О великом побуде русского РАз-ума

   Молитва на ближайшее Буддущее - читай, На-Стоящее!   Хорошо читается вслух на пламя свечи - Чела-вечного, Планетарного и ВСЕ-СУЩЕГО Блага для...


Силой наших Духовных Солнц, рождённых в наших сердцах,
Силой наших снова-рожденых ЕСЬТИН,
Силой наших Вольных Воль, РАз-умов, Света-Духов РОДовых Я-ЕСЬ-МЫ

пробуждены-активированы-включены Перво-Образы наши ВСЕ-БОЖЬИ, Перво-Сути, Перво-Вибрации, Перво-Задачи – и по-токи Жизни, Звука и Света в моих-твоих-наших и во всех Чела-вечных телах, душах, сердцах, РАз-умах!

Пробуждено-активировано-включено всё Чувство-Знание, Духо-Видение, РАз-умение моё-твоё-наше и всех Чела-вечных С-О-Знаний-созданий – во мне-тебе-нас и во всех Человеках ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечты, во всех носителях-хранителях Безсмертных Зародышей-Зёрен-Искр ВСЕ-БОЖЬЕГО Вечного Огня, Чела-вечного РАз-умения, Безусловной Любви, С-О-Творцовости,  во всех живых-сущих С-О-Участниках, С-О-Трудниках, С-О-Творцах во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле, во всех ЛУЧших  Моделях-вариантах ВСЕ-БОЖЬЕЙ Суть-бы ! 

Пробуждены-активированы-включены во мне-тебе-нас и во всех Чела-вечных С-О-Знаниях-созданиях, во всех сущих-живущих С-О-Участниках, С-О-Трудниках, С-О-Творцах ВСЕ-БОЖЬИХ, во всех ЛУЧших Моделях-вариантах моей-твоей-нашей, Чела-вечной, Планетарной и ВСЕ-БОЖЬЕЙ Суть-бы – все Безсмертные Зародыши-Зёрна-Искры Русского Света-Духа, Любви Безусловной, Чела-вечного РАз-умения, С-О-Творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле, все РОДные Программы ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечты, все РОДные Программы моего-твоего-нашего, Чела-вечного, Планетарного и Вселенского САМО-ОЧИЩЕНИЯ, САМО-ПОЗНАНИЯ, САМО-РАЗВИТИЯ ! 

Слово моё-наше крепко и лепко.  Слово в Деле, в Силе и Славе, Свет-Духа лаве. Да будет так – тако еси – тако буде :  во Славу наших Я-ЕСЬ-М, во здраву наших телес, во РА-дость душ-РАз-умов, во Благо МАТИ-Земли и всего Древа РОДа –
 Вольной Волей моей Благой, Вольной Волей нашей Благой, Вольной Волей Я-ЕСЬ-М Благой  УЖЕ СДЕЛАНО это – Гой! А-О-У-М... А-О-У-М... А-О-У-М...



Что же такое наш РАз-ум - сон коего родит чудовищ?  РАзы-СПАСЫ - наши Млечные-вечные РА-Осты : Само-РОДные, Само-Сущие, Само-Сиянные.  Световые Остожья наших тел-душ-умов Чела-вечных. ПО-стоянные-ТОКИ нашего Света-Духа. Наше вне-временное, вечно-свежее и всегда живое СЕЙ-ЧАСтье.  Про-странства внутреннего Экстаза. Надземные и Млечные Покои наших Перво-Об-РАзов. Молниевидное Мысленное древо - канал Прямой Связи с ДРЕВом РАз-УМА, ЖИЗНИ, РОДа.  Я-ЕСЬ-МЫ ...   

