C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Люди-сигареты

Все люди опасны для здоровья. Вкус к людям сродни пристрастию к сигаретам. Безопасного секса не существует. Надо бы просчитать чего больше - вреда или пользы.

Анализировать некогда. Есть время протянуть руку или встать в позу - протянув навстречу очередному матросову свою амбразуру.

Разница не в целостности упаковки людей, их вкусе и крепости. А в образующемся после них после-вкусии.

При выкуривании человеко-сигарет люди предпочитают легких и мягких. Они идеально подходят и вред от них минимален. Но как прилипчиво-приторны они в оставляющем после себя после-вкусии безвкусия.

Главный вред от людей определяется вовсе не наличием специфического терпкого аромата человека - фу-фу русским духом! - который вдыхаете. А частотой смены ориентира при переходе от легких людей к тяжелым и обратно.

При выкуривании людей-сигарет важно остановиться, ежедневное в-дыхание единственного человека - не значит навсегда завязать с курением остальных. Сократив беспорядочное выкуривание кого попало, продлеваете жизни. Разнообразие вносится сменой замысловатых поз при взаимным выкуриванием людей-сигарет. Которое превращает простое выкуривание человека в божественное воскурение фимиама.


Рецензии
Бесподобно ни когда такого яркого образа не встречал.

Игорь Леванов   29.09.2010 18:22     Заявить о нарушении
Бесподобно Ра-Да!

Татьяна Зоммер   29.09.2010 20:24   Заявить о нарушении