Лекарство от скуки-2

(Авторские анекдоты)

* * *
Змей-искуситель протягивает Еве яблоко, шепчет: «Дай!..» Ева испугалась и зовёт: «А-дам!» Адам выглядывает из кустов: «А в глаз?!»

* * *
Адам просыпается с бодуна: голова болит, ребра нет, рядом голая баба лежит. Почесал Адам затылок: «Помню, как пил, помню, как эту мочалку трахал, но хоть убей, не помню – как в ментовке ребро поломали!»


* * *
Попали Серп и Молот на тот свет, предстали пред божьим судом. Бог посмотрел на них, подумал и отправляет Молот в рай, а Серп – в ад. «Почему меня в ад, а кувалду тупую в рай?» – возмущается Серп. «Да потому что Молот всю жизнь в кузнице пахал, а ты – косил!» – говорит Бог.

* * *
Явился Иисус Христос, в Россию, спрашивает у прохожего: «Где тут у вас нищие духом?» – «А вон там, возле помойки!» – говорит тот. Христос подходит к бомжам. «Кто такой?» – спрашивают у него. «Я добрый волшебник. Чудеса совершаю». – «Какие?» – «На свадьбе в Кане Галилейской я воду превратил в вино!» – «Да ну?! – оживились бомжи. – А в водку можешь?»

* * *
Пошли две бабки в церковь. Поп читает проповедь, как Иисус Христос ходил по морю, как по суше, и не тонул.
– Почти как мой зять, – говорит одна старушка. – Тот вечно, как напьётся пьяный, – кричит, что ему море по колено!


Рецензии