Маруськины мысли

Говоришь, счастья тебе хочется. Любви, да еще и такой, чтоб зашкаливало, и чтоб верная обязательно. А еще денег. И, конечно, побольше. Чтоб на все хватило.  Что оно – это «все» и куда зашкаливать надо – эт не важно. Какая такая верность, с чем её едят – тоже не знаешь. А что знаешь? Знаешь, что не хочется быть одной. И согласна уже на любого, но своего. Даже лысого и горбатого, лишь бы хоть какое-то внимание. Мда. Печально. А что поделать? Мужики, говорят, нынче перевелись, в баб превратились, метросексуалами их зовут теперь. Не поймешь – то ли мужик, то ли баба. Уж не женщина точно. И запросы у них покруче стали – обязательно им маникюр подавай и ноги длинные. А если нету их, длинных-то? Что уж теперь, вешаться, что ли? Нет, не надо. Надо на шейпинг и на фитнес разнообразный ходить, фигуру делать. А потом этой фигурой мужиков, как мотыльков, подманивать и охмурять. Правда, если есть только фигура, а разговаривать не умеешь, надо еще и этому научиться. Слова значит складывать. В предложения. И чтоб понятно было. И чтоб даже про какие-то умные вещи могла словцо ввернуть. Ну, про космос там, или про науку какую. Может, и знать ты наук таких не знаешь, а что-то вставлять в разговор должна. Так что придется и тут поднапрячься. А еще этикеты разные. Это уж точно – обязательнейшим образом проштудируй! И улыбаться надо. Только не так, как ты губы кривишь, а так, чтоб на тебя смотреть было приятно. Уж не знаю даже как. Короче, чтоб счастье-то свое отхватить, надо так много переделать, что уж и не знаю даже, надо ли оно тебе. А может и так сойдет?


Рецензии
Оксана, деточка! Каждая девушка заслуживает того, кого заслуживает! Расти себя вверх, во всех смыслах - и достанется тебе парень из высшей лиги.С уважением, Виктория.

Виктория 10   23.09.2010 22:54     Заявить о нарушении
Мне к счастью, уже свой достался. А вот подруге всё никак не везёт. Вот и натолкнуло... Хотелось именно ей сказать, что надо шевелиться, чтоб достичь. Как-то так.)) Но за радушие Вам спасибо! Всегда надо расти дальше!

Оксана Роскошная   23.09.2010 22:59   Заявить о нарушении