Прогноз

Пока у нынешних властей явно прослеживается кризис идей, пока они строят какие-то махинации и схемы своего дальнейшего поведения, мы с вами постараемся написать один из возможных вариантов дальнейших событий. Одним из вероятных кандидатов на пост президента от Единой России является безусловно _______, не важно кто, но распиарят его так, что хоть в ООН выдвигай, но есть одно но- кандидат от этой партии будет практически непроходным, хотя бы в следствие того, что г-н Медведев причастен к убийству генерала Лебедя. И кого бы он не рекомендовал- провал обеспечен. А кого конкретно может выдвинуть эта самопровозгласившая себя правящей партия реальных песнопений? Для того, чтобы ответить на этот вопрос необходимо выключить тумблер «логика» и прикинуться дураком, ведь мнение единоросов очень сильно зависит от мнения президента.  У них есть люди с хорошими реальными идеями, но их все время куда- то задвигают. А значит обозначим кандидата от их партии как «жулик». 

Про Справедливую Россию даже говорить ничего не будем. Они выдвинут Миронова. Могли бы и этого не делать, но раз в стране нарастает критика правящей партии, то надо ее возглавить.

А вот кандидат от ЛДПР может представлять из себя некоторый интерес.  Жириновский на выборы не пойдет, у него уже подросла молодая поросль негодяев, а самой матерой представительницей этой поросли является Минязева. Дрянь редкая, но с огромными деньгами, практически ежегодно меняющая паспортные данные, видимо с целью государственной безопасности, папа в прошлом генерал КГБ, организация торговли наркосигаретами здесь ни при чем.  Любовница еще в недавнем прошлом г-на Медведева, семья которого и крышевала ее незаконный бизнес. Да много у нее подвигов, но это ее не остановит. Расстались они с Медведевым для отвода глаз, а планы по приватизации у них двоих просто воровские, по другому и не скажешь. Они еще в школьные годы так и планировали- менять друг друга на посту президента. Если что не так, то лидер от оппозиции Немцов их не тронет, дальний родственник все- таки. Для того, чтобы он все- таки стал лидером и была придумана травля Лужкова, который еще год или там два назад почему- то всех устраивал.  Может с этой целью его и оставили четыре года назад еще на один срок?

Итак, перечислим возможных кандидатов:

1. Представитель ЕР
2. Миронов
3. Минязева
4. Немцов
5. Зюганов

Все перечисленные, кстати, являются родственниками. И все они являются родственниками Горбачеву, Ельцину и Путину. Может уже хватит зависеть от одной семьи? Подчеркиваю, это только один из возможных вариантов и это только мой прогноз.


Рецензии
Мне кажется, что ваш прогноз рецензировать не стоит. Здесь очень много явного бреда. Приведите,пожалуйста, документальные данные, факты так сказать по поводу Медведева А то это больше похоже на перепечатку жёлтой прессы или сообщения ОБС.

Григорий Варшавский   21.09.2010 20:31     Заявить о нарушении
да что тут докажешь? верить или нет! вот в чём вопрос?

Евгений Виноградов   15.12.2012 16:44   Заявить о нарушении
Трудяга-политолог,
судьба его тяжка.
Берутся сплетни с пола,
а факты с потолка.

Сергей Шрамко   26.09.2013 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.