Утро хмурое, как уже несколько дней или даже недель подряд. "Это Питер, детка". А чего еще мне ждать от города, где дождь - это нормально, а солнце- аномальное явление, которому многие рады. Дорога на работу, обычная, надоевшая, скучная, обыденная. По сторонам глядеть не охота, и мысли такие же осенние, как этот панельный скучный дом, ободранный, грязный. Над ним как будто стоит марево, красное, но не радостное,а такое тягостное. Хорошо, что светофор загорается зелеными, и поток дружно едет вперед. Следующий дом, чуть живее первого, но всё то же чувство тяжести. Какие люди там живут? Затюканные или добрые, или все сразу. Не люблю я этот район, особенно по осени, когда видны все его швы.
Парк...
Люблю этот парк, несмотря на всю его дурную славу, его небольшая часть живая и радостная, даже осенью. Поворот и работа...
Утро хмурое, как уже несолько дней или даже недель. В моем кабинете совсем нет окна, но что останется тут после меня? То ли тягостное марево, то ли светлое тепло, которое видно даже осенью.
Это Питер, детка...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.