Твари безсловестные


   Насекомые. Большинство людей их боится и брезгует. Почему у насекомых столь отталкивающий вид?
  Во-первых, изначально не на Земле, а на другой планете, где Создатель(http://proza.ru/2011/02/19/784) впервые изобретал жизнь, насекомые имели другой облик. Они не имели голоса, не чувствовали боли и служили пропитанием высших существ в том числе и человекоподобных. Мясоедения там не было, так как в высших животные живёт разумная энергетическая сущность парамира Астрал - Дух. В насекомых Духа нет. Дух один у людей и зверей, поэтому убийство животного равносильно убийству человека.
  Во-вторых, ЗЛО(БОХ*)способствовал тому, что на Земле насекомые приобрели пугающую внешность, а многие стали ядовитыми. В дополнение БОХ лично внушает людям в мозг отвращение от этого полезного вида питания.
  Известно, если  люди станут использовать насекомых в пищу, то голод исчезнет с Земли. Так почему же не начать промышленное разведение насекомых вместо уничтожения созданий высшего разума?
  Из насекомых возможно получить муку, которая заменит мясной белок, и формировать изделия по типу соевых.

*БОХ(Безумный Организатор Хаоса) - вирусная программа в астральном кибернетическом компьютерном центре БОГ(Большой Организатор Галактики http://www.proza.ru/2011/09/06/776)


Рецензии
"на другой планете, где Создатель впервые изобретал жизнь",-поделитесь знаниями!

Игорь Маслов   21.09.2010 14:53     Заявить о нарушении
В разделе "Тайна, покрытая мраком"

Омрам   21.09.2010 15:48   Заявить о нарушении