РАзов-Ум - врождённое Умение РАза ведать : видеть-чувствовать-знать Перво-Суть людей, вещей и явлений. РАзов-Ум - Инструмент ВСЕ-БОЖИЙ для образного Духо-Виденья : дарованный нам, как потенциально РАз-Ум-ным (РАзов-Умелец-Наш) С-О-Трудникам, С-О-Участникам, С-О-Творцам ВСЕ-БОЖЬИМ.  В отличии от т.н. "ума" - данайского дара соци-ума и фонящих за ним инфернальных миров, нефизических хищных тварей-паразитов : ПОДАРИВШИХ землянам свой лукавый, лживый и слабый "ум"-рассудок -  з а м е н и т е л ь   спящего или отсутствующего РАз-Ума! Накопитель, приёмник и передатчик-разносчик психо-информативного мусора, яда, кала.  Постоянно захватывающий-забирающий наше Внимание - Волевую фокусировку, Точку сборки миров, времён и про-странств - "бегущей строкой" внутреннего диалога. Сливающий в песок чужих миражей-пустышек-химер, псевдо-целей, псевдо-миров и заведомо-ложных отражений - дорогое вино нашей Жизни. Сжирающий почти на корню сексуально-астрально-ментальную Живу-Силу.   

РАзов-Умелец - ведает, мы-слит и творит Об-РАзами... Подобными вспышкам молний - озаряющими всё и сразу!  А мутные струи соци-"умного мышления" - грузят нас постоянной "пургой" ни о чём, лавой психо-информативного кала, машинально-тупыми при-"вы"-чными образцами-моделями-схемами по-ведения.  Отслеживая эту вредительскую паразитическую деятельность "ума" - мы осаживаем его развёрнутым внутрь лучом Внимания, замедляем бег его струй... И выходим из-под его иллюзорной власти в ЦАРство РАз-Ума!  РАз-ум-ЦАРЬ в голове - РАЦиональный, РА-Цельный, Цел-Ост-ный, неотделимый от  ВСЕ-БОЖЬЕГО ОУМА, как волна от Океана!  РАзов-Умелец Наш - ещё и ЦЕЛИтель, потому как РАз-ЕСЬ-М ...  А ЦЕЛЬ потайная-заветная у Челов-вечных одна :  обретение утраченной ЦЕЛЬности, Связи с ЦЕЛЫМ - через свой Божественный РАз-Ум, через Я-ЕСЬ-МЫ. Для с-О-Участия, с-О-Трудничества, с-О-Творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле - и выполнения ведомой только ЕМУ и нам Перво-Задачи...

Для чего нам необходима Волевая фокусировка - Точка сборки миров, времён и про-странств - для с-О-Творчества данная РОДом.  Или просто ВНИМАНИЕ :  Воля Наша, Иже (та, которой)в МАТЕРИЮ - МАть-ТЕРРУ - ТЕРем-РАз-Ума - Бегущим-ОГнём молниевидного Мысленного древа НИсходит ЕСЬ-ТИ-НА. Жива-Сила ВСЕ-БОЖЬИХ Перво-Об-РАзов - за которой идёт такая охота!!!  Чела-вечное ВНИМАНИЕ - это наше ВСЁ : кто владеет им - владеет нами, а через нас и Будущим Чела-вечества, Земли и Вселенной.  Отслеживайте безчисленные по-пытки всевозможных существ и чужеродных паразитских эго-программ (ТВ, СМИ, инет, семья, соци-ум) ЗАХВАТИТЬ-ЗАБРАТЬ драгоценное ваше ВНИМАНИЕ... И "сожрать" через то сексуально-астрально-ментальную Живу-Силу.  Не дайте им такой возможности, осаживайте-пресекайте их!  Ведь ВОЛЯ ВАША - абсолютно на всё, что было-есть-будет в вашей жизни!

Б-ОГ в ПРА-Славянской Традиции - всего лишь ВСЕ-БОЖИЙ Луч, Бегущий-ОГонь молниевидного Мысленного древа - связующий нас с нашим Божеским Перво-Образом и всем ДРЕВом РАЗ-Ума, ЖИЗНИ, РОДа.  Который пробуждает-Ся, включает-Ся, активирует-Ся намерением нашей Вольной Воли!  Наличие у Чела-вечного сего Канала Прямой Связи, Божьей Доли да Вольной Воли, делает его живым Б-ОГом... 

