Памфлет на российскую тему или записки авантюриста

                ПАМФЛЕТ НА РОССИЙСКУЮ ТЕМУ
                или записки начинающего авантюриста
Россия вымирает 2005 год 140 миллионов, в год уменьшается на 1 миллион. Давайте завозить иностранцев, чтобы было кому работать. Говорят что угодно, но не о защите русских, их детей, о достойной жизни. Все почему - то должны быть изворотливыми, деловыми, уметь зарабатывать, а кто не очень умеет- пусть работает 2-3 смены, или на нескольких работах. Каждый должен думать о личном выживании. Закон природы как у зверей, загрызи, растопчи, обмани, лезь по трупам, тогда ты будешь жить достойно, при заработке при власти. Нас поглотила западная идеология накопления. Ой как много грязи. Что бы я хотел? Много ли человеку надо? 1) Хороший заработок, чтобы обеспечить достаток . Пожалуй, на первое место поставим Работу и, как следствие- заработок. 2) Достойно отдохнуть то есть санаторное лечение, доступ к любому виду спорта. Культурный досуг
( театр,студийные занятия и так далее.) 3)Условия быта- это достойная квартира. Гнездо, где семья растет и совершенствуется, создавая  и продолжая полюбившиеся увлечения, воспитывая порядочных и духовно чистых детей. В старое время крестьянская семья, даже бедная, была , как правило, многодетная, Люди были подневольные, но близки земле и умели ею пользоваться. Много пропущу, продолжу , как мне кажется, с главного. Чтобы работать надо получить или получать специальность. Отвечать за это должно государство. Поэтому наряду с всеобщей культурой, которой оно обеспечивает своих сограждан, государство обязано на свои средства обеспечить каждого молодого человека профессией. Это не сложно. Где сейчас ПТУ, техникумы?. Где можно научиться столярному, токарному или еще какому делу?. По получении профессии молодой человек 10 лет работает. Заработок тратит на социальные нужды- личный комфорт, компьютер, хорошее питание, культурный отдых и так далее. За эти 10 лет у него появляется девушка, если они друг другу подходят. На двоих у них 20 лет трудового стажа. Государство  обязуется дать им  однокомнатную квартиру. 2 ребенка, семья получает 2-х комнатную квартиру . 3 ребенка 3- х комнатную. При 4 и более детях семья бесплатно получает отдельный современный домик ( коттедж). Заметьте, образование среднее, профессиональное.  Высшее люди получают бесплатно, причем первые два обязательные и всеобщие. Законный вопрос о деньгах. Это не дорого. Хорошие методики, компьютерное образование по типу МГУ, предлогающие свои программы в других странах, через компьютеры и семенарах, где эти занятия углубляются и проверяются.  Теперь о квартирах. Современные технологии позволяют строить  быстро, не дорого, используя прогрессивные методы. Материалы: глина, песок, стекло- это ведь тоже песок, золотыми не стали и никогда не станут. Город строит пару домостроительных комбинатов. Они шлепают для взрослого конструктора блоки квартир. Это постоянные рабочие места и город растет. А почему эти блоки не делать нелюдям, просиживающим годы в заключении? Пусть хоть тут поработают. Мы знеем, как много понастроили военнопленные после войны. И жилье будет обходиться в копеечку.  и будет доступно всем. Чтобы что - то делать все говорят нет начального капитала. Он в воздухе. Как пример. Прибалтика которая нас не любит, воспитывает фашизм. Мы берем плату за энергоресурсы, 110 единиц, вместо мировых- 250. Украина - воровка, мы их почему то еще любим. Грузия - гнездо злодеев, Панкистское ущелье, живущее на наши и американские деньги. Вот вам и деньги. Мы знаем, что хотим.  Надо поверх всей гнилой системы коррупции Ивана Грозного. Сильного властного человека, распоряжения которого исполнялись бы, безусловно.Вот они бесплатные работнички, что будут строить нам жилье.Введение тайной полиции,- выявить все негативные стороны нашей  коррупционной жизни. Населенные пункты строятся так, что  все улицы просматриваются камерами круглосуточно, так что любое нарушение или ограбление будет просчитано до того места куда скроются плохие люди. Если ты порядочный  человек, то тебе нечего бояться, что камеры наблюдения отметят время твоего ухода и прихода домой. Сегодня ты продаешь детей на запчасти и тебе не будет наказания, потому что в уголовном кодексе нет конкретной статьи. Раньше вообще не было писанного кодекса, но люди несли наказание. А теперь Беслановские боевики, или такие, как Щекотило, годами ждут когда  судьи определят им накозание, а потом через небольшой срок за хорошее поведение выходят на свободу. Исписываются тысячи томов их преступлений, заняты сотни людей.
