Литературные слизняки

Литературные слизняки.
В моем саду несколько лет назад появились слезняки. Сначала их было немного, но всякая погань имеет склонность  быстро размножаются. Тот, кто не «живет на земле», а обитает в «каменных джунглях, не могут себе представить слизняка. Чем-то он напоминает червяка. Но червяк по сравнению со слизняком -«благородное существо».Не буду вдаваться в подробности, приведу лишь общеизвестный факт: рыба хорошо «идет» на червяка, он «съедобен».Слизняка НИКТО не есть. Не то, что есть, его отвратительно взять в руки. Он , слизняк, есть- сливы спелые, груши… «Ест»- не точно. Он, изгибаясь   ( с толстым брюшком),портит фрукты- прогрызет, обслюнявит- после чего фрукты даже в руки брать омерзительно…
   Литературные слизняки питаются человечиной. Нет не «мясом»-оно жесткое, а вот души-это лакомство для литературных слизняков. Они тоже  «не съедает»полностью  свою добычу, они их «надкусывают»-ПОГАНЯТ.
    Взял я новый роман  раскрученного писателя С…Начал читать…И поползли по чистому листу бумаги слова-слизняки..
    Как все паразиты, слизняк не понимает, что ( как и раковая опухоль), что съев свою жертву, приведя ее  к смерти, он в «мертвом теле» и сам издыхает.
   Литературному слизняку думается, что на его век «человечины» хватит. А если- нет?.. Но слизняк не может остановиться- такова его ПРИРОДА.


Рецензии