Я нашел неустранимую дыру в русской статье ук рф

Привлекли у нас одного патриота за распространение экстремистских листовок и лозунгов.

Я дал такой совет:

пусть сторона защиты, выставит в качестве аргумента опровергающего обвинение, тот факт что обвиняемый живет в гражданском браке с казашкой.

Разумеется судья не упустил момента задать ей вопрос обрезан он или нет, где у него какая родинка на теле и так далее.

Но поскольку я такие ходы судьи предвидел, то и патриота и девушку заранее подготовили.


Патриоту дали условно, невзирая на вопли стороны обвинения.

И хотя сторона обвинения обещала подать на пересуд в другую инстанцию, но видно про такие случаи и говорят, что обещанного сто лет ждут.


Пользуйтесь люди.

Казашка та ведь почему поучаствовала?
Ее хотели продать замуж за сто баранов одному старому пердуну. А она не хотела.
А после того, как она поучаствовала в этой комбинации, теперь на ней ни один казах жениться не захочет.


Вот вам описание полной комбинации:

1. найти бедную казашку
2. Предложить ей поработать живым щитом для какого-либо патриота.
3. Если согласится, 30 процентов суммы ей выплачивают сразу.
4. Им обоим надо будет увидеть друг-друга в том смысле, чтобы знать где у кого какая родинка и так далее, чтобы в суде сыграть натурально.
5. Месяца через два-три, происходит развод патриота с казашкой, при помощи такого хода:

казашка случайным образом публично скажет что у этого стоит лучше чем у вот этого.

6. За это, "обманутый" патриот назовет ее термином "б..дь" и попытается ударить. Но его "счастливый соперник" успеет его удержать.
7. В итоге развод патриота с казашкой для властей будет выглядеть естественно, а казашка получит остальные 70 процентов суммы.



ПОЧЕМУ ДЫРКА НЕУСТРАНИМА?

Потому, что самое большее что может противопоставить этому власть, это сказать что признает гражданский брак, возникший за столько то времени до процесса и продолжавшийся столько-то времени после процесса. Что стороны живут вместе и родственники в курсе. Власть может сказать что не признает гражданский брак а только документальный.



ВОТ ТОЛЬКО РАЗ МОЖНО СПЛАНИРОВАТЬ АКЦИЮ, ЗНАЧИТ МОЖНО ЗАРАНЕЕ, ПОД ЭТУ АКЦИЮ СПЛАНИРОВАТЬ И ЭЛЕМЕНТЫ ПРИКРЫТИЯ ОТ РУССКОЙ СТАТЬИ, ВЫПОЛНЯЯ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА, КОТОРЫЙ АКИ ДЫШЛО, КУДЫ ПОВЕРНЕШЬ, ТУДЫ ОНО И ВЫШЛО.

А ПОТОМ, КОГДА СУД ЗАКОНЧИЛСЯ И ПРОШЛО ПОЛОЖЕННОЕ ПО ЗАКОНУ ВРЕМЯ, БРАК МОЖНО И РАСТОРГНУТЬ.

МЕХАНИЗМ - СМОТРИ ВЫШЕ.

ЗАПРЕТИТЬ РЕВНОСТЬ - ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ.

МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАТРУДНИТЬ ИЛИ ОТМЕНИТЬ РАЗВОД. НО ТОГДА КРЕНДЕЦ ЛИБЕРАЛИЗМУ.

ЧТОБЫ ОПРОКИНУТЬ МОЮ СХЕМУ, ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ЗАПРЕТИТЬ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, ВЕРНУВ РОДИТЕЛЯМ ВЛАСТЬ НАД ДЕТЬМИ.

НО ТОГДА НАДО ХОРОНИТЬ ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ.



ТАКИМ ОБРАЗОМ ОККУПАЦИОННАЯ ВЛАСТЬ ПОПАДАЕТ В ТУПИК:

ВЫИГРАВ В ОДНИМ, ПРОЦЕССЕ ПРОТИВ ЧАСТНОГО ЛИЦА, ВЛАСТЬ ВЫДЕРГИВАЕТ ВАЖНЫЙ ОПОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИЗ ПОД САМОЙ СЕБЯ.

И САМА ПРИБЛИЖАЕТ СВОЙ КОНЕЦ.



ТАКОЙ ПОДХОД К ЗАКОНУ, ЛИЧНО Я ИМЕНУЮ ПРОСТО:

ЗАКОН НЕЛЬЗЯ НАРУШИТЬ, НО МОЖНО ПОИМЕТЬ. И ДАЖЕ НУЖНО.


Рецензии
Как то жалко казашек. А закон надо поиметь. но чаще он нас.

Егоров   27.09.2010 22:41     Заявить о нарушении