Скажу об армии. Почетная обязанность каждого гражданина. Служить должны все: мужчины, женщины, даже люди в инвалидных колясках обязаны, один год, не много. Всегда найдется работа для надомников- инвалидов. Молодежь поймет, чем и как надо защищать. Овладение простой военной техникой. Девчатам в армии также много дел: связь, санитария итак далее. Инвалиды- бумажная надомная работа, подсчеты, расчеты, составление методических карт и многое другое. Более половины от боевой подготовки идет на физические занятия, чтобы за год парень оброс мускулатурой, стал по настоящему спортивным человеком. Тренажеры,бег, штанга, где по 5 часов гоняют по снарядам. Что такое надуть в поле огромный шатер, какие сегодня ставят под склады, пару вентиляторов и гоняй хоть в футбол. Армия на половину становится хорошо организованным спортивным лагерем. К концу службы каждый выходит разрядником,по нескольким видам спортапо нескольки видам спорта . Конечно, при таком подходе питание будет высококласным
( офицерский поек) Человеку не так много надо сьесть , государство не обеднеет. Офицер имеет специальность -спортивный педагог.  Он занимается подготовкой атлета. Кроме того есть инструктора по военному делу. Они обучают простым военным операциям. На сложной технике служат те, кто решил посвятить себя полностью армии. Они служат по контракту лет 5. Проходят спец училища летчики, ракетчики, танкисты. По сути армия становится 100%, то-есть, все население- это огромная кадрированная армия, где даже 100 летний дед знает, как обращаться с боевым полевым оружием. Каждое подразделение будет напоминать спецназ по уровню физподготовки и умением владеть индивидуальным оружием. Вспомни Петровские потешные полки; а ведь они стали элитой. Кантрактники после 5 лет идут в военные академии, где становятся стратегами военных действий. Надо понимать, что в армию придут люди из приличных семей, те о которых я писал ранее: о квартирах., зарплате, достойной жизни. Ведь собирается на спортивные сборы молодежь и нет конфликтов. Но это потом, а сейчас много из неблагополучных семей. Жесткий педагогический подход. Изолировать сложных. Создавать стройбаты, дисбаты. Немцы , военнопленные, после войны нам строили дома. Эти хулиганы будут заниматься строительством дорог, домов. После хорошего труда не очень хочется баловством заниматься. Вот тебе дешовая рабочая, бесплатная сила.Тут они накочают мышцы, получат строительную специальность и станут на верную дорогу. Армия станет уважаемой, престижной, любимой народом. Не забываем, спрос с офицеров огромный, от них много зависит. Поэтому контроль усиленный. Офицер будет с солдатами нянчиться как со своим дитя, и они будут проходить особый отбор на педагогическую пригодность.
Теперь о демократии. Демократия - это мощный разрушитель устоев общества. Это тайное оружие тех, кто ненавидит мою страну, кто хочет ее разложения и на ее обломках устроить свое благополучие. Тут важна форма татолитаризма.  Мы добивались свободы тем же слабым звеном, как демократия и, она же будет служить причиной нашей слабости , падения и разрушения. Поэтому при дастижении цели необходимо ограничить свободы вплоть до жесткой цензуры и запрещение всех свобод. Это понимал еще Иван Грозный, потому и власть его была крепка.
