Девушку избили, а дела все еще нет!

               

       Вот и Андрей Малахов в своей программе «Пусть говорят», эфир которой состоялся 22 сентября, провел собственное расследование этой безобразной истории.

       В студии собралось народу немало – от депутатов, адвокатов до студентов. Вот, только «виновников» встречи довелось увидеть только на фотографии. Но у них, однако, нашелся неплохой адвокат в лице Алексея Митрофанова, бывшего депутата, ЛДПР-овца, а ныне именующего себя  «общественным деятелем».
 
       На протяжении всей передачи он безуспешно пытался представить избиение Тани Носовой как «женскую разборку», нахально отвергая очевидный факт участия в избиении самого Алексея Ниженко. Что ж, оставим это на совести бывшего всех мастей.

       Большинство участников встречи в студии вели себя вполне адекватно. Правда, художник Борис Краснов тоже  пытался представить Таню Носову эдакой охотницей за чужими деньгами. Но как-то вяло.

       А потом вообще выяснилось, что и денег-то  и не так уж много у родителей  несостоявшегося жениха. Так, что тезис об «охоте» постепенно отпал сам собой. Зато появилась версия, что родители «отгоняли»  девушку от сына, сами, надеясь,  заловить  для него богатую невесту.

         Развалясь, как привык, словно на тусовке в ночном клубе, что-то там вякал про неравенство социальных слоев и то, что каждый сверчок должен  знать свой шесток, «завидный» жених, богач Кирилл Гончаров. Честно говоря, глядя на этого некрасивого, субтильного телосложения редкозубого хлыща, как-то не верилось, что все невесты Москвы кинутся в его объятья. Особенно, послушав  его рассуждения о жизни.
 
         Очень хорошо сказал о падении нравов психиатр Михаил Буянов. Точно, конечно, цитировать не берусь, но близко к тексту это звучит так: « Люмпенский стиль поведения стал характерным для наших т.н. «высших» слоев. Если раньше дрались извозчики и  половые, то нынче «знать»  не только «заказывает побои», но и сама не прочь лично  поработать кулаками.

         От себя добавлю : если физическая мощь на ее стороне. И жертва не способна дать сдачи, как это было в случае с Таней Носовой.
        У того же Митрофанова хватило наглости обвинить девушку в том, что сама во всем виновата, ей, мол, намекали, а  она как глухая.  Да еще теперь и пиарит себя вовсю. Вот уж полный бред !  Да, девушка в самом деле отправила пленку со своим избиением в организации, размещающие рекламу в журнале Неженко «Автопанорама».

          И молодец!  Если у рекламодателей есть собственные дети, они легко могут представить их на месте этой девушки. И  отказаться от сотрудничества с изданием, где редактор личность неадекватная, не способная контролировать себя и свои действия.
Как с таким можно вести серьезные дела?  Я бы такому свою собаку не доверила, не то, что продвижение своего продукта.

           И  депутат Госдумы Нина Останина, и адвокат Екатерина Полякова выразили полное недоумение по факту невозбуждения до сих пор( а избиение произошло в мае) уголовного дела. Это ж, какие силы задействованы, если закон не работает?
          Не смотря на то, что такие, как Митрофанов, пытались перевести стрелки с виновных на потерпевшую, представить дело как  легкое недоразумение, вроде того, что дерутся сейчас все, даже члены королевской семьи, нормальную жирную точку в обсуждении поставил бизнесмен  Феликс Комаров. Он просто, безо всяких эки-воков сказал, что дело это чисто  уголовное, и оно должно иметь логическое завершение.
 
           Другими словами, каждый должен отвечать за то, что натворил. Закон одинаков для всех, если мы живем в стране, объявленной демократической.

           А что Артем Ниженко?  Его товарищи по институту объявили ему бойкот и сказали, что им его не жалко.  А мне, все-таки, жалко. Мог бы человеком вырасти. А вырос трусом и предателем. Как и его родители.

 -Не родятся  апельсинки на осинке, -  метко высказалась, кажется, Нина Останина.

          И с этим не поспоришь.
  Поглядим на наше правосудие. Интересно, когда оно проснется?

               


Рецензии
Посмотрел видеозапись с камеры наблюдения... гмммммм????... исключительное скотство!!! Жлоб папаша сбивает с ног девушку, а сумашедшая мамаша пинает. Гопота она и на Рублевке гопота. Сынок вообще нечто... тьфу, насекомое. Бесхребетное. Как они вообще живут-то теперь под одной крышей??? Ведь родители унизили втоптали в говно своего собственного отпрыска, показали всем какое он ничтожество и предатель. Я вам открою маленький секрет, рулит в этом гадюшнике мамаша, вот потому то и мужики ведут себя как бабы.

Правосудия не ждите. Сольют всё и загладят как прежде. А могут еще и надсмеятся над потерпевшей, скажем, как в Иркутске, когда шаферке Шавенковой (у ней тоже маманя непростая) сбившей двух девушек (одну на смерть) дали 5 лет заключения с 14-летней отстрочкой. У преступления такого рода срок давности 6 лет... так что у нашего правосудия с иезуитским юмором полный порядок.

Сергей Белозер   24.09.2010 07:40     Заявить о нарушении
Слить вряд-ли теперь получится. Наше "правосудие" будет, скорее всего, будет делать вид, что "работает". Но "наказание" точно не будет адекватным содеянному. Кто бы сомневался.

Ольга Быстрова   24.09.2010 10:01   Заявить о нарушении