Сам Клинтон мне комплимент сделал

Сознаюсь, приятно. Клинтон, бывший президент США, муж нынешнего министра иностранных дел тех же США, самой Монике Левински в рот давал. И вот, на тебе http://lenta.ru/news/2010/09/23/clinton/ Причем, приятно вдвойне. Во-первых, так приходит мировая слава. А, во-вторых, шалунишка из овального кабинета по сути прав…
70-80-ые в СССР. Наши родители еще помнили ругательства на идиш и связывали с нами какие-то мистические надежды. А мы… Фраза «красавец, атлет, сионист» родилась именно тогда. Всеядность в половом вопросе просто поражает. Кто угодно — лишь бы красивая.
И понеслось. Еврей. Обладает темной энергией, но позитивными помыслами. По определению старший самец с седой спиной с малолетства.  Которого любят самки и детеныши. И люто ненавидят самцы низших рангов. Впрочем, их можно понять. Ведь им приходится жениться на мартышках, которых хором насиловали в зоопарке.
А, в это время, еврей работает с 2-х до 3-х на какой-нибудь липовой госдолжности, ездит на «Ладе», с ладушкой же спит, не пьет и ОБХСС его не берет. И вопрос «Как звали сына автора «Трех мушкетеров»? не способен вывести его из равновесия. И, по его словам, построение коммунизма — это эксперимент, о котором физиолог И. П. Павлов кому-то сказал, что пожалел бы на него даже одну лягушку. И, тем более, собаку.
Курносые и румяные комсомолки, преодолевая девичью стеснительность, нарожали нам детей, которые сегодня заполнили собой все израильские спецназы и подиумы. Ничего удивительного в этом нет — мы женились на самых красивых. Картина Пикассо «Обнаженная на фоне бюста Ленина и зеленых листьев» писалась именно с них.
Мы, те, которых воспитал комсомол, а курносые румяные комсомолки отвели в ЗАГС, Израиль звали к топору всегда. И наша очень тёмная философия распространяется как пожар. Недаром нас даже  Клинтон услышал.


Рецензии