Представим политиков Новодворскую , Киселева, Немцова, Зюганова, Путина, Алексееву и т. д. Они все разные и представляют разные слои общества с их потребностями. По любому вопросу просто невозможно найти общего решения. Как говорится в пословице . Нельзя в одну упряжку впрячь пугливую лань волка и еще там кого - то. Или, как лебедь , рак и щука.  Результат нулевой. Так в обществе, где право мутить воду может каждый, очень трудно и долго проходят нужные людям решения. Поэтому в народе слово "демократия" стало ругательным и презрительно зовется "дерьмократия" Наша жизнь и так короткая, чтобы ждать этого консенсуса долгие десятилетия. Может в далеком будущем ,когда  люди будут жить приличнее, чем сейчас, какие- то элементы этого понятия и будут востребованы, но не сейчас. Жесткая линия человека, которому будет доверять народ и его реформы будут во благо всех людей, таким должен быть руководитель. Остальные вроде Явлинского Немцова и т. д.  будут сидеть под домашним арестом как неблагонадежные. Пусть пишут мемуары. Цензура, лагеря для неспокойных. У нас еще много работ, где нужны лагерные руки. Построить дороги, освоить глухие пространства. Не надо бояться новых лагерей. У нас накопилось столько негодяев, что на их лагерном труде можно в корне изменить наше благосостояние. Потоки мафии, казнокрадов, жуликов - чиновников - это армия, которая может послужить людям. 50 миллионов молодых людей через 10 - 15 лет даст прирост России в 50 миллионов человек. А лет через 50 россиян будет 300 млн. и не надо нам чужих, которые принесут нам смуту. Новый уклад., религию и пр., что мы уже сейчас наблюдаем. А вот теперь , когда мы знаем, что хотим, следует проанализировать трудности, которые несомненно возникнут. Тут, вероятно, нужна некая дискуссия, чтобы точнее определить болевые точки и уже более конкретно решать по каждому пункту. Необходимо  рассмотреть еще одну позицию -"Свобода". Что это такое, на сколько она необходима личности.? Это слово несет такую же негативную нагрузку, как и позитивную. Свобода для негодяя и интеллигента разве равнозначны?Эгоизм , хамство, презрение- это тоже элементы свободы. Есть обществом принятые понятия - поведение среди других людей. "Приличие"- это одна из основ. Нам подсовывают одну из ветвей власти- прессу. Но у нее разные хозяева и потому правда всегда разная и, мы вернемся к тем же Новодворским, Немцовым от которых надо бежать. Так чего же надо народу, чтобы чувствовать себя свободным.? Свободным от негодяев , от чиновников, ждущих мзду за свои труды. Поехать, куда хочется. Учиться на любую специальность. Перебор не нужен.Знать, где кто пукнул в стране не обязательно. Вертолет потерпел аварию, сошла лавина, вЧечне кого то убили.  Зачем каждый день одно и тоже?. Я понимаю раньше писали, где плохо жили и это скрывалось.Если за все будет отвечать государство - жуликов будет меньше . Строят фирмы, дома, а потом денежки по карманам и деру.  Ну, а когда нормально жить будут, о чем будут писать диссиденты?. Все должно быть прозрачно Пусть развивается бизнес там тоже не должно быть тайн.  Тур фирмы отправляют людей за границу, а там наших девчат по барделям распределяют. За всех бизнесменов должно отвечать государство. Из банка вернуть людям деньги , а" деловых" тур- агентов, под суд суровый.  А то у нас все независимые, что хочу то и ворочу. Сейчас подняли шум на тему иностранных спонсоров. Ну, если ты полезное дело делаешь и считаешь себя честным, ну, заполнишь декларацию, как положено и живи на здоровье, ну а если скрывать что есть, вот те и начинают скулить.  Зачем такой надзор?. В голову ничего не идет, что же мне не хватает? И от чего хорошего меня цензура оберегает? От плохого понятно, а от хорошего зачем? Собираются служители религиозных канфессий, строители, ответственные чиновники у градоначальника и решают, что в отличии от спокойно текущих дел нужно еще сделать, не обижают ли кого, в чем люди нуждаются.? Показывают по телевидению как снимают электрические провода, нарушают коммуникации из года в год. В городе 1-2 пункта сдачи металлолома, куда это жулье и приходит. Так ли нам металла не хватает, что нельзя прикрыть эту шарашку? И не повезешь ты этот ворованный метал в соседнюю страну или город. И нет проблем. Так нет же, оказывается, не имеем права закрыть - нарушение свободы предпринимательства. Так мы и людьми торгуем и орем, что нам нужна свобода. Если эта свобода во вред людям ,должна быть статья запрета и мы увязли в таких дозволенностях . Почему