всё так же... всё там же.. но уже без неё

Когда теряется в секундах точно в прах всё незаметное столь для многих малозначительное, ощущаешься той краюхой на брежи прицела снайпера.
Кто онa?... сидящaя без наития неуловимости на глубине своего прикрытия… Согнувшись в кулачок, дыханием не нарушая шорохи вокруг… Она в стеклянном взгляде просыпалась той орлицей на охоту. Десятки, а может тысячи, отброшенных в сторону дышащих дымом уже отстрелянных гильз – всё в прошлом, далеком…игрушечном прошлом…
Где Она? … зияющая глыбой в мощи на беспомощность войны… Обтесанная в необузданности стремления на первого, и бесконечности в продолжении не на последнего. ..Смотрящая сквозь призму непонимания и неосознования собственного присутствия в этом могильном месте… Она срасталась с землей и рассыпалась частями душевной боли. Нужная на одиночество и недоступность в мужском восприятии.
Расчет…
прицел…
и щелчок…
осечка..
повезло..
рулетка жизни…
раз через раз…
отработается на времени…
Корточки затекли, рука неосторожно шевельнулась и резкий хруст… еле уловимое движение…миг отблеска далекого прицела мушки… только миг…зрачки пискнув на фокусе, разжались… хлопок.. и темнота… нет дум.. нет ветра…нет солнца.. пустота… в уступе расползания войны… всё так же.. .всё там же.. но уже без неё…


Рецензии