А Велес, Перун, Ярило - Три Ипостаси НАС САМИХ, как живых Моделей ВСЕ-БОЖЬИХ ! Три Центра-Ядра С-О-Знания, три Души : Живая, Чувствующая и Мыслящая. Три Свещенных Огня : Огонь Жизни Земной, Огонь Небесный в груди телесной, Огонь Солнечный в Мы-сли твоей...

Потому что ВСЯ  ВОЛЯ  ВСЕ-БОГА  РОДа дарована нам, Челам-вечным - живым и потенциально РАз-умным Моделям ЕГО : с-О-Участникам, с-О-Трудникам, с-О-Творцам! Именно нам дарована Божья Доля - Канал Прямой Связи с ДРЕВом РАз-ума, ЖИЗНИ, РОДа. И Вольная Воля - на жизнь и на смерть... И Воля творить со своей жизнью всё, что мы захотим! Именно эта самая Вольная Воля была утеряна в ходе веков чужебесной духовной тьмы - и в жидо-христианской ереси византийского толка подменилась расхожим выраженьецем "на всё Божья Воля"! Т.е. Челов-вечных - прямых потомков РОДных Б-ОГов - лишили и Божьей Доли, и Вольной Воли!

Но есть ПОстоянный-ТОК СУТИ  БЫТИ-Я (СУТЬ-БЫ)... СУТЬ - Свет, Утверждёный в Яви ЕСЬТИНОЙ Рекомой ( Ь - ЕРЬ). Световой Перво-Образ каждого живого и неживого объекта-субъекта - связанный с его сверх-плотной голограммой в Явном мире.  Сей Перво-Образ  утверждает-речёт-излучает через сверх-плотную голограмму в Яви свою уникальную Частоту, Таковость, ПриРОДное естество, свойства своей Перво-Сути...  Звезда, камень, цветок, древо, рыбы-птицы-звери - и Чела-веки :  все рекут - рецей Света текут, излучают, звучат своей Перво-Вибрацией, Перво-Сутью, Перво-Задачей. ЕСЬ-ТИ-НОЙ своего быти-Я, своего Перво-Образа! 

ЕСЬ-ТИ-НА ... ЕСЬ - ВСЕ-СУЩИЙ, одно из имён ВСЕ-БОГА РОДА. ЕСЬ-ТЫ-НАШ  : Присутствие ВСЕ-БОГА РОДа в каждом своём творении в виде этой самой Перво-Сути, Светового Остожья, Стержня, По-тока Света-Духа - своим речением-излучением-звучанием соединяющим земную сверх-плотную голограмму с ВСЕ-БОЖЬИМ Перво-Образом в Мире Огненной ПРАВИ. И Бегущий-ОГонь - как ЕСЬ-ТИ-НАшего быти-Я - есть Канал Прямой Связи с сим Перво-Образом через молниевидное Мысленное древо, проходящее через тель-сердце-РАз-ум каждого сущего Чела-века.

Воля - Способность управлять по-токами своей Сути-быти-Я ( Суть-бы), изменять тонкоматериальные структуры Волнового генома и окружающего про-странства Силой своего чувство-Знания, Намерения, РАз-умения.  Способность к само-очищению, само-познанию, само-РАз-витию. Способность к творению новых миров, времён, про-странств - и преображению старых.  И соответственно, наоборот : способность к разно-образнейшим способам само-уничтожения себя, других и окружающей ПриРОДы. Но созидать, творить, познавать, РАз-уметь может только пробуждённый Чела-вечный РАз-ум...  Ведь  ТОЛЬКО МЫ  в Ответе за всё, что было-есть-будет с нами - а значит, с нашей Землёй и Вселенной.