ночью работают увеселительные учреждения, прочие казино?. Человек который трудился день, ночью будет отдыхать. У нас так много развилось деловых, что им подавай ночные развлечения. Ворованные деньги щекочут нервы, дай поиграю. С честно заработанными трудовыми в казино не ходят. Пора кончать с паями, ваучерами, акциями. Награбил , потом всю жизнь получаешь девиденты. Люди трудятся, а ты, акционер, в ночном клубе развлекаешься . Разве прогресс двигается от возможности больше заработать.? Достойно да, но есть ведь предел. У технарей есть тарифная ставка, начинаешь -малый разряд, немного получаешь, становишься профессиональнее, больше. Верхний разряд очень много, скажем раз в 10 больше среднего. Это профессора, академики, веущие инженеры, заслуженные ученые, народные артисты. Все остальное  сверх, идет в гос фонды: инвалидные , гуманитарные, защита животных, природы и т. д. Тогда двоечник подтянется, знает, что дом и хорошую семью так не создашь. Городской голова, средние и высокие вожди не могут превышать этот 10 кратный предел. А так имеет алигарх 10% от какого- нибуть никельного комбината. Куда ему эти миллионы? В тарелку не положишь ,туда больше сотенки не влезет, и начинает распихивать по партиям, по новым махинациям. Как пример , смотри на Березовского, ведь он же не работает, а придумывает разные махинации, хотя мог бы быть неплохим экономистом и приносить людям пользу. Что такое офшоры? Почему есть необходимость переводить деньги не в центральные банки стран , а в однодневки.  Все понимают почему, но сделки не прекращают считать законными, а потом кричат, что деньги уходят за границу.  Если ты расплачиваешься за товар, то это конкретная сумма, которую можно проверить, а когда ты в чужую страну отправляешь деньги, как на сберкнижку, то это и есть вывоз капитала, которым пользуешься ты и чужая страна.  Почему это нельзя запретить.?  Оказывается- ущемление свободы.  Вот такая свобода и нужна жуликам и чужим разведкам, чтобы изнутри нас ослабить.  Так, кто же нас выручит?. Все гайки в стране благодаря этим дерьмократам раскручены.  Пора наводить порядок.  Путин не решается круто закрутить гайки.  Так кто ? Единственный человек, которого знают и, кто не боится это- Жириновский , он бы не стал сопли размазывать. Умен, дальновиден, популярен. Но он сам себя нарядил в образ несколько шутливый. . Но уверен, этот человек смог бы направить страну в нужное русло и возродить Россию. Других людей я просто не вижу. Рохлин мертв. Проханов староват, да и твердостью недостаточный. Да, и филосов он больше, чем рубака. Миллионы денег идет сегодня на выборные компании. Драчка за разные программы. Программа должна быть одна. Это президентская. Улучшить жизнь людей и твердая независимая политика. Президент должен назначать своих единомышленников на ответственные посты, тогда будет команда.  Мы же все равно не знаем кого выбираем, тем более такие пиары и подтасовки идут во время выборов.  Они все преукрашены, а изберут волк оказывается. Ворует уже от имени народа. Назначать сверху, прошедших многократно через проверку на детекторе лжи на порядочность. Профессорская зарплата и прозрачен в жизни, как слуга народа.  На деньги предвыборной компании покупаем каждой крестьянской семье по корове. Читатель улыбнется . Он не знает, что значит в крестьянском хозяйстве это животное. Смешно, а простенько. Это станет началом подъема крестьянского хозяйства. Здоровье его детишек. Вокруг столько зелени, а теперь- молоко, сыры и сметана каждый день на его столе. Работу в каждый крестьянский дом , в каждую городскую семью. Сколько надо восстановить и построить дорог, электро и газопроводов?. Куры опасно болеют, им надо зерно Пусть компания успокоится, Разводим кроликов. Вот тебе мясо да еще и шкуры. Едят траву, которой до хрена вокруг. Помет каждые два месяца по12 штук Не надо быть экономистом Загон им не нужен Клетка, и деньги сыпятся как из рога изобилия Почему китайцы могут даже метал плавить во дворах?. Сделай жизнь крестьянина интересной. Современный клуб, интернет, музыкальную школу, заочное зоотехническое образование. Да его веревкой в город не затянешь. Закрой глаза и представь обычный крестьянский двор, дом. Покосившийся деревянный дом, построенный еще предками. Покосившийся забор из палок и куры кудахтающие в песке, грязный хлев для скотинки. Хочу представить неухоженную жизнь современного крестьянина, но образно не получилось. Наверное настроение утром хорошее. Но зато я листал журналы, где есть картинки