Время

Время,  скорость, расстояния.

Очутившись в этом мире, сразу и не догадываешься, что время и скорость жизни здесь сокращены людьми, практически до минимума. На первый взгляд всё так, как  100 лет назад. Люди - Время - Движенье - Жизнь...
Всё как всегда - в порядке вещей, если не обращать внимание на то, что вокруг витает атмосфера пустоты, и что у людей появилось больше дел, которые им всё больше необходимы, и которыми они всё больше дорожат, от чего становятся более развержены меж собой, и лишь корыстно необходимыми друг другу. Что-то запущено - очень мощное и жужжащие в их ушах, что-то давит из них, изнутри. Оно вкрадывается в души людей, как поразит, и пытается занять весь рассудок - всё сознание человека. Оно с лёгкостью захватило в рабство всех кто был как все. И заставляет их унижаться до уровня животного. Заставляет их думать только в рамках общепринятого, жестко ограниченного мышления - не допускает и малейшей свободы мысли.
К тому же, они научились искажать время. Они научились играть со временем, бесстрашно манипулируя им, в масштабах всей планеты.
Всё большие расстояния преодолеваются за меньшее время, что помогает генератору «чего-то», крутиться ещё быстрее и хаотичнее.


Рецензии