Главная "фишка" нашего Семинара - очень мощное, простое и эффективное КРЕСенье - Огненное очищение с-О-Знания отдельно взятых челов и всей группы сразу, в нашей Традиции приравненное к Огненному Очищению С-О-Знания Вселенной... Мы отслеживаем, озвучиваем и стираем со своих мозговых био-компов чужеродных сущностей-подселенцев-управленцев, соци-умные обличи-личины, паразитов с-О-Знания - рулящих нами через машинально-тупые образцы, привычные модели и схемы по-ведения. И как бы "живущих" за нас свои паразитские псевдо-"жизни"!

Мы отслеживаем, озвучиваем и стираем со своих с-О-Знаний древнейшие чужеродные паразитические эго-программы-вирусы - заложенные в нас от Сотворения! Потому что сам ВСЕ-БОГ РОД был болен ими тогда - и все надежды на само-очищение, само-познание и само-РАз-витие возложил на Чела-века : передав ему вместе со всеми Знаниями, Силами и Каналом Прямой Связи (Божьей Долей) - Выбор Вольной Воли на Жизнь и на смерть. Потому что РАз-Ум ВСЕ-БОГА РОДа, ВСЕ-МИРЬЯ и нашей МАТИ-Земли развивается ЧЕРЕЗ НАС - через ЕГО живые и потенциально РАз-умные Модели!

Вот поэтому силами чужеродного паразитского Антиразума - влезшего в нашу Вселенную из своей, давно сожранной им - делается практически ВСЁ, чтобы лишить нас оного... И привести к глобальному и массовому само-уничтожению. В т.ч. через алкоголь, сиги, наркоту и т.п. маленькие свинячьи уда-вольствия. Ведь Россия - это Сердце и РАз-Ум нашей ПЛАНЕТЫ, а значит, и всего Древа РОДа!

Все искушения и игры Антиразума не предполагают вообще дальнейшего нашего РАз-вити-Я - но тем не менее служат ВСЕ-СУЩЕМУ Благу )). Давая нам познание все-возможных форм чужеродного зла - и способствуя выработки устойчивого иммунитета против всех его проявлений внутри и снаружи ))).

Они к нам вообще с другой Вселенной налезли - по Договорам с паразитским чужеродным Антиразумом, из-за которого прежнее ДРЕВо РОДа, прежнее Тело Вселенной нашей, погибло. У РОДа, как у Чела-века - есть "западки" с прошлых жизней : это шоковые потрясения, стрессы, аффекты, сильные страхи, невыносимая физическая или душевная боль, потеря РАз-умения из-за каких-то внешних причин и событий. Это как провалы в Памяти : чёрная дыра, западня, логово "зверя" - где прячется чужеродный злой дух. Который ждёт лишь любой похожей ситуации, чтобы "провалить" всё с-О-Знание ТУДА : чтобы захватить и загрузить Точку сборки, Волевую фокусировку, Внимание безысходным при"вы"чным кошмаром. Всё это пишется в РОДовую Память, в подкорку, в глуби С-О-Знания - и безпрепятственно переходит в Новую Жизнь : Чела-века, Вселенной ли - не важно... Прежнее ДРЕВо-Тело Вселенной погибло из-за чужеродных паразитов - которым НЕ МОГЛО противостоять, которых уничтожило вместе с собой!

Вот поэтому суицидальная драконья эго-программа-голограмма : "сожри" неподобных, подобных и себя - легла на "готовую почву", и при СОТВОРЕНИИ Новой Вселенной, при Рождении Нового ДРЕВа РОДа, включилась САМА СОБОЙ! Потому что в той Жизни РОДа НЕ БЫЛО Чела-века - и не было возможности отражать-СЯ, познавать-СЯ, РАз-вивать-СЯ, исЦЕЛять-СЯ в конечных Моделях БЕЗКОНЕЧНОГО СЕБЯ... В много-вариативных версиях и вариантах своей ВСЕ-БОЖЬЕЙ Суть-Бы. Такая Возможность появилась у НЕГО в этой жизни : когда ОН сотворил совершенную, живую и РАз-умную Модель СЕБЯ - Чела-Вечного!