современных сельских домиков. Где все аккуратно, все предусмотрено и для хозяев и для животных и, такой это уютный домик, о котором можно только мечтать. В Сибире живет община. Организовал ее некий Виссарион, в чем -то, довольно одаренный человек Я видел его и его картины- он художник. Картины удивительно хороши и как человек творческий он витает в мечтах, как впрочем и я сам сейчас, как реформатор, пишу о преобразовании своей Родины. Что бы я сделал чтобы людям было хорошо? Он , вероятно, такой же мечтатель, только он зацепился за души. Пытается указать им духовный путь приблизить Христа. Напомнить им его заповеди. Сохранить и очистить себя и идти по миру светлыми. Помогать уставшим поверить в добро и добродетель. Ему легче это делать, убедив себя что он есть Мессия на земле, с этой верой ему легче говорить с людьми. Музыкант представляет себя Паганини, художник Репиным. Это что -то от детства, когда все мы мечтали о великих делах и мечтали стать личностями. Виссарион знает, что он не Мессия, но ему легче жить в этом образе и если это не вредит людям, то эта терапия добра пусть будет. В общину приходят разные люди , живут коммуной трудятся для всех, а значит для себя. Община разрастается, дает ростки в других местах. Что получится?. А вспомним наших старообрядцев. Они и сегодня монолитны и в них сегодня сохранилось больше нашей русскости, чем в других прослойках общества. Но я не об этом. Я человек православный и у нас есть обители, где люди не нашедшие себя в миру идут на духовный путь. Долгий путь тяжел. Ты изнашиваешься по крупицам из - за трудностей теряешь веру, разочаровываешься. Да и жизни наши коротки чтобы так долго осуществлять свои мечты. И есть вера в то,  что все можно осуществлять быстро. Меняется мир и даже народы перескакивают через формации. Из рабовладельческого строя, минуя столетия, попадают в современный капитализм или социализм. Личности меняют историю. Наполеон, Гитлер, Маркс, а ведь случается в промежутке одного покаления. Идея завладевшая умами людей может изменить жизнь народов. Так пошли религии. Христос , Магоммед, Будда и т. д. И я верю, что мудрый человек может обладая правом решать может организовать справедливое общество. Хотя это очень трудно. Вспомним Махатму Ганди. Мы обросли демократиями , чужими идеологиями, обмазались чужой грязью, пытаясь стать на Запад похожими. Когда у нас был свой путь-честь и гордость православие, и великая доброта и разухабистость широких душ "Русской души". Теперь наш народ стал маргиналом. Почему то вспоминаешь на телевидение вместо русского "ОЙ" все чаще появляется фраза "ВАУ". Тот же синонимум в англо -американском варианте.  Мы сами внедряем в свой литературный язык чужие иностранные термины и уголовный бандитский жаргон. Господи! Пушкин, да был ли ты? Я бы точно восстановил пионерию. "Пионер"- первооткрыватель. Наиболее точное определение для молодого человека открывать, познавать окружающий мир. Дети легко попадают под влияние наиболее шустрых ребят. Собираются в компании, дворовые, уличные и не всегда хорошие. Хулиганят , становятся на опасный путь. Создается институт общественных педагогов по типу пионервожатых. Как только детишки от мамы станут самостоятельно гулять, они попадают к этим педагогам, которые как семейные врачи знают болячки своих пациентов. Так вожатые и отслеживают интересы малышей. Толи малышу интересно погонять мячик, другому нравятся растения, кого то тянет к собачкам и другим животным. Эти"вожатые" организуют детей по наклонностям . Получились маленькие компании по интересам. Один другого подогревая, придумывая новые путешествия, соревнования, дрессировки животных и т. д. На каждого педагога должно быть не более10 человек и их он ведет до самой армии. Неназойливо поправляя дружески от плохих наклонностей. Школа также в классе имеет 10 ученикок не более. Музыка, танцы, риторика наряду с основными предметами математика, физика, химия, языки 3 языка (китайский, английский, французский - как носитель культуры ), литература. В старших классах генетика, основы медицины, основы права. Знать свои права и обязанности в обществе. Компьюторы позволяют в качестве методических пособий использовать шедевры культуры - Лувр,Русский музей, Политехнический музей. Многие лаборатории, плавильные цеха,творческие лаборатории. Я бы провел обязательные семинары по основам3-4 основных религий. Православной, иудейской, буддийской, мусульманской дабы привить понимание и уважение к товарищам носителям другой веры.
