Во спасение Марины Гофман!!!

У Марины Гофман.всё было хорошо до ещё совсем недавнего времени. Большая дружная семья, любящий муж и сын, отец, который души не чаял в дочурке. Беда пришла нежданно в 2008 году Марину уволили с административной должности. Не привыкшая сидеть дома и унывать Марина дневала и ночевала на сайтах в поисках работы, бесконечно ходила по собеседованиям а в ответ слышала лишь «Простите, но Вам уже 48» - причём говорили ей это современные и не особо церемонные раскрашенные девицы откуда нибудь из провинции. Говорили с плохо скрываемым злорадством и злостью. Марина терпела удар, вставала и молча выходила. Если б она могла знать, что ждёт впереди. В апреле 2010 ей был поставлен диагноз «лейкоз» С апреля по сентябрь она прошла четыре курса химиотерапии. Её постоянно тошнило, рвало, кружилась голова, ноги уже не держали. На коже появилось жуткое раздражение от нервов и постоянных слёз. За пол года цветущая, пышущая здоровьем, радостная женщина превратилась во что то трудно описуемое. Не в силах что либо сделать её сын, учившийся на 4 курсе и все родственники проводили все дни у её постели в надежде хоть как то облегчить страшную боль и безумный, всепоглащающий страх смерти, который ежесекундно летал в этих страшных палатах смертников. Марина изо всех сил держалась! Жалея родственников, сжав по посинения губы она не плакала при них, не показывала мучений. И лишь ночью, когда двери больницы закрывались совершенно тихо, в подушку с душащими всхлипами она давала выплеск своему беспредельному горю и страху! Это было невыносимо жить, считая мгновения до смерти, прощаться с родственниками и ожидать, что больше никогда не увидишь любимых! Что мы можем сделать? Это реальная история! Люди добрые, умоляю Вас, ради Бога, ради всего святого, ради моей веры в вас, пожалуйста помогите Мариночке! Вся информация на сайте www.advita.ru!


Рецензии