Было наделано очень много тел-био-модулей, но его Перворожденные Сыны Огня - его ДРЕВние Дети : Демиурги, Творцы, Гении, С-О-Участники и С-О-Трудники РОДа, ОТКАЗАЛИСЬ давать свои Вечные Искры РАз-умения во все тела, выбрав только лишь те, от которых потом пошли ПРА-Славяне. В ходе постоянных войн за Землю и ядерных разборок-катастроф, в Явь прорвались безчисленные простейшие сущности анти-мира и чужих сопредельных инфернальных миров Антиразума, сразу же налезшие в био-модули просто-людов и Челов-вечных. Ни у Челов, ни у Богов, ни у РОДа НЕ БЫЛО опыта подобной экспансии - и что делать, никто не знал.

Тогда ПРА-Славяне - как ЛУЧшие Дети РОДа с Искрой, сошли на Землю, заблокировав в себе чужеродные паразитские эго-программы Антиразума - и унаследовали Землю по Праву, подчинив безчисленные племена двуногих о-безъ-Я-Н ЕДИНОМУ ЗАКОНУ ВСЕ-БОЖЬЕЙ ПРАВИ. И уже через Них и от Них многие сыны и дочери Челов-вечных получили в дар Искры Жизни Вечной, Искры РОДова РАз-умения и с-О-Творения. Мифы об этих добрых и всё-могу-щественных Челах-Богах есть практически у всех народов. ПРА-Славяне, будучи в Силе и Славе своего РАз-умения, могли действительно ВСЁ...

Но свернули-стёрли Инфу о себе почти во всём ДРЕВе РОДа, почти во всём ОБЩЕМ ПОЛЕ - когда почувствовали, что драконьи эго-программы Антиразума по чуть овладевают ими... Они вложили все свои Знания-Силы-Возможности в наши РОДовые памяти, в ДНК, в кровь и в наш Света-Дух. В надежде, что их Потомки смогут прорваться и вырваться из мороков чужеродного зла, из драконьих эго-программ само-"сжирания"!

Драконы, конечно же, не дремали - и сделали ВСЁ, чтобы Челы-вечные и просто-людины впали в АДские мороки-глюки, в иллюзии отделённости от этой Искры в себе и других, в иллюзию отделённости от Мира Живых и от ДРЕВа... Чтоб во взамной вражде, в сильной боли-обиде душевной, в мести-ненависти взаимной, истреблял себя Род Чела-вечный - чужеродным тварям в усладу, на потеху им и на "радость"! Вот почему разящий дракона Русский Света-Дух-Победоносец на коне РАз-Умения - символ России и потайная заветная МЕЧТА ВСЕ-БОГА РОДа!

Борьба "бобра с ослом" - такая же игра Антиразума, как "борьба" света-тьмы )). Такой же иллюзорный морок, направленный к тем же целям, что и все прочие : к шизофрении, фобиям и паранойям Чела-вечного с-О-Знания, к захвату-забиранию через эти "битвы теней" нашего Внимания, всей нашей Живы-Силы - данной на побуд РАз-умения и на внутренний Рост!

Среди Людей у нас врагов давно нет... А нелепая, тщетная, безсмысленная и пустая борьба "бобра с ослом" отражает лишь внутреннюю войну и бойню. Не-На-вижу : не-Нас-вижу - не вижу Себя, не вижу Тебя, не вижу Нас. Без Царя в голове всё воюет со всем : тело с душой, ум с сердцем, мужчина с внутренней Женщиной, женщина с внешним и внутренним Мужчиной.

Война идёт внутри Челов-вечных : замороченных и захваченных чужеродным мороком-злом, скованных душевным гнётом и сильной душевной болью-обидой, гонимых мышлением "справедливости" и мести-ненависти, желанием слить на кого-то крайнего свою боль и злость... Так работает драконья суицидальная эго-программа Антиразума : сожри неподобных, подобных, затем себя! Уничтожь Себя через других Я !

