Жены миллионера

   Женился на красивой и талантливой актрисе. Она стала сниматься в Голливуде, весьма успешно,  перебралась туда жить. Дела держали его в другой части Америки, и они редко виделись. Отказаться от съемок она не захотела - и они развелись.
   Женился на женщине без профессии и талантов, но красивой и с изюминкой. Она оказалась пьяницей. Он десять лет безуспешно пытался ее лечить, потом развелся.
   Женился на женщине без профессии, без талантов, без красоты, без изюминки. Она верно ему служила, с ней он был счастлив. После ее смерти больше не женился. Она оставила ему прекрасно подобранную и вышколенную прислугу, которая безупречно о нем заботилась.

   Я думаю, что ему на самом деле нужна была квалифицированная и преданная экономка, а он выбрал яркую и талантливую актрису (так в жизни часто бывает). Потом, набравшись опыта, выбрал женщину без професси, но интересную, с загадкой, с изюминкой. И уже после этого женился на той, которая ему была нужна, хотя она внешне на жену миллионера не тянула.
   Недавно слышала передачу об известном творческом человеке. Он женился на творческой женщине, и у них в доме все время были нелады и скандалы. После смерти жены он женился на домработнице, которая много лет у них работала, и жил с ней счастливо.               
               


Фотография Галины Карасевой.


Рецензии
Если бы дано было знать с самого начала, КТО нам действительно нужен...
Найти свою (своего) - большая удача.

Люся Иващенко   08.06.2013 00:18     Заявить о нарушении
Да, познать самого себя...:)

Христина Либенсон   08.06.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.