Железный Человек

«Бегство от реальности....  Бегство от жизни, или в жизнь….  Мы не знаем, что такое жизнь, и что такое реальность, оттого, что "влача" своё существование роботизированного существа, забыли, кто мы есть в действительности. В нас живут множественные наши Я, они разные и не похожи друг на друга. Они взращены жизнью, которую не знаем, и реальностью, которую нам втюхивают, от нашего её не знания. Сложенное из букв, дало нам имя человек, приспособление сотворило разум, а гортанная речь закупорила нас в черепной коробке. «Мы кто?», «Кто мы?», это единственная крутящаяся мысль оставшаяся от нас.
Всё дико и не предсказуемо! Всё зыбкий песок, в который нас засасывает всё глубже. Хочется крикнуть, «Помогите!», но череп человека не пробиваемая коробка для нашего зова. Хочется улететь с этой планеты, но наше множество Я, требует благ. Мы в сетях не нашей совести, и глядя на человека в зеркале, пытаемся найти себя и пойти на компромисс, чтобы из сетей выбраться.
За окном человеческого дома, осень, в окне моего дома сюжеты из памяти, в которых я не с человеком, а один на один с собой, где весь мир виден насквозь, и где тишина правит миром. Человек не знает тишины, он постоянно существует в вибрациях создаваемых своей жизнью. У меня нет жизни, есть Я, одно маленькое Я, к которому не приставишь не позывов любить, не стандартного для человека страха перед смертью. Я чист, и меланхолия меня не посещает, так же, как не посещают гости, типа чертей и ангелов, друзей и врагов. Одиночество, это тонко сформированная структура и она вне законов физики, так как сама закон. Одиночество вне времени и то что происходит рядом в борьбе живого и не живого не затрагивает нашей сущности, лишь пролетающие иногда человеческие души, ветром шевелят мозг. Нет! Души не заставляют задуматься, лишь зеленое древо жизни видится гробом, для тех множеств Я, которые остались за границей нашего существа и сознания. Жизнь! Она пунктирами летящих в небо душ показывает, что она существует. Борьба! Борьба! И снова борьба, над собой, над тем, каким был когда-то в человеке, и тем, каким стал от выдоха всех внутренних Я. Радость! Чистота! Любовь! Всё уйдёт, останется лишь удивление, от чистого неба. Жизнь будет уже далеко! Она там, на голубой планете по имени Земля!
Брррр! Человек встал под холодный душ и отодвинул мою память в темноту. Человек умирает и с надеждой кидается под холодный душ, каждый день, думая, что этим обойдёт смерть. Но обойти он её не сможет, и от этого последние дни живу в ожидании Счастья.
В ожидании возвращения домой!»

Нас опутали множественные сети реальности, и мы уже не Отцы или Матери, а просто Люди, дети разума идущие общей толпой в смерть.
Всё забыли! Забыли кем являемся в действительности! И кем должны стать!
За окнами наших домов осенний дождь, но не он одевает шоры на глаза и бросает нас в темноту, а реальность, которую сами и творим от своего разума. Точка!

Фууу! Устал! Отключится! Завтра на работу! И надо подзарядится, а то двигатели запястий буксуют, да обогрев правой ноги не работает.


Рецензии