Но чужеродный "урод" в нас, соци-умный паразит нашего с-О-Знания, легко отслеживается по двум своим основным рожам-харям - всегда фонящим в этом "князе с тысячью лиц". "Судья-тиран" - судящий-рядящий-злословящий всех и вся по чисто личной-личиночной книге АДа : по всем нашим ДА! отражённому миру соци-умной матрицы, по всем всосанным с него страхам-запретам, правилам-приличиям, чужим мнениям-сомнениям, ублюдочным "понятиям", скотской "морали", машинально-тупым образцам-моделям-схемам по-ведения. И старая "подруга дней суровых", рулящая нами с младых ногтей - "жертва-страдалица" с её неизбывным вечным ЧУВСТВОМ ВИНЫ за сам факт своего псевдо-быти-"я", страстно ищущая : за что бы пострадать??? Свинья грязь найдёт - ведь поводов всегда предостаточно : всё прямо кишит примерами оче-видных "несправедливостей" соци-умной кривды, обильно плодимых Антиразумом!

Выход? По-стоянно отслеживать и ОСАЖИВАТЬ в себе соци-умного паразита, чужеродного упыря-урода : "бить свинью дубиной в пятак"! Неважно, каким сортом говна забит твой мозг... Но заповеданную Челам-вечным Перво-Задачу : САМО-ОЧИЩЕНИЕ, САМО-ПОЗНАНИЕ, САМО-РАЗВИТИЕ - никто ещё пока не отменял!

Страна поймёт-узнает, что творит - когда в-Ост-ставший Чел заговорит : Свет РАз-ума узнавший своего, поющим сердцем породив Его! А чужеродный морок и загруз легко стряхнёт в Себя пришедший Рус!

Потому что в 12-м году, когда МАТИ-Земля встанет на одну линию с Духовным Сердцем-Солнцем Вселенной, ИМЕННО ОТ ЗЕМЛИ пойдёт в ДРЕВо РАз-УМА, ЖИЗНИ, РОДа мощный ПО-ТОК Чела-вечного РАз-умения и Русского Света-Духа! Который должен соединить Землю с РОДом : чтобы ОН наконец-то всё понял, уРАз-умел, О-с-О-Знал через нас САМ Себя - и всё чужеродное паразитское зло Антиразума, и всех его драконьих эго-программ!

И чтоб вдруг О-с-О-Знавший, понявший, узревший всё это ВСЕ-БОГ РОД наконец-то смог уничтожить в СЕБЕ, на Планете, во всём Чела-вечестве чужеродное зло драконьих эго-программ Антиразума - вместе с ним самим и всеми его проявлениями в нас, в Чела-вечестве, в С-О-Знании Земли и Вселенной!

Вот поэтому САМО-ОЧИЩЕНИЕ и заповедано нам :  как архи-важная Перво-задача Чела-вечного! Потому что ВСЕ-БОГ РОД отдал нам  ВСЁ :  всю свою Мудрость, Силу и Славу - Свет-Духа-Лаву, Божью Долю и Вольную Волю на жизнь и смерть Чела-вечества, на жизнь и смерть нашей МАТИ-Земли, на жизнь и смерть всего Древа РОДа! И от КАЖДОГО Русского Чела сейчас многое зависит.  От тебя в том числе.  Про то ведай!

Ведь ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РУССКОГО ЧЕЛА-ВЕКА возможно все-Чела-вечное, Планетарное и Вселенское САМО-ОЧИЩЕНИЕ, САМО-ПОЗНАНИЕ, САМО-РАЗВИТИЕ !!!

Вот поэтому за КАЖДОГО Русского Чела такой бой! Ведь КАЖДЫЙ из нас - потенциальный С-О-Участник, С-О-Трудник, С-О-Творец ВСЕ-БОГА : его Мечта и Надежда... С присущей только ему Перво-Задачей и сердечной Перво-вибрацией, Света-Духом и РАзом-СПАСОМ. КАЖДЫЙ может вызвать великий Побуд РАз-Ума во всём С-О-Знании Чела-вечества, МАТИ-Земли и всего Древа РОДа ! ДА БУДЕТ ТАК - ТАКО ЕСИ - ТАКО БУДЕ. На ТОМ стоим, в ТОМ пребудем, про ТО не забудем. Гой-РА!!!

