той девушки,у Альбины.Все девочки бегали за ней и завистливо вздыхали,глядя на нее.Но Вероника не сдавалась она старалась и старалась,она,изменяя своим привычкам перестала носить свою любимую одежду,а облачилась в столь непривычную ней короткую юбку туфли на высоком каблуке.
Ее лучший друг Андрей спрашивал у нее:
-Зачем ты стараешься быть ей,ведь ты это ты.А не она.
-Андрей,пойми же вокруг нее столько людей,она лучшая,а я никто.-Вероника за своими переживаниями совсем не видела,что Андрей смотрел на нее не совсем как друг,в красивых синих глазах юноши стояла безграничная тоска,ему было не приятно,что его любимая девушка так себя портит.
Но не будем отвлекаться в итоге,Вероника добилась своего ее заметили,она попала в "друзья" к Альбине,вокруг нее тоже стали увиваться мальчики и поэтому,теперь стоило вечером Андрею позвать ее в кино она каждый раз отвечала:"Прости,мы с Альбиной..."
Однажды произошло такое,из-за чего Вероника круто изменила свое мнение,придя с Альбиной на одну из вечеринок она увидела,как мальчики и девочки,столпившись у стола что-то делают.Подойдя ближе Вероника поняла,что у них в руках мелькает небольшой пакетик с белым порошком.
"Наркотики!"-Вероника испугалась не на шутку,Альбина предложила и Веронике попробовать,но она отказалась,сказав,что это совершенно не правильно,Альбина рассердилась:
-Если ты не с нами,но вали отсюда!
И перепуганную пуще прежнего Веронику вытолкали на улицу.На улице была зима,а пальто у нее было совсем тоненькое,потому что ее обещали отвезти на машине.Вероника шла по улице размазывая по лицу слезы.
-Ника,не плачь пожалуйста.У тебя ведь всегда буду я.
Вероника развернулась.Ника-это детское прозвище,придуманное для нее Андреем.
-Андрей,ты ты прощаешь меня?За то что я с тобой так ужасно обошлась?
Андрей ничего не ответил,он притянул Веронику к себе и заглянул ей в глаза.И в этих синих глазах Ника увидела столько нежности,столько понимания,что ей вскружило голову.И губы подростков встретились,их больше не волновал ни снег,ни холод и прошлые обиды.Ни-че-го.


Рецензии