***

Не останавливаться! Бежать! Вдоль леса! Вдоль поля! Вдоль воды! Не останавливаться! Наслаждаться…ловить каждое прикосновение тёплого весеннего ветра! К чёрту обувь! Бежать – босиком! Пусть по моим следам пойдут тысячи, миллионы! Бежать навстречу вымышленному раю! Просто что бы жить! Просто что бы любить! Как глупо…
Не останавливаться…идти! Идти! Дышать…глубоко. Вдыхая все ароматы тепла, все ароматы уходящего лета. Прикоснутся губами к песку, погладить воду. Идти! Просто идти, что бы принести в этот мир что-нибуть хорошее! Что бы принести в этот мир надежду! Идти – беззаботно смеясь…Просто что бы жить! Просто что бы любить! Как глупо…
Не останавливаться. Ползти. Ползти из последних сил, захлёбываясь в холодных объятьях осени. Падать, но вновь подниматься. Не сдаваться! Не останавливаться…ползти! Что бы дойти! Что бы оставить на земле свой отпечаток! Что бы запомнили…Закопаться в жёлтой траве руками, прикоснувшись к умирающим листьям…но ползти! Необорачиваясь! Просто что бы жить! Просто что бы любить! Как глупо…
Остановится. Умереть. Остановится и замёрзнуть, окунувшись с головой под тёплое снежное одеяло. Наконец-то обрести покой. Наконец-то увидеть сон. Наконец-то остановится. Умереть, что бы жить дальше. Умереть – что бы через тебя переступили. Просто верить что всё будет хорошо. Просто верить. Просто любить. Просто умереть, что бы вновь ожить.
…не останавливаться! Бежать! Вдоль леса! Вдоль поля! Вдоль воды! Не останавливаться! Просто, что бы жить! Просто что бы любить!


Рецензии