Я-ЕСЬ-М РА-ПЕСНЬ, СПАСА Б-ОГ Я-РА ЛЮ-БО-ВЬ, ИСЦЕЛЕНЬЕ-СИЛА-ЖИЗНЬ !  ТЕЛЬ-СЕРДЦЕ-РАЗ-УМ, ЖИЗНЬ-ЗВУК-СВЕТ, МИР-ЛАД-ЛЮБОВЬ, Я-ЕСЬ-МЫ !  А-О-У-М...  А-О-У-М...  А-О-У-М...



Слушал я Великую нашу МАТИ-Землю сердцем своим - и рекла она Слово вещее о Ладе-Мире-Любви, по которым иссохла-исстрадалась-стосковалась Душа её, соборная Душа Чела-вечества, и всё Древо РОДа - уставшее от безчисленных войн... От всех тех войн внутри и снаружи, что раздирают тела, сердца, умы Челов-вечных.

Вот Молитва о МИРЕ-ЛАДЕ-ЛЮБВИ - которых очень хочет наша МАТИ-Земля и ВСЕ-БОГ РОД, которых хочет сама наша Суть исстрадавшихся тел-душ-умов Чела-вечных... Пусть она звучит иногда в вашем Доме - во Благо всех Сущих, во Славу РОДных Б-ОГов, во здраву наших телес, во РАдость душ-РАз-умов.

Силой наших духовных Солнц - рождённых в наших сердцах,
Силой наших снова-рожденных ЕСЬТИН,
Силой наших Вольных Воль, РАз-умов, Света-Духов РОДовых Я-ЕСЬ-МЫ

обретены-утверждёны-явлены МИР-ЛАД-ЛЮБОВЬ – да во всех Чела-веческих наших телах, душах, сердцах, РАз-умах, в наших ОВО, в наших Я-ЕСЬ-М, да во всей нашей МАТИ-Земле и во всём Древе РОДа! МИР-ЛАД-ЛЮБОВЬ с по-током Жизни в Чела-веческих наших живых телах! МИР-ЛАД-ЛЮБОВЬ с по-током Звука в Чела-веческих наших духовных солнцах, в поющих наших сердцах, в музыке светлых чувств! МИР-ЛАД-ЛЮБОВЬ с по-током Света в Чела-веческих наших РАз-умах, в чистых помыслах-намерениях-устремлениях наших – молниевидным Мысленным древом связующих нас с Древом РАз-Ума, ЖИЗНИ, РОДа! МИР-ЛАД-ЛЮБОВЬ с Бегущим-ОГнём Света-Духа РОДова, с Я-ЕСЬ-МЫ, с ЕСЬТИНОЙ нашего быти-Я – да во всех Чела-веческих наших телах, сердцах, РАз-умах!  МИР-ЛАД-ЛЮБОВЬ с РОДной ПриРОДой – и со всей нашей МАТИ-Землёй, да во всех Челах-вечных и просто-людах, во всех сущих и не-сущих!  МИР-ЛАД-ЛЮБОВЬ с ОТЦОМ нашим, РОДом ВСЕ-СУЩИМ – возгорелись уже и пребудут в нас неотлучно Вечный Огонь Чела-вечного РАз-умения, Силы всей Безусловной Любви и Поющего сердца, и Экстаз С-О-Творцовости нашей!  ДА БУДЕТ ТАК – ТАКО ЕСИ – ТАКО БУДЕ во Славу наших Я-ЕСЬ-М, во здраву наших телес, во РА-дость душ-РАз-умов, во Благо МАТИ-Земли и всего Древа РОДа! Вольной Волей моей Благой, Вольной Волей нашей Благой, Вольной Волей Я-ЕСЬ-М Благой ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ – Гой!!!  А-О-У-М... А-О-У-М...  А-О-У-М...      


Рецензии