Приключения Хотару, часть 1

Хотару сидела за столиком « Старбакса» и попивала свой любимый мокко. Она уже в сотый раз звонила Анне, своей лучшей подруге. « Черт! И почему она хотя бы когда-нибудь  не может взять трубку с первого раза!» - раздраженно думала Хотару.
Она была коренной японкой, и только после безапелляционного решения родителей, переехала в Лондон. Ее мама была родом из Англии, а предки отца и он сам являлись чистокровными японцами. Хотару Аянами была хороша собой: угольно-черные волосы, зеленые глаза, стройная фигура и очень бледная кожа. Она получила отличное образование, была лучшей в школе и только-только собиралась поступить в институт, как вдруг родители заявили: «Ты поедешь в Лондон. И точка!». Ну и какая тут справедливость?! Через 2 дня она распрощалась с родной Японией и улетела в чуждую ей страну.  Правда Анна переехала учиться в Кембридж вместе с Хотару.
Анна - лучшая подруга нашей героини. Она являла собой тихую примерную девочку, о которой так мечтают родители. У нее были русые волосы, карие глаза, слегка худоватая талия и множество родинок по всему телу.
Итак, в тот день Хотару собиралась рассказать Анне нечто важное, но та никак не отвечала на все звонки девушки. Аянами уже встала из-за столика, как вдруг увидела в своей открытой сумке черную розу и такой же конверт. Прочитав содержимое последнего, она рванула с места, не думая ни о чем…    


Рецензии
Что - то знакомое! :) Очень хорошо! Умница!

Аня Та Что Не Верит   25.09.2010 21:01     Заявить о нарушении