Мои Сообщения 1
День обещает быть интересным.
Я пожалела, что он начался именно с этой фразы, которую я быстро напечатала и отправила вместо «Привет».
Я боюсь дождя.
Он приносит перемены.
А сегодня, когда впервые за несколько скучных недель я ощущала такое волнение, лило, как из ведра.
Мне стоило обратить на это внимание, но, как ни странно, чувство страха, которое обычно всегда со мной, скрылось глубоко в каналах моей головы и кажется, утонуло в болоте дерьма, которым заполненный интернет охотно делился со мной на протяжении последних двух недель.
Мы познакомились очень странно.
Дважды.
Сначала я нашла его детище, но даже не догадывалась о том, что оно приведет его ко мне.
Я верю в то, что в мире нет случайностей.
День был расписан по минутам.
Лень, которая поселилась под моим одеялом, не отпускала меня, и я продолжала пребывать между сознанием и подсознанием.
До этого мне снился дурной сон, но я уже перешла в ту стадию, когда можно управлять им.
Как бы я хотела научиться управлять событиями в реальной жизни так, как я делаю это во сне: усмирять волнение, успокаивать дыхание, не открывая глаз.
Так же, как во сне, заставить свои ноги идти, а не стоять на месте.
Волнение – это такая тайная прозрачная комната, попадая куда, понимаешь, что ее стеклянные стены двигаются, оставляявсе меньше и меньше пространства.
Когда комната становится, настолько мала, что вот-вот стены тебя раздавят, в руках появляется предмет, которым ты разбиваешь стекло, чтобы выжить.
Сегодня это была кнопка «Отправить». И я жала на нее изовсех сил, чтобы волнению пришел конец.
Стекло не поддавалось, а у меня кружилась голова.
Головокружение мешало смотреть на часы, стрелки которых наматывали круги, соревнуясь, кто быстрее. Но я отчаянно пыталась выбраться оттуда…
Раны на руках от битого стекла заживают долго, но они напоминают мне о том, что это не сон и он существует.
Но молчит.
Иначе бы он разбил стекло с той стороны своей кнопкой «Отправить».
Город был хмурым, и я радовалась, что покидаю его пределы.
Еще больше я радовалась тому, что успею вернуться назад и оказаться с ним, если не в одной комнате, то на расстоянии ближе, чем в сети.
Время шло ужасно долго.
Троллейбусы шли в десять раз медленнее обычного, а ноги мокли в сто раз быстрее.
Парадокс.
И вот здесь мне хотелось, чтобы реальность и сон поменялись местами, и я смогла идти быстрее, а ноги оставались бы сухими.
Сердце колотит так, что мне все время хотелось извиниться перед прохожими за столь громкий звук.
Я переступаю порог, и понимаю, что вот…через 1…2…3…4…5…6…7…8…9…10 минут увижу его. Больше я не помню ничего.
Если это был сон, то я не успела его записать, и отпустила.
Человечество не придумало лучшего антистресса, чем сигареты и алкоголь.
Если вы придумаете лучше, я поцелую вас взасос взамен на это средство.
Если оно будет действовать, я обещаю перед поцелуем лизнуть корицы, дабы придать поцелую незабываемости.
Таким был его поцелуй.
Заслепленный десятками взглядов, он прикоснулся к моим губам тем, что привело меня к нему, и вот уже они громко напевают знакомые слова.
Я оставила несколько благодарных слов за этот поцелуй, которые, я надеюсь, на долю секунды перенесли его втайную комнату, в которой завтра или послезавтра мы окажемся наедине.
Я желаю вам, чтобы на пустом месте, к которому минутами/часами/сутками/годами прикован взгляд, наконец, появилось то, что разобьет к чертовой матери эти стеклянные стены.
Мои Сообщения (1).
Свидетельство о публикации №210092001114