Из элементов детских игрушек изымаются все игрушки насилия- танки, пистолеты. саблии т. д. Обществом признается их отрицательная роль в формировании малыша . Впервые с оружием они познакомятся в армии. Конечно же я вижу совсем другую школу, чем та, где я учился. 40 человек или 10 в классе. Уже нет баловства. У каждого работа над которой надо думать. Я имею ввиду методические карты, журналы которые заставляют шевелить мозгами. Когда то я возил школьную литературу. Я видел как много сделано в школьной методике. Теперь надо уровень заложенный в школе сохранить и далее.  Мы сознаем что вся история человечества, как и сегодняшний день, это ежедневный, ежечастный, ежеминутный мир насилия-убийства, машенничества, оскорбления, воровство. И этот мир нам живописно ежедневно показывают по телевидению. Жанр детективов очень востребован, т. к. мы уже воспитали наркоманов на кровь, на насилие. Люди балдеют от картин описывающих страшное зло. Им нужно как алкаголь пощекотать себя. Это уже больное поколение. Можно писать хорошие книги не живоописывая преступления. Надо быть талантливым, чтобы не используя слабости людей заинтересовать их своим сюжетом. Когда таланта нет, собирают жаренные случаи, то половой акт описать, залезть под одеяло, то голову отрезать как барану на праздник. Рязанов ни в одном фильме не использовал акт насилия или порнухи. Ведь можно. А фильмы его хочется еще раз смотреть.               
Кто сегодня думает об отцах, матерях , о стариках. Дети-это уже почти не дети; это волчата, воспитанные на телевидении, на новом понимании жизни. Где бы кусок хлеба лучше с маслом достать. Ведь все платное за все плати. Оберут родителей, сами еще мало чего умеют., а деньги давай звереют, ожесточаются. За учебу заплати, работы нет. Какая уж тут любовь, забота?. Некому позаботиться и государству не нужны. Заболел, заплати будут лечить, нет денег- лежи помирай. Эти огрызки старого времени еще помнят и бесплатное  образование и бесплатную медицину, и профсоюзы худо бедно защищающие их права, и проф путевки в домах отдыха, и детские дворцы пионеров. Конечно было и что плохое, но ведь сейчас на горло наступили. Ведь, если близко у кормушки не сидишь, света белого не видишь. Будущего, конечно же, нет у стариков. Вот и смотри в их затухающие скорбные глаза беспомощные, мудрые. Одиночество холодное, холодное. Сердце холодеет. Сколько еще ударов Господь отпустит тебе горемыке. Одиночество, одиночество, неужели конец?. Приехали, неужели все закончилось. Юность, восторги,романтика, любовь, дети. Как прекрасна жизнь! Неужели все уже в прошлом.?  Да, в прошлом. Неужели умирать в горечи и ничего уже нельзя вернуть?. А ведь сколько хотелось сделать, успеть, о чем только не мечтал, но поезд ушел все времени не хватало, а то и ленился. Неужели так все просто. Пришло время. Потихоньку все уходят вот и твоя очередь. Недавно встретил школьного товарища так он говорит "я мол себя уже списал". Теперь времени много, сиди и жди своего часа. Никто не теребит тебя, упокоение. К аквариуму сядишь глядишь на чудеса природы. Живые юркие, работящие гоняют друг друга, покусывая листочки. Сами живописные, яркие. Душа улыбнется в умилении. Может поборахтаться.? Теперь уж никто не мешает, только надо забытьпрошлый мир, чтобы не отвлекать себя на печаль. Живи только для себя. Корочка тебе, молочко тебе. Хорошо бы маленьких радостей побольше. Поковыряй карандашиком по листу бумаги. Речка с дубом получилась. Нелепо, но там остался кусочек твоей души, сопереживание с красотой. Хорошо, если можешь подиграть запомнившуюся мелодию. Спой тихонько романс, и хоть зубов уже не много, по телу заструится теплый ручеек. Приведи в порядок мысли. Распорядок на каждый день. Чистить зубы, принимать лекарства, выходить к пруду покормить птичек, порадоваться солнышку или теплому дождечку. Тому, мимо чего ты всю жизнь пробегал не обращая внимания.
               
                Иванов В.






               


Рецензии
Описание нового устройства общества близко по духу утопии. Кое-что реально и легко достижимо.
Твои кролики вызывают улыбку! В деревне кролики проблему животноводства не решают! Удачи в творчестве и более реальной программе.
С уважением Ив.Ив.

Иван Кунцевич   25.09.2010 23:45     Заявить о нарушении