Ты такая красивая... А в моей клавиатуре уже начинает западать клавиша "я"... Буду только о тебе... Только тебе... У тебя на глазах слёзы... Ты хочешь петь... Хочешь любить... И ты поёшь... И любишь всех тех, кто слышит твой голос... Но никто из них не подойдёт к тебе после концерта... Не утрёт твоих слёз... Не обнимет... Не скажет "люблю"... Лишь только - "спасибо, что любишь"... И вот ты уже поёшь новую песню... Слова? Ты придумывашь их сама, на ходу... Не всегда находятся рифмы, но если заглянуть тебе в глаза - то можно найти любую... У тебя удивительные глаза... К ним - не подберёшь никакой рифмы... Только - влюбленный в тебя взгляд... Но срифмуются ли? "Какого черта!" - такая выразительная строка в твоей песне... Но ты не будешь петь песни других... Пусть и с самыми замечательными словами.... Где тебя носят на руках... Где обожают как королеву... Но не знают, что у тебя есть сердце... Не знают, что ты умеешь любить...
Домашний концерт подходит к концу... "Какого черта! Пора на улицу. Там мне будет петь ветер."
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.