Письмо себе

Об этом мне напоминает мой брат.

Времени слишком много!!! И не нужно спешить, особенно тогда когда занят делом! - Своим! Любимым! Настоящим! Делом! Делай это с толком с расстановкой, вкладывай всего себя отдавай секунды проникновенно и вдумчиво. Трать на это столько времени и сил сколько нужно.
Часто ты забываешь об этом и начинаешь спешить - в спешке не прикоснуться к самому главному, не увидеть самого нужного. Нужно учесть, что впустую времени уже потрачено гораздо больше, чем не впустую, и чтобы покрыть потерянные годы ты можешь смело добрый десяток лет не покладая рук, неторопливо и с удовольствием трудиться, учиться, совершенствоваться, тем более ты видишь направление движения!
Не нужно думать о чём-то, нужно ни о чём не думать, а каждый день неустанно приближаться к тому что видишь с детства только в щелочку приоткрытой двери, то к чему однажды дано прикоснуться каждому, и чтобы приблизиться к этому нужно всего-то делать это приближение, прикосновение! Нужно целиком и полностью отдавать себя каждому движению. Тебе долгое время мешали думать так.
Прислушайся к музыке до конца, не думай сколько угодно ни о чём. Пусть в голове возникают размытые образы. Когда я слушаю музыку я вижу солнце, рассматриваю его- вижу каждый лучик, прозрачная но осязаемая плёнка тепла...
Время должно слиться в единое целое. Пусть усталость определяет время сну.
Хотя ничто впустую не происходит с нами – любое происходящее так или иначе, становится мелкой или крупной частичкой чего-то, что живёт в подсознании, что составляет какую-то особую часть тебя.

Наблюдай как с каждой секундой ты становишься лучше-лучше слышишь музыку и наслаждаешься этим. Замечаешь то чего раньше не замечал. Лучше чувствуешь всё, что вокруг, к чему прикасаешься, чем управляешь! Насколько больше в музыке?!!! Чем раньше!!! Слушай любую и тебе покажется что ты слышишь её в первый раз!


Рецензии