Девочки-девушки-женщины

Болею вот, и в голову разные мыслишки лезут.

И на что только не способны женщины, в желании угодить мужчине! Они, бедные, и в горы лезут, и на лошадях учатся, и футбол-хоккей там разный... С одной стороны, это может быть и не плохо, если от души. То есть, если ты действительно с НИМ единое целое (в чем лично я сомневаюсь. Бо, - Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Потому как ЭМ и ЖО буквы разные изначально и по определению), так вот, если от сердца (все же) то это еще куда ни шло. А если это лишь желание угодить? А как проверить-то? А лехко! Если после расставания дамочка продолжает болеть тем же, что и при былом наличие милёнка, то таки - да, она серьезноувлекающаясянатура, и это - достойно уважения. Но чаще всего на практике-то все наоборот выходит. Как говорится - факт на лицо, и ходить в огород к соседу за примерами нам не нать.

Есть у меня знакомая одна, "совершеннейшая безбашенность" ей имя. Ну, во-первых, она милёнков меняет как прокладки ежедневные, а с ними и свои привязанности - влюбленности. Она (на моей памяти, что где-то около пяти лет) успела стать отвязной футбольной болельщицей (за что была неоднократно бита, топтана и унижена словесно), лихой, в кавычках, наездницей (сломанные ребра и ключица) Автогонщицей (выбитые передние зубы. Два) И парашютисткой (вывих голеностопа). Бильярд (руки в синяках. Играть так и не научилась. Но здесь хоть плюс имеется - феерический секс, периодически случающийся на этом самом столе) Это не считая мелочей, не принесших ей физического неудобства. Как то: увлечение ее тяжелым роком, нудизмом (это при ее-то габаритах), альпинизмом (ну тут чисто повезло), виртуальными игрушками и бла-бла-бла. Так вот, после каждого расставания с возлюбленным, она даже слышать ничего не хотела о своих прежних увлечениях. Страдала, конечно, но не долго. Пока на ее горизонте не вспыхивала новая звезда по имени Вася-Коля-Миша-Саша...

Это вот один вариант девочки-девушки-женщины. НО, есть и еще, на мой взгляд куда уж хуже. Кто? А это те, кто при наличии всего вышесказанного в характере, еще имеют жаркое стремление стать для мужчины своим парнем, этаким дружбаном. С которым, по ее мнению, можно вести себя как угодно, не стесняясь и не выпендриваясь (что уже само по себе смешно. Потому как, выпендривание есть неотъемлемая часть отношения между ЭМ и ЖО, и от этого никуда не деться), в надежде, что "дружеские отношения" перерастут в романтические. Бедные дурочки! Зачем мужику дружбан вместо любимой? И это нормально. Заканчивается, в данном случае, все банально-обидно. Ее отымеют пару раз и ославят. Да так, что будет сидеть в норке своей до скончания века и тихо ненавидеть всех мужиков вместе взятых.

Что же делать спросите вы?
Что делать? Оставаться самой собой конечно:)
Не стоит кидаться с головой туда, где тебе не интересно.
Не нужно насиловать себя, в угоду мужчине.
Дурак этого не оценит, а умный только разочаруется.

Как-то так...


Рецензии
Интересное наблюдение. Ну а "героини" Ваши... Каждый любит, как умеет. Подделываться под мужчину глупо. Да кто он такой? Женщина сама целый мир, без которого мужчине никак не прожить, я имею в виду нормального мужчину. Секс-шмекс - тоже нужное дело, но положение с испокон веку не изменилось: две половинки, два сердечка ищут друг друга, и пока не найдут, не будет им счастья. Думать иначе - не верить в Бога.

Николай Бредихин   12.12.2010 14:53     Заявить о нарушении
Хорошие слова!
Спасибо, Николай!
С благодарностью, Ева.

Ева Шелест   13.12.2010 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.