Секретные протоколы

- Вы знаете, что наша Сеть появилась благодаря развалу Советского Союза, который инициировала "варшавская" Сеть, рассчитывая на расширение своего влияния. Математический расчет оказался не верным. Вместо расширения зоны влияния, "варшавская" Сеть получила контрагента в лице нашей Сети. Антагонизм был неизбежен. Он программировался ещё в расчетах обвала коммунистических режимов, что не было учтено аналитиками варшавских мудрецов. Наши креатуры заняли руководящие посты и ключевые точки влияния почти по всей территории бывшего Советского Союза, что не вписывается в доктрину управления наших противников. Хочу добавить, что компилятивный подход к структурированию нашей Сети полностью себя оправдал. Мыслеформы посыла левитов погашены больше чем наполовину при помощи их собственных технологий. Каббала больше не распространяется на членов нашей Коллегии. "Книга сияния" нейтрализована. Война продолжается, но вам, уважаемые коллеги, я думаю, уже виден горизонт и то, что находится за ним.
Председательствующий, высокий брюнет с проседью волос и холодными глазами аналитика, умолк.
В старинном замке на юге Франции проходила беседа трех человек, регулирующих то, что обычно называют Мировым порядком.
- Мне не совсем ясна карта Киева, Магистр, - проговорил один из тройки, седой старец с внимательными глазами аналитика. - Её нет смысла разыгрывать до полного конца. Киев не заменит Сараево, хотя вполне подходит для этого. Москва не сделает в этом вопросе никакой уступки, и это уже было сказано нашим представителем в Кремле. Он не в состоянии полностью выполнить план первого варианта. Киев, можно сказать, мать Москвы, и просто так разделить мать и его ребенка не получится из-за влияния тех же варшавских мудрецов. Большинство источников денег тоже против первого варианта.
- Первый вариант уже исключен, - проговорил председатель. - Но есть проблемы технического характера. Ликвидатор не имеет совершенно никакого контроля. Он работает по алгоритму, разработанному ещё в прошлом веке, и он уже третий Ликвидатор, кому, по нашей не совсем ясной информации, был передан "ключ" бомбы. Его предшественники уже не в этом мире. У нас есть с ним связь, но только одностороннего вызова. Его письма нет уже достаточно долго. В Киеве паника среди посвященных. Скоро начнется паника среди черни. Это играет на руку только нашим врагам. Мы не думаем, что "ключ" будет использован, но математического подтверждения этому пока нет.
- Вашингтон ждет взрыва, - проговорил третий член Коллегии, женщина средних лет, вся укутанная платком и светящаяся жалящим взглядом. - Наши люди это подтверждают уже математически. Иллюминатам нужен взрыв. Россия должна исчезнуть. Киев это детерминанта.
- Мы это понимаем, - сказал Магистр. - Взрыв не нужен нам. Поэтому его не должно произойти. Ликвидатор, возможно, и скорей всего, работает с той Сетью, но наша Сеть рассчитывает, что этот контакт, если он имеет место, вскоре прекратится. Наш агент в клане Меровингов подтверждает, что среди иллюминатов нет единства в политике стратегии касательно России и Киева. Многие в той Сети рассчитывают на Восточный вариант. Исламабад должен стать новым центром следующей экспансии варшавского шабаша. Они сумели подчинить многих арабов из первой десятки. Им мешает Пекин руками Пхеньяна, но эта проблема ими, по информации нашего агента, успешно решается.
- Исламабад слаб в ядерном отношении для центра экспансии, - сказала женщина. - Он продолжает конфронтацию с Ливаном, что само по себе уже не есть разумный ход, учитывая интересы России в регионе. В Исламабаде продолжается броуновское движение, начатое еще посредством Бхутто. Если та Сеть начнет движение в Пакистане, то все наши карты станут козырными.
- Да, вы правы, - согласился седой старец. - Нам даже было бы желательно, чтобы они начали игру в Исламабаде. В Непале у них дела, похоже, продвигаются. Ставка на Пакистан поставит их в зависимость от наших креатур. Нам выгодно, чтобы они инициировали исламский вариант.
- Эта игра ведется с подачи нашего человека, - сказал председатель. - И я надеюсь на карту Исламабада, но пока у нас проблема России и, в частности, Киева. Если бомба будет запущена, пойдет розыгрыш, который готовился почти столетие. Я не уверен, что банк будет наш. Вашингтон надо ставить на место. Вашингтон решил не работать конструктивно с нашей Сетью и поэтому выход один - сила.
- Вы рассчитываете на силу Москвы? - спросила женщина.
- Да, - ответил Магистр. - Мудрецы слабей нас на данный момент и его не стоит упускать. Скоро технологии России появятся и в Америке. Тогда опять случится застой лет на пятьдесят, если не больше. Мы не можем упустить шанс стать единственной сетью мира. Та сеть должна исчезнуть.

Подробности здесь:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0410-1.shtml
      


Рецензии